X



自民党「オラっ!オラっ!」ボコボコ 日本人「痛い!痛い!でも消去法で自.民党!」 何故なのか [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 62ca-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:57.97ID:lpQeYet20
>>528
一見自民党の方がオタクや弱男に優しく見えるからなぁでも内情は殺しにきてる
赤松とかいい例
>>537はそれに気づいて行き場をなくしたネトウヨ魂の叫び
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6af-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:01.05ID:fz+w5YLI0
>>526
後半の部分はそうかも知れないけどジャップ連呼を止められずむしろ乗っかってた奴もいるし一部の人間だけじゃなく我々全体が悪いよね
だからくだらない争い諍いはやめて平和に自分の人生を歩もうよみんな
0548安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:26.14ID:rJntR4i40
>>537
嫌儲が左のネトウヨって奴なの?
嫌儲は弱男もいるしオタクもいるから一括りにする方が間違ってるだろ
0551安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2d1-mxKi)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:16.45ID:bLQkEwe40
国民「いつも殴ってくるけどあいつ優しいときあるの👩」
0553安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 62ca-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:58.87ID:lpQeYet20
>>550
野党なのにどうやってよ
議席も減らしまくってんのに
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-iVCY)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:58.66ID:sA2VSlG00
「自民党にお灸を据える!」で日本滅びそうになった過去忘れたか?
0555安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:30.50ID:yP9GsMWYH
民主党政権の時は多くの底辺がキュッとシメられそうになったね仕事止められて
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-lmPU)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:31.21ID:trCmjUb70
>>516
何があろうと投票に行くコアな支持者の数が野党より与党が多いという結果だからな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6d8-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:45.62ID:z2WzXPiu0
今滅び始めたところなのでは?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-HePp)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:52.19ID:SlAmeovU0
>>554
あの時自民党だったら福一で文字通り滅びてたろ
0560安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e30c-4LgY)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:56.76ID:R2rA3A7E0
高級時計持ち逃げ→許せん😡
税金持ち逃げ→まあいいじゃん😊
0561安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-qyPf)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:10.11ID:jED1qjWT0
自民か民主しか無い時とかうんこ味のうんこ選挙なんかやるなよっていう
他の居てもうんこだが
マトモなの居なくて地獄
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:34.17ID:kz0EJbhW0
>>177
「まともな野党があれば」ね
ないから困ってんだよ
0564安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:44.02ID:yP9GsMWYH
>>553
赤旗を使って政治停滞
いまなら能登半島より裏金
0565安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM3b-iuxS)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:06.61ID:+ojQwAxxM
女はそういう男が好きだから
0566安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3fb-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:14.32ID:jCw1anH80
>>548
お前は嫌儲初心者か?
さすがに無知すぎねえ?
左のネトウヨという左派内にいる馬鹿どもが何でもかんでもネトウヨ認定しまくってることすら知らねえんだろ
お前は半年ROMれ
0567安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 62ca-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:45.47ID:lpQeYet20
>>564
共産党優秀じゃん
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-uzOL)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:04.50ID:HVDCUJTq0
ひるおびという番組でコメンテーターが安倍派の人たちを恩赦するべきだとか言ってたんだろ?
自民党にメディアを支配されてる日本て本当に民主主義?
情報を制する者は人の心を支配する、メディアを制してる自民党は
日本国民の心を支配しコントロールしているのも同然
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1237-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:00.10ID:ubTqsZvQ0
>>90
これよな
0572安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:09.70ID:rJntR4i40
>>552
今騒いでる奴が勝手に弱男は野党系の信者に差別されてるとか言ってきてるんだぞ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:10.41ID:kz0EJbhW0
冗談じゃなくケンモメンみたいなアホで低俗な人格まるわかりな奴らが自民党のアシストしてるからな
嫌儲解散すれば少しは自民票減るのでは?
普通の感覚の人間ならケンモメンみたい奴らの支持してるところにだけは入れたくないだろうからな
0574安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3fb-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:17.48ID:jCw1anH80
>>546
ほらな
見ろこいつを
隙あらばネトウヨ認定してるだろ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c5-xrLT)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:22.74ID:egDWPhkE0
DV彼氏にどれだけ酷い目に遭わされても弱男に助けなど求めないわな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:33.59ID:Ou9z5XjaH
>>562
わかる
被災者に「移住すればいい」って言い放ったのも立憲

