X



堀口英利くんと暇空茜、最終戦争が勃発、2/16までに暇空が堀口くんを提訴へ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-ZdjH)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:04.26ID:3KTg/t0f0?PLT(15001)

暇空「堀口くんが俺が何か違法な投稿をした、と宣言したらその3日以内に堀口を提訴する」
https://i.imgur.com/ZetIDyU.jpg

堀口くん、暇空による違法行為の内容を羅列
暇空は2/16までに提訴しなければならなくなる
https://i.imgur.com/5IrdZZM.png
https://i.imgur.com/0qwtg9q.png
https://i.imgur.com/WzxwMd9.png

http://www.pjpiagae
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bad-/y+o)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:59.08ID:n4p/QjN60
ここ数日間のことだが
堀口さんが抱かれたであろう不快感が少しだけ我が身に沁みた

暇空スレ速報のマルチポストがウザいのでやめるよう言ったら
逆ギレした?マルチポスト君から
暇空尊師の書き込みwwみたいにコピペ吹聴された

本来同じ暇空嫌いのはずがとんだ仲間割れだ
堀口さんも、自民党支持者仲間である暇空があれほどオツムのイカれた対話不能者とは思わなかっただろうなぁ
0259安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:40.49ID:VRTbwxRU0
>>252
そこら中にぶつかりまくって開示されてる情報開示しろとか言い出したりで数えるのすら億劫なバカな起訴してるからな
誰か時間が有り余って本当に暇なやつ数えてくれんか
0261安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e61-4Qd6)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:09.10ID:wUfZBdFE0
>>121
質問者の質問にまともに答えない
質問者が仕方なく誘導形式に切り替える
それでもワードの繋がりがわからない「短文」でしか答えない
質問者が丁寧にワードを切り分けて「このワードですがこれはこういうことであっていますよね」と確認作業に入る
でテキトーな事を短文で返す
質問者がそのテキトー返事を確認する
あーえーそれじゃなくてコッチ!とまたテキトーで返す
質問者もう諦めて最初に戻って「ワードの繋がりがわからない短文」返答の真贋タイムに入る
するとテキトーにテキトーを重ねたテキトーを盛って返すに終始で
完全にウソ付きとバレたところで退場促され
ドサクサに紛れて銭ゲバ告知タイムを無理矢理ぶっこもうとして
質問者からガチャ切り喰らう

