X



恋愛経験がないまま30代になっちゃったおじさんいるでしょ [153736977]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f7b-q3L4)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:13.12ID:aENoUWR70
風俗おじさん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-8As5)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:36.24ID:NgmDsxCed
>>1-999
妄想チョンモメン「韓 国 語 学 習 者 数が増えてるんだー!」

では現実を見てみよう!!

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が 韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
↑↑↑↑↑↑↑。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0006(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4646-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:02.41ID:IX/O8KDJ0
わたしです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d6-r0m8)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:20.03ID:DeHRhsMD0
マジでデートすらしたことないまま30代なってもう
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4713-Y5vx)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:27.31ID:V33GWYLe0
すぐ40代になるから
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1efc-esuE)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:48.79ID:nnHTfntd0
それぼく
0011🏺 (ワッチョイW 9fbf-esuE)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:23.01ID:hbEG71260
これは実際あるな
俺も弱者すぎてFable2で投獄されても独身だから誰も気が付かなかったし
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4b92-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:46.01ID:sOq/+ULo0
なくていい
何の役にも立たない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:48.17ID:mNisJPnJd
女とどこいけばええかわからんわ
飯食ってホテルはアカンのやろ?
どうすればええの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:50.73ID:zQ6whxbkM
女性が嫌いってこと?
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d64e-FLKX)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:04.18ID:Yvo+1YWP0
恋愛経験はないが童貞じゃない
どうだ怖いか?
0020安倍晋三🏺 (JP 0H8e-pw1o)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:55.28ID:RAt79PDlH
僕が先に好きだったのに…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b2-8qi9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:56.15ID:S+j64l8C0
片思いは恋愛経験に入りますか?
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec4-q3L4)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:27.62ID:SvqgImVk0
ワイやで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa1-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:29.02ID:qrz+gTIk0
嘘つくなよホモじゃなきゃそんなのは存在しない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ff-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:43.94ID:UDqdhNET0
恋愛経験ない人ガチでやばいよね〜
面接でも聞いた方がいいレベルw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71a-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:56.34ID:pc3w4hzL0
芸能、テレビドラマ、テーマパークになんて興味もてねーよw
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6226-xxPl)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:02.14ID:ZqFvvTi80
2次元相手なら何とか……
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:29.68ID:qchrJo360
健常者は若い時に友人を通じていろいろと社会を学習するんだけど、弱男はその部分の知識がカラッポなんだよ
それをアニメとか5chで聞きかじった見当違いの情報で埋めてるから、言ってることがチグハグになる
なかでも特にブッ壊れてるのが恋愛観なんだわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:37.33ID:19FiYc6y0
恋なら経験してるからセーフ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d2-Y124)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:58.89ID:020hPaZI0
何が恐ろしいって20代で経験ないやつが30代40代にスライドしていってるってこと
これに関しては巻き返しが全く効かない
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM42-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:36.18ID:pFk70vBYM
生きる事がどういう事か考えさせないように手枷足枷着けられる社会だからな

まず自民党統一教会による年金詐欺と貧困奴隷中抜き労働の強制そしてパワハラ
そして信仰の強制と宗教2世虐待と念仏ハラスメントという魂の虐待と中抜きという禁忌もある
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7250-esuE)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:40.46ID:fYaiVhUt0
経験ないんだからしょうがないだろ😠
0040安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb4c-4V78)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:34.50ID:p0ZMhhid0
このまま女を知る事なく死んでいくと思うと涙が止まらん
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92ff-aR0N)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:10.98ID:14HIa1Ud0
生まれたときから恋の概念が備わってなかった