怖かったわ
自分の地域で地震が起きた時に立憲が与党だったら同じことゆわれるんだろうなって
0577安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2d1-mxKi)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:17.74ID:bLQkEwe40
>>562
急に立憲の話をし出すお前が怖いよ
0578安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:47.37ID:rJntR4i40
>>564
それ停滞させてるの自民党では?
0579安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 62ca-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:48.20ID:lpQeYet20
>>574
ネトウヨにしか言わんよ
0580安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:51.71ID:4slrrVtEd
>>573
自民党に投票してる人ってこういう言い訳ばっかだよね😂
0581安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:57.07ID:yP9GsMWYH
ネトウヨって言葉を左派とリベラルが
ここまで愛用して乱用するとは思わなんだ

嫌儲板の匿名ではなく、議員や新聞記者や評論家が
言論の場で簡単に使うんだもの
こんなFワードみたいな、場を陳腐にする言葉をね
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1237-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:08.21ID:ubTqsZvQ0
ぶっちゃけIQ 100以下が50%もいるからね
まあIQの定義上、当たり前の話だけど
こういう人たちが自民党に投票する限り永久に政権は変わらない
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f2-uLm/)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:25.84ID:c98x+M7Z0
情報操作スレですな
ジャップランドの公務員がまともに選挙を集票出来ると思ってるのか?
淫靡改竄が国技のジャップで選挙結果を信用する方がアホ
0584安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7274-I9Ht)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:42.34ID:jQPDGqLZ0
>>582
IQ高いやつはNISAやってウハウハで自民党支持になるのは当然だろw
0585🏺 (ワッチョイ 6b4c-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:59.87ID:o7VQWrP20
>>545
あたまわりいくせにアメリカ人目線でジャップ連呼してるゴミじゃ自民党倒せんわ
お前より自民党の議員の方が頭いいのが現実
どうあがいてもアメリカ批判を脳内で考えるだけで嫌な感覚がするように調教されてるのがお前含めた大半の雑魚な
0586安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:07.19ID:yP9GsMWYH
>>578←赤旗は自民党の機関紙という珍説爆誕の瞬間である
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:33.97ID:kz0EJbhW0
>>269
野党に入れたところで天国にはならんからな
どちらの地獄がマシかのはなし
こればかりはやってみないとわからない
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:29.18ID:rJntR4i40
>>566
左派のネトウヨみたいな奴が嫌いだから現実殺しにきてる自民党に票流してんの?意味わからんわ
0592安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-9OTU)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:32.70ID:yP9GsMWYH
野党は中途半端な小金持ちという
一番政治に無関心な連中にアピールするしかないのが辛いね
自民はド底辺をしっかりフォローするから強いね
手当と減免をありがとう自民党そして民主党が奪いに来た事は忘れない
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b4-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:48.13ID:lVCnymQd0
裏金や企業が検査結果偽装してるし
選挙も不正ある予感!
0594安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:09.90ID:rJntR4i40
>>586
赤旗が悪いの?裏金問題って全国紙でもやってるけど
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:20.50ID:kz0EJbhW0
>>481
ほんとそれなケンモメンこそ自民サポーターでしかない
おれも前回までは友達が立憲の国会議員だから選対も手伝って立憲にも入れてあげてたけど
ケンモメンがウザすぎるから次はぜったい立憲共産れいわには入れない
たぶん国民あたりに入れる
0596._. (ワッチョイ 4789-Kc5A)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:27.04ID:FscacchL0
 

