X



嫌儲でたまに見る「有識者ぶった的外れなレス」…遭遇すると背筋凍るよな?境界知能っていたんだってなる [518838992]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fb8-2UT5)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:25:30.60ID:+pOUBPMr0St.V?2BP(1000)

マジで
https://atusi-sora.com/2018/10/19/「社会は厳しいぞ」とか言う連中から逃げ続けれ/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-qHsY)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:26:01.01ID:+3BKgfUadSt.V
山本太郎系のスレ
原発系はよくおる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:28:38.55ID:0ktDJWWOaSt.V
そんなん言ってたら5ちゃんやる意味無くなっちゃうよ?🥺
撤回を求めます
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 6ff8-R5eg)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:28:54.46ID:R3/+fGG60St.V
でも嫌儲に教会知能は客以外いない
0006安倍晋三🏺 (中止W d670-+STj)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:29:12.29ID:211aidk00St.V
( `・ω・) ウーム…
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:15.22ID:wdMhHova0St.V
弱男がこういう一から十まで間違ってる妄想を投稿してるの見ると悲しくなるよ

0285 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY) 2024/02/14(水) 00:36:30.80 ID:1kw6St1x0
関係ないけどリベラル、ポリコレ派の人は気をつけた方がええね🤔
「リベラルとは生まれながらに愚かな他者攻撃をすることしか生きる意味しかもたない人に対して新しい意味を与える施策はせず、単にその人が生まれながらにもつ愚かな他者攻撃に生きる意味があると肯定を与えるだけの思想である」
と定義付けられた場合、それは「リベラル思想は人に対して人生の意味を与えることは出来ない思想であり、それは人を救済することとは真逆の思想・行動である」と位置づけられてらリベラル・ポリコレ思想は正論の名において排除されるようになるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 625e-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:22.60ID:lEW4eNfU0St.V
トランプNATO関係スレ見てみ
おるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況