こういう整合性の無いワードを捲し立てれば自分のターンが連チャンすると思ってるコミュ障ってレスバ厨にはほんと多そうよね
なんかレスする速度だけ上まってれば勢いで勝てる世界だから
レスバって
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f74-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:46.77ID:hJe3H9Nv0
>>245
ういろうは控訴したとか未確認情報があったな
0264安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cba2-RBSK)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:23.32ID:YUQi/T5C0
>>181
「※自分は例外」だと思ってるんだよ
おままごと気分というかごっこ遊び気分というか
0265安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:52.80ID:VRTbwxRU0
>>261
レスバで勝つのは簡単だぞ
アホになって相手の言い分を一切聞かずに否定して根拠のない馬鹿みたいな主張続ければいいだけだ
相手と対話できる知能があるとダメ、論議になっちゃうから兎に角相手が呆れて諦めるまでデマでもいいから馬鹿みたいな主張を続ける
相手の知能がまともだと時間の無駄だと勝手に切り上げるのでそこで勝利宣言
これをリアルでやってるやつが尊師
0266安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 921c-lL8X)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:12.36ID:l+/JyZuL0
暇アノン論客「もう!暇さんはコラボと駒崎に集中して!」
0267安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 921c-lL8X)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:57.48ID:l+/JyZuL0
>>245
あっつんは味方からも切り捨てられちゃったからねぇ
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92b4-VfDM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:36:14.47ID:7YgF2BaJ0
自称イギリスの大学に通う大学生なのに
スペースで英語話せる暇アノンが複数人来ても何故が英語で応対できなかった堀口君!?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-MsfF)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:36:49.29ID:uSE+99ad0
>>261
それまんま嫌儲の有名暇アノン通称テテンやん
レスバのノリでしか書き込みしないから言い訳ばかり無駄に連投しまくって余計に頭の悪さを晒す奴やつ
0272安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f56-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:17.90ID:KVLSvcqV0
>>265
ネトウヨはこれだから強いよ?
マジで話通じねえからなぁ
0275安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 727d-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:47.64ID:VSp7B2Bn0
堀口くんが一歩も引かないのは凄い
けどもう泥試合に近いな
はよ衝立が刑事事件化されて終わって欲しいわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:02.78ID:mHec37840
異常よな。よくそれだけ羅列できるわ。普通の感覚じゃないわ。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a6-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:31.88ID:0flIR07C0
クソワロタ
ここまで挑発されて逃げねえよなあ暇空茜
尻尾巻いて逃げたらチキン野郎と笑ってやんよww
おい暇空
逃げんなよ暇空茜w
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5308-3dgP)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:37.14ID:q54nMWHo0
暇空界隈は一般市民を追い詰めてることに対してなにを思い行動してるんだろうか
堀口の過去の行いはそんなに許容できない内容なんだろうか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:19.72ID:/OLDVBuB0
むしろcolaboに勝てそうに無いから方々に喧嘩売ったのかな?このままだとガーシーみたいに常習的脅迫で捕まりそうな。
ガーシーの判決終わったらXデー来るのではないか?
暇空が獄中でくたばったらメシウマだけどcolaboの不正経理が有耶無耶になって助成金復活で共産党ガッツポーズも嫌だよなぁ。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:04.63ID:ERjw/QiJ0
良く知らんけど何やってるのこれ
まだ一般人に粘着してたのか?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-zz5o)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:09.98ID:J9ZfBOUj0
>>279
周りが極悪な奴らばかりなんだよ
むしろ暇さんが踊らされてる感じ
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef31-6w/G)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:44.28ID:DCbv9Q+q0
早く刑事責任とらせろ
0292安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:43.27ID:kwSRg7Ur0
>>285
タイミングさえ合致してればシュナムルとかも引かなくてよかったかもしれんのよなあ
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f74-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:48.13ID:hJe3H9Nv0
>>279
そもそもその話って暇空から出てくるだけで、他からは何のことなのか確認できないから
言う通りの実態があるかどうかもわからない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:57.65ID:ERjw/QiJ0
>>63
ずっと前のことしか知らんけどこんなの応援してるやついるのか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:52.17ID:ERjw/QiJ0
>>283
なるほどそれで粘着してるのか
40半ばだっけ?いまだ受験のことを気にする年かよ
0297安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b777-330f)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:40.67ID:dTmV3gUS0
>>201
それより
開示した中に職を追われるレベルの大物がいたというのどうなったの?
0298安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53d6-wSyA)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:51.19ID:MymbWjuT0
>>295
本来なら自分の子の小学校入試を気にする年齢です。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:56.82ID:/OLDVBuB0
>>57 ここまでされてるのに今まで訴えてない堀口も不思議。水原容疑者まであと何日だろうか?
0300安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62fb-yKOp)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:05.18ID:JgvORv4A0
一時期ひょんしは堀口くんのこともう味がしないとか言ってたなー
舐めてたんだろうな
そしたら堀口くんコピーのトナーがすぐなくなるとか言いながら開示請求始めたっけ