自民党に投票している半数は75歳以上のクルクルパーの老人



 
0597安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b81-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:28.96ID:0bVZkFK70
>>579
それをネトウヨ認定という
0598安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e1d-R5HM)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:04.63ID:qoIfQ/LD0
ゆうて他に任せられる政党ないじゃん
自民を応援したいわけじゃないけど自民にしとけば現状維持できる
他に任せると悪夢のミンスの様に今より悪化する可能性があるし
0599🏺 (ワッチョイ 6b4c-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:14.91ID:o7VQWrP20
>>581
自民党が韓国と直結してたと公然となった今でもまだ使ってるからな
古谷とかいう自称専門家はどうしてツボと安倍とそのネトウヨ(韓国を憎んでいるという設定)が一体の韓国勢力であることを銃撃より前に指摘できなかった?
ほとんどの人に理性はない
日本がすごいかすごくないか、第二次大戦で悪かったかどうか
そのテーマが目くらましに使われてることにすら気付かない
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f713-zcp8)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:23.82ID:4rGBSU0t0
裏金と壺のおかげで選挙は安泰なんだよな
投票も立候補もしない国民が悪い
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:33.85ID:kz0EJbhW0
>>508
でもその真意って「日本が衰退してくれればいまの人生の不遇を自分じゃなくて社会のせいにできる!」って負け犬の発想が根源じゃん
0602安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:45.12ID:dnPXnZep0
悪夢のミンス()
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:14.01ID:kz0EJbhW0
>>522
お前が左のネトウヨ呼ばわりされないのは相手側がお前らの様にいちいちレッテル貼りする奴が少ないからなだけだぞ
0604安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d2-Y124)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:37.36ID:020hPaZI0
悪夢の民主党政権を思い出せと言えば急にシャキッとするからな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:35.37ID:kz0EJbhW0
>>579
そういうとこだぞ
お前らの基準でネトウヨ認定してたら世の中の過半数がネトウヨになってしまうからな
どこに入れようか迷ってる奴がいたとして「いきなりネトウヨ認定してくるキモい奴らが支持するところだけはやめとこう」となるのは自然
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:15.90ID:kz0EJbhW0
>>580
もうずいぶん自民に入れてないよ
むしろ友達が立憲の国会議員だから毎回選対まで手伝ってる
しゃあないから票まで入れてやってる
0607安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:23.48ID:JRnC5WAZ0
これって10年以上も壺カルトを支持していた事実が受け入れられないネトウヨの必死の言い訳なんだよな
本当に可哀想でみてられねえよずっと豚のままでいれたらよかったのにな
0608安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9e00-E2He)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:49.85ID:Q3hzFapY0
民主党選ぶと自動的に中国ルートだから
今になって選ばなくて正解と分かっちゃったんだよなあ
0609安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b81-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:00.03ID:0bVZkFK70
>>605
ほんとこれ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1215-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:37.08ID:fioGLh5W0
自民って口では極右みたいな振る舞いをしてるけど
欧米に合わせてポリコレ左翼政策も実行しまくってるからな
よく言えばバランス感覚がある(悪く言えば利権ファースト)だから
極左や極右に振り切れてる野党よりは支持される
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:56.33ID:kz0EJbhW0
てかさあそんなに政治に関心あるなら地元の支持政党議員の事務所に出入りして選対手伝うなりすればいいじゃん
いったいケンモメンの何割が積極的に政治活動に参加してるんだ?
0612安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 62ca-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:54.56ID:lpQeYet20
左のネトウヨ連呼がアンチフェミ、弱者男性、オタク属性だということは把握した

弱者男性、オタクは左派にもいるけどアンチフェミを左派が受けいれるのは難しいって気付こうな
リベラル左派がアンチフェミなんて本末転倒だろ…
0613安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e37a-/ycL)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:48.98ID:Bw65H92n0
(ヽ´ん`)ケンモコンボにしようかな?
(`・ω・´)女性!LGBT!障害者!生活保護!外国人!
(ヽ´ん`)あのボク安い給料でこき使われてる独身の弱者なんですけど
(`・ω・´)ルンプロのオッサンはうちに投票して機関紙買って
後はスマホとチンチンでもいじって黙っててくれればいいよ

