X



【画像】女子「自称優しい男を描きました」→ケンモメンだと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd3-9m7S)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:10.84ID:e9GuXHUm0
なんで付き合ってあげるの上から目線なんや…😭
普通に考えておかしいと思わないのか?😅
コミュ障で会話する時常な早口で会話のキャッチボール出来ず話したい事話して即離席って感じのタイプに見える
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72af-1fS4)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:41.01ID:hrSOdUbV0
髪型も俺じゃん
そんなに世間に意識されてたとは
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:13.65ID:37qqn42v0
こういうお気持ち漫画、基礎できてなさすぎだろ…
せめて漫画の教本ひとつは読んでから描け
0300安倍 (ワッチョイ 470d-66qO)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:35.14ID:9YkeiCiI0
田中くんただのヤバい奴じゃんw
こんなのを拗らせたらストーカー一直線だろ
0301( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f50-LP6Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:02.83ID:bZu4eq9I0
>>294
きったねえ中古ババアにモテてもなんの意味もねえだろwww
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-43hX)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:06.53ID:vdAdu9rc0
>>290
たぶんおれもその人も君個人の話をしてるんだと思うよ!
君が同年収ならいいっていうから、だったらそういう人見つけなきゃねって話!
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6299-1egH)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:09.79ID:FX87f/wI0
>>290
いつから統計的な話してたんだ?
結婚できるかどうかは個人の資質だろ
0305安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-pyuC)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:43.31ID:ZOxyox4Kd
>>294
それおれ
0306( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f50-LP6Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:38.00ID:bZu4eq9I0
>>304
客観的に見て困難なことであるのに魅力がないだけと片付けるガイジwww
0307( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f50-LP6Q)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:03.38ID:bZu4eq9I0
>>305
残飯処理ご苦労さまで~す!www
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3b1-Ra9p)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:35.98ID:PfUnflSX0
>>10
そうだよ
0310安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 72a5-kp44)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:17.62ID:negr+zbH0
>>10
これこれ~♪
0312安倍晋三 (ワッチョイW 720a-gO+/)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:20.84ID:aTWcewo50
ケンモメンはまずデートに漕ぎ着けられないから違うな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-SXP3)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:57.53ID:TvWcO8+gd
暇アノンやろ
0314安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:00.66ID:oHxFiglTd
絵は下手でも良いんだけどちゃんとコマ割りできないなら無理してマンガにする必要がないのに
0317安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-pyuC)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:15.62ID:ZOxyox4Kd
>>311
もそも1コマ目もたどり着けないだろ
0318安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 72a5-kp44)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:26:59.15ID:negr+zbH0
男が奈良時代の絵みたい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-JaQ4)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:38.29ID:2z2wd4Cx0
そしてフられて放火殺人
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd8-J5Ep)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:51.79ID:L2dfMGoB0
>>1
この女が滅多刺しされる画像は?
0323安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7297-c9sz)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:32.21ID:l4sHkrr80
>>71
オチに相応しい素晴らしく有名な一枚だよね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b3-PmoE)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:04.38ID:wuQqU0JI0
>>24
…があるだろ
わざわざ話を振ったのに男が何も答えず無反応だから
「来たこと無いなら無いって言えやまぁある訳ないよな陰キャが来る店じゃないもんなクソ気まずい他の話題何か…」
の…だよ
0327安倍晋三🏺 (スプープT Sd32-XyAm)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:54:21.51ID:SCT/m6txd
アスペつーか自閉症が多いだろ
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f75-p8SM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:06.67ID:J6S8GxgJ0
世間の糞カスに比べたらケンモメンは優しい方だよ
口と頭が悪いだけで
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:09.13ID:e550SESo0
褒める要素がないから優しい人扱いされてるくらい自覚してるだろ
筋ありとか絶対に思わないし考えること自体セクハラに当るくらいは自覚してるのがケンモメンですわ
0332安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-K9mP)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:28.55ID:sdwau5CzM
>>321
>この女が滅多刺しされる画像は?

