X



ラサール石井「昔は立憲民主党支持してたが京都市長選見て立憲支持するの辞めた。立憲より共産党の方がマシ」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6cf-OGD6)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:41.81ID:3/mjUKu80?2BP(1000)

ラサール石井

京都市長選の違和感…立憲民主党は本気で政権交代する気はあるのか?
前橋市長選では
立民、共産、社民が応援する無所属の女性弁護士、小川晶さんが見事当選した。これは快挙だ

京都市長選。4期にわたった前職の後、オール新人での戦い
自公、立民、国民が推薦した松井孝治氏が、
共産の支持を受けた市民派の福山和人氏に辛勝した。1万6000票という僅差だった

小川氏も福山氏も市民レベルでものを考え、市民のための政策を主張していた
松井氏に至っては、京都市の人口のたった1%の差で勝っているのだ

しかし、松井陣営で自、民裏金の西田昌司議員と立民・福山哲郎議員が並んで喜びあっているのは、さすがに違和感があった

本気で政権交代する気があるのかと言いたくなる。

泉健太氏も地元は京都、松井氏当選を祝ったその日に、Xで自民を批判し政権交代を訴えていたが、これがダブルスタンダードではないのか

辻元清美氏まで松井氏を応援して、動画で「お友達だから」と言っていたのには驚いた。なんかガッカリだ。

「前橋が共産党になっていいのか」(小川氏は共産党ではないのだが)とか「大切な京都に共産党はNO」(福山氏も無所属)とか、日本が中国になるみたいなネガティブキャンペーンをしているが、そんなに共産党ってダメなのか。今んところ一番まともなこと言ってる気がするが」

とにかく立憲民主党はファンを減らしたことは間違いない。私も新宿駅前で枝野氏の演説に心震わせた日が懐かしいよ。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/335889
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-mYkU)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:55.04ID:1Nbea/crd
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件、佐藤がやれといったことなのに、部下以下が悪せいにされてい
前の本部長もそうだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。用新聞とれってうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-mYkU)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:11.41ID:1Nbea/crd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Faqj)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:36.86ID:lLhPseTLd
ラサールはれいわから出馬すれば?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:25:36.35ID:Xt+/RShma
ちゃんと政策で判断してるんなら、そんな事でブレないと思うんだが
この人もなんとなくで政治見てるのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9296-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:32.34ID:A4qMooxk0
立憲に絶望して行きついた先が共産党って絶望的に見る目がないんじゃね
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c609-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:30:00.30ID:6kqlp4Ay0
>>7
数々の自民批判や多様性平等尊重するツイートしてるのに????
数々の左翼的ツイートを看破するほど、お前のその「麻生嫌いなだけ」って言葉にそんな説得力ある?
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c609-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:30.27ID:6kqlp4Ay0
>>5
裏金批判しまくってるのに、京都市長選では応援演説で裏金問題に一言も触れなかった泉健太や辻元や福山哲郎をバカにしてる???
政党交付金をもらってなくて公金チューチューしてない共産党、一度も政治資金パーティ開いたことない福山和人候補を叩いた福山哲郎をバカにしてる???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況