ってか、もしかしてみんなそうなのか?
そういうものだから、ある程度で適当に恋をでっち上げて自己催眠とかしなきゃいけなかったのか?
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf71-MeBq)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:29.01ID:/14xojUy0
40代なんですけど?
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM42-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:33.35ID:/fcr4A5VM
>>37
俺も生まれてこの方家庭内念仏ハラスメントを受け続けてる
でも縁を切ろうにも家庭に入り込んでぶっ壊すのが宗教だからどうにもならん
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac3-inam)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:41.93ID:MSEX+BBFa
それ30年前のぼく
0046安倍晋三 (ワッチョイ 327a-E2He)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:49.61ID:XVTyfY6M0
うるせぇんだよコノヤロー
俺に一体何の関係があるんだバカヤロー
0048安部晋三🏺 (ワッチョイ f7b9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:04.12ID:X0fVql290
恋は…・いつもしています
ただ、僕の事を好きになってくれる女の子がいない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:11.88ID:CG4Ltv8pr
昭和時代が異常だっただけでこんなもんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-yGFO)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:23.01ID:wm4qRoKc0
まあいいじゃんそういうの
0051(ヽ´ん`) (ワッチョイW e63a-obR3)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:28.18ID:QYmZDmtW0
大人になって今更フリーの異性の女見つけるのも一苦労だしマチアプだと恋愛初心者なんてタダメシ目的でカモられるのも無理なんだろ?
詰みじゃん
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7211-FPUM)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:41.51ID:YQZatbdY0
いないぞ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e30f-2Hew)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:41.80ID:gyH0iV2Z0
二十歳前から風俗で済ませてるから経験人数だけは数百人
どこか出掛けるなら一人のほうが気楽で楽しい
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:19.01ID:moiJNGnwM
好きな子ができて猛アピールするんだけどみんな結局最後は冷たくなって何も話さなくなって終わるんだわ
恋愛って難しい
0058( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f50-LP6Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:26.26ID:bZu4eq9I0
男にとって恋愛はハードルが高すぎるもんな
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM42-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:26.66ID:W5JDvyMQM
>>44
結婚とは何かと考えるとそこだもんな
宗教やってたり国籍が違ったり障害や病気を持ってる人間そして年齢が違いすぎる人間と恋愛結婚出来るか?って話
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fa1-MoDA)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:35.46ID:GC5zkJtV0
高校で付き合った女と別れてセカンド童貞15年越えで拗らせたけどネットの記事見て頑張ったら何とかなったぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:40.06ID:ZTBg+OfNM
>>1
恋愛自体が、剥き出しの差別主義と一体化した今と成っては、大分ウンチに近いのだけどな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:23.49ID:UyJ9XJ+I0
幼稚園のときに婚約者いたんですけど!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 127c-y4Ya)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:29.98ID:fdV/tV6a0
まずデートが何したらいいかよく分からんよ
マチアプでたまに会ってくれても次にどうしたらいいか分からんからフェイドアウトや
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d215-l0ht)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:56.54ID:YDvkjdV+0
もうすぐ50代だが
0068安倍晋三🏺 (ワンミングク MM42-+Oh1)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:18.81ID:It4Ncc40M
普通に生きてたらそうなるよな…
むしろ今どき自然に恋愛してる奴の方が不思議だわ
ヤルとかそういう下世話な話ばっかりだわ
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM42-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:37.51ID:qrrK5OxOM
>>59
例の相談所の奴も親が介入して学歴差別してたしなw
あの青年は金と時間だけ失って終わりw
あの金で風俗やキャバクラでも行ったほうがまだ有意義だよなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-xvds)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:49.75ID:Pf4hSwTc0
ときメモならやり込んだんだが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b88-A7R9)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:33.47ID:6hNo4gtE0
でも仕方ないと思うがね、
10代って付き合ってる奴自体がそんな多くないし
大学生になった頃って本来は恋愛適齢期なんだが、やり方分からないまま放り出される
高坊の頃に経験あるか、勘所の良い奴だけがそこで恋愛出来る