なんで?第三者から見て女の方が恨み買う要素一切無いだろ
相手を気遣ってる場面をカウントしても女の子の方ばかりがそれをやってるわけだろ
0333/ ,' 3  `ヽーっ🏺 (ワッチョイ 72a2-SKYz)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:28.03ID:ev9Dpq3h0
これもう障害者だろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:40.81ID:Ods9oDl40
>>23
4枚目バカリズムおるやん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b6-skMh)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:01.30ID:DgpnVhi60
これ割と核心衝いてるな
友人にも注文と違う物出された時に
ブツブツ文句言ってるから
「言って変えてもらえよ」と言っても
「良いよ、そんなの」とまだ
ブツブツ言い続けるから
「おばちゃん、コイツのこれ天丼ちゃうで、
カツ丼やで、変えたって」
と言って変えてもらったけど
本人はボソボソと文句言い続けてた

俺の彼女も
「あの子文句ばっかり言ってるやん
 何でもかんでも人のせいにして
 自分でなんもしーひん
 あれじゃ彼女でけへんわ」
と匙投げてた
けど、まあ色々紹介してくれたけど
結局妖精になるまで彼女出来てない
最近はネトウヨ要素はらんで来てる
0341安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 72a5-kp44)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:15:57.85ID:4Tc+DHgh0
俺達はよぉ、先ず女と接点が皆無なんだよ
その気不味いシチュエーションすらない訳だ
0342安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e394-EA0o)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:01.23ID:IgcFYVJA0
もっと女を楽しませてやれよ
せっかく会ったのだから興味を持って話を聞きなさい
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-2ubk)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:57.64ID:VZm4ZZmV0
やっぱり松っちゃんみたいなのがイイね
0344कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🌞 (ワッチョイW 16a9-bO3e)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:17.16ID:D8cB6s930
酒の飲み過ぎで頭物故割れてるからこんな難しいこと考えられないよ(;´Д`)
0346安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d627-bFW6)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:42:42.65ID:gYrlEyl10
チーズ牛丼1つ下さいって言いそう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f6-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:55:26.39ID:ABiOolic0
>>23
ガワラってなにげに男前だよね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f6-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:59:22.96ID:ABiOolic0
>>56
この表情といいマジでいるよなこういう奴
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-MnFY)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:00:45.41ID:FCIGfQld0
この漫画描いている人自体コミュ障ぽい
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72bd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:04:16.46ID:V9+YC6RH0
あげる前に読みにくいとか思わなかったのか?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f6-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:18:48.30ID:ABiOolic0
>>103
こういう馬鹿はイケメン=貧乏というおかしな世界観
実際にはできる男はなんでも持ってるのは珍しくもない
0352晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6e3-nMTK)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:19:41.13ID:G4VDG3rf0
>>349
それも臭う
0353安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c65b-RNwJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:25:44.69ID:voVtI67+0
こういう人おるわ
自分のこと優しいって思ってんの?
0354安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464c-5u2b)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:33:43.49ID:9clxH0KJ0
>>84
こんな極端じゃないけど感情を揺さぶれって話だわな
自称優しい男は自分からはなんもアクションせんし相手の感情も動かさんから
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b47-y4Ya)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:40:24.46ID:RGTmRayQ0
誘ってくれる友達がいるわけないだろ
もし誘ってくれてもノコノコ出ていくわけねーだろ
0356🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5ebe-rK9Z)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:47:25.77ID:9cv1XJZv0
どっちのセリフか分かりにくいな
0357安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f92-KM4X)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:59:07.46ID:hD2V2vgJ0
自称優しい女を描けよ屁垂れ
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 734e-K9mP)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:07:33.88ID:UNVUIn8C0
>>357
この女の子はとても相手の男に気を遣ってくれてる逆に男の方はそれが一切無いだろ
自称とかじゃなくてこれが優しい女の子じゃないの
そして自称優しい男の子は最低限でも逆の立場でこれと同じ気遣いくらいできて優しいと自称するべきだろう
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:27:08.91ID:C29DAqm90
ケンモメンの負のオーラは全てを凍り付かせるよ
努めて明るく振るまおうとしためんどくさい女も呆然としてしまうほどネガティブなエネルギーを放っている
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9274-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:29:36.97ID:sP7YZGeN0
>>348
こんなやついねえよw
自信ないからとか低いという意味で同レベルがいいとか
そんな謙虚なこと言う男とかいねえからw
自信がないってこういう男を見た女がそう見えとるだけやろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9274-X59R)
垢版 |
2024/02/14(水) 04:30:58.39ID:sP7YZGeN0
>>359
パヨクの放ってるネガティブエネルギーすげえな
そりゃ進次郎にもネガティブな12000万人よりポジティブな6000万人の方がいいって言われるわ
目から鱗が落ちた
