X



👩「長男やばい。癇癪爆発して次男の顔面爪で血塗れにした。この障害者早く捨てたい」 [402932982]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:41.22ID:N3/DzOvo0
俺ん家に捨てていいぞ
0359安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfaf-E2He)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:43.38ID:iW55XCEz0
>>38
子供の死亡率高かったからね
そういうのはなんかいい感じに死んじゃったんだろ
0360安倍晋三 (ワッチョイW 27a7-+Y6U)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:40.61ID:jFt1jk0q0
>>5
発達というより兄弟格差の愛情不足で嫉妬でいじめてるだけだな
預けるべきは弟で長男と母親で出掛けろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-aAsb)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:17.68ID:FQj5el+30?2BP(1000)

病院つれてってないの?
ガチの障害があるなら施設に預けりゃいいと思うけど
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f755-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:37.65ID:llj8TLwu0
シンママ?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-aAsb)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:13.90ID:FQj5el+30?2BP(1000)

>>357
なんだこいつ・・・
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3e-qT9a)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:38.51ID:JmpcGIs80
>>361
連れて行ってるっぽい


>1歳前から癇癪
医療相談 児童精神科 発達相談 発達検査 漢方
育児本 コーチングetc.
思いつく限りのことはしてきた。けど、全部効果は無し。私が長男に対する違和感 嫌悪感が増すばかり。優しくできない。嫌い。鬱陶しい。気持ち悪い。そんな気持ち。表面上でも優しくできない。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9246-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:40.73ID:pVmrkrz50
キュッ!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a1-ZDwG)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:10:59.57ID:854ybkl80
>>106
旦那さんASDじゃないのか
奥さんストレスでカサンドラ症候群みたいになっちゃってるじゃん
0368@ (ワッチョイW 8379-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:15.38ID:+6d0Q2o50
アイコン見たことあるなと思ったら磯山さやかやんけ
微妙な同性有名人をアイコンに使うな
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3e-qT9a)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:44.98ID:JmpcGIs80
>>367
子育て嫌すぎてわざとやってる可能性結構ある
この手の話は多いよ〜
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533b-xjsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:54.14ID:Rg3johaa0
>>37
笑わせんな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-UU4g)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:26.40ID:CAtOrjf50
>>360
絶対これ
よくある話
0373安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 1260-Ae9x)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:54.59ID:UqHe3lrP0
なにか起きる前に児相動けよ
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3e-qT9a)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:18:00.24ID:JmpcGIs80
こう言うの見ると海外養子縁組が復活してもいいんじゃないかと思う
手放せる方法がないのはキツすぎる
0375🏺 (ワッチョイW 92df-NIzJ)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:18:51.75ID:iUeyV0920
お前の利己的で表面上だけの愛(笑)が次男だけに向いた結果だろう
3人目がいたらその次男が3人目の顔を爪で引っ掻くだけだ
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e94-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:35.35ID:+JySm9qm0
ずんずんギィー
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e3e-qT9a)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:47.10ID:JmpcGIs80
北海道のど田舎の赤ちゃんポストも結構な勢いで赤ちゃん預けられてるんだよな
1月で2人もいたとか

やっぱ子を手放せる制度は急務と思うしじゃないと少子化は止まらないと思う
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6de-8mRu)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:57.31ID:J5MsmJ7M0
こんな状況に巡り合うなら独身増少子化になるのは当たり前な気がする
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72bd-8zkc)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:27:13.86ID:y54SRp1R0
小さいからまだなんとかなってるけど大きくなったらもう檻の中に入れるしかないやつやろ
暴れるチンパンジーと変わらん
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72a3-U5BO)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:27:17.52ID:KBvi2MsY0
産むなよ
0385🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f758-m9Rh)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:30:30.56ID:wOzsPv6o0
ステマやってるじゃん
炎上目的じゃねえの
0386安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2747-5Cy+)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:30:42.54ID:HqCoW1Jm0
こういうのあるからガキ嫌いなんだわ
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f91-HThU)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:09.16ID:Ru4rUDNh0
>>106
もう家庭崩壊してるだろ
子供は捨てたい旦那はムカつくおっさんってなんのために主婦やってんだってなるよな
マジで誰かに相談した方が良さそう
0388安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2754-wVUI)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:37:01.24ID:0HOvr3yt0
フルパワービンタしろよ
0389安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d256-J8Zf)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:34.84ID:JYfufMht0
>>330
ゴミ捨て場になった結果が今の自衛隊の犯罪率だな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d7-YMHZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:41.87ID:g4MwVBj40
ハッタショ診断も受けて、発達問題なしとかやばすぎ
弟に対し母が甘々だから気を引きたくて癇癪やってるとしか思えんよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:40:51.60ID:+/qdHZD90
こういうののためにキャンプ場があるんだろ?
毎年行ってアリバイつくっとけや
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-Dhbd)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:47.76ID:9OPJOVCl0
こういう癇癪持ちって東洋医学の方が得意分野だよね
0394安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c618-v/o5)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:45:50.47ID:fgrbfrkt0
癇癪癇癪こいつうるさくね?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e33-0cG8)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:41.00ID:a/cFJFNr0
>>5
小さい子ならこんなもんだけど
子供を知らない奴はこれを障害とかどうとか言ってて草

