【AI 株】いまからNVIDIA・Intel・AMDの株を買えば、どれか当たるよな?上手くいけば全部上がるんじゃないか? [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e3a0-OrMB)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:06.93ID:LPuD04kQ0
謎の半導体メーカーって言われた時から20倍くらいになってるだろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-g4lz)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:01.82ID:d9fKCBSzH
昨日ダウ下がったの見て全力で仕込んで一晩寝たらコレ
http://imgur.com/WqnsgJA.jpg
0354安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1e5a-kzvw)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:29:11.47ID:rat797AH0
>>334
分割知らないと能天気でええね
1株40000ドルのアップル株でも買っとけ
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ecc-C4DI)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:54.19ID:8EuJT21z0
>>352
東のユダヤ人かよ
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9faf-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:51.33ID:DlgaaaMu0
50xx出る前に買えば少しは増やせるだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-19jy)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:04.97ID:xF6lzUCO0
完全にバブル状態だから寧ろ警戒しないと
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d648-rYhJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:55.46ID:+YaVUOeU0
nvidiaは時価総額がアルファベットを超えたらしいからサーバー分野はともかくとして、目に見える一般普及するような端末なり何かが出てきたらもっとだろうな
nvidia cpuはサーバー展開だけではなく、個人向けにも展開されるみたいだぞ
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e85-lWEA)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:08.05ID:/bXu0CnA0
第二のnvdia教えてくれ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:11.00ID:hudmOOfDH
めちゃ上がっててビックリ
>>1すげーな
ケンモメンで逆神じゃない人はじめてみたかも
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb2-eCD7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:39.99ID:pKrkc6wT0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
なんでガチ恋なんだろうな
見てるから後の移動じゃないか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-LjtO)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:15.30ID:e6tuBxFDH
>>115
もし運転中にとどめておけよ
都市部の壁がある
あとは、辞任しない」が半数を超えた。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d62b-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:45.57ID:LbfUu65p0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが
逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況