【悲報】堀口君「暇空茜の文章は『歯抜け』が多く読解困難」🥸!→暇アノンがシュバってしまう [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430 コラボは“NPO“ですらないんだよなぁ
>>430 別に根拠あればええよ
調べたら暇さんの話は事実無根だったんだからその時点でごめんなさいして終わらせよ
粘るな
>>357 なろうコミカライズはよみまくってるんだが?😤
>>393 暇アノンは自分のいる場所が世界の中心だと思ってるのかもしれないけど実際にいる場所は限界集落だということを自覚した方が良い
その認識ができてないからコレリスにバカにされるような事態を引き起こすんだよ
>>432 同じ公金が関わる話ですけど
公金を追求することが揚げ足取りというのなら
それネトウヨさんと同じですよね
よっ左のネトウヨさん😉
>>440 モリカケがどうのこうの全く関係ないのになんで出てきたの?
そういうところがネトウヨ丸出しなんだよ
彼がgapのトレーナーを着てたら意味を考えて笑ってしまう自信はある
>>440 監査したやん
空振ったやん
その時点で終わった話をまだやってるのは何?
またガソリン役の絵文字来てるのかw
盛り上げご苦労様
>>430 検察が捜査して逮捕者も出ているモリカケ桜事件と
根拠のないデマで騒いでいるだけの暇アノン騒動を一緒にするなよ
>>128 無能編集はさっさとクビにしたほうがいいんじゃないか?
モリカケは関わった人間が一人亡くなってるような問題なのに
よくもまぁ気楽にデマ話と同じにできるな
>>415 暇空のバイタリティについては善し悪しはともかくすごいと思うよ
でもそれはそれとして暇空の文章に対して添削、推敲するのは自由じゃない?
>>435 暇空氏はその発表に納得がいかず裁判を起こしてますから
まだ白黒がついたわけでは無いのでは?
理解できるといいながら信者はよく尊師バカにしてるよな
確かに暇空の文は読みにくいときもあるが、裁判官に提出する文書が裁判官に理解されたらいいんでね
>>438 フェミのこの前のバスはガレソはじめどこでもバカにされてますけど😌
ということは
フェミ自体が限界界隈だという事を証明してると思うんよね🤔
本家アメリカでさえトランプ旋風でポリコレとフェミは完全に終わったと聞いたんよ
これ最近名指しでアウト判定食らった百爺とかいうやつ?
>>441 わかりやすい例として出したまでですよ
ナニカ特別な意図はありませんがね😌
どうしました?
ホビっちょとかガシマンテがアウトなら損歯とかフガ空さんとかもアウトになるんだよな
難しいねインターネットて
>>456 そいつは別
ケツ毛とかいう半コテなはず
>>455 また関係ない話題持ち出してきたな
アメリカガーとかポリコレガーとかどこから出てきたの?
暇アノンの方がバカにされてるよ?
君呼びでおっさんがマウント取ってるのがまず気持ち悪い
せやで
残りが椎間板の🐼スレと、Q速のH(WBPC)スレから9名、合計10名が損賠裁判の被告に
>>461 高尚な文章だったわけですね
いやあおみそれいたしました
>>457 じゃあ意味ないね
モリカケは公金の追求不正のためだけど暇空はただの嫌がらせだから
役所の窓口でクレームつけてる爺さんとかの方が例えとして適切なんじゃない?
「フガ」「歯抜け」は誹謗中傷とか名誉毀損とか差別発言になるのか知りたい
>>452 裁判官も理解できないから毎回尋問に呼ばれるんだろ
>>450 リッター30バスやタコ部屋に関する裁判は、コラボから起こして暇空敗訴だよ
暇空から起こしてる裁判ってどれだよ?
>>443 そうですねその結果コラボは公金を受け取る事をやめたわけですからね
終わった話といえば終わった話ですね
"歯抜け" がアノンに効いてて草
やっぱり動揺してたんやなあ
>>471 毎回は尋問に呼ばれてないだろ? むしろ尋問必要ない場合のほうが多いだろうw
>>474 終わった話を続けてる理由を聞かれてこの返答はさすがに読解力なさすぎ
265 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e3d8-JaQ4) sage 2024/02/13(火) 20:33:52.80 ID:VRTbwxRU0
>>261 レスバで勝つのは簡単だぞ
アホになって相手の言い分を一切聞かずに否定して根拠のない馬鹿みたいな主張続ければいいだけだ
相手と対話できる知能があるとダメ、論議になっちゃうから兎に角相手が呆れて諦めるまでデマでもいいから馬鹿みたいな主張を続ける
相手の知能がまともだと時間の無駄だと勝手に切り上げるのでそこで勝利宣言
これをリアルでやってるやつが尊師
このスレにも湧いてるね
>>452 なんか暇空が勝ち確のはずのノイホイ相手の裁判、裁判所が「原告はナニを主張したいの?」と混乱して裁判進められてない状態らしい
もちろんノイホイからの話だから鵜呑みにはできないが、シンプルな最残なのになぜかモタモタしてる
>>462 それ以上にフェミさんは世界中バカにされてますねと🤔
フェミさんが口出した映画・アメコミ軒並み大爆死の大赤字で大変だ😔
>>474 この時点で暇空のやってることがモリカケと同列には語れないただの嫌がらせでしかないってことを証明してるんだよな
最初はcolaboを不正受給してる犯罪者扱いしといて旗色が悪くなったら嫌がらせが成就したから暇空の脳内勝利にはしる
>>480 具体例を挙げれないのを見るに普通にヒットしてるのご存知のようですね
>>450 お前は連続レイプ犯だからな否定しても俺が納得していないからな
>>480 いくらなんでもバービーの映画がめちゃくちゃ流行った直後でそれ言うの部が悪いで
去年の映画ランキングなんて軒並みアメコミ原作とポリコレ作品ばっかやろ
>>480 ハリウッドの失敗映画ランキング
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_biggest_box-office_bombs 直近の作品に絞ってみても、ポリコレとか何の関係もないことが一目瞭然
こんなのちょっとググれば3秒でわかることなんだけど、弱男はバカだから永遠に越えられない壁なんだよなあ🥺
>>418 あれだけの行動力とやらがお前の嫉妬ポイント?
>>475 歯抜け程度でこの狼狽っぷりだと、フガアノンが大尊師のツラ拝んだら反転アンチになること必至だな
>>480 お前前もその論調で映画ソースだされて敗走してたよな
馬鹿なのか恥知らずなのかどっちなん?
>>487 >>488 ゴジラに軒並み負けたポリコレアメコミさんがなんですって🤔
向こうの批評家やYouTuberがこぞって
ポリコレ教のハリウッドは自由な映画を撮れる
日本のアニメ特撮を模倣し勉強しろと
ボロクソに叩かれたのですが
今や日本こそ映画の父だと言われてるのを知らないと
あぁ向こうの事情をよく知らないのでしょうね😔
嫌儲も落ちたものだ
>>491 よく意味がわからないので詳しくご説明頂けませんか?😊
>>485 同級生はみんな子供👦の歯の抜け変わりっていう成長イベントで何度も幸せを噛みしめてる年齢なのにね🦷
>>415 >文章がどうのこうのは関係ないんですよ
お前全然文脈読めてないな
ここは堀口君による尊師の文章への評価についてのスレ
>>494 ゴジラがランキング1位取ってたときって他の映画が軒並み微妙だったときだろ?
そもそも正確に言えばゴジラもポリコレ(政治的)映画だろ
顔文字キチガイは具体例を一切挙げれないから具体例だけ聞いてれば思考停止で勝てるぞ
>>493 それは単純な売り上げだけを出されても
利益は全然出せてませんよ
ポリコレブサイク黒人マーメイドさんは😔
マーベルもウィッシュもポリコレ作品軒並み大赤字
それに比べて日本のゴジラはじめアニメ特撮は軒並み大幅な黒字
現実は現実
世界はポリコレを求めていない
日本の独創的で美しく可愛いアニメを求めてる
>>494 マッマに証拠を突きつけられて作り話の世界に逃亡する子供みたいでカワイイ💖😍
>>497 それどころか早ければ孫がいる人すら・・
暇空くん見てるとAIは人間に勝てないんだなって思う
>>507 バービーとかリトルマーメイドとか弱爺憤死作品入ってるやんけw
>>502 >>488みたいに初歩的な資料を参照する知能も教養もなく、お気持ちしか言えない弱男さん、そんなバカだからお前はクラスの男子からも女子からも相手にされなかったんだよ
ちょっと気づくのが遅かったね😥
>>502 ・娯楽に政治性を求めていない
・多様性を求めていない
この2点を混同してそう
弱爺がポリコレに怒るのは見下せる存在がいなくなって自分が最底辺になっちゃうのを恐れてるから?
弱爺かわいそうちんぽこかわいそう
>>511 たんにリベラル的なものへの反発というだけやろ
>>511 弱男はいつまでも幼稚で甘ったれた子供だから、「そんなヤツらよりボクちゃんにもっとやさしくしろよ!プンスカプンプンッ!」って甘えてるんだよ
リベラルをマッマか幼稚園の先生か何かと間違えてるんだよね
実写リトルマーメイドって本家アメリカではめちゃくちゃヒットしたし日本でも興行が良かったんだよ
ポリコレ衰退論の根拠として持ち出すのは逆効果でしかない
>>514 「俺という弱者じゃなくなんてそいつらを助けるんだよ!」って叫びが聞こえてくるやついるよね
きっといずれ白馬の王子様が迎えに来てくれると思ってるんだよ
ちなみになんだが、弱者男性の暇アノンを叩いてる人たちで弱者男性な人なんて居ないよね?
某軍団とかアニメアイコンな人もちらほらいるが
まさかね・・・
>>503 小学1年生が言い回しだけ大人のマネしているようなカワイサ😍
そういや◯◯ッチョで開示されてるようだけどフガ◯だって開示される可能性ある?
ポリコレ(政治的メッセージ)否定したら暇空さんの大好きなガンダムとかも全否定することになるんだよね
暇空さんがたまに例えに出してくる呪術廻戦にも多少なりともポリコレ要素あるし
>>518 国籍透視 👉 性別透視 👉 弱者透視
弱男って本当に学べないよね
バカに生まれるってかわいそう
多様性を認めない社会をご希望みたいだが
そんな社会なら「弱い男」は認めないものの対象じゃね?
>>525 まさに今あなたが相手を弱男透視している件について
はい🪞
>>520 他人にホビッチョなんて酷いことを言うやつをフガッチョと呼んでも許されると思うよ
>>495 🥸フガッフガッ…フガガッフガッ???🦷
>>529 それはそれこれはこれ
あなたは悪口を言われた当事者なんですか?と
あーあ、マジレスしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています