X



【悲報】ウクライナ応援団が手のひら返したみたいなんだけど何かあったの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 928c-QjJS)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:48.65ID:iQ2htHk80St.V
濃い奴はまだ複数人いる
0003安倍晋三🏺🏺 (中止W 5e0d-i2lM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:57.82ID:nHAvCxAo0St.V
ウクライナキャンペーンは終了致しました
中国ヘイトキャンペーン実施中です
0004🏺 (中止W 6b8d-e92p)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:10.01ID:dZsbQZ4j0St.V
ウクライナに10兆~20兆円保証しなきゃなー
まあ消費税と住民税を大増税すりゃええわ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-v/o5)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:17.79ID:QVhxXr/QdSt.V
どう転んでも勝てないのがやっとわかったんじゃない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-REYs)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:46.00ID:ayw1cOdSMSt.V
>>4
ジャップ 賠償金任せるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-JVmP)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:29.10ID:RdUBGOgFaSt.V
ウクライナ応援した方が得だろ
ロシアが勝って得な事なんて一つもない
0011安倍晋三🏺 (中止W 27c7-NgSA)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:14.06ID:6qIUbFVU0St.V
アメリカのメディアが元から一番ウクライナに都合の悪い情報を流してるけど最近はその割合が顕著なのでさすがに健常者なら気がつくでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f44-yGT4)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:23.92ID:PN88TSyG0St.V
ウク信って思考停止してマスコミに洗脳されていただけのアホの群れだから、
マスコミが手のひら返すとハシゴ外されてそれじゃ困るからあいつらも手のひら返す
次は何に踊らされるんだろうな
0014安倍晋三🏺 (中止W af7f-6gDF)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:14.67ID:XBlMEBbF0St.V
>>8
そもそも軍事は専門外なのに口出しようできるよなあのオバハン
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 9fc4-Yrzo)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:24.15ID:mLwSF0p50St.V
part1【改善版】タッカーカールソンのプーチンインタビュー 2024.02.12.
https://youtu.be/h1_SEkMa2es
part2【改善版】タッカーカールソンのプーチンインタビュー 2024.02.13.
https://youtu.be/keadzH1EQg8
part3【改善版】タッカーカールソンのプーチンインタビュー 2024.02.14.
https://youtu.be/xjjnQvKKdPY
part4【改善版】タッカーカールソンのプーチンインタビュー 2024.02.15.
https://youtu.be/hWnvY1Jqaug
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6fe0-4eCi)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:28.73ID:6ZM5BKcT0St.V
露軍弾薬切れスコップ兵達が突然無敵マリオ化して襲って来たっけさすがにビビるやろ??

大坂援交見てブッサイクやなぁって見てたっけ突然新横浜援交見たらチンポ止まらんやろ
そうゆうこっちゃ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:01.02ID:VyvGO3fR0St.V
ロシア酷いって思ってたけど
パレスチナ人が虐殺されるのを見て
イスラエルとアメリカの方がより悪質だと思うようになってどうでも良くなった
ゼレンスキーがイスラエル支持を表明したのも印象悪かった
0021安倍晋三🏺インチキカルト宗教
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:00.67
>>10
ウクライナ応援してる方が何十兆円取られて損なんだが
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:19.13ID:oQKMN9cO0St.V
>>10
モメンは最初からロシアもプーチンもおうえんしてねぇよ

ばーか
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:15.73ID:oQKMN9cO0St.V
モメンはロシアにもプーチンにも侵略戦争やめろばーかとしてきたし
同時にロシアなんかとまともにやりあっても
全く意味ない無駄死にするだけだから
ウクライナにもとっととどっかで停戦しろとしているだけのこと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hde-9hwO)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:11.40ID:CvPBghktHSt.V
中立はロシア擁護だとか叫んでたよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-s3Gl)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:05.01ID:JvQuAapH0St.V
グレイのウクローはウクライナの応援をしなくていいのか
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:21.30ID:oQKMN9cO0St.V
戦争は
「どちらかが降伏するか」
「どちらかが滅びるか」
「第三国の仲介で停戦するか」
この3つしか終わる条件がない