0362安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fba-J8Zf)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:21:01.54ID:jQCoNBUs0
誇張してるって思うかもしれんが
実際こんな風に無自覚に相手をけなすような否定から
入って会話したくせにいい感じで会話出来た
と思い込むコミュ障おるからな
びっくりするでう
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5efb-ZDwG)
垢版 |
2024/02/14(水) 05:24:39.89ID:RapF1Evp0
>>10
はい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1215-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:02:09.32ID:k48Yvxnb0
俺はこんな感じだと自覚してるから
最初から飲み会にも行かないようにしてたら
ニートになったんだけどどうしてくれるんだよぶつぶつ
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d4-pqA8)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:12:53.41ID:kBr1xOFb0
控えめでおとなしい(極度のビビり)がなぜ優しくて誠実に置き換わってしまうのか
確かに優しいかもしれんけど自分をよく見せたいだけというのはバレてるし
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:14:09.34ID:gwZZ8VV+0
>>10
やめて
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:19:49.58ID:iYlMXu5w0
>>365
飲み会行かないことが理由でニートになったわけじゃないだろ…
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BAxB)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:46.44ID:1JVNR8qL0
とりあえず
アスペルガーはナチスだってことは理解しとけよ
アスペ呼ばわりされてるのがナチスって意味じゃないぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BAxB)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:33:13.89ID:1JVNR8qL0
自閉症はナチスの創作
人をアスペだの自閉だの呼んで攻撃してるやつは
自分がナチスの後継者になってることを自覚しろよクズが
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12aa-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:46:57.02ID:SQG9dtlZ0
やっぱりこういうの見るとコミュ力こそ正義というのがみんなの考え方なんだろうな
企業も人もコミュ力にこそ価値があると考えて行動してる
コミュ力のないものは無価値、殴ってもよい存在
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92c6-INEh)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:06:19.25ID:ojubtFcY0St.V
>>23
一番最後億万長者じゃねえか
0376安倍晋ミ🏺 (中止W 9f85-IPRC)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:11:38.55ID:tLhCIvDS0St.V
この作者は陰で相手が考えてることを書くスタイルなんだけど
悪意、悪意、悪意
男も女も悪意ばかりの被害的で陰惨な心象風景
0377安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6be0-rK9Z)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:17:24.25ID:kPeB3B610St.V
>>372
お前が弱者男性をイジメて攻撃してるんだろうが
自分こそが屑だと自覚もてよゴミサディスト
0378安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 72af-2w2G)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:44.21ID:HZqQ1mto0St.V
優しい男「モテないから女叩きしたろ!」
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-fx2B)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:31:47.08ID:8Sb5UC2r0St.V
なんつうんだろうね 自分は甘やかされて当然な人間って 思い込んでるやつ多くなったよね

100% 誰もそういうやつと関わりたがらないから話したりしないだけって気づいてない
実際 話したりしないやつはそいつ以外の人間とめっちゃ話ししてる
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Saaa-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:37:03.28ID:pMo6RbC+aSt.V
容姿が良けりゃ子供の頃から周りがチヤホヤしてくれて成功体験も積み上がってコミュ力も上がる
ブサイクはそういう経験が全くできないからよっぽど才能ないと詰む
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f783-uOHf)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:38:48.60ID:yitIT1x50St.V
これ絶対女は描いた漫画より可愛くないつまり2人の顔面偏差値はお似合い
0382Rage in Eden ◆o.oPussyKg (中止 Sd32-SXP3)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:53:50.27ID:RUN7xa6EdSt.V
>>335
これ
0383安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 47a2-THmD)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:51.35ID:5sETYFWI0St.V
ケンモメンに効きすぎだろw
なんか発狂してる奴もいるし
0384安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 47a2-THmD)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:20:50.25ID:5sETYFWI0St.V
>>371
普通じゃね
0385安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W c28c-6Of0)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:30:46.43ID:v95kozGs0St.V
>>10
これ
何回転職しても職場に女はいないし、趣味の場にもいない
買い物に行っても髪切りに行っても店員はおっさんばかり
人生の登場人物に女がいない、ここは男だけの国かよ
0387安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 6be0-rK9Z)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:53.75ID:kPeB3B610St.V
>>178
おう、じゃあお前のご自慢のお洒落ぶりをみせてもらおうか
自撮りをアップしろよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c6f4-7oEn)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:58.22ID:RpN2vy/T0St.V
>>84
男女関係なしに素直な人は好かれる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92ac-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:38:19.65ID:8b7OlYEc0St.V
まんさんとカフェ行く事自体がねえだろ
0393安倍晋三🏺 (中止W 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:11:29.66ID:RrWXu0ZB0St.V
なんでディスりから入るんだ?
普通に友達としてもやだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況