X



イオンとイトーヨーカドー、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い [611241321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 169a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:22.00ID:cTZI12aw0
値段
0003ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:33.78ID:aQu1ZeIy0
イオンってなんでもやってね
銀行
映画館
保険
0008安倍晋三 (ワッチョイW 1f15-gdUV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:57.95ID:uVnbEq160
見た目でバレないように量を減らすことに注力しすぎたか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635e-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:33.86ID:nCsGdg6p0
たぶん
普通体重ゾーンにはいるんだよな
実際のところこれがリバウンドになるやろ(願望)
比べて難しいことでもきついことやってるよ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ efa2-ICSI)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:27.28ID:r1+DdVT30
イオンはゴミカスだけど
バックが政治893だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-u18n)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:58.11ID:NcD2tY0Ad
木場のヨーカドーにしか行ったことないからイオンに劣るみたいな話題みるといつも違和感ある
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW eb42-5u2b)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:05.63ID:zKTkj/2y0
ただのでかいセブンイレブンになっちゃったから
0013◆VJuZDqUFrw (ワッチョイ a7af-rM1m)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:37.71ID:g6+Pk3bn0
イオンはいつ行っても自転車置き場がいっぱい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-YROX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:09.21ID:duF0Er0t0
セルフで取るように
いらんこと言ってるのにな
歴史的事実として
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9294-2ubk)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:39.54ID:TOgcLUfk0
>>1
神奈川の相模原市と大和市では
イトーヨーカドーとイオンが並んで建っているらしい…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5c-j/Qu)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:40.86ID:azHh9MBq0
20年くらい前はイオングループとセブン&アイグループの売上は同じくらいだったのに
今やダブルスコアに近い差がついてしまったよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:53.03ID:9Qauj6gUa
スタッフも突然頭が違うけど(色々な)
おはぎゃああああ!(準備運動)
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW af85-FijG)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:05.12ID:itxvieg10
イオンは入店してる店がダイレクトメールで豆に店のお買い得情報を教えてくれるから、高齢者には嬉しいんじゃないかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cMom)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:44.36ID:M1mVLGJf0
かをれちもめはなのぬえろほまをそむ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wAob)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:16.07ID:VtUluCEu0
20年前からヨーカドーなんて死んでる、実質セブンが本体になってるから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72db-TgGV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:26.35ID:+qhQRY2N0
>>23
じゃあ開催場所減らすかとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況