X



【悲報】イスラエル国防軍、めっちゃ民間人めがけて爆弾を落としてしまう お前らの想像より若干めっちゃ民間人めがけてる [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-uTRO)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:50.32ID:lxySKlBgaSt.V
>>230
最初に言ったことと証言違うってのを理解してないと騙さる
https://twitter.com/ShaykhSulaiman/status/1757550553456853326
ISRAELI HOSTAGE AGAM GOLDSTEIN-ALMOG CHANGES HER TESTIMONY ABOUT WHAT HAPPENED IN GAZA

Video 1 on the Left: “They were not allowed to touch us, women are holy for them”

Video 2 on the Right: Claim made there was rape.

It's evident that the narrative shifted after a considerable period, as there is a lack of substantive evidence to support Israeli allegations of mass rape.
https://twitter.com/thejimwatkins
0263安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 MM6e-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:06.20ID:vT0HNwTvMSt.V
俺は前からポリコレ共がパレスチナを徹底無視してることを指摘してきた
指摘するとポリコレ棒持ってるやつが逃げていくから相当都合悪いらしい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:26.64ID:E9XmAB610St.V
>>260
ネトウヨゴキブリがフガフガネトウヨテンプレ使い回してユダ公の虐殺正当化しててわろた
0266安倍晋三 🏺 (中止W 4bfe-gO+/)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:30.24ID:tPoa4nZc0St.V
>>256
てか世界一のキチガイ国家がアメリカとイスラエルだからね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:46.54ID:NCkpaCJo0St.V
>>146
ナチラエル閣僚のコメントを知らんのか?w
公共電波にアレを乗せるあたりが先天性脳疾患持ちだわな
頭アレなやつの心情なんて知らんがなアホw
ガキがなんの成長もなくそのままデカくなって、疾患持ちと相まってトチ狂ってんだろ
0268安倍晋三 (中止 Sd32-MeBq)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:48.63ID:m4NYSGLBdSt.V
ナチスヒトラーの唯一の罪はユダヤ人を駆逐できなかった事だな
0271安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 3756-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:41.57ID:QGZHkONf0St.V
もうこれ半分ジェノサイドだろ
0272安倍晋三🏺 (中止W 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:52.44ID:IAmh/Chl0St.V
🏺ウヨは虐殺イスラエルの肩持つのか
恥を知れよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 774c-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:53.38ID:fgw61Tyv0St.V
>>265
言い返せないんですか?
くやちいですねぇww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-wAob)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:04.21ID:wQF8fF9v0St.V
政権に頭のおかしいファシスト三人がいるらしいな
0275安倍晋三 (中止 Sd32-hyss)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:21.77ID:s6no8TNfdSt.V
ヒトラーの後継者
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff85-qyH5)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:29.88ID:Ph9g+nLp0St.V
いくら理屈並べようが男ってのは結局最後は腕っぷしなのよ
死にてえ奴だけかかってこい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:44.45ID:NCkpaCJo0St.V
>>227
今のガザの民間に紛れて何をスパイすんだよアホwww
ハマスとスパイ言いたいだけだろ低能www
0280安倍晋三🏺 (中止W e30b-16dm)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:57.35ID:Le+2OG1g0St.V
国連はいつまでナチスに好きにさせとくつもりなんだ?
意味のない組織だよ
0282安倍晋三🏺 (中止W 6f33-r57m)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:35.05ID:u4CAsTIi0St.V
>>253
イスラエルの研究者が面白い指摘をしてて
「イスラエル建国はユダヤ人の悲願ではなかった」

