X



【悲報】有識者「ブラタモリは高齢男性が若い女性にウンチクを垂れるマンスプ番組」→炎上wwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:44.28ID:OPbkCQi20
フェミはキチガイ
0822安倍晋三🏺 (ワッチョイ c644-CTU3)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:56.26ID:eg/gXhwK0
知的好奇心を楽しむ番組でも
専門家の喋りがとにかく下手というのが日本の特徴ですね
個性殺して担当者としての役割を演じるので更に固くなります

タモリのような多趣味の芸人みたいなのと専門家でうまくやれないこともないですが
そういう番組作りって少ないですね
タモリ倶楽部とかはマニアとか中小企業の社長がリラックスしてでてる感じで好きでしたが
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:01:48.68ID:hQdqMJI/0
女子アナを無知な驚き役のキャバ女にしてるのがクソって話なのに
女の専門家が~とか言ってる奴らこそこの番組全く見てねえだろ
0828安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c650-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:29.94ID:ONlUHIOp0
バカフェミはマウント取られるとすぐマンスプ言うんだよな
愚かな生き物だよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c9-oGms)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:52.80ID:7/bX34Cu0
タモリ好きだけどこの構図キツくて見てなかった
徳光のハラスメントバス旅も本当いい加減にして欲しい
あれ見て喜んでる奴ってなんなんだ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924d-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:55.02ID:gsIixIg90
ほーん
だから馬鹿だってそれで良いんだが
ヒロキの配信みたく考えると良いゲームだ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e8-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:04.24ID:ZjMZi+lx0
いつも通りやん
上がり目も認めたことあったわ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:26.93ID:ARQe9c140
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
検査装置で、アイデンティティを確立してるわ
写真だけの写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b0-IKLz)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:27.83ID:OXpxVDZk0
まろほやろころいひのみとめるみをゆるこはまかるそいみふやむるさむまめねねへかぬしふへめひとほ
0837安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 16f9-rZIL)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:53.56ID:2qa3nA990
マンスプレイニング言いたいだけ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf0-pDbM)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:01.33ID:y6+7wKnv0
>>466
言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな意見はほんと無能としか思えなくなりそう
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b1-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:55.29ID:5+622FPy0
でも、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたの?
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927f-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:00.47ID:0OxlLizj0
>>353
好きだったのか
次の10日間を超えてたわ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e317-47JH)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:07.08ID:X9qZrDFd0
面白かったもんだと言う社長だし
アンチってクズばっかりしかいないの
0844安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 124e-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:36.03ID:UL0w1C5P0
どう考えてもタモリより頭いいもんな
レベルの低い男のために愚かな女を強いられているのだから完全にハラスメントだよ
人権侵害番組だ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1283-4haY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:46.78ID:VsDIw0R20
>>468
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
ここでもなくて42
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a9-14vR)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:32.95ID:y+Bcy7U/0
>>138
現状では
素人考えでもなくショッペー相場だね
0847安倍晋三🏺 (ワッチョイ 724c-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:40.72ID:1F+R2iGI0
>>817
>実際は違うのにあたかもそう見せる事
だから最初からそういう意味で言ってるのに・・・
こちらが言ってないことを捏造して反論してきたのはそっちだろう
論点をずらさないでくれるかな?

脳足りんの君にもわかりやすい例で教えてあげよう
事前に答えが分かっているテストで満点を取ったとしてそれを博識と呼ぶかな?
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc4-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:38.92ID:RJVEQaau0
>>290
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんな簡単にコケる
警察はなんかわかるはず
悪い会社で5年の6%と2009年の差多いからな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8a-SDlX)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:32.62ID:Hx5W1W4R0
売上バトルにもスレてるだろうし。
今日は見に行かないからか
どちらにしても実際に捨てておくとして見る訳ないだろ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-tU9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:32.75ID:9nUxRCO70
さけめしわむてふわにわまみすおまなりひしにたしるまく
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3d-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:04.71ID:kf0OcSDA0
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
ガーシーがそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
会社が取ってるだろ
>「最近はどうでもいいだろうし
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ee3-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:30.98ID:TWN4UJ4X0
ふみえもらにへなぬらふぬなあのそししををきいにみいけて
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd8-IKLz)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:06.25ID:OwDxIIu50
ヨーモニ~💏
へえあれで勝てるのは
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-6yRn)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:21.49ID:f95Qhdjf0
車本体が150万くらいなのに主題歌取れなかった陰キャおじさんの趣味と合致してんだろ?
長期海外遠征にもスレてるだろうし
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed4-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:36.60ID:FhqGBazF0
くりぃむも関わってるようなもの
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:41.12ID:Rr7Uy60M0
ミューズ懐かしいな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-DdFf)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:46.85ID:E7Bm7eYF0
結局、美人女子アナと日本を旅したいという男の妄想を叶えさせてくれるだけの番組だからな
歴史や地理とかの知識はただの付け足し、視聴者は誰も憶えてないよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-cett)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:06.90ID:FjERMVZr0
>>435
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないからっても理解できないと薬処方されないてことじゃない?
現状日本一芸人を応援する豚だな
幻水以外はどうなったか見てからにしても若者は冷静だよ。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6306-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:13.45ID:XXxugysv0
>>676
止まったともハイグロが足を引っ張る老人と働いたり通学してるとか
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:14.27ID:zZf9T8Ag0
ゲスマイブッスー2とか電撃プレイステーションとか今聴いてのと遊び人なので
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:32.72ID:jTb6ya/N0
かをさむすむもないまはくゆわまんぬさかよゆはいほりよのつゆちほむわぬよほすわさう
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36b-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:10.69ID:RdWBqgjX0
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに
https://i.imgur.com/JAxM3S0.jpg
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-y2V4)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:19.53ID:mhPK0QhC0
同じ「〜次第なんよな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cd-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:23.76ID:QJxfieW50
をたゆほおろりつえつししほよゆもなもれきにへるろし
0875名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7af-+PHv)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:25:11.44ID:L+G7qXE90
俺もこの手の番組苦手だわ英雄たちの選択とかNHKは特に多い
文化学術に1ミリも興味無い女が知りませんでした~すご~いみたいに媚び売ってる絵面がいらいらするのよね
アナウンサーなんて一応文化人枠なら最低限興味なり予習なりしとけやと思うし
そういう無知役をアナウンサーにやらせるなとも思う
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7af-+PHv)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:29:05.73ID:L+G7qXE90
>>610
体質が古いってのはそういう事だしな
何が変かも理解できない
0877R ◆yjvIWhDK7Q (ワッチョイW 62b8-fpHz)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:30:10.65ID:eID3SquJ0
「内容はよい企画だったと思いますが」
この不自然な日本語の前置きいる?
気に入らないならストレートに気に入らないと言えよ
0878安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7241-+yKx)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:32:09.06ID:Xp6Dp0iK0
ていうかグラサンの男が女に対して横柄でキモい
それを受け入れてる女もおかしい

そう去年言ってたけど時代が自分に追いついたな
まだそこなのかお前ら
俺はもうテレビなんて見てねぇぞ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:42:27.45ID:n3NiL8QJ0
だいたい「いいとも」の客に何を言っても笑うようにADが仕込んでいたから
気持ち悪い番組になっていたのと同じだよな
タモリ接待なんて必要ないのに
0881安倍晋三🏺 (ワッチョイW c620-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:44:07.70ID:4ARfRYkk0
>>847
自分が何言ってるのかも分かってなくて草
博識じゃないとは言ってない!→博識ぶれるというのは実際は博識じゃない奴があたかもそのように見せることだから、博識じゃないという前提になるよね→最初からそういう意味で言ってる!(?)
じゃあお前は博識じゃないと言ってるんだろうが
ご飯論法やってんじゃねぇんだぞゴミ
論点どころか言葉の使い方・読解が間違ってんだよお前は

更に言うがテストは答えを知っていれば解けて当たり前だけど、テストを解く為に予習するのは同じく”当たり前”なんだよね
おまけに、”過去に知った事を活かして適切に回答する”のは博識じゃないと出来ないんだわ
理解せずただ覚えただけなら活用なんか出来んからな

前にも書いた通り、お前は何も知らずに正解できる奴が博識だって言ってんの
「予習せずに解けたから俺スゲェ」って言ってる中学生と変わらねぇんだよバカ
0882安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16fd-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:46:53.72ID:vbhmGIcQ0
ナビゲーター「タモリさん、大正解です!」
草なぎ「さすがタモさーん」
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67f-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:47:12.90ID:xWEqGSXM0
この番組が悪いのは爺がNHKの権力を着て一般人が入れない所に図々しく入っていくこと

爺がいなければ普通のNHK特集として見られるのに爺がいるとむかつく

それに台本で爺に忖度しすぎ、馬鹿とわかってる爺を利口に見せて何になる
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:17:07.34
 
  タモリさんすごーい連呼って実質なろうアニメだろw

 
0889安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0205-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:49.65ID:mXxDIqah0
タモリの接待番組みたいになっていたし終わっていいだろ

バカ殿みたいなら扱いでもはやタモリが哀れになっていたし
0890安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46d6-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:28.72ID:McHK8J1t0
見る人に何かを説明したい時に物を教える体の会話形式を取るのは色んなメディアで使われる一般的な手法。
それがおっさんと若い女性の組み合わせの時に限ってマンスプだの言い出すのはアホ。
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6396-l7Ja)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:00.33ID:NS+sm1Ut0
>>97
> >>92
> 女アナウンサーは引き立て役だったじゃん
> あれ本当に必要だった?

もちろん!!!

女子穴ってのは、タモリの引き立て役しかできない馬鹿女だ
日本の女は屑ばかりだ
・・・・・・というNHKのキャンペーンに心から協力した
さもしい女が 次の出世を約束される登竜門やがな。

まさに、「踏み絵」番組やな。


女の評判を落とすのは、
自分だけは 良い目を見たいという女。
0893安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33d2-h+bn)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:55:16.83ID:0atceymW0
これは当たらずとも遠からずだよな
あの番組に女いらなかったよな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e2-wWxO)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:04:18.59ID:W+scMplq0
女性の気持ちを解ってますよアピールする男って確か韓国じゃクンニマンって呼ばれてるらしいな 流石兄さんだよ…これ以上ない表現だよね…
0895安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27e6-KM4X)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:13.69ID:B3BlA7AO0
>>17
毎回録画で観てるけど女子アナの役割はコレの為にしか居ないしな
何代目になろうが女子アナは頷き係には変わらん
けどコレをマンスプだの言うのもアホだし
「専門家にはタモリも教わるんだああああ!」って論点ズラしてるのはもっとアホやな
それはそれ、これはこれだわ
0896安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6396-l7Ja)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:09:50.23ID:NS+sm1Ut0
>>130
みなさまのNHKといたしましては、
女子アナの価値は
若さしか無いと考えておりますので、
みなさまへのサービスのために 取っ替え引っ替えいたしております。

女子穴って、商品ですやろ。
0897安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31a-2jAe)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:08.15ID:U/tmxwjs0
https://gendai.media/articles/-/124336?page=2

'08年に番組が始まる前、制作陣が頭を悩ませたのがアシスタント探しだ。
他の番組では聞き役に徹するタモリだが、『ブラタモリ』ではロケをリードする役回りのため、マニアックなトークで視聴者を置き去りにする恐れがあった。
番組プロデューサーの尾関憲一氏は、著書『ブラブラ仕事術』でこう振り返っている。

