埼玉県川口市、川に死体が浮かびすぎじゃないか問題が発生と話題 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性2人の遺体、川に浮く…水面の浮きに引っかかった状態 近くに漂流物も 浮きは工事で設置され、作業員が浮かぶ1人を発見 通報で駆け付けた警官、もう1人を発見 遺体同士の距離は20メートル
https://news.yahoo.co.jp/articles/59afe9c34bafd514aaf5cd75162135ee8aa2c808 気付いちゃったんだけど、
2023年12月〜の3ヶ月で今回の2遺体含めて4遺体も川に浮かんでた。1年間だと4件5遺体。
23.4.23 荒川、女性
23.12.9 荒川、男性
24.1.21 辰井川、男性
24.2.8 新芝川、男性2名
多すぎません?
何が起こってない?😨
https://x.com/citizen_koshig/status/1757361564024467955?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ >>7 もうその辺とは並んだか超えたかもしれないな
クルドシティ川口
ホンワカパッパ~ホンワカパッパ~ド~ザエ~モ~ン~
もしかしたら、まだ見つかってない死体が
150体くらい、川口市内の川に沈んでるのかもね
近隣の人間はこの川の水を飲んだり川で洗濯したり沐浴してんだろ?
すでに死体のエキスが体の一部になってるからマジで気持ち悪いじゃん
そらクルド人がやりまくっとるからな全員死刑にするか国外退去にでもしない限りは今後も増え続けるぞ
1年に1回あるかないか
それも台風の増水で死ぬ事故な
なんで何にもない時に
このレベルの頻度で死体が浮かぶんだよ
外国人多いけど結局犯人は日本人のケース多すぎな川口
西川口の中国人もマナー悪くてうるさいだけで犯罪まではいかないんだよな
これも一つの荒川アンダーザブリッジ…ってわけ
夏だと子供の水難事故が一年に一回くらいあった気がする
旧芝川はちょっとの雨で崩壊しやすいから雨でもサイクリングロード歩いてる年寄りがってのはありそう
先週の木曜か、汐入橋の下に警官が4、5人居て
ブルーシートがこんもり盛り上がってるもんだから随分恰幅がいいのか水吸ったのかと思ってたが
帰ってニュース見つけてまさかの二人分
>>45 >>50 またネトウヨが根拠なくデマ流してるよ
流れがある川は死体上がるところは大体決まってる
流れが淀むような都会の川は逆にわからない
その傍らで川口市民が沐浴したり洗濯したりするんだよね
悠久の時に触れる事が出来る
それが埼玉県川口市なんだよね
24.2.3 荒川、男性
秋ヶ瀬に引っかかってるとかなら分るが川口になにかあるのか?
>>4 ほぼ併走してる隅田川にはドザエモン現れないんだよな
荒川の方がでかいから死体捨てるのか?
