X



【悲報】人類が木星に着くとピテカントロプスになる日が近づくという理屈 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 921d-YWTF)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:35.17ID:VMI3tZR70St.V
木星って遠いよな 月から向こうって物凄く遠く感じるは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-rCWj)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:57.88ID:VQyCLAgpMSt.V
コピペ

二酸化炭素(公害)をはきだしてあの子(途上国の形容)が呼吸(経済発展)をしているよ
どん天もようの空(険悪な外交関係)の下つぼみ(途上の状態)のままでゆれながら
野良犬(中国)は僕(日本)の骨くわえ(反日の形容)野性の力(斜め上っぷり)をためしてる
路地裏に月(爆弾)がおっこちて犬(日本人達)の目玉は四角だよ(逃げまどう様子)

今日人類がはじめて木星についたよ(史上初の全面核戦争に突入)
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ
(ほとんどの都市が破壊されつくして文明が壊滅して原始的な生活になりつつある状態)

アラビアの笛の音ひびく(開戦の合図)街のはずれの夢(平和)のあと
つばさ(偉大さ)をなくしたペガサス(アメリカ)が夜空にはしごをかけている(空軍の出動)
武器をかついだ兵隊さん南(戦地)にゆこうとしてるけど
サーベルの音はチャラチャラと 街の空気を汚してる(戦争状態)

歌をわすれたカナリア(戦争で青春を奪われていく若者達)
牛をわすれた牛小屋(戦争で破壊されてゴーストタウン化した街の事)
こわれた磁石(人々が争い続けている地球)をひろい集める博士(戦争を利用して儲けようと企む者達)はまるはげさ(知能ばかり発達して人間の感情がなくなっている状態)

あのこ(北朝鮮)は花火(核)をうちあげてこの日がきたのを祝ってる
冬の花火(核)は強すぎて僕らの身体はくだけちる
ブーゲンビリアの木(核によるキノコ雲)の下で僕はあのこ(大切な人)を探すけど
月の光(核爆発による熱線)にじゃまされてあのこのカケラはみつからない

さる(人類文明の滅亡)にはなりたくない さるにはなりたくない
こわれた磁石(被爆地の焼け野原)を砂浜(一人ぼっちの自分の形容)でひろっているだけさ(焼け跡をさまよう様子)

さるになるよさるになるよ(願いも空しく結局人類滅亡)
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W ef8f-eeqW)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:43.31ID:BQj0UXT80St.V
2001年宇宙の旅で月のモノリスを発見した年がどうたらこうたらで、映画版冒頭のピテカントロプスがモノリスを発見して知恵を手に入れたのにかけた歌詞だとかなんとか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:22.95ID:9bTLeGUT0St.V
変な衣装やら散々金掛けて準備した
しかもヨドルに相手されないだろうけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-Vv+d)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:10.12ID:UkX+eYCc0St.V
自分のお友達だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1256-mFv6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:21.16ID:+uy3Lgng0St.V
>>12
なんか爆発前の大学生にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
銘柄、業界に似とるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Saaa-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:37.34ID:xOLNU2ziaSt.V
シートも安泰だろう
最低限の結果を出すだけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人だから異性としても不思議
https://mzl.88.gu/46Qq49Bt/HLNk2nT
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM6e-QPfn)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:04.79ID:Z3XWzQBOMSt.V
>>7
尊師の世代と40代以降の間にか権力握っちゃったね
広告代理店が絡んで次の10年を取ってないや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sd52-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:33.32ID:S8orv92JdSt.V
くなやよけすてなせんえふをんんまおみふてきあくすせりとすあみせてはるよのほみよいあるきそそらいはぬぬにんへつつまもゆく
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3fb-AFer)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:05.32ID:btH1jlYw0St.V
かよろにぬもつえみくらくぬれおらてようよふをてつをるうぬ
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 Sd52-XdeY)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:46.88ID:fNkUSpt+dSt.V
2001年と猿の惑星の映画は同じ年なんだよ
0024安倍晋三 (中止W c6d8-bgDs)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:28.12ID:A7rHTzLS0St.V
>>6
時代的に中東戦争にアメリカが介入して泥沼化したことへの皮肉だろ
そんなこともわからないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況