「暇空茜」👈こいつから学ぶことは多い。40歳すぎて独身の男は必ず狂うということを強烈に証明している。6億持っててもこの末路 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつとデートしても割り勘でケチそうだし結婚しても6億を自由に使わせてくれなさそう
そらモテるわけないわな
>>138 ほんとこれ
左翼という言葉の意味を調べ直したほうがいい
サヨクの差別(と決めつけてるもの)を批判するのに別の差別(容姿・学歴・知能・同性愛)持ってくるという
いつものパターンは一体いつ改善されるんでしょうか?
>>156 そういうサヨクってどこにいるの?見たことないんだけど
少なくとも楽しそうには見えねーわな
コンプレックスこじらせて常に他人を攻撃したり自分を取り繕ったりするのに腐心してる
6億あるなら世間のことなんて忘れて生きればいいものを承認欲求をみなぎらせて終わりのないSNSバトルに参戦してしまった
訴えられて負けてもカネはまだまだあるっつっても時間と精神削られてるのはアホらしいわ
>>61 ちなみにこれは過去の世界で将来自分の夫となる少年に対して妻が言ってるセリフね
タイムパラドクスを起こして息子が生まれて来なくなる事態を避けるため
色々気を使った結果かえっておかしなことになってるという
可笑しみを含んだシーンでいかにも宮藤官九郎らしい
>>173 実際ここで暇空叩いてるのはサヨクでしょ
>>172 うなるほど金を持ってるのにドケチって、ただ金が無いよりも敬遠されるところあるもんな
松本人志が必死でモテたいのに女から全く好かれないのと近い
>>175 ふふ😌
Xなどに腐るほどいますよねツイフェミという左翼が
たまに嫌儲で見かけますなポリコレという病を押し付ける左翼が
>>175 気にいらないやつは何でも左翼だからなあいつらwww
金持ってて有名で孫まで居るトランプの事故承認欲求、自己顕示欲も凄いじゃん
単に個体差では
>>165 不正選挙は無かったと言うと全部ディープステート扱いされるのと同じ
>>182 気に入らないやつはみんなネトウヨといってるサヨク
ドーパミン中毒になってんじゃない?
自分のポストで何万というイイネが集まる全能感ヤバイでしょ
SNS以前でこれやろうとしたら壮絶な努力が必要だったけどなあ
colaboと仁藤がコイツを狂わせたな
シュナムルだけ弄ってたら良かったんだよ
>>170 世の中そんなに金だけが決め手じゃないんだよ
街に出ろ
自分が記憶を改竄するくせに
「女は記憶を改竄するので~w」とか宣ってくる男には付き合えんでしょ
よく弱男が金さえあれば女はいくらでもよってくると言うがそれを完全に否定した貴重なサンプル
>>186 そいつらと同じだよなw
あとツイフェミと性別違いなだけの同類www
>>188 物言う女仁藤を叩けばネトウヨにウケるし動画で金も稼げる!って勧めたのはなるなので
なるを恨むしか無いな
熱海の居酒屋との件で、温泉むすめなんて興味ねーしどうでもいいわと暇空自身が言ってるし
>>170 分不相応な相手を求めてるor金あってもお断りな見た目や性格
こんなところだろ
なんでお前そんなに結婚したがってるの?w
行き遅れか?w
>>178 まあ
・嫉妬
・恐怖
・既得権益を守りたい
・レッテル貼りして相手を愚かなものと看做したい
という心は左翼さんだけでなくて右翼さんにも皆さんの心にも少しはあるというもの😌
単に左翼さんはそれらの傾向が強いと言うだけなんよ
粘着嫌がらせで稼げてしまった事が悪化のポイントかも
大金せしめても信者から巻き上げまくる教祖様ムーブ。
>>186 差別発言と無理やりな自民擁護にしか言われてないだろ
>>170 資産6億ですって聞いたらふつうの資産じゃないわけでなにやってるんだろうこの人?ってなるし
プロフィールに年収2000万なんて書いてたし尚更
そんで話聞いたらなにかやってるでもないみたいになったら怪しい人?ってなる気がする
>>154 だから多少はモテないと狂うんじゃないの
誰とは言わないが6億の人は全く相手にされなかったから女性憎悪を募らせたみたいだし
仮に性格や顔は抜きにして資産で見ても
6億持っているけど株や不動産とかの投資もせずに貯金が減っていくだけの無職より、
正社員とかじゃないけど不動産投資や株に投資して資産運用している資産家とか、
年収1000万円で貯金も数千万円だけど、正社員で働いて
