【悲報】暇空茜さん、ツイ観板暇空スレの「これは草」「勝手すぎて草」という書き込みを開示請求 無差別で開示請求してる可能性も [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:39.45ID:ZPkpMrHIHSt.V●?2BP(2000)

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★702【暇空晒され】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707882948/

838 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-qnFX [124.144.251.41]) sage 2024/02/14(水) 19:48:02.24 ID:AZfAgF/k0
今日発信者情報開示に係る意見照会書来てて草
面倒だけどスラップ的な対応には毅然として対処しないといけないね


840 🥺 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*]) 2024/02/14(水) 19:49:13.08 ID:WX7P15lP0
838
おお、どんな発言でおてまみきた?


866 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-qnFX [124.144.251.41]) sage 2024/02/14(水) 19:56:11.53 ID:AZfAgF/k0
>>840
これは草
勝手すぎて草とか
とても違法性が認められるとは思えない発言ばかりだよ

証拠と請求者の氏名は希望により記載していませんってなってて草

でも草ばっかり生やしてるのは反省すべきかも…


876 🥺 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*]) 2024/02/14(水) 19:59:15.34 ID:WX7P15lP0
866
もうそんなん全員来るやん草

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcd-U5BO [2001:268:99e4:302f:*]) sage 2024/02/14(水) 20:00:40.35 ID:eD95l79D0
866
なんかしらみつぶしに書き込みを開示している感じかな。


892 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-qnFX [124.144.251.41]) sage 2024/02/14(水) 20:03:58.64 ID:AZfAgF/k0
876
マジで全員来るレベルぞ
881
しらみつぶしっぽいね
証拠の添付や請求者の氏名を拒否してるからやりなれてる感は感じる



913 🥺 (ワッチョイ bf92-oFTo [2606:40:1b2d:9f34:*]) 2024/02/14(水) 20:08:41.17 ID:WX7P15lP0
せめて代理人の名前は出して開示してくれないと盛り上がりにかけるなぁ

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-qnFX [124.144.251.41]) sage 2024/02/14(水) 20:11:44.87 ID:AZfAgF/k0
913
そうなのよね、これじゃ拒否理由も書きがいが無いよ
あと回答書返信の切手代こっち持ちで草
0002安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:39.08ID:ZPkpMrHIHSt.V?2BP(1000)

先週おてまみ届いた人はこちら


【暇アノン】暇な空白/暇空茜★691【暇空控訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707385124/

505 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-7OSJ [220.100.49.175]) 2024/02/09(金) 00:40:59.91 ID:3HHSXc0g0
5chの書き込みにAP開示請求来てちょっと言葉が過ぎたあれかなーと思って開いたら思いもよらない上に違法性があるとは思えないレスで困惑してる
請求理由にtwitterのDMとかで共謀して誹謗中傷してるとか書かれてるんだが、カルピス軍団だから開示しろみたいな話なんだろうか…

630 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-7OSJ [220.100.49.175]) 2024/02/09(金) 02:52:06.06 ID:3HHSXc0g0
一応これだけ載っけとくわ
請求されてるのは3つだけどなんか切り貼りして手作りした感あるのはどういう管理の仕方なんだろう…
https://i.imgur.com/5jprAGN.jpg
0003安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:59.72ID:ZPkpMrHIHSt.V?2BP(1000)

暇空弁護団は、暇空さんの認知プロファイリングをそのまま書面にして出してきますからね。報告を貰っていくつか読んでいますが、酷いものですよ。暇空さんが認知プロファイリングでカルピス軍団だと思い込んだという理由で開示かけたりしているんです。書面にもカルピス軍団と書いてあります。
https://twitter.com/karupisu_tori/status/1757336305212817634

文鳥もこんなこと言ってるな

https://imgur.com/mumVVpS.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0004安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:20.05ID:ZPkpMrHIHSt.V?2BP(1000)

これは草
0005安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:57.70ID:ZPkpMrHIHSt.V?2BP(1000)

