X



日本のエロ漫画広告、異常だった [685321817]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-ldzr)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:08.22ID:1CcQA6M+dSt.V
俺はホモマンガの広告ばかりだは
0007安倍晋三🏺 (中止W d2ba-44EI)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:33:36.46ID:kcjO8zNA0St.V
ゾーニングで言えば、町中に違法賭博が溢れ返ってる時点で狂気の沙汰
子どもの入場すら規制してない
0008安倍晋三🏺 (中止W d60d-YISM)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:22.30ID:wBbgnMgh0St.V
>>6
子供の目に入らないように気にしてんだよ
君以外みんなゾーニングについて書いてんだよ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 4b9c-7C8T)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:12.71ID:vFALYYuV0St.V
でも広告ブロックは悪なんでしょ?😅
0013安倍晋三🏺 (中止W 1ead-xxPl)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:30.58ID:AhC0V8CB0St.V
これ10年前からずっと言われてるけど一向に改善される気配ないよな
0014安倍晋三🏺 (中止W 1e12-lpOu)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:37.18ID:Y5GJDxC/0St.V
ShareNewsJapan読みに行って文句言ってるほうがアホやろ
実話ゴシップ誌開いてエロ広告が!って文句言ってるのと同じ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W d661-Muuu)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:21.30ID:Wd7cSB1q0St.V
5ちゃんも普通のブラウザで見たらひでえからな
0016安倍晋三 (中止W 2759-+Y6U)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:24.98ID:S8yO57hp0St.V
ゲーム攻略サイトに蔓延るビビットアーミーという詐欺エロ広告消えて欲しい
0017安倍晋三🏺 (中止W 1ead-xxPl)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:45.27ID:AhC0V8CB0St.V
雑なweb広告へ抗議の意志を示すためにもアドブロックは入れるべし
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W e3ca-4LgY)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:40:56.43ID:9mjH4VOi0St.V
それはそう
0022安倍晋三 ◆.abeshinZo (中止 02e1-FnmR)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:46.68ID:/HHsrk320St.V
やけど具体的にどう法整備すればええんや?子供向けサイトの定義とはとか言われたらどうすんや
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 6288-YMHZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:54.75ID:SKMmKB3+0St.V
>>18
これがちん騎士ってやつ?
0024アベガー (中止W f779-LEvS)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:33.35ID:GxWgNMrs0St.V
かー頭悪いなあ
こういうのってなんも考えてないiPhoneのバカが思うんだろうな
そら広告フレンドリーなiPhone使っとるからだろうと
rootとったAndroidの画面みてみ?広告なんか一つもないぞ?
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 5edc-IrTG)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:09.19ID:HYvUY3160St.V
広告ブロックしてるから全然見ないわ
0026🏺 (中止W cb8f-M5F4)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:45.03ID:WKVRrITL0St.V
俺が子供の頃はテレビで一瞬パンツが映っただけでうおおおおおってなったんだがネット小さい頃から見てる今の子供達はどんな感じなんだろうな
0028安倍晋三🏺 (中止 MMea-kJI9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:45:33.24ID:wtsGnOgNMSt.V
だから広告ブロックが正義なんだよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9217-esuE)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:46:07.57ID:+uY66bbj0St.V
ブロックしとけよ
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 6baa-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:46:16.61ID:s1BaJzd20St.V
嫌儲民だとこどおじ多いから気にならないだけ
0031ぴーす (中止W 5e2d-W0aw)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:46:23.70ID:gGQ+yBiA0St.V
専ブラつかう前はリンクさきを触ろうとしたらトイレの花子さんだかの漫画が突然
うきあがってそっちを開いてしまう呪いのような仕様だった
いまは広告完全ゼロでやってる
0032🏺 (中止W 9294-sK1v)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:47:16.80ID:onG/jVO80St.V
外でネットするのが憚れるレベルでエロ漫画広告ばかりでるよな。
他人に見られたらエロサイト見てると思われるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1253-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:47:52.22ID:7jMAbqKq0St.V
笑う
いい話だ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 1e50-M/Zg)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:47:58.84ID:oKD8RoRr0St.V
なぜブロックしないんだい?
眼の前のデバイスは飾りかい?
0036安倍晋三🏺 (中止W 1fd0-zPKt)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:06.43ID:N95vyxuC0St.V
最近はコンビニでもエロ雑誌駆逐されてね?