独立もやろうと思えばできるようなやつの方が
遥かに魅力的だよね
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子(種は選んでいいが男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
一種の兵役みたいな形だな。
産役拒否は税制面で大幅不利が基本だが、公益性の高い一定の仕事に従事とかでの抜け道ぐらいはあっても良いだろう。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。
出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
文明のフリーライダーとならないため、男も女も一定の努力は必要。
女に比べて男の義務が足りなく見えるかもしれないが、出産すれば子を残せる女と違い、異性に選ばれなければ淘汰されるということで公平性の担保として良いだろう。
未婚子なし女はとりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の合法化あたりだな。
嫌儲からみんながハッピーな新社会を生み出すぞ
女性がもっと輝く社会へ。
プリキュア革命ver.2だ
40過ぎると更年期に加えて結婚できない子供いないとメンタル激ヤバになるからな
子孫を残せないから何とかして世に爪あとを残そうとするけど才能がないから犯罪するしかないってのが中年男性が凶暴化する原因
>>197 金すらなく独身で狂った人たちだろうからな
金持ってない人は金さえあれば幸せになれると考えるけども現実はそうじゃないからね
幸せなんてのは結局自分と世界がどう向き合うかでしかない
お金を持っていても孤独に陥れば人間は自殺する
孤独とは家族が居るとか物理的な事じゃなくて精神的なもの
自分に価値を感じられない、やりたいことが無い、そういった人はどんなに金を持っていても幸福にはなれない
幸せというのは結局今の自分を認めて許す事なんだよ、許す為に仕事をしたりして自分に価値を感じられるように努力する訳だ
そして他人を許さない人間は自分の事も許す事は出来ない、他人を呪った言葉は必ず自分に返ってくるからな
他人を許すことで自分を許せる、それが幸せへの道だよ
松本なんて金と人気があっても狂ってたじゃん
愛は金で買えないし知性がないとああなってしまうんだなあ
暇っさんを40代独身男の代表みたいに言うなや
40代独身のボク苦しくて死にとうなるでしょ😣
✕40過ぎて独身だとおかしくなる
○おかしいから40過ぎて独身
>>213 男性更年期障害って普通にあるじゃん
古い例ではらたいらとかいるから、昔からある
>>213 男もなるぞ
年取ってホルモンバランス崩れるだけなんだから男女差ない
6億持ってようが無職は所詮無職なんだな
金銭は他人との関係性の代替品にはならない
暇空様に一切の批判や疑問を持たずにこれからも信仰し続けなればならない
暇空様にお金を使うのをやめて自分の人生のためにお金や時間を使った方がいい
保守の発想では後者の意見はサヨクであり弱者男性の敵になるらしい
>>104 令和の田中正造なら国会にいるだろ
そいつに対して暇空が何したかと言えば
コイツは30代から狂ってただろ
お嫁さん探し()してた頃のプロフは常軌を逸してたぞ
>>221 あっちは平成の田中正造ってことで手を打って貰えんやろか?🤔
婚活にあたって六億持っていても埋め合わせられない人格的ハンデてのが想像の範疇超えてる
>>223 山本太郎は現在の令和の時代の人間なんだわ
6億アベノコインってちょっと前の3億円くらいのイメージだよな
都心で一人で豊かに生きていくには十分だけど、家族を築くには少し不安だよな
暇さんのブログみたことないんだけど、資産6億を隠して婚活してたんじゃないのか?
>>228 隠してないよ
資産6億年収2000万(グラニ裁判では年収400万円相当と判定されたのでこれはフカシ)って堂々と書いて
それで婚活失敗している
天才、伝説のネトゲーマーって肩書が良くなかったかもね
「原告が6億要求した裁判で勝訴した」が「暇空は6億持ってる」になってることに誰も疑問を持たない界隈
独身じゃなくてもつまらんぞ
金なんていらんから生き甲斐が欲しいが何もない
暇空って41だっけ?
1982年度生の酒鬼薔薇世代ってこと?