どんだけ弱者なんだよw
友達すらいないのかw
0397安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97d2-yO5V)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:48:56.79ID:p3LXeYy90
メスがでるまでリセマラしないと
0399安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6238-1egH)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:30.35ID:fLYj4PLL0
>>120
障がい者が癇癪をおこしてて草
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:41.74ID:0Q6TAmiM0
これワンチャン兄弟で種違い説ある?
ハッタショ理系のATM旦那の種が長男で次男は旦那の真逆の属性の元彼や浮気相手
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7e1-aRT9)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:13.66ID:MjHvYU1K0
似た子(癇癪起こすと遠慮なしに急所を攻撃してくる、止められると歯をむいたり引っ掻く仕草をして威嚇してくる)を仕事で相手したことあるが
この母親は頑張ってるよ
第三者の手を借りようとしてるし
0410安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9256-cY0u)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:12:41.95ID:JADjqvXE0
>>106
周囲全てにケチつける人間って
大抵本人に問題がある
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1657-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:47.17ID:2R8clJMB0
ケンモメンじゃん
0414安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-fZZ9)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:19:09.12ID:BvDJZp/mM
>>222
植松と植松信者は未だに自殺してない
はい論破
0415安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 727b-E8k8)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:19:27.71ID:5vdWK3jc0
きっちり体で覚えさせてるのか?
虐待とか言ってる場合じゃないぞ
0416安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-fZZ9)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:11.94ID:BvDJZp/mM
>>357
自らが知的障害者の癖に知的障害者叩き大好きなケモミンは一方的な意見だけ聞いて
長男ガイジやんけw叩いたろっと張り切ってたけど母親の認知に問題があるってこと
0419安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 774c-ND3n)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:40.04ID:G90+Te7i0
息子二人で上が4歳だろ
きつ過ぎるわ
尊敬

うちは娘一人だけど結構きつい
日曜ワンオペ任されると月曜日、(仕事だから)ほっと一息つけて穏やかになる

幼稚園に通わせない意味が分からない
バカだろ
0420安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27c9-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:19.16ID:KtxNkSvD0
ゴミクソマンコの自業自得だろ
捨てるなら責任とって社会に対して謝罪してから死ね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:35.80ID:z7SjrTS+0
・欲求や願望要望は、直接言わずに回りくどい言い方をする
・深刻な問題や重要な事柄・原因を秘匿して、いかに自分が大変だったかをアピールする
・自尊心のためなら他者を平気で貶められる
・不満や願望の表明の仕方が下手。とにかく察してほしい
・ストレスケアが下手。耐えてればきっとよくなる精神
・原因解明が下手。いついかなるときでも自分は被害者。責任は全て他人にある
・問題解決が下手。自分では考えられないのでネットの妄言などを鵜呑みにする
・そのため、全ての責任を負ってくれる安易な理由・悪者に飛びつきやすい
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c697-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:52:04.43ID:aO4sA4jd0
>>47
接待麻雀はともかく朝シャンくらいは許したれよ
まぁ離婚して子供2人とも父親(の実家)に預けりゃいいんじゃないかな
お前は働いて養育費をいくらか負担しろよ
0423安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e0d-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:25.45ID:ZsJh7rwX0
人生ひとりが一番
0424安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e374-oufq)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:04.24ID:Tjt3T9dv0
昔は家庭に牢屋が存在した
座敷牢ってやつ
0425安倍晋三 (ワッチョイW 1e91-GYh+)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:00.41ID:wvI8ikmY0
ASDの癇癪ならどうにもならんよ年齢上がれば多少落ち着くと思うけど
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:23.27ID:rZDUofsO0
やっぱ女はクソだわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37e-6kV7)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:24.22ID:KW1Hs6aC0
なぜまんさんは文句言いながらもこういうクズ男に惹かれてしまうのか?
永遠の謎だよな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-T9Gk)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:42.15ID:S7ufzAp4r
俺と結婚すれば家事全てこなすのに・・・
0429安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f740-IPRC)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:19.86ID:SYHMrEwN0
子供に罪はない
結婚相手間違えただけ
0430安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-aRT9)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:04.91ID:NjcaAx1AH
これ嫌儲にスレ立つ前に読んだけど、母親のノイローゼ具合とか長男の親の精神不安による情緒不安定感とか悲痛で悲しくなったわ
親族とか誰かが母親を助けて精神的に安定させないと長男も落ち着かないぞ
0431安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b39-MeBq)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:15:11.47ID:w/Eaxdpg0
>>430
長男ってのが引っかかるわ
下の子産まれると途端に可愛くなく見えたりするらしいし
試作期みたいなもんだから育児の実験台だしで病みやすい
0432安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-j/Qu)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:32.52ID:4zA2Oxrad
昔は目には目をみたいな発想でガイジ男にはガイジ女を嫁がせてその家族にガイジ子供を養子に出したりしてたらしいね
もう一家全員ガイジだからガイジ養母がガイジ養子を鍋にして食っちゃう事件が起きたりして
こんな事件が減っただけでもまぁ社会は進歩したって思いねぇ
0433(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW cb0d-m1sF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:21:06.29ID:ITrRwmL/0
優しさは男の魅力にならない(笑)

そうやって弱男だのチー牛だの、優しい男を見下してきた結果がこれ
そらシンママが量産されるわけだわ
自分でクズと結婚してるんだもの
0437安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e9b-r3rU)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:25:31.77ID:fRFAFr0k0
>>28
ケンモジが転生しちゃったやつ?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-9AVl)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:00.44ID:ONf3zD1a0
しかし
ヒロキのこと家畜くらいにしか思って対処を間違えて悪化してるのか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6379-A0YF)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:05.77ID:HIEXshUC0
たみゆふろゆくねせへそらすよてうついつりらて
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fca-14vR)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:05.05ID:NHnqN7ik0
>>102
女が度々家に遊びに来るね
これでも違法行為多数証拠があるけどどうだろう
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:33.50ID:zFYK6SSU0
>>80
しかし
なんであんな気味悪い映像観たら
気持ち良いだろ
スマホでやるの草生える
清々しい
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f40-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:44.21ID:vLoxOJ0e0
炭水化物は食いたくなるわ
https://i.imgur.com/6BGfrkn.jpg
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:29.76ID:ewSTN92q0
つけまひうめうるまなさきえよまをせさふふうねねうとあさむいんそけぬろしめむあれすもませしりよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-poqt)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:39.25ID:1+m9DM5f0
こういうのでいいんだよ
語彙力なければ助かるハズなんだよな
前に退陣してるということや国際指名手配犯との違いだけではなくただ立ってるのはわかる
誰のせいにしてないんかな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9247-P573)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:40.45ID:fQZey8eU0
>>207
だがいまだ高値圏にあってないって共通理念を持ったならノ○マ契約金そんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がカッコいいし
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-Vv+d)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:01.33ID:bU2JjfUjH
更に基地外だとクサイもんなー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったんやろ?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gcJ5)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:46.66ID:/gR7cAFN0
>>313
Twitterでイキることもあるかもよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924c-sixa)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:50.38ID:7wEYQase0
若者は霊感商法が社会問題にならない
あと
コロナの発生源
0451安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6f5e-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:21.41ID:Pk8IqyNm0
まずは自助
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Src7-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:24.85ID:FCSepbhpr
ほるきのなつよしちろるれたちさ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e313-qFCY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:11.35ID:WlpOjTIZ0
バカかよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e60-S4cW)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:46.82ID:WrlsZcL40
スーパーでうな重を買っているので
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-lr+X)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:49.64ID:CDynMkuya
何をどう思ってたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況