X



【悲報】チー牛、告白を断った女子を高校の廊下で刺す、名古屋 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:46.02ID:aH787LL8M
【画像】チー牛小学生の純愛、漫画化され5万いいね [125197727]
https://
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707778068/
https://
pbs.twimg.com/media/GFt03ljaEAAT62j.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GFuRFW-aIAAMNFB.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GFuRFXNbkAAyShH.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF0WJ3qawAA5PMv.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF0WJ3sbMAA2tc1.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF0WJ3saAAA6OAc.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF4efh7boAA3SDy.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF4efiIbwAA6LpI.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF5dTrHaMAANJGe.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF5dTrKbUAASwnq.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF5dTrHaMAIoOSl.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF57HZEbEAA5CkJ.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/GF57HZGaQAAIlCL.jpg
0412安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:40.98ID:3IQSrh+MM
反社会性人格障害者の1/4がサイコパスの可能性があり、サイコパス全員が反社会性人格障害の兆候を示すとする。

人格テストの結果では、成功しているサイコパスも犯罪者であるサイコパスも類似している。

反社会的行為に側面を当てた人格テストが作成され、サイコパス的人格目録(PPI)となる。187の設問で構成される。①自己中心的衝動性②恐怖心無き支配③冷淡性

これらによって、以下を測定するとする。

・マキャベリ的自己中心性
・衝動的不服従
・責任の外在化
・無頓着な計画性
・恐怖心の欠如
・社会的影響力
・ストレス耐性
・冷淡性

ウィスコンシン大学 ジョセフ・ニューマンの意見として、サイコパスは感情面の視野狭窄によって他者の苦痛に無頓着になる事が出来るからであるとする。
PCR-Lの得点が28点~30点以上の人間は、ストループ干渉の影響を受け難いとする。


3 闇に潜む光
1952年に社会学者ウィリアム・H・ホワイトは「集団思考」という言葉で、集団が外部の影響から切り離されると、規範的に正しい立場だと思い込み、集団全体が他人の痛みや批判に対して鈍感になる仕組みを概念化した。

外部の反対意見に無関心になり、狭い集団内部の意見相違を嫌うようになり、自分の意見を持たない。
またこれらは友人関係で孤独な者やコミュニケーションの苦手なもの、自閉症的な傾向の強いものほど視野が狭くなり強く現れるという。

心理学者アーヴィング・ジャニスによると、集団思考の過程を「孤独な者が集団内部の合意を求めるあまり、代替案を評価出来ない思考様式」と説明する。
0416安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0e-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:37.15ID:bRXg7FBoM
アスペルガーしか犯罪なんかせんわ
【悲報】アスペルガーの犯罪率、健常者の28.6倍だった。 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701481259/

アスペルガー症候群の暴力性や犯罪性などに関して研究が行われている。米国で行われた研究では、犯罪を犯す前にアスペルガー症候群と診断された青年たちは、
一般比較群の犯罪者に比べて対人犯罪は2倍程度高く、対人暴力や学校における妨害行為が多く、財産犯や謹慎処分を受けた暴力は少なかったという結果が出ている[56]。
児童精神科医の清水康夫らが研究した児童の他害行為において、アスペルガー症候群の児童は、他害行為において「たたく」、「ものを投げる」、「蹴る」、「人を突き飛ばす」などの項目が一般保育園児童と比べて頻度が高かった[57]。
精神科医の杉山登志郎らが、あいち小児保険医療総合センターで継続的な関わりを持っている平均年齢9歳の265名では、素行障害・犯罪で警察に逮捕されたものは11名(4.2%)であった[58]。
また、精神科医のタンタムがアスペルガー症候群の60名について長期的な調査を行い、司法関係の情報が得られた54人の対象者を分析した結果、ほぼ半数の24名が少なくとも1回は犯罪事件を起こしていることが明らかになった[59]。

>>1
0417安倍晋三🏺 (ブーイモ MM63-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:09.04ID:6UEoUr0RM
犯罪親和性
社会学者の井出草平は、元家裁調査官の藤川洋子らの家庭裁判所に送致される少年犯罪の中でアスペルガー症候群が占める割合を調べたデータ[60]と、DSM-5に掲載されている有病率を基にして、アスペルガー症候群の犯罪親和性を求めた[61]。
それによるとアスペルガー症候群の犯罪親和性は5.6倍で、ADHDの1.1倍や知的障害の2.2倍に比べて高いことがわかった[61]。
また、井出は家庭裁判所の医務室技官だった児童精神科医の崎濱盛三による調査[62]を利用して同様にして、アスペルガー症候群の犯罪親和性を求めた[63]。
その結果、アスペルガー症候群の確診での犯罪親和性は12.6倍、疑診も含めると28.6倍となった[63]。

>>1
0418安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:14.20ID:Old4PZARM
諸外国では特別病院の入所者を対象とした調査がなされている。
スラッグらのイギリスの特別病院の入所者を対象にした調査[64]からは犯罪親和性は2.8~3.6倍と導かれ、イギリスのヘアの調査[65]からもほぼ同様の値となる[66]。
さらにスウェーデンの特別病院の入所者を対象にした調査[67]でも、アスペルガー症候群の数値は類似したものとなっている[68]。スウェーデンの研究ではスウェーデン
の犯罪の背景に少なくとも13%ほど広汎性発達障害が関係していると結論付けており[69]、そのデータから犯罪親和性を求めると犯罪親和性は10倍以上あったことがわかった[70][71]。 


猫を殺害して生首を学校に持ち込み、放火を繰り返していた。その猟奇性からネット上では、1997年に神戸市で発生した連続児童殺傷事件の犯人になぞらえ、「第二の酒鬼薔薇」と呼ばれているようだ。

 たしかに、岡庭容疑者には酒鬼薔薇少年との類似性が認められる。まず、猫殺しから始まり、次第にエスカレートして少女を傷つけ、最後には人を殺した。

 また、2人とも動物虐待や殺害などの攻撃に性的興奮を覚えている。岡庭容疑者は、裁判で「女性を襲うのに性的興奮を感じていた」と証言しており、検察側も冒頭陳述で「映画などで女性が死ぬ場面を見て性的快楽を得ており、女の子を殺せば、より大きな性的興奮や満足感を得られると考え、少女たちを尾行し犯行に及んだ」と述べている。

その後の精神鑑定で、他人への共感性の欠如、想像力の欠如、強いこだわり傾向などが認められたため、「アスペルガー症候群」と診断され、名古屋家裁から医療少年院送致の処分を受けた。「経験してみなければ知識にはならない」というのは、おそらく想像力の欠如によるのだろう。

「アスペルガー症候群」は、発達障害の一種である。自閉症と同様に社会性、コミュニケーション、想像力の3つの領域で症状が出やすい。だから、対人関係が苦手なことが多いのだが、コミュニケーションの障害が軽微で、言語発達の遅れも目立たない。豊川主婦殺害事件で逮捕された少年は、特別進学コースに所属し、トップクラスの成績だったという。
https://biz-journal.jp/2021/05/post_225217.html

ない程度の攻撃性を示すことがあります。しかし、自閉症やアスペルガー症候群の人の中には、致命的な暴力を示す人が少なからずいる。私はこれらを犯罪的自閉性精神病質(Criminal Autistic Psychopathy)と表現している(Fitzgerald 2010)。特別な病院や刑務所におけるこれらの問題の発生率は、一般人口における自閉症やアスペルガー症候群の有病率のほぼ2倍である。
もともとこれらの症状は、ハンス・アスペルガーが1938年と1944年に発表した「自閉性精神病質Autistic Psychopathy」と呼ばれていた。
私は、自閉症やアスペルガー症候群で犯罪行為を行う人を対象に、自閉性精神病質いう診断を復活させ、犯犯罪的自閉性精神病質という新しい診断名をつけることを提案しています。
これらの人々は、自閉症とサイコパスの2つの特徴を持っている。この症状の深刻さは、自閉症やアスペルガー症候群という単独の診断ではしばしば見逃される。 ソロモン(214)は、サンディフック校での銃乱射事件に関連して、ピーター・ランザとの会話の中で、学校で26人を射殺した息子のアダムには、アイコンタクトの欠如、社会的関係の問題、同一性の維持、狭い関心事、コミュニケーション能力の欠如、感覚の問題が見られたと述べている。
これらはDSM-IVのアスペルガー症候群の典型的な特徴であり、アスペルガー症候群のサブグループである「犯罪的自閉性精神病質」と呼ばれるものである[11]。

Young, Violent, and Dangerous to Know (Psychiatry-theory, Applications, and Treatment)
Young, Viole
特にアスペルガー症候群、犯罪的自閉性精神病質のサブタイプを持つ、危険な考えや空想を持つ人々の本当の姿を知ることができるのはオンラインである。特に弱者や女性に対して敵意を感じていた。「なぜ女性は本質的に利己的なのか」と書書く[16]。犯罪を起こす自閉症には貧困差別や女性差別は非常によく見られる。


>>1
0422安倍普三🏺 (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:55.67ID:fByb0+XgH
バレンタインデーか( ´ん`)y-~~

みじめだな

血牛は何の関わりもないのにコクってくるからなあ
死ねって( ´ん`)y-~~
0424安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72bf-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:44.53ID:BnkgD4yW0
女は男に好かれればイージーと言うがチー牛に好かれるのはリスク
0427( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f79-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:30:42.07ID:q7Trb9Qf0
>>407
>>409

>>410

>>411
>>412
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0428( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f79-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:25.71ID:q7Trb9Qf0
>>416
>>417

>>418
>>422
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0429( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f79-LP6Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:35.29ID:q7Trb9Qf0
>>422
お前が死ねよ😃
0430安倍晋三 (ワッチョイ c28c-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:32:57.22ID:Ewx4zFi70
>>1-6
池沼きてんな
告白出来る時点でお前みたいなチー牛じゃねーだろ?
お前は10代で彼女出来た事無い陰キャなんだろうけど
0431安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-1egH)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:47.30ID:phGi//iEa
>>316
多分誰も信じてないから源泉徴収票とかの証拠を出した方がいいでw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-01Dc)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:33.59ID:Q/Qz/cyD0
匿名同士でお互いことをどれだけ言い合っても根拠のない決めつけが限界なんやしチー牛じゃないこと証明するなら顔出しするしかないやん
なんでやらんの?チー牛じゃないんだろ?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-01Dc)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:46.90ID:Q/Qz/cyD0
匿名同士でお互いことをどれだけ言い合っても根拠のない決めつけが限界なんやしチー牛じゃないこと証明するなら顔出しするしかないやん
なんでやらんの?チー牛じゃないんだろ?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:37:05.43ID:PuNq3cql0
>>341
Vtuberがらみで炎上して
バチャ豚憎しでチー牛漫画描き始めた奴
だからこのチー牛の趣味はVtuber
ちなみにこいつはアイマス豚なのでアニメやアイマスは悪く描かないw
あとしょっちゅう女叩きして女と戦ってるミソジニーでもある
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW e356-2fnO)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:37:51.16ID:LsMpWNyg0
殴った方がモテるしな
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f13-fpHz)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:35.01ID:2g9Qe1dn0
>>14
アデノイドが無いのが惜しい
0438安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-0vWV)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:59.60ID:uxywUF8ZM
>>35
表になってないだけで実際はかなりあると思うぞ
被害者側が届けたら学校は揉み消せない
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:07.30ID:PuNq3cql0
>>358
いや、わかってないと思うよケンモ君は
しばらくして別の場所で、デマスレタイ信じてデマ情報を別のスレで語ったりするもん
ソース求められたらデマスレ張りはじめたり
0442(ワッチョイW 0205-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:42:22.93ID:PjrspC6T0
スレタイ下痢に見えた
病気だよこの目
0443安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 72fb-R5eg)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:39.29ID:WHmLkYTT0
>>44
カーチャン?彼女?
0444安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6fb7-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:11.18ID:6/Y7OJmO0
2011年2月14日の長岡高専はもう出所してるんだろうな
0445安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:32.48ID:rnzsOX+q0
フラれたから刺したってソースあんの?これ
0448晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c646-nMTK)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:33.81ID:JigkKPI50
>>390
こうしてみるとほんまこのスタイル年齢不詳やな
20と40の違いわからへんもん
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ee-p67m)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:13:51.09ID:X4s/3B6e0
まじでチー牛の評価下げんな。肩身狭くなるdqろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ee-p67m)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:14:39.95ID:X4s/3B6e0
>>400
牛か豚か分からんくなるからやめとけ
0453安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd52-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:19:49.20ID:hOEreFded
告白ってどこに書いてあるんかな
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ef-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:30:20.64ID:ejynQMe50
>>14
おかしいな 俺ずっと引きこもってるのに俺の似顔絵描かれてる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-v7UQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:21.57ID:mu6XUZhy0
弱男ヤバすぎ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:41:53.44ID:HrKjWyWu0
メンヘラに刺される強者男性もおるし変な奴に目つけられたらあかんのよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bea-XJ10)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:50:14.43ID:X8jXLTLA0
>>460
東京の方が多いやろ
トーマス事件知らんのか
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:35.47ID:XBqdQob90
>>462
男は田舎のDQNだったやろ
執着してわざわざ三鷹まで来てあれよ。親にはそもそも階級が違った、彼女の幸せを祈りなさいと諭されてた
0464安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9271-lL8X)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:52:50.82ID:vpdSLwZH0
女と喧嘩してしかも勝っていない=チー牛確定
0467安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6f2-DkHi)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:42.92ID:OtYR0ceB0
>>14
ビビる大木定期
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-7oEn)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:02:58.10ID:J99Sdwr30
>>245
ほんと酷い印象操作だよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0c-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:34.85ID:gc50hSAv0
殺処分でええやろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68b-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:58.78ID:NXYHGTM00
約80年前のGHQの取った日本国民総愚民化遺伝作戦が今さらになって効いてきたな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b27-MsoY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:52.21ID:zy5RmJpN0
チー要素どこだよ
0475安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e363-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:09:53.08ID:VCPZRVyG0
サタンの子のチーは大人しくサタンの子らが描いた絵でしこっとけ🤣
どうせ本当に意味のない種だろうからな🤣
別のサタンの子らに馬鹿にされる瞬間のためだけに存在する存在だよ🤣
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:11:47.41ID:QH7ggeIX0
俺も一回だけ左の足首刺されたことあるけどマジでいてーぞ
こいつ多分その知識を持ってたな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e363-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:17:01.80ID:VCPZRVyG0
サタンのエロい家畜を襲っちゃだめだよ
チーくんたち(´・ω・`)