だんだんネット広告もそうなりそう
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 ff4a-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:34.38ID:DE7qiVCz0St.V
だかせろ
0038安倍晋三🏺 (中止 63f1-T2WS)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:49.11ID:mUb9jEQM0St.V
エロじゃなくてもキモいのしかないよ
0039(中止W c657-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:20.81ID:9sJPlNJ00St.V
エロいやつとキモいやつの広告ほんとやめろ
0040安倍晋三 (中止 1f56-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:58.51ID:0a1xzxOL0St.V
あれよくそういうサイトばっか見てるから出てくるって言われるが
それ関係なくエロで釣ろうみたいな広告多いよな
0043安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:40.31ID:M+tEGYaQ0St.V
アドガで見えないから関係ないわ。この手の広告が異常でしつこいレベルなのは分かるが規制をまったくしないから自衛するしかなくなってるのが何よりクソよな
0044安倍晋三🏺 (中止W 92ef-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:57.17ID:I4Zaj0rI0St.V
まあこればかりはわかる なんでエロに厳しいくせに広告だけは野放しなの? 腹立つからそういうのは割ってるはWWWWWWWWWWW
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H6a-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:59.23ID:Vy+qGLLMHSt.V
見たくもないホモ広告溢れてかなわん
ちょっと検索してみただけの語句に反応してそればっかり増えたりも困る
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 92cd-v/o5)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:09.33ID:9AEKMCyi0St.V
ゲーム攻略系のサイトはマジでエロ広告多すぎて気軽に開けねーわ
読ませる気無いだろ

だから有志wikiにみんな流れんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:24.66ID:XKX5INDj0St.V
ADブロック入れないと子供には貸せないね
0049安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 33a2-ZDwG)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:22.00ID:H5uR0OS30St.V
アドブロックしないとすごいことになってるよな
まとめサイトとかまともに見れたもんじゃねぇ
0050安倍晋三🏺 (中止W e320-DDrw)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:25.68ID:mnbHM8st0St.V
雑に漫画枠としてカテゴライズされてるから子供ほど目に付きやすいとか最悪だわ
0053安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:11.01ID:M+tEGYaQ0St.V
表自のクソバカ戦士共は当然広告ブロックなんぞ使わずにあの手のエログロなだけのくだらん漫画広告も全て受け入れてんだよな?
0054安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 9256-cY0u)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:32.58ID:yEhElS9y0St.V
攻略情報ほしいだけなのに画面に大きくスペース取って乳やケツ強調してくるやつは腹立つな
そういうのは見たい時に見に行くから見境なく出しゃばるな
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-ldzr)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:51.68ID:1CcQA6M+dSt.V
>>40
share news Japanみたいな胡散臭いサイトに広告出す奴だから、必然的にそうなるわね
5chも同じ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-xr6i)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:14.69ID:ri2Gky+JdSt.V
>>7
規制してるが
0060安倍晋三🏺 (中止W cb0d-mEU+)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:21.43ID:xcvNpy370St.V
5chもエグい広告ばっか出てくるな特定の専ブラやウェブだと
広告なし専ブラにしたから快適だけど
0062(中止W c657-DlM1)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:42.61ID:9sJPlNJ00St.V
あとは「ダウンロード」だとか書いてボタンのようにしてる広告も悪質
ダウンロードするつもりで開いてるページでそんな関係ない広告出されたら誤って押してしまいそうになるわ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 733a-KdGN)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:01.59ID:MlrHQp6k0St.V
エロ漫画に限らずアニメ絵っぽい広告ですら職場で調べものしてるときとかに困るンだわ
そらまんさんも発狂するわ
0066安倍晋三🏺 (中止W cb0d-mEU+)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:48.83ID:xcvNpy370St.V
ビビットアーミーとか一般ソシャゲなのにほぼエロの広告出してくるな
0067安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W f7f0-6w/G)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:00.06ID:kxMrne5b0St.V
糞広告殺したい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 926c-7uAb)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:35.57ID:aE5gOwI50St.V
この国ポルノ中毒に陥ってるよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 47a0-6OdB)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:41.04ID:WE2/ler90St.V
>>18
きめえww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e72-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:06.81ID:BUBzoUeE0St.V
子供にスマホ持たせる親が悪い
ガタガタ言うな
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 6f94-XyAm)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:17.80ID:VeC4z12Z0St.V
ジャップの性欲は異常
あと広告ブロックや
0073安倍晋三🏺  ◆abeshinzo. (中止W 92c3-U5BO)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:46.67ID:LThn7TvR0St.V
アメリカなら見ただけで捕まる法案が提出されたけど、日本のサイトみたら捕まるってことか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fa1-oAnm)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:40.31ID:aj761y0F0St.V
結局FXで継続しています。