ネトウヨのバカが言ってきた最後まで戦うウクライナを応援するとは
滅びろって言ってんのと同じ
ウクライナ兵に無駄死にしろといいウクライナに滅びろとしているだけの
鬼畜でしかない

ウクライナ戦争はどう考えても侵略が始まった段階で
もうどうにもなんねぇ類の奴なんだから
停戦を目指すか降伏するしか最初から選択肢なんてないのに
無駄に戦争続けさせて無駄にウクライナ兵を戦死させているだけなのがネトウヨ

ウクライナとロシアの戦力が拮抗しているとか
一緒に戦う同盟国があらわれる可能性この場合は
NATOがウクライナを受け入れる可能性がありゃネトウヨの言うことも一理あるが
ンなもん最初からないのがウクライナだった

残ったのは西側の都合
簡単に侵略されたらロシアが調子に乗るから「抗え」っていう
西側の都合だけだったんだよ

ほんと犬死だし無駄死に
0031藤岡ー柏の葉 (中止W 0C6f-y9K+)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:23.30ID:lfLM8XPACSt.V
ロシアには頑張ってほしい。戦利品として綺麗なウクライナ女を捕獲し性奴隷にしたい。胸の上に奴隷ナンバーを焼きいれ、首輪にリード装着。尻穴にはシッポ付きのアナルプラグ。マン毛は完全に剃り落としパイパンに。
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:22.25ID:oQKMN9cO0St.V
やっぱさ
大国相手の戦争とは
戦争が始まる前までに
敵対する大国を抑え込める別の大国と同盟を結び
敵対する大国が迂闊に攻めてこられないようにする

これが全てなんだ

その同盟に失敗して
敵対する大国が攻めてきたら
もうそこで終わり

それがよく分かったのがウクライナ戦争
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W e398-eHXR)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:21.41ID:9gBm+Nk00St.V
ウクライナ応援団がマジモンの境界知能だと思う
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:44.33ID:oQKMN9cO0St.V
そしてウクライナのように
まともな同盟関係にある国がないのに
隣国の敵対する大国に
「馬鹿みたいに喧嘩を売り続ける愚行」を繰り返すと
開いた口が塞がらないような結果を招く

これがよーくわかったのもウクライナ戦争

これもう故事にして未来永劫残せよ
0035安倍晋三 (中止 Src7-qo4x)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:10.16ID:tmiw3fUIrSt.V
>>10
バカか燃料価格が安定するだろ
まぁセルフ罰ゲーム大好きなジャは税金のお陰で高い方で安定するだけだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-JVmP)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:15.84ID:RdUBGOgFaSt.V
>>21
それは金ばら撒いてる岸田が馬鹿なだけ
俺はウクライナは応援してるけど金ばら撒くのは反対
0038安倍晋三🏺 (中止W 6ff4-iyn4)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:10.44ID:AqUk2WiR0St.V
勝馬に乗りたいだけだから負けるとわかったら今までロシアにやってたこと全部ウクライナにぶつけるから覚悟しておけよ
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:10.94ID:oQKMN9cO0St.V
ネトウヨが応援した時点で
「あーね」

もうどうしようもなかったのさ
0040安倍晋三🏺 (中止W 27c7-NgSA)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:15.68ID:6qIUbFVU0St.V
基本的に金の切れ目が縁の切れ目ではあるのよ
獲得できるのがロシアの資源なのか既に外資が買い占めて取れるものの少ないウクライナの土地や資源なのかでもリターンが相当違ってくる
ああ失敗したなとなれば祖国の再興とか趣味でやってる人たち以外はそのレベルの支援になる
0041安倍晋三🏺 (中止W 9fbf-x+Cx)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:47.06ID:NPgV4Aud0St.V
文が鮮明に統一されてる
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 939e-hHXc)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:31.07ID:+4L0qUDz0St.V
飽きた
負けそうだから手のひら返し

これのどっちかだよ
0046安倍晋三🏺 (中止W 9fbf-x+Cx)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:54.77ID:NPgV4Aud0St.V
>>38
アゾフ大隊なんかドンバスで紛争起こる前はアメリカにも日本の公安にもボロカス言われてネオナチのテロリスト認定されて入国禁止になってた程なのにな