暇さん…どうして…
0006安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 0H43-7Ssj)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:17.11ID:ofq+JnRgHSt.V
切手代も出さんとかケチ臭いプロバイダだな
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:03.34ID:M+tEGYaQ0St.V
何処までも迷惑でしかない奴だなあほんと。合法的に処分出来んもんかねいい加減?
0009安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:41.15ID:ZPkpMrHIHSt.V?2BP(1000)

まとめると
暇空スレの書き込みをカルピス軍団と認プロして片っ端から開示請求
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W a7af-dnwX)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:22.44ID:R9I0Ei940St.V
アホな依頼で稼いでるやつらがいると弁護士会に相談してみたら
0012安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-eqEk)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:44.21ID:ZPkpMrHIHSt.V
954 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-Wfyb [192.166.247.192]) 2024/02/14(水) 20:16:51.62 ID:7KCjcVR5H
カルピスツイート貼られたものに対してアンカ草つけたら共謀!開示!ってことかな
対話罪なんやな😭


966 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hV9o [49.98.144.123]) sage 2024/02/14(水) 20:19:45.62 ID:Gw8MI52fd
>>954
DMで

カルピスA「ほんじゃ今からスレにこれ貼ってくるんで支援よろ」
カルピスB「了解。レス付けて赤くしとくわ」

みたいなやりとりをしてると想像してんじゃね?
だからカルピス臭いのに「草」とレス付けたらカルピス共謀罪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H43-dg9H)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:17.07ID:2axZ1ATEHSt.V
そもそも5ちゃんへの開示請求の時点で裁判所が却下すべき事案だと思うがなぁ

暇空とかいうキチガイのためにプロバイダーの手を煩わせ弁護士費用使わせるなよ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 92bf-jfje)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:27.74ID:G1JkFs2h0St.V
無差別にやってズボラなやつが無視したらそいつを食い物にするパターン?
0016安倍晋三🏺 (中止W 9226-6Of0)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:33.58ID:6wouSaBs0St.V
暇空茜 ボボボーボ・ボーボボ 破天荒 Zブロック バカサバイバー 軍艦 世の中ナメ郎 水原 サービスマン
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-v/o5)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:51.81ID:QVhxXr/QdSt.V
立花と同じ道辿ってんな尊師
0018安倍晋三🏺 (中止W 9256-Cc/v)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:04.80ID:hDMarJns0St.V
というかよくIP丸出しでやるわ
どんなアホでも言いがかりでも、意見照会は直で出来るんだから
どんな書き込みでも狙われて意見照会に対応する手間取らされるのにな

あそこの奴等も割とアホだろ、マゾヒストかよ
0019安倍晋三🏺 (中止W 9fdc-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:12.43ID:abeRj4mm0St.V
で、通った?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb0d-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:54.89ID:YFh054XQ0St.V
ネトウヨはこういうの好きなんだよなあ
支持者のネトウヨが
まあ俺も立場が逆なら好きかもしれんが
黒瀬深訴えた米山夫妻を応援してたし
0021安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 12ac-lWEA)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:02.08ID:M+tEGYaQ0St.V
ちょっとした事が起こる度に周り全てが敵に見えてるて完全に岩間じゃんw
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 4ba7-jfje)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:01.23ID:Jz//lD700St.V
IPスレ立ててるのってあちら側だよね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM03-VlwF)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:46.18ID:4HJSqCpOMSt.V
反応しないと自動的に負けるってちょっと前に流行った詐欺みたいなこと?
0026安倍晋三🏺 (中止W d61d-4Nxa)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:41.60ID:0PtFsqgw0St.V
さすがにこれが通るとは思えん
これ受けた弁護士は何を考えてるんだろ?
0027安倍晋三🏺 (中止W 9223-4kLk)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:15.79ID:9As99Ejo0St.V
ただあだ名呼んだだけで開示請求したって堀口にあんだけ暴言吐いた暇アノンどうすんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bfe-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:24.74ID:J6UaxC2E0St.V
これは草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-43hX)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:36.79ID:obj2PpevMSt.V
カルピス軍団って何?
もう話が細かすぎてよくわからん
0030安倍晋三🏺 (中止W 0Heb-V3Pz)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:28:39.82ID:ZPkpMrHIHSt.V?2BP(1000)