応援してるよ堀口くん
0301安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:16.08ID:VRTbwxRU0
>>282
そう、レスバならこれで勝てる
まあ現実でやるとキ◯ガイ扱いされるし会話できないアホだと信用も損なうしまともな完成してたら恥ずかしくて出来ない
もちろん裁判なんてされたらレスバで強いとかなんと価値もないから法に則って理路整然と裁かれるだけでなんの意味もない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-Ng0q)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:30.73ID:E2Oqux1B0
>>63
ガイジが自己紹介してて草
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e613-Zc9T)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:32.38ID:IOG+dRrC0
>>295
40なかばで受験のことを気にするって聞くとお子さんの小学校中学校受験のことかな?って思うわ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:27.54ID:rd4St28w0
裁判で決着つかなかったら二人で全裸で相撲でもすればいいんじゃないの?行司さんは勿論なるくんで
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイ c25e-A7R9)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:28.67ID:eBF41w4u0
どういう人物か全く分からんが嫌儲のスレタイでよく見かける2人
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:30.34ID:ERjw/QiJ0
>>265
ファーーーーwwwww
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2239-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:40.84ID:61fobR830
毎度毎度裁判所も可哀想に・・・
0311安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa6e-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:21.21ID:95/0P9Bja
>>201
ついに隠し玉が出てくるのか!
そういや昨年11月末で堀口くんのメールが停止されると騒いでなかったっけ?あれどうなったの?
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1e0c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:44.11ID:TOEkHzbQ0
>>281
やっぱりmisskeyでスタンプ貼って遊んでるの?_?_
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e75-2w2G)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:53.36ID:oTQXN23x0
え、、>>1何言ってんのこいつ
「もし堀口くんが逆のことしたら」って日本語読めないの
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイ df4e-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:58.65ID:JQjK1t0L0
暇君普段発信してる内容が酷すぎてそれ提示されるだけで受忍限度ハードルが跳ね上がるステージに登ってるんだっけか?
0316安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d694-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:19.69ID:paXe+ZkD0
流石の四騎士も負け確訴訟は焦るだろ
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5308-3dgP)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:26.32ID:q54nMWHo0
堀口よりシャンとしてない人なんて数多いるわけで
少なくとも堀口ぐらいの経歴、個人が気持ちよく生きて行ける可能性のある社会であってほしいだろう
なぜそこに敵意や悪意をもたせるのか全然わからん
0320安倍晋三💩 (ワッチョイW f732-WPFM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:49.39ID:qewYISCG0
>>63
認知歪んでますよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:50.90ID:ERjw/QiJ0
>>313
しかしこいつら掛け持ちもしてるんだろうけどマジでどこのサイトにもコミュニティ作って存在してるな
これだけまともな話が通じない連中が跋扈してるのって気持ち悪くて仕方ない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-uzOL)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:48.33ID:k980/oqv0
>>1
これ3日以内に訴えないと脅迫罪にならんのかな
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW e324-lpOu)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:36.31ID:mGIsCWly0
>>63
脳ミソなにかおじさん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-CXGE)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:54.36ID:B++HPk6W0
>>281
暇空はcolaboの不正経理追及で国賠を起こしている
それで出ないなら何もない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:54.76ID:rd4St28w0
>>201
ついに顔出し&本人出廷宣言か
あのフガフガで婚活サイト通りのイケメンだったら
負けを認めざるを得ないわww
0327安倍晋三 (ワッチョイW c63e-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:16.93ID:WeUuYVzF0
水原のオッサンまだやってんのかよ草 
0328安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-qH+4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:30.55ID:PW3peZSr0
てか本人いい加減出てこいよ
0329安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f56-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:02.80ID:KVLSvcqV0
>>321
でもさ、その辺の植木鉢持ち上げるとダンゴムシとかゾウリムシ居るじゃん?
0331安倍晋三🏺 (ブーイモ MMff-3dgP)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:08.94ID:zn/BND6hM
暇空関連で思うのは悪意を発散する装置がどんな時代でもやり方やツールは違えど必要ってことだな
そういう人たちがどうしても集まってしまう
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:17.26ID:Z2p5y3Pd0
そもそもこのミソジニー5ch内での暇空アンチ発言全部堀口君だと思ってるだろうな
姑息なお前じゃないんからw
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-uzOL)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:23.26ID:k980/oqv0
最終決戦でも顔出さないんだったら笑てまう
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7e9-FLKX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:39.96ID:S4eFoQfC0
負け確でも嫌がらせできればいいって考えで訴訟に至った上野千鶴子さんに対しての損賠請求訴訟という前例があるからどうだろうね