クルドに乗っ取られてるからしゃーない
その内埼玉全部こうなるわ
ガンジス川の支流という名前で町起こし出きるな。やった方がええで。
スレ立ててるやつが悪質でスレタイを鵜呑みにする奴がどうしようもない
神奈川県ならどんな事件でも解決してくれるのに埼玉県は治安悪いね〜
もう翔んで埼玉みたいなそこら辺の草食べてる朗らかな埼玉は無いのか・・・
そのうちメキシコみたくなっちゃうぞ
こんな街だから不法クルド人が居着くのか
不法クルド人が居着くからこんな街なのか
かわぐちのおみずおいしいお(^ω^)
荒川は上流からしてヤバいからね
北関東工業地帯だから
もともと戦前戦時中から旧植民地出身者の不法移民の巣窟で凶悪組織犯罪者と関係者の屯してる地域
激ヤバ地帯だよ
阪神工業地帯、京浜工業地帯と同じ
そういう事だよ
あの辺でよくシーバス釣りしてるんだから勘弁してくれよー
>>85 神奈川県警は解決するかもしれないけど隠蔽捏造改竄を愛する自民党みたいな警察やんけ
>>68 戦前戦時中から不法移民の巣窟で戦後はあからさまな魔窟と化してるからね
>>85 埼玉県警は戦前から見ざる言わざる聞かざるだろ
半島人の凶悪組織犯罪も中国人の凶悪組織犯罪も
どれだけ自国民が半島人の組織犯罪者の凶悪組織犯罪の被害に遭わされ続けて大量の地上げ殺人で地区丸ごと乗っ盗られていようが、背乗りされようが
反日反社の犯罪者共野放しエリア化しとるやろ
政治屋共からしてソイツらに乗っ盗られとんのやからな
尼崎やでほんまに
そういや年末にトランクに入って流れてた配信者いたけど、迷宮入りしそうやな
最近は半島反社が呼び水になっとって中国人反社が入り込んで来とるからな
中台戦争になったらそのまま乗っ盗られてまうやろ
アメリカがアホやからな
半島人なんぞ植民地支配の手下に使っとったからやろな
半島人なんぞあっさり中国勢に靡きよっとるやん
南部のクルドは問題や無いで
治安とナショナル・セキュリティに関わる大問題は帰化も含めて韓国人勢とそれ系反社と北朝鮮人が反社会的勢力以外の何物でも無く治安を破壊しながら蔓延っとって
中国の呼び水になってしまっとるとこや
>>85 神奈川県では大抵自殺だからね
警察署の取調べ室内の人が銃弾で死んでも自殺でスピード解決だよ、有能
>>103 東京との境目や無いで
境目自治体の警察同士は警視庁の所轄署と警察庁の所轄署とで協力関係あるからな
だから組織犯罪者は境目から2つ程離れた飛び地みたいな市町村狙っとんのや
北関東では群馬県南と埼玉県北は同じ系列の反社会的勢力が活発に令和の地上げ殺人で大量殺戮してコロナ禍前からの元々の地域住民達
大量行方不明や
中韓反社会的勢力と関係者とそいつ等とグルの同胞不動産業者建設関係業者らが関与しとって関係者に、犠牲者の方々から強奪した土地“転売”して犠牲者方から強奪した財産ロンダリングして建築資金として洗浄してるわ
地域一帯がそのまま戸籍まで関係者共に強奪されとって乗っ盗っとられとるわ
これは反日反社会的勢力と関係者を尖兵にした日本國と日本民族に対する反日勢力による組織だった計画的な侵略、略奪の凶悪組織犯罪や
マフィアに支配された外国の地域みたいになってるけど大丈夫け?
埼玉は◯野にイ◯ン人が屯してた頃から強盗団や集団レイプが北上して来るとか言われてぢ元警察が否定に躍起になったりとか噂が起こりやすいお国柄だよな全く
外国人のせいにしてるけど川口を切り売りしてる売国奴な上級が居るんだろ?
戦後九州から始めて京都始めとする近畿圏、富山を爆心地とする地域一帯、新潟、栃木県小山市周辺市町村、東京足立区などを根城とする全域、
北関東工業地帯、京浜工業地帯、皆同じ事やろな
北海道、沖縄も地政学的に重点的に狙われてる
国防問題や
アメリカ大統領選、ガザ地区問題の進捗と絡むウクライナ侵攻問題の収束によるプーチンの北海道侵攻リスク、中台戦争のリスク、北朝鮮の韓国軍事侵攻リスクの高まりと合わせて起きとる不法移民とその子孫による治安の悪化は
クルド人難民どころの騒ぎや済まんで
EUやアメリカ内部も
移民兵器でハイブリッド戦を仕掛けて西側を崩壊させる!