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-hV9o [49.98.144.123]) sage 2024/02/14(水) 20:23:45.20 ID:Gw8MI52fd
検索かけたらパンダ民も誤認で開示請求食らってて草

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-oqP4) sage 2024/02/11(日) 03:23:20.00 ID:h7DXaR4ar
AP意見照会って回答しないと基本開示なんだっけ?
王とは違う件でなんか意見照会来てるんだけど5chでそれはさすがに草みたいな内容の安価つけただけなんだよな
請求理由に掲示板で共謀して名誉感情を侵害してるとか書いてあってナニコレって感じ
これで回答しなかったら開示ってなんだかなあ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707565685/950
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 4bd1-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:28:54.93ID:UAEb4QeQ0St.V
なお暇アノンも巻き添えで開示請求が来た模様

検索かけたらパンダ民も誤認で開示請求食らってて草

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-oqP4) sage 2024/02/11(日) 03:23:20.00 ID:h7DXaR4ar
AP意見照会って回答しないと基本開示なんだっけ?
王とは違う件でなんか意見照会来てるんだけど5chでそれはさすがに草みたいな内容の安価つけただけなんだよな
請求理由に掲示板で共謀して名誉感情を侵害してるとか書いてあってナニコレって感じ
これで回答しなかったら開示ってなんだかなあ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1707565685/950
0032安倍晋三🏺 (中止W 1e9b-C4DI)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:33.59ID:sEaKcDlQ0St.V
債務不存在確認で先に訴えとけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM03-VlwF)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:14.77ID:4HJSqCpOMSt.V
これに1件30万かかってる可能性もあるんだろ?
003614 (中止W 0H82-dg9H)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:55.85ID:Kt8zdr08HSt.V
>>24
よく見たらそもそもこのスレIP丸出しでやってるんやな
0039安倍晋三🏺 (中止W defb-fhIE)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:14.79ID:yVNhHQ4C0St.V
こうやって無差別開示請求出して書き込み自体を萎縮させる魂胆なのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bfe-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:38.17ID:J6UaxC2E0St.V
>>15
真っ向勝負に出てる富士山相手の開示請求も不透明な状況だからひとつでも勝ち星を拾いたいのかもなあ
費用対効果で見たら最悪だけど原資は暇アノンたちからのカンパだろうし
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 72ca-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:35:33.60ID:XX2sKTZg0St.V
着手金、おいちいね!
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sd32-hV9o)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:35:38.63ID:jdnFX4i3dSt.V
>>30
え、パンダ民って暇空信者のことでしょ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b7f0-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:04.70ID:WfIdDzzU0St.V
>>29
この動画の解説がわかりやすかった