(ヽ゚ん゚)
0615安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:08.16ID:rJntR4i40
>>606
嫌儲以外なら普通にパヨク認定されるだろそれ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:09.23ID:h9cka8Z60
いうて反自民ってだけで誰を推してんのかわからんし
0619安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b81-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:16.78ID:0bVZkFK70
左のネトウヨ(左派内にいるネトウヨ並みの1bit思考バカ)の無能にはうんざりするね
自民にアシストばっかしやがって
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:24.68ID:h9cka8Z60
>>619
お、内ゲバか?
キミらいっつもそんなやな
0621安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b81-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:48.91ID:0bVZkFK70
>>572
お前が何も知らないだけだわ
よくまあそんなレベルでボケーっと生きてるよな
弱者男性はネトウヨ!なんて言説は嫌儲ではしょっちゅうだぞ
0623安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:36.28ID:rJntR4i40
>>617
普通にいるぞ
野党は弱男を助けてくれないってずっと喚いてる
それ自民党に言えよって感想しか出ないが
0624安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e32d-6acL)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:43.71ID:IEv9EuZt0
こないだの京都市長選見たわかるけど左巻きカルトってやばいだろ? 「お前は市民である私を怒らせた」とか本気でリプしてるしディストピア感あるんだよな
中道の政権交代可能な勢力を作らなきゃどうしようもないよ
0626安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:50.40ID:rJntR4i40
>>621
その弱男殺そうとしてるの自民党だよな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-v7UQ)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:39.28ID:K05PulCbH
ケンモメン見てたら嫌われる理由がわかる

一日中女性叩き

性犯罪には「純愛」「誘うような格好してたんだろ」
こんなゴミがリベラルの正体だからな
0629安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b81-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:00.25ID:0bVZkFK70
>>626
いやもういくら説明しても通じないのなんなの?
お前の無知ぶりと理解力のなさはうんざりだわ

はあ
0631安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b81-rK9Z)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:51.82ID:0bVZkFK70
NGにした
0632安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:29.20ID:rJntR4i40
>>625
そういう風には最近は言わないな
昔のネトウヨは普通にアベノミクスで儲かったー
とかアベノミクスの恩恵感じられないのは負け犬だけとか言ってたが今は弱者男性だが弱者を見ない野党死ねって平気で言ってくる
0634安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e32d-6acL)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:13.51ID:IEv9EuZt0
>>628
それ隠すために必死に共産党が絡むスレでは「弱男はネトウヨ!」「俺たちリベラルはオタクと違って愛を知ってるから弱男じゃない!」とか言ってるんだけど
そのすぐ下のスレがPythonで女の写真ぶっこぬいて品評会やるためのスクリプト書くスレだったのは笑ったわ
0635安倍晋三🏺 (ワッチョイW 923c-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:37.27ID:cpg+zYAl0
まあ日本人が自分で選んだ結果だしな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e6-6OdB)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:03.25ID:kz0EJbhW0
>>615
いやネトウヨともパヨクとも言われないよ
てか周りにそんな低俗な言葉を発する人がいない
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1215-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:21.07ID:fioGLh5W0
>>624
残念ながら中道でクリーンだと存在感がなさ過ぎて誰にも相手にされないからな
0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7274-I9Ht)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:36.03ID:jQPDGqLZ0
>>624
それもあるだろうし
一番やばいのは京都市長選の敗北の反省をしているところを見たことないんだよな
そりゃ人生失敗するわw
0640安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0d-pyuC)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:56.91ID:DCZBz+FQ0
ネトウヨはなぜ痛めつけられても自民を支持するのか…
むしろ左翼の俺の方がノーダメージなのに
0641安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e6b-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:21.45ID:rJntR4i40
>>629
何をどう説明したの?
嫌儲の左派がこんなに酷いとか言われても
現実に汚職やら不正ばっかしてる自民党が野党よりマシな理由にはならん
0642安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-pyuC)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:31.44ID:PDq0r/lsd
>>624
他の市長選も見たからかここはこんなもんなのかとしか思わなかったわ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-1Gja)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:46.05ID:THT6/miQ0
田舎だと家は代々自民党支持とかありそう
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:15.51ID:IuRPMHhD0
愚民ゴミが!死ぬのがお似合いだろうがジャップゴミ!!
0645安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e32d-6acL)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:27.68ID:IEv9EuZt0
日本から出たくても出られない負け犬でスレによってはチー牛呼ばわりされてるやつのほうが妻子持ち正社員だったりするのに
自分がまるで堀越二郎かなにかのように振る舞ってるんだよな
これガチで家から一歩も出ないことで保ってる自我なんだろうけど20年後マジでどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況