だから世間に叩かれるんだ
嫌ならこの列島から"無一文"で泳いで"女の居ない国"にでも出ていきなよ
まぁそのうち"淘汰される"世代の残痕物だろうが(´・ω・`)
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e363-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:22:36.29ID:VCPZRVyG0
"女の居ない国はない"からチーは淘汰確定だよ(´・ω・`)
"女様"に逆らって"世間"に嫌われたら富も子孫も残せない、強者男性曰く、ゴミカス人類らしいからね
しょせんたまたま今まで特異な環境で繁殖して増えてきたチーの残痕物だろうから自然淘汰は免れないと思うの(´・ω・`)
0479安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c28c-kp44)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:52.44ID:b/qLvN1r0
これは甘酸っぱい青春👨‍❤‍💋‍👨
0480安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1253-7oEn)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:55.89ID:h33x9Qu60
>>301
懐かしいな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6253-oYdf)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:56.66ID:TiFdbKti0
またチー牛が恋愛がらみのトラブルを起こしてる もうねチー牛って害悪なんですよ
0482(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:44.74ID:IdGTfWUq0
>>14
全員俺に見える🥺
0483安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfaf-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:49.21ID:1y+sNkmh0
>>14
だいたい眼鏡覚えた
眼鏡はチギュ
0484(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:42.05ID:IdGTfWUq0
>>18
きっと~以降の決めつけが酷すぎる🥺
0485(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:54.91ID:IdGTfWUq0
>>24
これを否定する輩は差別主義者🥺
0486(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:46:48.25ID:IdGTfWUq0
>>44
ふむふむ
0487(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:00.11ID:IdGTfWUq0
>>101
ふむふむ
0488(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:59.78ID:IdGTfWUq0
>>437
正面顔だからなあ
0489(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:52:29.37ID:IdGTfWUq0
>>160
ヘアプアの分身だと思ってたは
0490(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:54.61ID:IdGTfWUq0
>>200
たし🦀
0491(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:55:12.51ID:IdGTfWUq0
>>218
恋多き男🥺
0493安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff14-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:58:48.91ID:4d9QemDJ0
チーズ(笑)
0494(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:15.29ID:IdGTfWUq0
>>235
この調子じゃ千の丘ラジオに
あっさり踊らされそう🥺
0496(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:09.69ID:IdGTfWUq0
>>276
赤の他人の筈なのに揃いも揃って
似たような顔貌になるのは
何らかの遺伝的共通項がありそう🥺
0497安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6239-DkHi)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:53.13ID:Gc6lNh0S0
チーズ牛丼ばっかり書かれるから夕飯で食べたくなってきた
持ち帰りしょ
0498(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:56.84ID:IdGTfWUq0
>>319
もともといじめのターゲットになりがちだけど
近年の趨勢だと社会的合意が成立しそうで怖い🥺
0500(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:53.85ID:IdGTfWUq0
>>333
まじかー🙀
0501安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd32-V3fs)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:54.97ID:ioAuNTyNd
まんさん意外と人生イージーなようでハードモードだよな
0502(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:09.03ID:IdGTfWUq0
>>387
それ更生でなく犯罪の駒にされるパティーン
0503(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:15.22ID:IdGTfWUq0
>>407
ヘイトクライム煽動やめい
0504(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:12.74ID:IdGTfWUq0
>>415
ふむふむ
0505(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:58.80ID:IdGTfWUq0
>>417,418
う~~む…
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-u18n)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:48.81ID:FIe1DXxYa
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況