X



トランプ「NATOを守らない」→ ヨーロッパ独自の軍備強化へ 「最低で5年かかるだろ」 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (中止 af4e-nj3k)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:23:32.80ID:endryQ9n0St.V?2BP(1000)

トランプ氏は、義務付けられた防衛費を支出しない北大西洋条約機構(NATO)加盟国を守ることはしないし、
侵略者には「やりたい放題する」よう「奨励」すらすると、かつて世界のリーダーに伝えたと発言した。

ラインメタルは、新たな工場に3億ドル(約448億円)以上を投資するという。
最終的には年間20万発の砲弾を生産する予定だとしている。

パッペルガーCEOは、「NATOと戦おうとする侵略者」に備えるには「長い時間」が必要だと述べた。

「私たちは3、4年は大丈夫だ。しかし本当に備えるには10年必要だ」

パッペルガー氏はまた、「ヨーロッパで150万発(の弾薬)を生産しなければならない」と主張。
欧州の弾薬の大部分はウクライナに送られており、欧州の在庫はほとんどないとした。

「戦争がある限り、私たちウクライナを助けなければならない。だがその後、(弾薬の在庫を)本当に満たすには、最低で5年、そして10年は必要だ」

https://www.bbc.com/japanese/articles/cqv6yjzz1ezo
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-Ybkz)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:24:44.77ID:8mlWbzffdSt.V
日米安保どうすんの
安倍さん助けて
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 724c-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:28:06.86ID:kkyN1SoC0St.V
米民主党は日本とオーストラリアもNATOに加えて大きくしたい意向ぽかったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-M5F4)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:28:52.35ID:oGHS7w0LMSt.V
日本も米国基地を排除した金で軍事大国化した方が安定する
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 MM42-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:29:35.04ID:h6315T+zMSt.V
ヨーロッパが中国と組んでアメリカ打倒に動いたら面白いのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 169a-iwM+)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:00.46ID:2ax2fXY+0St.V
Euro News でやってたけど砲弾って鋳物工場で量産してたので
日本も川口あたりで鋳物復活させてビシバシつくったらいいんじゃね
ヨーロッパに売れるだけじゃなくてすぐに台湾と半島で必要になるし
0007!omikuji (中止W 4b58-A/SS)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:41.63ID:priNf6y40St.V
切り捨てられるのはアメリカ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f11-k3M2)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:35:23.50ID:ECdGBA4B0St.V
21世紀は戦争の時代やな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 72a7-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:37:32.31ID:UlVp5TfW0St.V
大惨事世界大戦くるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b85-Pp6N)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:39:17.10ID:AuzhYIWC0St.V
>>3
もはや北大西洋関係なくて草
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sac3-qklW)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:51.13ID:rRnsen/eaSt.V
じゃあ軍拡するわ核配備するわって話になるぞ(ジャップ以外)
困るのはアメリカだろ
ドイツも数十年前は連合国とドンパチやってたのに敵味方がいつまでも同じだと思う方がおかしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 169a-iwM+)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:42:12.03ID:2ax2fXY+0St.V
>>10

No Authoritarianism Treaty Organization (反権威主義条約同盟)でいいじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c644-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:43:24.50ID:Ja2Fanfh0St.V
GDP2%てそんな大変なん?
ロシアや中国に喧嘩売りに行くなら10%くらいポンと出すべきだと思うが
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 4b53-fpHz)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:45:51.66ID:Gs/+VBTr0St.V
Make Trump Great Again
Make Russia Great Again
Make Ukraine Russian Again
Make America Small Again
メイク・トランプ・グレート・アゲイン
メイク・ロシア・グレート・アゲイン
メイク・ウクライナ・ロシアン・アゲイン
メイク・アメリカ・スモール・アゲイン

Trump First
Russia Second
Ukraine Last
トランプ・ファースト
ロシア・セカンド
ウクライナ・ラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況