秘密結社「カルピス軍団」の起源「カルピスの原液」は有名イケメン弁護士!?【暇空茜・暇アノン問題】
https://youtu.be/6oikUaVxFUk

アンチ暇アノン組織「カルピス軍団」の起源である「カルピスの原液」の秘密に、あやぬとケモ卿が迫りました。
暇アノン問題を追っている人ならみんな知っているかと思っていたのですが、色んな騒動が並行して起こり、
すぐに流れていくカオス空間なので、意外と知らない人が多かったようです。
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sd32-hV9o)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:23.64ID:jdnFX4i3dSt.V
おい、弁護士小沢一仁
お前なんとか言えや
パカ弁にもプライドくらいないんかい!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:49.81ID:yImi44MJ0St.V
そういやウチにも来てたな 意味のない開示だよ
https://i.imgur.com/SEsFpP6.png
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:51.07ID:3k5m46h30St.V
暇アノンがカルピスじゃないと訴えても、尊師の中でカルピスならそいつはカルピスになっちまうからなあ
…ほんと、なんでこんなんを信奉してんだ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:08.54ID:DxmUCn/w0St.V
我らが嫌儲では開示請求された奴おらんのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6bfe-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:18.85ID:J6UaxC2E0St.V
>>47
富士山
0049安倍晋三🏺 (中止W d6b7-HezU)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:28.24ID:sQN9Qx040St.V
きったねえコピーで草
これもうひまさん組とお世話係だろ
折り紙チョキチョキ上手だね
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 53d6-wSyA)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:07.15ID:I49m587F0St.V
>>47
アクメシリンダーが開示させまくってるってツイート見たぞ。
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sd32-hV9o)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:19.67ID:jdnFX4i3dSt.V
>>29
暇空アンチの匿名アカウントのこと
暇空の相互フォローの中に「弁護士カルピスだよ」という名前で仁藤さんを「半島顔」だの「特定アジア顔」だの誹謗中傷していたやべーやつがいたんよ
で、そいつの履歴を掘ったら実はもともとは「弁護士垣鍔晶」というアカウントだったことが発覚
垣鍔晶というのは暇空弁護団の弁護士ね
この大スキャンダルを茶化すために暇空アンチの匿名アカウントたちが揃って「カルピス」を名乗るようになった
これがカルピス軍団
最近の暇空はカルピス軍団のせいでXでもめちゃくちゃバカにされるようになっていてカルピス軍団のことを逆恨みしている
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 0Hde-6ycr)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:21.51ID:K65n4bIpHSt.V
こういう嫌がらせ目的の開示って法規制とか反撃できないの?
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W c652-K1/w)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:24.60ID:ApGgCuTq0St.V
少しでも黙らせようと必死だな
0056安倍晋三🏺 (中止W 6f63-rzpj)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:03.07ID:YdzzPJUs0St.V
嫌儲も暇空中傷スレ立てまくってた富士山アイコンが訴えられてたしな🗻
0059うんち (中止 020b-uLm/)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:02.39ID:WViHWN500St.V
>>43
コメにめたまんがいたあ!
ありがたやありがたや…
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W c652-K1/w)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:07.18ID:ApGgCuTq0St.V
>>22
手続きめんどいなぁ…面倒な方がデメリット大きいから関わるのやめよ
ってなるのを狙ってんじゃない?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:12.27ID:yImi44MJ0St.V
>>52

>>○○
マジかこれw

みたいな内容 これで名誉を侵害だの共謀だの何言ってんだって感じ
切手代返せよと
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1eec-NS0Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:37.56ID:IFJNd7510St.V
音符はなんで無事なん🤔
不思議でならんよ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W d256-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:58.98ID:Le+2OG1g0St.V
これはただの草🌱じゃなくて稲🌾
イネカグループ😎
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:17.85ID:prLTRe3g0St.V
法律がどうなってるのか知らないけどプロバイダーもよくこんなのに付き合うな
裁判所通さないって事はIP有り板の連中に対してやってるんだろうけど書き込みの内容が本当なら無差別すぎるわ
0068安倍晋三🏺 (中止 Sd32-YBMg)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:04.16ID:eSO8LdS1dSt.V
草に開示請求か
時代は変わったんだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb0d-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:28.40ID:YFh054XQ0St.V
すごい時代
ビジネスだな
顔出してる堀口くんと同じ立場のつもりかよ
0070安倍晋三🏺 (中止W 5e89-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:33.75ID:G/qW2HaV0St.V
意見照会だけでもダルいとは思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:54.58ID:yImi44MJ0St.V
>>66
プロバイダも一応請求されたら手順踏まなきゃならねーから仕方ないんだろうけどな
無駄に手間取らされていい迷惑だわ
0072安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 922e-44EI)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:56.09ID:bvs5Zwu/0St.V
>>61
どういう事だよ
0073ネコ (中止W b700-IcMK)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:26.96ID:bfxr64Gl0St.V
黒塗り書面もなしに語るとか…
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 1e9a-4Qd6)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:56.51ID:WnrdbzV80St.V
>>17
次から次と同じタイプが湧いてくるネトウヨ界隈って やっぱアレなんかな?
0075安倍晋三🏺 (中止W 2771-rzpj)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:58.93ID:z6zgdQV80St.V
>>69
つい昨日も取り下げ逃亡したしあいつもう終わりだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c20a-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:51.65ID:7ijRl1mV0St.V
カルピス軍団って何なの?
>>1に説明無いと全然分からんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:33.31ID:yImi44MJ0St.V
>>72
こっちが聞きたいわ
どっからどう見ても同定可能性どころか誹謗中傷にかすりもしてないレスで権利侵害だのこいつはツイッターで共謀してるだの意味不明なこと書かれててわけわからんかったわ
0079安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 MM0f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:40.02ID:pBh5nz41MSt.V
金持ってるから手当たり次第にやってるっぽいけどこの前のVtuberの件のように明らかに侮辱してるって認められんとダメです
草だけだと無理だろうな
0081安倍晋三🏺 (中止W a7af-9b7v)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:23.89ID:GKkQQklC0St.V
手当たり次第にやっててカンパの金持つのか
0082安倍晋三🏺 (中止W 728d-2w2G)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:46.13ID:Zs0Dcb+w0St.V
こうやって的外れなものもある一方で、ほぼ負け確な誹謗中傷も標的になってるんじゃないの
椎間板の暇スレはノリが嫌儲と同じだしなw
0084安倍晋三🏺 (中止 a7af-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:03.08ID:Q9FC8jfD0St.V
カルピス軍団やナニカグループという架空の存在と戦っている現代のドン・キホーテ

918 名前:安倍晋三?? (ワッチョイW baba-A+jj)[] 投稿日:2023/10/24(火) 21:52:37.39 ID:K9IcEE5Q0 [4/5]
「アンバサ」というアカウントで活動してる中川卓という弁護士がいるんだけど、
その人をおちょくる「カルピス」という匿名アカウントがあった
アンバサ弁護士への揶揄だけでなく、コラボの仁藤氏への誹謗中傷とか、
「わざと煽ってアウト発言ひきだして金稼ぎしたい」みたいなアウト発言がちょくちょくあったが、
どうもアンバサ弁護士に中の人がばれてしまったらしい
これが「原液」と呼ばれるカルピスアカウント

その中の人が誰だか私にはわからないけど、
暇空さんの弁護団をおちょくるアカウントは何故か、
カルピスや乳酸菌飲料をもじった名前をつける風習ができた

そういう経緯からアンチ暇空アカウント群は正しくは「偽カルピス(軍団)」なんだけど、
暇空さんが単に「カルピス」としか呼ばないので、
カルピス=暇空アンチ垢を意味するようになって今に至る
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 32c7-Tui/)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:12.48ID:3k5m46h30St.V
明らかに不当な開示請求に対して訴えることってできないのかな?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-9hwO)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:17.41ID:vP1xbetgaSt.V
暇空は堀口君みたいに自分でできないから
金払って弁護士頼んでるんだろ?
弁護士からしたら儲かって笑いが止まらんな
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sa6e-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:01.01ID:3NCaeGdZaSt.V
こんなので開示通る訳もないしさすがに弁護士が止めるでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:57.94ID:yImi44MJ0St.V
>>83
なんかこいつがツイッターのDMで共謀してる証拠があるとか書いてあったけどツイッターなんて鍵垢で誰とも繋がらず趣味の情報見るのにしか使ってないからな
めちゃくちゃだわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1256-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:09.47ID:prLTRe3g0St.V
>>87
止めると思うか?
そもそもこの無差別請求の手続き取ってるの誰だろうね?
暇空自身がそんなめんどくさい事するとは思えないが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b9f-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:23.03ID:JdbdDznL0St.V
>>81
足りなくなったら追いカンパよ
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sa6e-JaQ4)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:31.05ID:3NCaeGdZaSt.V
>>45
マジで送ってるのかよ…
開いた口が塞がらないわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-9YmH)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:24.54ID:yImi44MJ0St.V
一応消しとくか
0093安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止W 6f38-/1TE)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:25.75ID:11XWRvyU0St.V
この程度の書き込み通るわけないんだから確実に開示通るコレリスを相手にすればいいのに
コレリス相手だと何故かビクビクしてできないよねこの人
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 0Heb-CEsZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:42.11ID:d4GUZXqgHSt.V
暇空茜最強弁護団