まじでアメカスのユダヤの都合だけで180度変わってたんだからクソすぎるわ
0047安倍晋三🏺 (中止W 27c7-NgSA)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:39.67ID:6qIUbFVU0St.V
NATOだってトランプみたいなのが大統領になると失業のピンチなんで必死だよ
それでも能力が不足しているのかロシアを過小評価しすぎてこの体たらく
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (中止 cfc6-IEFs)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:25.12ID:nWLWHs9S0St.V
>>32
始めから勝ちが無い
戦争になった時点でウクライナの負けで
開戦したなら即ごめんなさいが一番軽い負け
抵抗すればするほど取り返しのつかない致命的なダメージを食らうって当たり前の話をしたら
基地外だとか工作員扱いされるって異常だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92ae-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:44.45ID:aUEXJFNW0St.V
forbesが明らかに態度変わったなと思う
もうウクライナ応援団の希望は乗りものニュースだけや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BOeC)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:16.94ID:d/vGQJ5h0
酷いサムネわよ

【ゼレンスキー退任?】支持率低下のワケを識者たちが徹底分析 小泉悠×東野篤子×廣瀬陽子×長谷川雄之
htt●ps://www.youtube.com/watch?v=KwiIxvl5Xig
0057安倍晋三 (ワッチョイW 9f22-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:18.52ID:448b2eJi0
はだしのゲンの鮫島町内会長かよ🥺
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb89-IW1p)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:22.07ID:l4Wms72z0
ヤフコメすらウクライナはもう勝てないんだから停戦しろが多数派だな
変われば変わるもんだ
0060安倍🏺さん!アベノミクスで蛋白質摂取量が1950年代並になったよ! ◆abeshinzo. (ワッチョイ e336-oAqn)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:33:17.19ID:T2jW+tM30
>>15
戦争初期のロシア軍のキエフ包囲からの撤退は和平合意の一部だったけど、アメカス・ブリカスに反故にされちゃったとバラしてて草
圧倒的に包囲してた状況で無意味に撤退するわけねーのになw
0062番組の途中ですがアフィサイト への転載は禁止です (ワッチョイW 1256-EA0o)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:32.26ID:zpMzQjZR0
>>52
ここも開戦直後はプーアノン連呼が席巻してたぜ
戦況が長引くにつれ彼らの影は薄くなってた
その辺の傾向はよそと大差ない
多少は冷静な奴が多かった程度
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9238-I6LQ)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:56.37ID:BM/6AFdE0
別に応援する必要はないけどだからって一方的に侵略受けてる国に停戦しろとかお花畑にもほどがあるだろ
要するにジャップランドや欧州が侵略受けて領土と主権なくすけど降伏しろってのと同じだぞ
こんな底辺の掃き溜めだって中露が侵略したら閉鎖だよ自由な言論なんて無いんだからな
0064( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 16dc-qHsY)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:02.54ID:1kw6St1x0
>>52
むしろドニステル側以西のウクライナの領土はモルドバとかルーマニアのものにすべきである☺的なのが本当の逆張りなんよ😌
ウクライナ指示など逆張り素人のスタンダード寄りな張りなんよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:37.24ID:2KY3k75M0
おいゲラシモフ!さっさと出てこい😡
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2735-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:21.57ID:68z43M/S0
身近な外人ではロシア人が一番ましって結論になるよな
中国人韓国人 男女分断ガイジ
グエン、クルド人 すぐ殴る
ウクライナ人 乞食、集り
ロシア人 ほぼ反日がいない、日本に美女ユーチューバーが多い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f742-gJ2O)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:01.89ID:+pjh350O0
>>1
リーダーの岸田がやる気だろ
0069安倍晋三もっかい死ね (ワッチョイ 1f3a-Q5Oj)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:10.06ID:t35gMWAr0
↓ここらへんのプチブルファッション左翼のアホども、いまもウクライナ応援団やってるんやろか

宇都宮健児様「ウクライナとゼレンスキー閣下に栄光あれ!クーラーのきいた日本の自宅でビア飲みながら、
みなさまの優勝を信じて声援おくります!それと徴兵逃れはぜって許すな!」

ソウルフラワー中川様「ウクライナ市民はゼレンスキー閣下と共に自由のために断固戦うんやで!逃げずに!
そっちのタマが飛んでこん安全な日本から歌うとうて応援したるさかいな!」
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef8f-eeqW)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:02.39ID:BQj0UXT80
>>63
一方的に侵略を受けている、が間違いだからな
キエフ政府が独立自治を主張するドンバス地域の反政府住民をミンスク合意を反古にしてずっと攻撃し続けていた
ロシアは再三それに対する非難と警告を繰り返していた
0071安倍晋三もっかい死ね (ワッチョイ 1f3a-Q5Oj)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:32.66ID:t35gMWAr0
それにしてもウクライナ問題ではいわゆる「リベラル」を志向してるらしきツイッタご意見番たちの意外な姿を見せられて、
いろいろ考え方かわったな
ようするに連中の気分は「ウクライナ万歳!」「自由という教義のために殉教せよ!」だからな
いやはや、あいつらこえーよ
あいつらたぶん、自国日本の圧政に対しては石ころひとつ投げられない非力な自分たちの代理行為として、
自分たちには弾が飛んでくる心配がない遠くの国の抗戦に熱いエールを送ってたんだと思う
うだつの上がらない勤め人が帰宅後にテレビのボクシング試合みて「やれ!殺せ!」とかエキサイトしてるのと同じ
クサレ安倍降ろせデモでは「おまわりさんごくろーさんでーす、ぼくら暴力反対でーす」とか
ハロウィン以下の安全安心なゆるふわデモしかできなかったウラナリどもが、
「おれら日本のリベラルにはできないことをやってくれるウクライナ市民、そこにしびれるあこがれるー」って興奮してたわけだよ
国家の動員による抗戦と民衆の自発的蜂起をいっしょにしてんじゃねーよ低能どもが
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c68e-Htdf)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:36.11ID:Pzj7iin90
69は開示やろうね
0073安倍晋三もっかい死ね (ワッチョイ 1f3a-Q5Oj)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:33.37ID:t35gMWAr0
もうずっと前にフォローやめたソウルフラワーの中川のツイートも、
ウクライナごたごたが始まったころにたまーに流れてきてたけど、
予想通りウクライナに栄光あれ!みたいなツイートやってた
あいつはとにかく外国の、第三世界の虐げられた民衆を救う!みたいなストーリーが大好物
よーするにそこに自分の絵をあてはめたらシャレオツでワールドミュージック的で正義の味方ぽくてかっこよさそうなネタな
決して西成や山谷のきたねえオッサン労務者や野宿のヨゴレたちの権利向上のために戦え!みたいな路線は採用しない
ビクトル・ハラ気取りのしょーもねえファッション左翼が、
うさんくせえウクライナの政治芸人にサルバドルアジェンデの幻を重ねてオナってんじゃねえよ低能
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:30.82ID:65tytmQW0
ブッシュに提案するとわかった言って
そのあとブッシュが部下に聞いたらダメって言われたとか
そういうエピソードも言ってたな
プーチンはそれで「アメリカ大統領って自分で決める権限ねーんだ」って理解したんだって
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:02.19ID:65tytmQW0
>>75
欧米追従が正しいと刷り込まれているからな
自分で考えることを放棄したのがジャップ
こういう民族は非常に危険だからちゃんとした国に管理させないといかん
欧米じゃない国な
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a9-nU8G)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:03.43ID:Rr8gCwTX0
クリミアはガチの住民投票でロシアを選んだってのが真実だよ
オデッサで親露派が無惨に焼き殺されたのを見たら誰でもそうなるやろ