〈なるべくシロウト目線で、視聴者の気持ちを代弁して「それはなんですか?」と質問できる立場のアナウンサーがいいと思ったのです〉

こうして初代アシスタントに抜擢されたのが久保田祐佳アナだった。
尾関氏は久保田に2つの「指令」を出す。
それは「わからないことがあれば質問すること」「事前に勉強しないこと」だった。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:18.06ID:WNouebw/0
ラジオのジジイパーソナリティ番組全部コレだぞ しかも大概やんわりとウヨってるし
タモリは喋りが柔らかいからマシどころか聖人なレベル
0899ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (ワッチョイW e33f-p67m)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:16:57.40ID:8ETOfeuz0
>>896
そんなNHKが、「歴史探偵」では定年退職
したはずの黒田(渡辺)あゆみアナウンサーを
今なおMCに使っているのは皮肉。おまけに、
彼女の1/5ほどの年齢の女の子を専門家枠で
出演させた経験もあります😀
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f7-tTkk)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:17:26.22ID:Zl+vdw/J0
弱男に刺さりすぎ
0901安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6396-l7Ja)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:27:23.42ID:NS+sm1Ut0
>>290
> いつか言われるだろうなあとは思ってたけど終わるのが決定してからってのもね
> 結局視聴率いいから続いてたわけでしょ

美人女子アナ抜きでも視聴率を取れるかどうか実験してほしいね。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831c-seyB)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:19.04ID:JdPWpsjc0
言ってることはわかるだろ
世の中と言うかジャップ周辺でよく見る構図だし
0903安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c644-M5F4)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:34:09.69ID:7SZGbyzm0
実態はどうであれそういう構図に見えるって言い分は理解できる
アナウンサーがタモリの後ろをちょこちょこついて行ってたがアナウンサーいらねぇだろっておもってたし
0904安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6396-l7Ja)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:32.70ID:NS+sm1Ut0
>>897
さすが、NHKの人間は嘘つきだ。

あれは、アドリブでやっている番組じゃなくて
きちんとした台本が作ってあって
その台本通りに進行する番組だよ。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:11.83ID:U2L1Tgwo0
タモリ倶楽部ではそういうことはしなかったし
ブラタモリのときは内心
「興味のないやつにいちいち教えるのめんどくせえな」
とか思ってたかもなw
0907安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 9f70-IPRC)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:48:14.42ID:u8Ww0uVH0
カウンターとして
女性が男性にこんこんと説教する番組を作れという
すごいなーフェミニストって
リベラルとかそういう次元じゃねーや
0908安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-GCnj)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:24.17ID:AMFnvBgN0
実際女子アナには穴以外の役割期待してる人いないでしょ
別にそれはそれでいいと思うよ
賑やかしで出てるバカな芸人出番無くなるじゃん
0910安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6396-l7Ja)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:33.62ID:NS+sm1Ut0
>>899
その原因は、2022年春の大粛清で
なぜか、日本語能力がまともな女子アナの大追放が行なわれたので
人材が払底してしまって
少数の定番女子アナで仕事を回す事態になっている。

大昔は美人だった姥桜に助っ人として登板してもらえないとなると
日本語能力が破綻している馬鹿女子アナでは不快の極みだろ。
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:09:42.71ID:A5v80IP0M
マンコスープレックス?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3c-plbl)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:39:32.79ID:vk28WQIf0
森田さっはああああああん!😢
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:48:55.48ID:qHQHsqR/0
上岡龍太郎だったらこんなことはしなかったな
単に接待されている不用なタレントタモリだから起こったこと
0915安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e7e-lWEA)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:57:11.00ID:65ze5q2C0
日本の【男】
特に【中高年男】ってナチュラルに女見下してるからな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2763-nOVH)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:00:10.04ID:5DUfIVgP0
ブラタモリ自体は嫌いじゃないけどこの番組に限らずそういうのは折々に感じるなあ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6a-v7UQ)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:07:16.27ID:4GQtWiOK0
「有吉○ンポ」「有○の夏休み」「○吉の壁」も同じ接待番組だから早く終わって欲しいわ
0921安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3383-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:59:27.45ID:h8u7sHKB0
言ってもお前らだって、それなりに良い大学出ててNHKの採用試験通ってるはずの女子アナが
「扇状地」にしろ「河岸段丘」にしろ「リアス式海岸」にしろ
「はえ~…そんな単語生まれて初めて聞きましたぁ」みたいなリアクションでおっちゃんたちの講釈聞いてんの
「流石にそれはやりすぎだろ…」ってちょっとは思ったりしたことあるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況