その適齢期に経験しないままだと、格段にチャンスは減るのよ
社会人になったら同年代の女は上司に目が行く、構造的にそっちのがカッコよく勘違いするから

じゃあ自分が上司になった頃に何とかなるかというと
恋愛経験ない童貞は大人っぽくなるのではなくキモい雰囲気が出だしてしまう

そりゃ機会なかった童貞が増えても仕方ないと思うよ今の日本は
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:52.81ID:ZTBg+OfNM
>>66
恋愛の価値を過剰に捉える妄執のこと
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM6e-44EI)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:01.38ID:F9yd6YvHM
>>69
経験値は得たから次はそうするだろw
相談所とは名ばかりのただ商売だったしなw
商売女で十分と理解できたはずw
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f7a-er1o)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:04.06ID:0BISpfQ90
>>22
ろくに話したことないからや
0076安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6228-zYXn)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:14.17ID:9e0dFu+40
35までチーだったが、結婚して子供も出来た
人生何が分かるかわからんわい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:57.39ID:yuHxDuOa0
もうすぐ50代になっちゃうよ
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b789-Isr0)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:59.02ID:ObA0DD0N0
友達も居ねぇのに彼女なんて出来るわけねぇだろ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW e38b-2fnO)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:22.95ID:gPDvYjSN0
そういう奴が婚活とかしていつまでも女に粘着する
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-HePp)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:44.24ID:SlAmeovU0
30代独身おじさんだけどむしろ恋愛経験しない方が良かった
散々裏切られたり浮気されたりしたからもう全く熱い思いが異性や恋愛結婚といったものに湧かない
0083安倍晋三 (ワッチョイ 9387-bIZa)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:50.53ID:tpikS/V+0
ロバート・E・ハワードは童貞のまま30代で死んだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ff-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:56.94ID:UDqdhNET0
恋愛経験がないと他人とプライベートな部分で意見が衝突しないまま歳をとるんだよね
だからいつまで経っても自己中心的で幼稚さが残っちゃうし他人の気持ちも理解できない
その点僕は恋愛シミュレーションゲームをやりこんだからかなり自信あるw
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6bd-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:02:17.73ID:HYhq1ZdJ0
中学、高校と告白されて付き合ったが俺は女が嫌いと分かって2度と付き合わん
両方とも1週間で俺から電話でさっさとやっぱ無理と別れたし何もしてない
ベタベタされたり気持ち悪かったしずっと会話したり連絡したり約束して出かけたり人といるのが苦痛
完全に向いてないと悟った、俺は1人で生きる生物だと
羽生結弦タイプかもしれん
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f7a-er1o)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:02:57.68ID:0BISpfQ90
30歳まで恋愛経験ないってさ、生涯恋愛経験ないのと同義だよな
もうこのライン超えたらほぼ無理
0087安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-qN9M)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:01.52ID:RbXhgMC5r
ヤバいやつなのは間違いない
暇アノンとか典型だし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:09.52ID:8dmRM5Zj0
あっても良い事なんて無いよ
むしろ忘れたいくらい
だから全部忘れた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efba-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:26.59ID:7xp4u23a0
恋愛ってもっとロマンチックな物だと思ってたけど
現実の男女関係って大半が男は性欲解消の身体目的女はタダ飯お金目的で悲しいよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-inam)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:42.52ID:ZKYmP2kqa
なんや (´・ω・`)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27df-jwXp)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:59.70ID:Wgc4fM3c0
キャバクラとかコンカフェとか行って経験積んで来いいきなり風俗行くなお前らはコンカフェの方がいいかもなあいつらアニメ齧ってるから
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6f31-xhp0)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:12.00ID:dXtk6WeG0
異性の視点で自分を見て魅力的かって考えたら童貞のまま人生を終える事になった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27bf-QR5w)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:26.72ID:EmVc0Jdv0
それ僕
童帝だし反ワク
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hde-dJf6)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:40.36ID:WQZ1WhyVH
(ヽ´ん`)風俗嬢だけはデートしてくれるんだよ何か買ってやる訳でもなく俺のチー眼鏡選びとか飯もフードコートだし
もしかしてセックス依存症にしてしまってるのかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-SfdJ)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:30.32ID:rQ+/4iEX0
これマジの話なんだがまじでだぞ?マジで俺35で童貞で彼女が一回たりともできたことない
これマジだぞ考えられるか?35なのに彼女が一回たりともさえ出来たことないんだぞ?考えられるか?俺がだぞ?
マジで考えられないんだが
小学校の頃描いてた将来の俺とは全然違うんだが?
なんでこんなことになったんだろうなんでこんな人生なんだろうって
いつも思ってるなんでなんだろう
一回たりとも恋愛したことないって考えられるか?
イチャイチャしたりいい雰囲気になってキスしたりクンニだっておっぱいだっていっぱい吸いたいのに一回もないんだぞ?考えられるか?俺がだぞ?
本当毎日がつまらない俺の人生にいつ光がさすんだろうかなんでなんだろうかなんなんだろうか
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7c3-J6aH)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:17.09ID:pO3z1n1C0
カオナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況