>>170 女って金はほとんど見ないだろ
高収入の場合は人格や経歴スキルも相応にあるのが保証されてるだけで
上にも出てたけど年収数億の投資家とかでも陰キャだとガチで相手にされないし経験の乏しい男を嫌悪するのはガチ
>>233 マジかよ・・・とんでもねえ世代だな
1982だけで意味が通じるレベルになりそうなくらいヤバい
カネ持ってるプー男って女で言えば美人なだけが取り柄の家事手伝いみたいなもんだからなあ
半端に6億とか持ってると、「何者かになりたかった」中二病がムクムクとぶり返すのかなと思う
2億ぐらいなら、分譲買って個人年金保険に突っ込んで、預金と資産運用もチョロチョロやりながら
いのち大事にひっそり堅実に生きようと思ったんじゃないかな
>>229 プロフだけでいろいろ察せてしまうのは、確かに天才の所業なのかも
>>123 金を持ったうえでモテないと言い訳も出来ないから
ひたすら狂うしか無いというのは暇騒動で唯一学べたことだわ
フェ殺隊のまっきぃさんもブロックされていても暇空さんを応援しているな
まっきぃ
@YUUKI080111
暇空ブロックされてるから見れないけど頑張れ!
https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1754705565820101032 引用
みどり4
@mdriiiii333333
・
7時間
ランチ全部吹いた
youtu.be/KkZ3M2Nu7Ls?si=OGaGxMjbVjUiD6kv
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1754713148572185050 https://twitter.com/thejimwatkins >>160 そこらへんフェミにも「お前らは本来なら若い嫁さんを作る妄想に耽溺するんじゃなく
子供の進路について悩む年齢だからな?」と指摘されてたな
みんながSNSをやっていることで逆に過激なことを言わないと埋没してしまうというのはあるかもな
日曜に嫌儲やってる俺たちインテリゲンツィアァこそ模範的な適切男性と言えよう
>>35 裁判記録だとどうやっても6億なんて取れていない訳ですが
>>4 裁判で勝ち取ったお金から税金払った残り(2億弱)を平均余命(35年程度)で割ると言うほど悠々自適じゃない
だからマネタイズに必死なんだと思うよ
6億持ってて婚活惨敗とか普通に考えてあり得ないだろ…
全然あり得るだろ
金はあっても恋人や嫁になった女が自由に使えないならそれは無いのと一緒だし
ケチは金あってもモテないよ
この話を知って、密かに浮世の女性を見直してしまった
女は殴って言う事をきかせるって主張していたから
嫌儲でよく言われる「暴力的な男は女にモテる」説も通用しない圧倒的な非モテなんだぜ暇空さんは
こいつはそもそも40になる前から狂ってたのと
金を手に入れたから更に狂ったケースだと思う
それこそ友達がいないからあんな風になっちゃうんだろうな
うーやんは独身だったけど友達いるから楽しそうだったし
>>64 まあアプローチさえないってのは相当ヤバい人格が剥き出しであることには違いない罠
41歳って82年生まれでしょ?
ある種のエリート量産世代だから、一般化するのはどうかと思うね
同じ氷河期世代としてよくわかるんだよ
われわれは職だけではなく、教養も奪われてたの。「教養」「文化」なんて高尚()なものはなくてもいいみたいな思想が蔓延してたからね
それで実際大人になったらどうなったかって、暇空みたいなやつよ。勉強しないと駄目だったんよ。漫画とかじゃなくちゃんとした本読まなきゃ駄目だったんよ
カネが6億もあるのに高級車自慢や住んでる部屋や海外旅行とか一切ない無いし
実は絵に描いた餅って事ないか?
>>1 全然証明になってないぞ
論理的思考力が地獄のように低いなお前
>>1 お前は働いた事も無いし 友達も居ないのに偉そうに言う事じゃないよ
お前こそ狂ってるよ
>>252 ネット弁慶だから口だけで実際にはできんだろ
暇空が強烈すぎるせいで独身高齢男性全部が悪く言われるな
ほんとに関わる人すべてを不幸にする尊師様
狂うにしても狂い方があるだろ
人間ならせめて理性を持ってして自分の狂い方を制御しろ
和解はしないだろうし裁判で負けるだろうけど
この人はこのまま社会を恨む流れに行きそう
信者も多いし資金調達も簡単
公安の監視対象になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています