>>887
どうだろうね
https://www.nli-research.co.jp/files/topics/56335_ext_15_4.jpg
この画像は5年以上前のだけど、本当はもっと早くこうしなきゃいけなかったのを
ずっと延期してるからね。いまようやく日銀は売り始めたけどさ

勿論、コロナとかはあったけどさ。だから、お前の言うように利上げも延期し、更に延期する可能性もある。
はっきり言って異常だけど、異常に異常を重ねたのがアベノミクスからの10年だからね

本来は、とっくにアホなことやめて、紫ババァの言うように株価は崩壊してないといけなかったわけだ
早ければ早いほど、痛みはないしな。
少なくとも株高を背景にして、産業構造改革もしなきゃいけなかったけど、それもしなかった

まぁ「いつか大変なことになる」は確定で
その「いつか」の予想で、どんどん俺や紫ババァは外し続けて、最後の痛みがでかくなってんだよね