反差別運動家までもがウクライナの言い分を鵜呑みにしてオデッサの虐殺を擁護してたのは笑えなかったわ

あれこそ差別で虐殺が起きた典型なのにな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef8-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:44.43ID:UsbUuHWv0
連帯保証人になってて一蓮托生なのでござるよ
0085安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd52-j3U6)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:11.18ID:5U+1VpXYd
ウク信どこいったのよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Qo/d)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:14:32.38ID:pgyDTo/cM
>>1
ウクナチ自民党を殺せ
0087🏺 (ワッチョイW 6fd5-D5gW)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:19:51.99ID:rPvRHfle0
>>10
ロシアを応援していれば天然資源の割引があった
開戦直後ルーブルは暴落していたから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hys2)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:38:25.74ID:AMMZ/TKD0
此処なんて開戦当初1,2ヶ月ははロシアが負けるが殆どだったろ
数人のロシア・ウクライナのことを知ってるやつらが1つのスレで
20くらい平気でレスして大立ち回りしてたが
後は、殆どぶっちゃけウク信だったじゃねぇか

気づくのが早いか遅いかだけの話じゃねぇか

特に日本みたいな馬鹿の国ではすぐに気づきましたとやったところで
暴走止められませんもう手遅れみたいなところがあるだろ


言ったところでどうにもならないのかも知れんけど
俺自身もそうだが、もう少し頭使った方が良いと思うわ。
特に自分の過去を誤魔化すなよといいたい。

台湾有事とかふざけたこと抜かしてるわけだろアメリカが
ほんと明日はわが身だぞ。
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 969f-bK+L)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:46:35.06ID:a6hIRbos0
日本の知識層は世界一アホ
こんなアホでも飢えずに暮らせる
日本民族絶滅しろ
0091🏺 (ワッチョイW 92f5-ms4S)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:02.98ID:zVTwq7FZ0
リベラル気取ってる連中が軒並み馬鹿だったのには正直驚かされた
あ、こいつら現実見えてないなって
0095番組の途中ですがアフィサイト への転載は禁止です (ワッチョイW 1256-EA0o)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:14:31.64ID:4AR6bp6R0
>>63
現実問題ウクライナ応援団だった「有識者」たちも今やゼレンスキーを見限るしかない情勢>>50
これ以上戦争が長引くほどウクライナ人が無駄死にするだけ
今や高齢者も強制的に戦場に駆り出されてるのにウクライナ人が死に絶えるぞ
日本の地政学的な隣国でありエネルギー資源の貴重な調達先であるロシアとの対立をこれ以上深めるのも得策でない
アメリカはいざとなれば決して日本を直接助けない
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb89-IW1p)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:15.84ID:xZG7Nssv0
>>63はただの物知らずのバカだけど 
大勢決まりそうになったら訳知り顔で
最初からウクライナが勝てるわけなかったとかロシアを削れればそれでいいとか言ってる連中よりはマシなんだよなあ
ほんとわーくにながら卑劣で醜悪な奴らばかり
滅んだ方がいいかもなこんな国
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c2ad-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:26:54.78ID:+Ici2TT30
>>94
アメリカの植民地であるウクライナを支援するのは同じ植民地であるジャップにとって当然の努めだからね
アメリカ子飼いの工作員がジャップランドで総動員されるのは当然のこと
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27c7-NgSA)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:29:36.87ID:55CnuPy90
一方的な侵略であるとかウクライナが敗れると次はあそこというようなドミノ理論はウクライナへの支援を引き出すためには必須の条件ではあった
同盟関係もない国が両国の和平の仲介を試みるならいざ知らず大掛かりな支援する理由は無いんだよ
喜ぶのは軍産複合体とかウクライナからのキックバックを目論む人達
0099安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4bdd-gO+/)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:32:10.54ID:jVWmcebB0
はだしのゲンが学習してたろ?
あの鮫島ってやつが典型的なジャップだって
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:41:10.32ID:bI/aikSJ0
つーか、日本は今後永久に核超大国ロシアと敵対する気か?
そういうことじゃね??

しかも、ウクライナは日本と同盟国でないだけでなく、
歴史的にもそんなに縁が深い間柄でもない

旧ソ連の一員だから、
その頃の日ソ関係の問題はウクライナも変わらん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:44:42.66ID:bI/aikSJ0
実利的には、
・原油
・天然ガス
・ウラン
・レアメタル
・肥料
・水産物
・穀物
等を廉価かつ低い輸送コストで調達できる相手国なのに、
わざわざ遠方から高値で買う状態を続けるのか?
ってのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況