あれなんて提訴の宣言から数ヶ月経ってから訴状の主張だけで反論すらなく被告側の証拠証言を認め、争点が無くなった事により棄却とされて終わってる
0335安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:27.76ID:VRTbwxRU0
>>315
名誉毀損で起訴したらそもそもお前関係ないから名誉毀損にならないの判決に加えてわざわざ追加で
"自分が"出した証拠を元に裁判官から
「根拠のない誹謗中傷してる」だの「女性差別主義者」だのボロクソに言われた挙げ句
こんな事やってたらミソジニー扱いされても文句言えねえから仮にお前に向かって言われてたとしても名誉毀損にならねえからな
って釘刺されるくらいにはアレな認識されてる
0336安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffdd-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:29.22ID:5ypipjYV0
>>132
自称裁判ウォッチャーさん大歓喜だな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:43.94ID:MS6hsqIw0
Xは垢止めろ
0338安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f56-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:40.78ID:KVLSvcqV0
>>332
俺が俺達が堀口なんですか?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-9hwO)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:57.99ID:ERjw/QiJ0
親っていないのかね
こんなこと息子がやってて恥ずかしいとか思わないんだろうか
それとも品のない女叩きやら他人の誹謗中傷繰り返してること自体知らないんだろうか
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-C4DI)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:26.39ID:xth9eKvd0
>>325
国賠起こしたからって勝手に証拠が出てくるわけじゃなし
暇空が何も出せなきゃ何も起こらんのは一緒
0341安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:10.14ID:VRTbwxRU0
>>318
スペースのせんちゃ相手の対談とかまんまだったね
相手の言い分一切聞かずに捲し立てて強制切断して勝利宣言
まともな感性か知能があればこんな真似は論議で負けるより恥ずかしい敗北以下の行為だと理解できるのだが
知能が低すぎると話の内容をそもそも理解できてないので最後に喋ってたのが暇空さんだから暇空さんの勝ちだ!となる
0343安倍晋三 (ワッチョイ c68a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:32.04ID:WeUuYVzF0
最終決戦ってすでに負けてんじゃんキヨテル。
無駄撃ち精子垂れ流すのかよ
0344安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1f56-qnFX)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:25.58ID:KVLSvcqV0
>>339
知られたら英一郎られちゃうかもしれなくて草
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:55.87ID:Z2p5y3Pd0
だいたい暇空茜VS堀口君って本編終わった番外編だもんなwww
0346安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62fb-yKOp)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:34.04ID:JgvORv4A0
9時です
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bcf-cY0u)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:34.71ID:RfMCF5gQ0
暇空は堀口の人となりはもう調査で出来てるんでしょそうじゃなきゃ理由がつかない言動が多いよね
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f74-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:42.52ID:hJe3H9Nv0
>>341
それ実際に聞いてみたら暇さんは結構しどろもどろだったんだよね
それがいきなり、相手を落としておしまいって感じで、あんまり会話に慣れてないんだろうなと思った
0350安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:03.95ID:VRTbwxRU0
>>325
そもそも国賠以前に出てないから何も出ない
Colaboは監査も受けて不正はなかったが結論で国賠するなら証拠出すのは暇空茜
んでその証拠はって言うと国賠始めてから今から探すとか言ってるクソアホムーブ
そもそも国賠は公害とかの国相手の集団起訴を何年もかけてやるようなものが主目的であって
その上でも非常に通る確率が低いので糖質の妄想が通る程甘くない
ハッキリ言って暇空茜の国賠はただの負けを認めたくないがための現実逃避時間稼ぎ
0352安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac3-eYdT)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:52.19ID:xd5ScA1fa
結局暇さんの勝ちかぁ
0353安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4bdb-ZdjH)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:05.78ID:2aj93G2+0?PLT(15001)

>>314
すなわち、から自分で説明してるやん
0354安倍晋三 (ワッチョイ c68a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:24.86ID:WeUuYVzF0
精神的勝利法で”負け”の引き伸ばしを延々とするキヨテル
まあビジネス目的の話題集め何でしょうが そろそろ捕まるんじゃ?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-yO5V)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:11.94ID:C6W5GAF6M
これ百年戦争だろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:04:24.51ID:Z2p5y3Pd0
>>352必死か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況