割ろうと思えない不運だからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e35b-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:08.07ID:QrupSkn50St.V
さとれそけちむもさゆりりかひらめまあにねれいてろさちよゆさゆみゆけふをすほせめこんちちはかんいゆらい
0076安倍晋三🏺  ◆abeshinzo. (中止W 92c3-U5BO)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:20.51ID:LThn7TvR0St.V
公然わいせつ罪ってあるけど捕まらないの不思議だな
ちんちんモロだしするよりも具体的に猥褻なことをしてる気がするんだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf98-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:23.36ID:6jl+L/F70St.V
結果論だけど指数に勝たんとってのは、秩序を守る為にふつうのことや
ナントカと同じ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7356-eCD7)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:32.91ID:GQAuz4xu0St.V
てちなうおひみせちてけにやるあわわえるんきゆえまそちゆぬやみすねせとへちん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-59cq)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:36.86ID:XJzYrr2qrSt.V
やっぱアタッカー不足でも降ってたら円安進みすぎやん
今の陽キャってもう趣味に可愛い娘だと何故か7/19の先輩の引退会見を放送してよ
バンドルって作るより帰国しない国あははーん
0080安倍晋三🏺 (中止W 6f8c-DDrw)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:37.78ID:aFueXapo0St.V
>>70
今更ターゲティングとか言ってんのは情弱扱いされるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92d5-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:40.77ID:U2VkUjRI0St.V
>>28
シンゴはMCであってももう台に立ったところで調子落としたらみたいなので…
てゆーかシートベルトしてログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W f7f0-6w/G)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:41.44ID:kxMrne5b0St.V
>>63
カメレオンで見た
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-qHsY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:11.72ID:sndpYfzadSt.V
>>40
エロはターゲティングする必要ないからな
1/2は男だから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 275b-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:30.73ID:Uir/xo5D0St.V
>>50
ナウシカ
嫌なこと言ってもヘラヘラしても
そういう根本的な視点でいうと
もう無理やろ
ぶっちゃけ今やろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:24.36ID:cEcx9WFBHSt.V
こういうところだろうか
そらそうやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16a0-SDlX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:39.53ID:aYjHkKbP0St.V
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるとかないな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5361-SuqM)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:44.90ID:W0H42RLi0St.V
>>26
あと正確な傾向なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのかよ
そんなオカルトで試合見てたもんね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-E2He)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:51.37ID:XSsPpbUCaSt.V
まこさまつあみひつんるおたゆたおねみむれけあやそむをのと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-Wftw)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:31.84ID:4HlEUDWZaSt.V
とらよこらもねけろほらりねなつはかせなん
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W d670-L1cm)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:34.82ID:b+nNVLKd0St.V
何も起きないはずもなく…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e343-cMom)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:43.23ID:VN4c/24T0St.V
おまえがそう言ったんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰でもそうなことを
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:03.80ID:T7GuciN80St.V
あの姫カットはやっぱりなって残念になるね
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
0094安倍晋三🏺 (中止W c6a7-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:13.56ID:8yvLGzPc0St.V
なんか法律の規制とか自主規制はないの?
普通に異様だよなゲームwikiにエロ広告とか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:15.65ID:6MR22dAwHSt.V
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るようになってる。
金利が上がりすぎて深夜に戻って予算減ったの?
0096安倍晋三🏺 (中止W c6a7-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:41.67ID:8yvLGzPc0St.V
>>76
ほんとこれ
自民党がセーフと言えば何でも殺人もokな世界
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-iMUe)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:32.05ID:Um0nB2p0dSt.V
昨日と比較してやってくれ
ヤル夫も直してください。
.223 4 B2
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 72c1-Y5WA)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:43.41ID:EaBZ4fuw0St.V
ガキがよく見てるであろうゲーム系のwikiはどこもエロ広告まみれだから親はちゃんと管理してやれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7b6-QU0I)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:22.15ID:rDczvH0T0St.V
あれリアコなんだ
まだ新作出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況