・垣鍔(かきつば)
最弱の存在にして「カルピスの原液」
最初は本名で運用していたアカウントを途中から匿名の叩き垢「カルピス」へ転用
仁藤を朝鮮人認定して容姿への誹謗中傷をしていたが初期の頃は同期弁護士と本名で呼び合っていたため普通にバレる
これを揶揄して「カルピス」を名乗る暇空ウォッチアカウント群「カルピス軍団」が発生する
父と祖父も弁護士の3代目弁護士
のりこえねっと裁判で敗訴

・渥美(あつみ)
「暇空のアスナ」にして「法曹のフリーレン」
涼宮ハルヒのコスプレをする美女弁護士
ロリ弁護士だと自認しており自らを歳を取らないフリーレンと重ねている
32歳で独立し事務所を立ち上げた敏腕だが3年で失敗して父親の事務所へ合流
大富豪暇空と出会ったことで再び独立を果たせた
キリトのモデルである暇空が探し求めていたアスナかもしれない存在
あっつん裁判で勝訴、堀口くんへ8件棄却
監査役を務める団体「キッズライン」は、監査がガバガバすぎて公金不正受給によって国から2690万の返還命令を受けている

・松永
渥美の部下で、長門有希や時透無一郎のコスプレをする
弁護団の中で一番空気だと目されていたが実はもっとも哀しき過去を背負う
15歳の時にゴルフクラブ、17歳の時に刃渡り8cmにまつわる事件を起こし行政保護され、後に東大合格できるほどの知性と発達障害によるアンバランスさを調査官の心理学者に論文にされる
類似事例と合わせて「発達障害と少年非行」の題で出版され、その分野の教科書に
出版社を訴えて最高裁まで争うも敗訴 論文の許可を出した国へ国家賠償請求するも敗訴
感情的になりやすいのは少年時代から変わらず、colaboタコ部屋訴訟では「侮辱発言はやめなさい」と裁判官に叱られる異例の事態

・小沢
暇空弁護団の良心、パカ弁界で著名
暇空を批判する人々を大量に開示している
他の事件では正義や倫理を見せ、中傷被害者を思って泣いたりしていた
暇空弁護団に入ってからよく体調不良になり寝込む
名指ししないが依頼人や協力関係にある他の弁護士に困らされているらしく愚痴をこぼす
暇空にトラブルがあり連絡を取りたい時に限ってスマホが壊れて音信不通になる
過去に海乱鬼の弁護担当。石川優実の相手方を担当し敗訴したことも
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W d219-SmWv)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:42.63ID:eUZcF98s0St.V
>>88
もしかしてたったの一文から認知プロファイリングされてTwitterのDM云々まで話が飛躍したってコト⁉︎
言論弾圧レベル何様のつもりだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f04-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:37.00ID:MAtkgxWb0St.V
>>53
「カルピス」は暇の弁護士で、
「カルピス軍団」はアンチ暇集団なのか
ややこしすぎて草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W df55-jIWU)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:38.05ID:zNyOLiug0St.V
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 Sd52-hV9o)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:54.91ID:D4T32CmhdSt.V
>>97
なので最初のやつは「カルピス原液」と呼ばれて区別されてる
普通に「カルピス」って言ったらカルピス軍団のことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況