ユダヤ人ってのは国を失った後に世界中に散らばって、そこでコミュニティを形成して
しかも成功してるわけでね
どの国にいようがユダヤコミュニティというものがあって、そこで成功するから別に「自分たちの国を作る」っていうのは悲願になってなかったと
そんなことをvideonewsで言ってたな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:14.83ID:NCkpaCJo0St.V
>>248
蜂の巣にしてたのはナチラエルヘリなのをまだ知らんのか?低能w
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W cf84-h+zT)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:27.68ID:4xSjjAC90St.V
>>281
アメリカ軍に威圧されてるから日本と変わらん
占領軍を受け入れた地域の末路
0285安倍晋三🏺 (中止W 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:15.44ID:IAmh/Chl0St.V
ネトウヨはイスラエルジェノサイドに加担するんだ
0286安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W de3d-MFHE)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:28.56ID:gpmjyzRO0St.V
安倍晋三とネタニヤフ会談が思い出される
ほんとに怖い男だよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7226-pHwT)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:39.86ID:zZ591K+U0St.V
ハマスに肉親を殺されても人道主義を叫んでるイスラエル人には頭が下がるが
外から見てても今後イスラエル人と好意的に関われる気がしない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d6d8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:49.20ID:bp1KBJMD0St.V
そもそもリベラルだったら反イスラムだからな
イスラムこそがリベラルの対極にいる存在
存在自体が極右みたいなキチガイ勢力だし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e5f-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:56.75ID:yu29qbdY0St.V
バイクといえばナチス
そのバイクを押しがけしてるってことは
つまりナチス押しってこと
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fa5-Dxj/)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:18.15ID:0fnZTBc80St.V
東側で最も野蛮であるロシアの非ナチ化や元々我々の領土であるとする言い訳よりも同レベルかそれ以下の理屈で西側先進国が虐殺を肯定してしまったことが今後の世界情勢に影響を与えないわけがない
0292安倍晋三🏺 (中止W 1e12-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:57.47ID:Y5GJDxC/0St.V
――二つ目の人種差別とは何か。

 ◆反イスラム主義的人種差別だ。今日のドイツでは、イスラム教徒への人種差別が社会的に容認されていることに注意しておく必要がある。

 ドイツの人々はかつて、ユダヤ人に対する過去の行為への羞恥心からイスラエルを支持していた。それが東西ドイツ統一後に「歴史から学び、責任を負うドイツ人であることを誇りに思うからイスラエルを支持する」と変化した。

 だがホロコーストに罪悪感を持ち、責任を負う人しかドイツ人になれないとすると、異なる出自を持つ人や両親がドイツ育ちでない移民は排除される。「ドイツ人になりたければ、イスラエルの生存権を認め、イスラエルを明確に支持しなければならない」という論理は、イスラエルに批判的なトルコ系やアラブ系住民や移民を「ドイツの一員ではない」と排除することになる。これは非常に「洗練された」人種差別と言える。
https://mainichi.jp/articles/20240121/k00/00m/030/108000c
0294安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W a7af-51x7)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:17.29ID:yxPlQ91c0St.V
サウジとUAEが没頭してるのまだあったわ
サッカーとeスポーツだわ
石油で有り余る金をパレスチナではなく理由のわからない金持ちの遊びに注ぎ込んでる
0295安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 0Hde-qUtS)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:26.67ID:3F7ywDC+HSt.V
>>288
アメリカにもフリーパレスチナを掲げるLGBT団体がいるが、彼らイスラム教のこと何一つ知らなさそうだよね
0296安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e3c3-KM4X)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:43.14ID:EBdPRKwX0St.V
悪魔ヤハウェへの生贄だから多ければ多いほどいい。
殺せる時に殺して数稼ぐ。
0297安倍晋三🏺 (中止W a7af-SXP3)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:46.40ID:3NyDMudP0St.V
>>282
これ暴走してるのはイスラエルのユダヤだけなんだろうけどそれを誰も止めようとしないから世界中のユダヤ人へ矛先向かってるのな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:02.36ID:E9XmAB610St.V
英米ユダヤ帝国主義の暗黒時代はまだ続いてたってことだな
0301安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W c6de-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:20.01ID:5Z7gQW9K0St.V
>>269
未来のハマスだからある意味正しい
人類は皆ハマスの可能性を秘めているのだ
0303安倍晋三🏺 (中止W 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:49.00ID:IAmh/Chl0St.V
>>301
つまりジェノサイドだよね
0304安倍晋三🏺 (中止 9f55-uLm/)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:53.53ID:vG664UQd0St.V
ハマスって背中にハマスって書いてるの?
0305安倍晋三🏺 (中止W c28c-FYek)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:59.72ID:YrNR2CTZ0St.V
>>44
一部イスラエルは本気で民間人を虐殺してる感覚がない
あくまでもテロリストハマスを抹殺するため
だから正義の為に公開してる感じ
0306安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 9fe1-9ntm)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:44.38ID:z/Q5+lyZ0St.V
ネトウヨの理想国家
0309安倍晋三🏺 (中止W a7af-SXP3)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:00.93ID:3NyDMudP0St.V
>>294
サウジとUAEの無関心はスンナ派だからじゃね?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 378c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:56.32ID:q3u9aQ4m0St.V
>>274
そのうちの一人の財務大臣が
「最初のハマスの攻撃はエジプトに責任がある」と言い始めた
パレスチナ人へのエジプトへの追放について
受け入れないのならエジプトとも戦争するぞってこと
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:14.17ID:E9XmAB610St.V
英米帝国主義は正義の民主主義代表面してるし
ユダ公は「逆に」世界で唯一のホロコースト虐殺被害民族を自称しているが

こいつらは歴史的に残虐な帝国主義植民地支配奴隷貿易虐殺戦争麻薬汚染を世界に向けて行ってきた
筋金入りのキチガイ殺人者なわけだからね

看板を帝国主義から民主主義資本主義に替えただけで中身はまったく同じだからそりゃこうなるわな
イスラエルのユダ公がパレスチナ人に対してやってることはマジで糞
「善人とか正義とか理性的で賢い」とか、そういう存在じゃないユダヤ人は
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:08.38ID:E9XmAB610St.V
ネトウヨみたいなゴミ中のゴミしか擁護しない屑がイスラエルユダヤ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:21.66ID:HXJc1KqEdSt.V
>>305
千人殺された報復に数万人殺す事にイスラエル人は何の違和感も感じ無いんだろうか?だとしたらナチ以上の人種差別主義だわな、そんな異常者こそ滅びるべきだと思うんだが
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af3d-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:30.89ID:b61wh2wR0St.V
ナチラエルに道徳なんかないだろ

ガザ地区 電話で助けを求めていた6歳の女の子 死亡確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240211/k10014355221000.html

6歳の女の子は車で腐乱した状態で発見され 救助隊員2人は近くで死亡していた
Hind Rajab, 6, found dead in Gaza days after phone calls for help
https://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-68261286
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f2c-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:31.99ID:j9Pq0A0J0St.V
現代のポエニ戦争だよ
0322安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 82c8-hkf4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:39.90ID:hxT0r2m00St.V
17年前にハマスを当選させたから全員ハマス!国民の1/2が20歳以下でもハマス!
でも国ではありません😅
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:47.10ID:E9XmAB610St.V
パレスチナ人は国を侵略され虐殺され空爆され差別され土地を奪われ奪われ殺され差別されそれでも報復が許されない

ハマスのあの攻撃は報復じゃないらしい
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sa6e-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:08.98ID:f+ZVcNOUaSt.V
赤ちゃんハマスもいるんだし
非武装だろうとバイク押してるだけでハマスだ!
0326安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 4b92-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:23.57ID:qZ0u5HoR0St.V
普通はこんな発進の仕方しないからハマスだろうな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:26.30ID:E9XmAB610St.V
ネトウヨみたいなゴミ中のゴミしか擁護しない屑中の屑がイスラエルユダヤ
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 82c8-hkf4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:39.63ID:hxT0r2m00St.V
IDFは無実の人を狙わないので爆弾を落として吹っ飛んだらそら有罪って事よ
0330安倍🏺さん!アベノミクスで給食のお肉が豆腐に変わったよ! ◆abeshinzo. (中止 e336-oAqn)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:44.92ID:T2jW+tM30St.V
>>270
また法の支配ルール追加か
バイク押し掛けはハマスとする
https://i.imgur.com/rLpPsxh.jpeg
0331◆ABeSHInzoo (中止W 0Hde-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:45.62ID:bTgxDh86HSt.V
>>75
イスラム過激派は普通に女も爆弾テロするんだよなぁ

そんなことも知らないの?(笑)
0332安倍晋三 (中止 72a5-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:50.87ID:atnMqe5y0St.V
戦争なんてどこでもあるから気にはならないけど
一方的すぎるから大使館にストップメール送るけど
パレスチナ武力なさすぎるのもどうなんて思うわ、国際なんちゃらもくその役にも立たんしな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af3d-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:19.64ID:b61wh2wR0St.V
https://twitter.com/NourNaim88/status/1756759903622869086
ハンユニス市のナセル病院の救急治療室入口で一般市民が狙撃された
筆舌に尽くしがたい犯罪だ

2/9にイスラエル軍のスナイパーが包囲されたガザのナセル病院外で市民21人を殺害という記事が出たばかり
https://www.aljazeera.com/news/2024/2/9/israeli-snipers-kill-21-civilians-outside-gazas-besieged-nasser-hospital
https://twitter.com/thejimwatkins
0334◆ABeSHInzoo (中止W 0Hde-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:57.30ID:bTgxDh86HSt.V
ハマスはライブ会場襲撃してイスラエル民間人をたくさん殺したよね?

























やってきたことをやられてるだけ
0335安晋三倍🏺 (中止W 9336-rks4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:14:31.34ID:/IfNHVU60St.V
>>220
こういう意見redditで山ほど見かけるわ
0338🏺 ◆SOUkaSpfTo (中止W 1e88-Sl40)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:45.41ID:7vpxVL2A0St.V
>>252
文鮮明はユダヤ教とキリスト教と統一教会は兄弟関係にあるって言ってたんでね
っていうか文鮮明はデコイで主導して作ったのCIAだし
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:36.79ID:E9XmAB610St.V
>>334
ハマスパレスチナ人はイスラエルがやってきた侵略と虐殺と土地の簒奪と暴力を百倍返しでやっていいのか?

ならイスラエル人は完全に根絶やしにされないとな
0344安倍晋三 (中止W f79e-49Oy)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:40.26ID:Cl0w8oV80St.V
エジプトにパレスチナ難民が押し寄せたら今度はエジプトにハマスがいるとかでエジプト侵略するんだろ
0345( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (中止W 9f59-LP6Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:19.68ID:98fxB0O60St.V
>>343
やれるもんならやってみればいいじゃん笑
勝てるわけないけどwww
0347安倍晋三🏺 (中止W 5e58-cY0u)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:54.10ID:os+McM3P0St.V
これ見るとロシアがいかに紳士的な国かって思い知らされる
0348( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (中止W 9f59-LP6Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:56.69ID:98fxB0O60St.V
>>344
大イスラエル主義(迫真)
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d6d8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:18.54ID:bp1KBJMD0St.V
アメリカが滅びない限り永遠にユダヤが正義なんよな
イスラムももう諦めろ
ユダヤ教徒に改宗した方がええぞ
0350安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 MM32-7C8T)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:27.98ID:nAE/VlrwMSt.V
>>70
楽しくねえよ…
ゲームとは違うんだからさあ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:22.26ID:E9XmAB610St.V
>>345
ああ、じゃあユダ公は滅ぼされるべきだけど軍事力で好き放題やってるだけのキチガイカルトってことか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e336-oAqn)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:38.05ID:T2jW+tM30St.V
>>334
結局のところ、そのフェスに無差別爆撃したのはイスラエル軍だったんだっけw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:44.53ID:E9XmAB610St.V
>>349
ネトウヨ朝鮮人て悪を正義って言い張るネット工作ずっとやってるよな
0354安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W e37c-Y124)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:46.87ID:JuMk4ASz0St.V
>>196
やってしまったら確認取れないからね
死んだやつはハマス、ハマスの方が頭のカロリーの節約、流行りのSDGsよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d6d8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:57.94ID:bp1KBJMD0St.V
>>344
大イスラエル帝国建設が最終目標やろ
エジプトやレバノン、イラク、シリア、ヨルダンあたりは
当然ながら将来は滅ぶ運命だろう
0356安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 MM32-kp44)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:02.56ID:n84+UmtLMSt.V
スコアアタックしてそう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3a4-qlmZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:04.51ID:Ryz4cYAN0St.V
>>334
🥺
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e05bed0f80.jpg

【悲報】ネタニヤフ首相衝撃の発言が発掘されるㅤ「ハマスよ、もっと強くなれ。もっと暴れて見せろ」 [237216734]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697351552


ヒラリー・クリントン−私達がアルカイダを作った(字幕有り)
https://youtu.be/CQeiv-U5nPw

ハマスはイスラエルが作った!米国・軍産複合体の自作自演を完全解説【黒川あつひこ、バイデン、トランプ、プーチン、ロスチャイルド、ネタニヤフ】
https://youtu.be/Y7OwsKzM3LI?si=fnpYbvveY_0clrFa
0358安晋三倍🏺 (中止W 9336-rks4)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:16.01ID:/IfNHVU60St.V
>>344
そしてシナイ半島再占領かw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d6d8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:55.78ID:bp1KBJMD0St.V
国連すらパレスティナと一緒に
イスラエルにテロやっていた悪の立場に転落やど
ユダヤさんにかなう人間おらず

アメリカある限り永遠にユダヤは栄える
もうアキラメロン
イスラムの負けじゃ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:31.87ID:E9XmAB610St.V
>>359
悪のネトウヨ朝鮮壺がユダポチなことはわかってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況