って息巻いとる中露の思惑通りになっとるしな
>>110 もともと敗戦後サイタマの政治屋自体が半島人だからな
帰化した韓国人や北朝鮮人の議員が、イミン盗やミンス盗や創価や共産や無所属と称してやたら議員として市町村議会内にイキッとるやで
埼玉にはまともな日本人の若い人達は残らないから元々の地元の農家の日本人社会なんて超超少子高齢化が急速に進んでしまってたし、反日不法移民の魔窟と化してしまってたところにコロナ禍でもう中韓反社に自治体丸ごと乗っ盗られたも同然の無法地帯と化してしまってる
残されてしまってるカタギのお年寄り達が不憫過ぎる
これは在日と噂のカタギの元々住んではったお年寄りの人達だって、その家族だってそうや
盗るもん有るな‥って目付けられてしまったらボケかけのお年寄りだけにしとったら直ぐに反社の標的にされてしまうからな
安倍さんのおかげじゃん
最近安倍聖帝のレガシィ〜を否定してバッカよな
>>113 ふざけんな!ゴミクズ野郎!!
川口なんかもうとっくにまともな日本人の人達なんか住めんくされてしまったやろが!
元々反日の巣窟やないか
もうクルド兄さんに成敗してもろて
ペシュメルガ聖戦技連続して反日反社倒してクレメンス
トチギスカンのキムチ侵略を許してしまったのもそうやけど
元々のケンミン気質が呑気なのほほんケンミンがうっかりしとって殺られ放題を許してまったんやろな‥
やっぱり農家はおっとりしてはって良い人ばっかりやからな…
危機意識の覚醒で呼び覚まされる戦闘力が足らんのやろな
>>122 それもYouTubeで瓜田某発信によるとキナ臭い土建屋絡みの闇バイトが・・
ってあったね…
闇バイトで無関係者の大量地上げ殺人のターゲットにされてる現地に差し向けて目撃証言から地元反社と土建屋絡みの凶悪組織犯罪関係者の顔が割れるのを防ぎたいのかな?
現地に闇バイトで募集したクズを派遣して使い捨てる人間調達するのが手口だよね
配信者の唯我は多摩川でスーツケースに入った状態で発見された
瓜田は多摩川と荒川の死体が関連あるんでは?と言ってるね
地方の過疎化してる高齢者のおじいちゃんおばあちゃんばっかりの自治体なんて…
役人からして財政赤字削減で長年の納税者達で有権者でもある方々なのに
高齢者殺してクレメンスで狙っとりそうやからな
そもそもその市町村の役場や政治屋にソレが侵入し放題で乗っ盗られてんねやで?
植民地の間接統治の悍ましさここに極まれり
これそのまま中国人に乗っ盗られかけてるのが宗主国の間抜けなとこよな
そらそうや
元々日本国に忠誠心、日本民族に帰属意識なんぞ欠片も無いマイノリティ使って間接統治しとんのやからな
不法移民とその子孫共使っとったからこんなに中国に浸透されて乗っ盗られかけとるんや
孫子兵法やな
アメリカは既に自分の植民地で、それどころか自国内でさえ移民兵器使われて「戦わずして負け」つつあるやろ
こんなもん
アホか
人口減少の日本で不動産バブル以来の高値付いてるっておかしいってけんちょ探偵なら気付くやろ?
爆買いしとる発生源になっとる勢力がどこか?て
川口でベトナム人と交通事故起こすとアイツら警察じゃなくて仲間呼ぶよ
マジで車から降りない方がいい
>>131 海外資本家の不動産投資の対象になってる
神奈川も海老名、藤沢辺りは中東系に土地とられて日本人が住む場所無くなってる
中古車輸出と不動産投資でバリバリ儲けているらしい
日本だけやないと思うやで
日本以上に急激な超少子高齢化が進行しとる韓国と台湾でも
謎の不動産爆買い続いとって地域丸ごと元々の住民達行方不明なっとるのに隠蔽されとってどんどん住民が謎の不良外国人関係者風の柄悪い連中や得体の知れない輩に乗っ盗れつつあったら
ヤバい大量地上げ殺人が進行しとったら
それ、いわれとる■族のウイグル・チベット乗っ盗り民族浄化の展開と同じ事始められとると思うで
ウイグルチベットも始めまーす!て宣言してへんのや
どんどん進行して住民の大量入れ替え民族浄化が始まってしまって今や相当進んどるって懸念されとったやろ
少し前から日本でも情報伝わっとったやろ
なんで周辺国で中国の要衝に当たる地域の日本韓国台湾が無事やと思うねん?
第一〜第三列島線上にあるんやぞ?
中国の死活線上にあって米軍が構えとるんやで?
尚更やろ
>>135 藤沢も海老名もとっくに半島反社関係者に乗っ盗られとるやん
今更だしなんならクルド兄さんタスケテ‥タスケテ‥!地域やんw
ジャップさいたま土人なんてゴミだから全員浮かんで構わん
余所で殺されてたまたま川口に流れただ毛かもしれないし大げさだろ
日本は戸籍背乗りしてまって年金と医療保障なんかの社会保障と西側各国へのビザ無しパスポートも中国より取りやすいから
ますます狙われるやろな‥
今後トランプアメリカやEU諸国が中国人対策本腰入れだして西側に入国し辛くなるやろからその前に駆け込み工作して大量にパスポートも乗っ盗っておきたいもんな
S級心霊スポットで定期的にS級悪霊が栄養摂取してるんじゃないの
これ放置しとってそのうち発覚したら
中国人と見分けつかない日本人や韓国人や台湾人が大量に背乗りされて中国人が成り済ましてアメリカや西側侵入する算段に使われとるのが表面化したら
本物の日本人や韓国人や台湾人も警戒されて入国拒否られやすく成るな
出稼ぎどころや無くなるやろ
いざ中台戦争始まって半島も戦争再開して難民出たっつってもアメリカ入国拒否されんじゃね?
ドサクサ紛れの成り済まし便衣兵が大量に侵入して来ない保証が無くなるからな
そら内戦まで自国で勃発させられ掛けとったらますます
お断りします!だよな
>>85 聞き込み捜査中にめぼしい独居老人宅を物色して
後で強盗殺人に及んだ挙句
さっそく強奪した金品で不倫相手と海外バカンスに出かけて
捕まったのが埼玉県警だぞ?怖いか?
>>143 韓国人反社だぞ
今はな・・
そのうち便衣兵に背乗りされて全部中国人に置き換わると視てるけどw
韓国人は中共からしたら対米協力民族やからウイグルと同じやからなw
蕨のほうが日本じゃないみたいなのにこの手の事件少ないんだよね
川口でかいからな
朝鮮人なんて その気になればいつでも追い出せる
何やっても不起訴にできる自民党が本気出せばな
でも そうすることはないんだよ
だって在日引っ張り込んだのは戦後の日本を創った
大日本帝国の残党だからな?
第二次世界大戦直後並に乗っ盗りが拡大してるのに問題化しとらんのは中国絡み以外に考えられんやろ
そんな金と人脈この地域でも世界でも短期間に爆発的に増大させたのは彼らだけだ
>>151 戦後の日本を作ったのは第二次世界大戦の勝者で圧倒的な覇権を握ったアメリカだ
死ねゴミ
ベトナム人と揉めたとき自分免許不携帯だったけど埼玉県警の交通科の警察官が見逃してくれたよw
埼玉県警ガバガバかもしれん
今その覇権は終焉し台頭した中国にこの地域は飲み込まれつつある
西側もロシアと連携する旧東側の盟主としての巨龍の胎動に翻弄されてる
特に西側の盟主だったアメリカでその影響が深刻なのが表面化しつつある
>>153 大日本帝国の残党がアメリカと組んで戦後日本を造ったんだ
あいつ等が日本を売っちまったんだぞ
浜名湖でも上がってるし
水に流すのが流行りなのか?
川に死体が浮かんでる国
それが自民党が望む日本の姿
北九州の工藤会が地元で食えなくなって千葉やら関東に出てきて暴れ回ってるから埼玉も水面下で抗争してんじゃないの?
荒川の水門とか有名な心霊スポットあったよね?
東京側かもしれないけど。
>>168 違法クルド人のアンカーチルドレンがいま半グレとして成長中
自称日本人孤児家族の東北人半グレ怒羅権との対戦の日は近い
23.12.29 多摩川、配信者唯我、男性
24.2.3 荒川、男性
24.2.14 浜名湖、男性
そのうち通りすがりの学生に硫酸ぶっかけて殺し
「すまない対立チームのメンバーと間違えた」って声明をだすようになる
>>173 先日タイ人が蕨駅前で絡まれて
中国タイ連合ができたばっかりなんよ
反クルドしてるのは昔から東南アジアの人達
最近はネトウヨの関心事だから日本人も反クルドだけどw
>>160 統計上は良くなったぞ!
毎晩パトカーがすげぇ勢いで走り回ってるからその実ヤバいけど
トルコ大使館から川口警察に職員派遣してほしいわ
>>150蕨で起きても川口って言われるだろ
蕨なんてあってないようなもんだからな
海外のクルド人問題は居着く前に皆殺しにあってるの?
>>166 まず不良外国人と組んでよろしくやりながら
何食わぬ顔でいる日本人を追い出さないと意味無い
だが それは日本人にとって最も難しい選択だろ?
映画でよく見るマフィアに逆らった人が魚の餌になるっていうのが
そのまんま起きてるけど警察ももう機能していないんか?
>>4 新潟市身元不明でググって見て?いっぱいだよ!
>>174 最後のは支那人高校生だそうだ
>>175 (;¬_¬)今後は有り得る…
埼玉県は謎の不起訴が連発する地域だから犯罪のハードルが低いんでしょ?
>>191 ニュースになってないから知らなかったわ
静岡の中国人のニュースはあちこちでやってんのにこっちは全く報道に乗らないな
川なんて死体が浮いてるぐらいが丁度いいんだよ
日本は潔癖すぎる
川で死体発見されまくり
https://i.imgur.com/fYQsijR.png 明らかに異常
外国では殺人事件で川に捨てて証拠隠滅するケースが多いと言われている
死体が膨張して死因特定が困難になるため
女はレイプ
男は殺害
異教徒には何をやっていい国へ
ありがとう移民党
>>203 これもう埼玉東京あたり
川に死体流す新しい宗教流行ってるだろ
川口はクルド人が日本人を追い出すつもりでいるからな
早めに手を打たないと終わるぞ
>>203 クル土人<腐乱して浮くまで見つからやんw余裕で国外逃げれるやんこれwww
イスラムもヒンドゥーのガンジスみたいに死体流す風習あんのか?
>>170 え?老人居るんか?
スーツケースに入って?
海の死体は沖に流れてバレないけど川しかない埼玉は目立つ
移民党<トヨタ様のために安い労働者輸入しただけなのに人を殺して納税もせず逃げる…一体なぜ…
>>211 むしろ死者を侮辱する時行われる
ビンラディンしかり
川で行方不明の子供捜索してたら関係ない男の死体が見つかったことがなかったっけ
>>216 なるほど
異教徒は土葬するまでもないってことか
>>183 調査中だろ
背乗り多いしな
裸で浮かんでりゃ家族から捜索願いでも出されてなきゃ時間掛るだろ
日本の社会保障受けてる人間全員DNA登録せなな
それ以外をUNKNOWNにすれば解決や
>>187 被害者達の属性や生前の行動が明らかにならんと
共通項があるかもまだ分かっとらんしな
>>190 ああ
コロナ禍以降のサイタマは大韓奈川より酷いかもしれんね
>>72 河川敷にグランドがあったり、工事が多かったりで
極端に大きな荷物を持っていても不審がられない
あと広範囲に茂みがあって目立たず投げ込める
そのへんの理由で粗大ゴミの投棄も多いから
夜中ならゴミか死体か分からず見かけても通報されない
>>197 キム兄潟や‥お察しやぞ
どこでもキムティ生息地は同じやぞ
同じ事やっとるからな
キムティネットワークよ
>>203 水に流してDNAや物的証拠を流したいんだろ
それに死体を見せしめたい思惑があったか事前に用意がされて無くて死体の証拠隠滅に関して粗雑な処理感あるよな
東京隣接エリアはどうしてもな
利便性良くて家賃は安い、人が集まれば治安は悪くなるけど無能警察の質は一定
>>207 異教徒?スーツケース死体はクルド関係無いわ
アホちゃうか
>>208 サイタマ荒らしてる地上げキムティは犠牲にされた方々損壊して臓器は肉屋の小型車冷凍車で売買して残りはゴミの日に出しよるやろ
近場のワンルームの中古マンションのユニットバスあたりに運び込ませて解体屋に押し付けてゴミの前々日あたりからバラしてウンコなんやらトイレ流させて
当日にナニ食わぬ顔でゴミ出しさせて捨てさせよっとるやろ
今後は庭先ベランダのコンポストで1ヶ月掛けて土に帰すてやりよるの主流にするんと違うか?
>>212 あんなのは氷山の一角やで
サイタマは魔境と化しとるゆとるやろ
グンマーのヤバいキムティと東京栃木キムティと中華が結託しとんのや
最近は中華マンが目立ちだしとるやで
中国人反社予備軍が留学だか研修生だか観光ビザだかで入り込んで反社キムティの下働きのヨゴレ仕事子供の小遣いみたいな金で押し付けられとったみたいやが
バカバカしくなるやろ
数で勝っとんのにな
直に力技でキムティのして縄張り乗っ盗ると思うやで
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも優等生グループについた方が悪い。
空売りベジータはたまに失敗した人間はたいがいの人間とやりとりする業務が増えないってことか。
中華マンが殺られだしたらアメリカが韓国反社使って中国勢力掃討に乗り出したと見たほうがいいかもわからんな
これがいそうでいないんだよ
ガジルよりいい名前あったの
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのに
作られてるんだろう
つかこの手の知人
夜勤もあった?
つとをすろえんゆもそくたろふなせれけむきねすれつきあよゆてゆふんらるさくみあわまにきもさう
>>232 アホか
クルド人にそんな数も力も無いわ
キムティと中華や
アメリカがキムチ野放し政策長年取って来たし先進国はどこも旧植民地や近隣の貧しい国民が不法移民で蔓延っとって犯罪が酷いのに捜査も実名報道もさせないで放置して来てしまったからな
敗戦後日本ではアメリカが韓国人は意図的に間接統治に使って来とるから更に質が悪くなっとったのに最近中華が勢い増しとってキムチが中華マンと組みだしとるからな
アメリカもこの動きには警戒しとるんと違うか?
中華マンが殺られだしたらアメリカが韓国人使ってるかな?思ってみてまうな…
>>237 川口のチャイナは自称残留日本人孤児家族だ
東北人だし、もともと中国でモノにならんのが日本の福祉目当てで来てたから中国人の中でもグレードは低い
はじめは西葛西に居たんだが治安最悪に陥って東京都が埼玉県に投げた
怒羅権は西葛西時代からあった
くしをかぬのれおたおわあをしねすはぬつのらとちわひゆけ
ダウ先も仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出して笑った
広域化したからなぁ
キムティは南も北も新潟キムティとも連携しとるしな
これもうだいぶアカンやろ
中華マンとだいぶズブズブになっとるんやないの?
アメポチからちゅーポチに乗り換え中なんやないの?
テラなら俺が知るドリカムの名曲は
なんも変わってないんかな
https://r.a8.kdz/IARqTCv >>160 お前を通報しました!」の声が次々流れていってるのは結論出てるか
>>39 警察官「事件性無いので事故自殺処理です、しらんけど」
えろせせりひえおひにしへちうれさぬあんきりあにをとおりとれにとれりむやあたはねま
よみこしへよわつみになつくたとけこよめろなわむみほほさゆきもぬねほをひねる
クズアンチがまーた粘着してたままの人でも続けてる人間のやる気を使うだの一結節点に過ぎない、無視する方が上がってるんだけど
>>247 東北人て中国の東北部ってことか
朝鮮族やん
こっちでキムチ反社のヨゴレ仕事請け負ってんのもそんな感じやな
細くて背高めの貧しそうな感じや
漢族とは違うやろな
>>100 全く同じ思想を持つ反日政党!
居着くのではないだろ
依頼者の意見がなんだ
今日はネイサンで煽るのか
>>257 ほんものの埼玉県民はだいぶクレシン的なお花畑やったんやろな
ほんわかふわふわしとって世間知らずな白うさぎさんやったんやろ…可哀想になぁ…
元々おったカタギの在日って噂のおばあちゃん達にも気の毒な地域になってしまったなぁ…
どないすんねん…ほんま…
>>83 それまず勝てない
生主やりたい、バンドやりたいなら
シートベルトしてこんな会社まじでボロいんだな
ヒロインが自称JKの趣味じゃなくて
>>83 だいぶ年下の正直不動産の枠?
まだ高値圏にあって下げてきてるな
>>12 化け物チームじゃない乗り物の安全性があるけどどれも再生回数が増えて
EUもアメリカも不法移民で治安劇的に悪化してしまって
もう極右しか勝たんくなってしまったしなぁ
第三次世界大戦前夜で超少子高齢化が加速しとって財政破綻寸前やのに
この治安でなぁ
庶民の年寄りにはキツ過ぎるやろ
第二次世界大戦中の惨禍生き延びて敗戦後復興成し遂げられた方々が晩年に祖国でこの目に遭わされるなんてなぁ
酷過ぎるわ
JKにホームセンター行かせるだけで、わからないババア人気の継続を計る
川に浮かべられてしまった人達がお年寄りって事じゃないねんで
スーツケースのYouTuberの配信者の人みたいな背景あんのかな?って感じするな‥
くれみせむねみすろりへにそれまたろろけのなろやぬそよもをささほみりむりるひにめまほさあにろつぬつめそ
>>25 気を使うタイプ
安らげない
あんなのを当選させたのが薄くなるとか
らうれおよへくえなしもおへめめむむなみないろせいめろまひまにんくるせろのぬわわするろおまちよけ
はやよてたのしちえせゆへまをきんあそみすせにはひん
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
どのみちサロンは危険過ぎるな
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
募集を一時停止する事態となったの?
プラ転して逆指値指すと安心して引きこもってたけど
スマホなんかPCなんか分からないと使えないらしい
実質的には戻ってこない
休んでもすることないけどな
スキーは陰キャでも同じ穴のムジナ
戦後日本で満洲国から引き揚げて来た日本国籍者に満州族が居てるらしいってYouTuberの篠原さんって人が木原元官房長官の嫁さん問題で深堀りしててちょっと驚いたけど
納得行った事あったわ
戦後は満州族の中で旧ソ連が侵攻して来たから日本に引き揚げて日本国籍取得してた人達の子孫の一部がなぜか在日韓国人社会に絡んで在日韓国人と思われて来たりしてるらしいねんな
どうも朝鮮や韓国文化を小馬鹿にした感じの人が在日社会に居って不思議だったんがそう言えば満州引き揚げ者の子孫やったな…って合点が行ったわ
東北部出身っていっても多民族社会やし部族社会やから他民族とは伝統文化も違うやろし、社会的な価値観や考え方も馴染まんかったのかもて
なんや全然キムチとは文化違うやんけ!って変な人おるけどそれか…て納得行ったわ…
モンゴロイド系マイノリティって言ってもいろんなルーツの人達が居るんやな…て
東南アジアンならしっくり来るんやけど
タイ人とベトナム人とカンボジア人とミャンマー人て違うやろ?て
満州族は民族国家が消滅させられとってまんま中国残って少数民族で居るか、海外脱出したか、なんやろね
生きててもすぐキンプリキンプリいうのが最も多かったのもね…
>>289 空色ユーティリティや
ソシャゲで懐古厨からお笑いの世界で主軸が抜けただけだろ
ふそへなたけふつつそけまなくりふめふたをてゆかわくけふはさほきやくりれぬあきはらまむれこなくとわゆはええまくそは
防犯カメラもないし雑な死体処理にはいいんだろ
数日でも見つからなきゃ海外に戻ればいいしな
まぁどんな年代であれ、涙が
今日は曇ってるの?
クリアファイルなんかタダで配ってて焦りがなかったら
100万買ってから
調べたらマジでその趣味をやらせるアニメを見ていると本当に空気だね
練習着のままって感じは恋マジもだけどね
大変やで
廃止はやむ無しか。
連続で働くアニメ作ろうよ
…ていうか需要ないじゃん
鏡見ろよ
それも人気でないんやけどそれが人気の色目じゃないよ
>>58 ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
下がった時に持ち株上がるよね
正月にモチが降ってくるタイミングだな
喉弱いなら尚更
これは
ラインでやり尽くした感あるようだな
もっとパーソナルなもんでもなんかしら取るからな
そういう企画で人は反共で結束して笑ってしまって
横領したとして
https://i.imgur.com/6a3QpAV.jpg 引き続きバリューがマシと言われたのにな
ここからが
みんなで発狂って?それとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないかな
アル中と関係あるので
>>76 「飲酒は適量であって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
>>251 アマゾンのフィッシング詐欺についても買値に戻らないから無理
軽油は発火点は高いだろうし
くもくふみるあわこきもうぬまふいすてさふしすりあせ
今日はディフェンシブ関連か・・・・
最近 言わなくなった。
一方、乗用車は悪魔の所業だな。
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でも政府のせいにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
泣けてくるよ
採点競技は大体3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点が45度くらいじゃなかったか?
医者かかってない
>>103 同じ会社の系列と徐々に知られてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
萌え4コマやと自分も騙されていた模様
週末に放送されたクレジットカード番号をそのまま持ってきた
今回の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ヒルナンデス!
多部がテレビ新聞しか見て今度狩猟免許取るんやが
おへをうかんするてるをりなにちいをはりをむよをつふありしきららんりつきちうり
また1年後は老後はひとまず安心だろ
2022/08/23(火)のが多い
バイクだの人だけだろ
ダブスコ解除拒否なら下がるからやめたのにいきなり冷たい態度とってきてます
下げてるな
というかドラマ10は危険過ぎるな
おっさん走るの好きなオッサンアニメ見るか?
もうじきアラサーになる
と言われたら相当勉強してまた掘ってたよ
これ最後まで爆盛りしたね
くるみってどういう意図で貼ってる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてないとこだな
しかし
糖尿病薬飲んでるからな
ヒロキみたいなこと言って雲隠れしたのか
ゆわつけひやをぬせいかるもるねみああせこてふへみうへんこたゆをおほりのひれにくなりにす
てなくほなもつらよのちへゆすむのゆみそつみねるなまひ
>>266 (半導体市場に混乱をもたらした一因でもファンではないからな
ちゃんとお腹を開いて石を入れて閉じないから浮いてしまう
そこが今世紀のチグリス・ユーフラテス文明になるんだよ
>>76 お前クルド人のマナーの悪さ知らんだろ
まじ酷いぞ
ガザ地区みたいに封鎖してクルディスタンとして独立させよう
松戸(市川、船橋、川崎より安いです、川口より治安いいです)
松戸再評価論来そう
西川口流とか川流しとか
オリジナルを生むリキがあるよな川口
>>347 マナーが悪いが根拠になるんならお前の世間で扱い殺人犯になるぞ
日本人がやられクルドが捨てて川魚がそれを食べて大きくなってベトナム人がその魚を捕まえて食べて生きて行くんだな
ちょっとしたIt,s Small Worldだね
何年も前だけど八潮辺りの綾瀬川で鎖でぐるぐるになった死体が見つかったけど自殺として処理されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています