X



【悲報】外人さん、日本経済を巡ってレスバを始める。「はよ移民入れろ」「ヨーロッパみたいになるなら死んだ方がマシだろ」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:54.23ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

どうすんのこれ。。。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:03.30ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

助けて
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-70Ka)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:08.42ID:MSCu2V+X0?2BP(1000)

🥹
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4b77-r2VV)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:06.48ID:GVKCftDe0
移民政策は支配層の都合しか考えられてないからな
移民ではなく移民を入れようと煽動する支配層が敵
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6307-bgDs)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:11.63ID:2RtAX/3R0
そもそも今も移民入ってんだけどね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e329-y/k/)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:55.05ID:4B6n5N5u0
イギリスなんてあれだけ長年植民地持ってて自国語をグローバル言語にした歴史あるのに移民嫌がってるのがわからんわ
ヨーロッパ一の移民大国になっててもいいはずだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465b-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:21.49ID:x0T5PXNb0
ヨーロッパはまあでも近い将来大変な事になりそうだよな
フランスとか既にダメそうだし
もう実習生って名目の移民入れてるけどな逃げてギャング化してんおもいるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5f-080C)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:39.46ID:txXeqig70
移民大量に入ってんだよなぁ・・・
団地どころか市そのものが乗っ取られてるところも多数

つまり、移民を受け入れつつ経済になんら効果もなくこれからヨーロッパみたいに大混乱も来ると
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-r0q7)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:29:45.64ID:hqZZT5AV0
移民受け入れイコール文化破壊
分かってるのに受け入れたのは何でなん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465b-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:27.07ID:x0T5PXNb0
東海とか南米系いっぱいいるから正直こえーわ
コンビニやファーストフードもアジア系の店員多いドカタもそうらしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:56.04ID:d/Rrr1xO0
>>11
実際、移民大国になってるよ
ロンドン市長とかパキスタン系移民2世だし
というかイギリス首相のスナクってパキスタン系なんだけど
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-M5F4)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:12.67ID:AES0p3Bj0
移民は奴隷じゃないからな
ほんと馬鹿だよ移民促進派は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:14.80ID:P36XyJeV0
移民にも国を選ぶ権利があるからな
というより日本人が出稼ぎに行くフェーズに入ってる
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:24.48ID:L8s45KBr0
出生数70万で年移民20万の国に移民いれろとか言われてもな
移民と原住民を入れ替えろと言いたいのかしら
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e15-5HCR)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:57.45ID:ANPtSamx0
令和5年6月末現在における中長期在留者数(注1)は293万9,051人、特別永住者数は28万4,807人で、これらを合わせた在留外国人数は322万3,858人となり、前年末(307万5,213人)に比べ、14万8,645人(4. 8%)増加しました。

性別では、男性が160万8,275人(構成比49. 9%)、女性が161万5,578人(同50. 1%)、その他(注2)が5人でした。


(1) 中国 788,495人 (+26,932人)
(2) ベトナム 520,154人 (+30,842人)
(3) 韓国 411,748人 (+   436人)
(4) フィリピン 309,943人 (+11,203人)
(5) ブラジル 210,563人 (+ 1,133人)
(6) ネパール 156,333人 (+16,940人)
(7) インドネシア 122,028人 (+23,163人)
(8) ミャンマー 69,613人 (+13,374人)
(9) 米国  62,425人 (+ 1,621人)
(10) 台湾 60,220人 (+ 2,926人)


(1) 永住者 880,178人 (+16,242人)
(2) 技能実習 358,159人 (+33,219人)
(3) 技術・人文知識・国際業務 346,116人 (+34,155人)
(4) 留学 305,916人 (+ 5,278人)
(5) 特別永住者 284,807人 (- 4,173人)

https://www.moj.go.jp/isa/content/001403955.pdf
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW d20a-mSlv)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:33.77ID:7MLrJnVS0
まだ少ないからピンと来ないけど
イギリスは移民が切実な問題なんだろう
ジャップがどうのは建前で自国の議論だろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 465b-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:34.53ID:x0T5PXNb0
クソ言語バリアあってまだよかったよな
違法や難民じゃなく旧宗主国だったとこから入れてるとこはまだマシかと思ってたがフランスがあれだし怪しくなってきてる
マルセイユなんてもう誰も行く気せんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-44EI)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:59.65ID:U2OAdl+V0
よく非人道的出あると批判される外国人技能実習制度は
実はイギリスがやっているものを真似たものであることを知らないケンモメンは多い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b1-Cc08)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:22.90ID:v7Dga8pz0
移民推奨派に移民を嫌ってるような側面が見えるのは何なんだよ、こいつら同じ苦しみを味わえみたいな負の感情を感じるわ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:39.32ID:L8s45KBr0
数増えたら反乱起こすけどな
おまえら原住民ジャップは皆殺し
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:07.30ID:d/Rrr1xO0
>>13
昔、ブラジル人移民(ほぼほぼ日系人)が酷かったけど1世は高齢化したのか落ち着いたな
今はベトナムとクルドだけど、前者はまだ祖国が経済発展すれば帰ると思うけど後者は国そのものが無いから帰りそうにないのと
イスラムだから土葬しろとか言ってくるウザさがあるからな 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:09.75ID:d/Rrr1xO0
>>19
仮に移民するならカナダのバンクーバーがアジア系多いから良いのだろうか
俺はもう無理だけど息子は移民してもらいたい
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:14.78ID:L8s45KBr0
日本に来るクルド人はトルコでクルド人国家独立運動やって指名手配されてるようなのが中心だからな
始めから日本人と共生しようなんて思ってない
クルド人の民族国家を打ち立てにきてる
つまりジャップは皆殺し
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:24.20ID:q1Q1Fhw40
在日朝鮮人を入れた挙句ゴキブリ低能議員を輩出する自民を乗っ取られただろ
入れるな
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:50.23ID:L8s45KBr0
チョンなんか4世5世になってもまったく同化せずいまだに原住民に極端に敵対的だからな
民族文化的に近いチョンでさえこうなんだから多元文化とか多民族共存とか土台無理な話
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:04.26ID:d/Rrr1xO0
>>38
クルド民主党だっけ
エルドアンに頑張ってもらわないとな
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f7ff-H6DB)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:18.61ID:acc/UqqM0
てか移民についての議論なんてまったく無しで自民党が勝手にもうどんどん移民入れてるんだけどなんだこれって感じなんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-p8SM)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:23.49ID:ZlfpATh70
ちょっと貧乏でも治安のいい国が良い
0047安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-Y5vx)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:24.73ID:41X7AOzNM
クルド人Welcome
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:40:46.71ID:52mGy6eK0
イギリスと同レベ扱いは心外だわ
0050安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 5e0d-i2lM)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:13.16ID:27G2+Zpu0
グローバリスト最後の居城ジャップランド
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27c1-dJf6)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:16.50ID:ubKEcx7k0
他の国の移民や日本に流れ着いた外国人を見るとね
移民として受け入れろ言う奴らはジャップのルールを守る気ないやん基本的に
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b1-Cc08)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:21.45ID:v7Dga8pz0
移民で成功はアメリカ以外無理なんじゃね
もっというとユダヤ系のみ
0054安倍晋三 (ワッチョイ a319-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:56.36ID:oQTR+r2u0
困難に直面した時俺はいつもこう考えてる
晋さんならどうするか
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Heb-g1Mo)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:11.85ID:8CflzcM7H
ジャップランド人になるつもりがないやつは来るなよ
琉球や薩摩隼人やアイヌみたいになることを受け入れるなら考えてやる
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:48.22ID:wTuccfR3d
もう日本に馴染まなくていいから来てくださいお願いしますだろ
日本人だけじゃにっちもさっちも行かなくなってるのに
0058安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-+wLL)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:15.74ID:eKAPYZiza
産み分けで移民は不要

弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子(種は選んでいいが男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
一種の兵役みたいな形だな。
産役拒否は税制面で大幅不利が基本だが、公益性の高い一定の仕事に従事とかでの抜け道ぐらいはあっても良いだろう。

で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。

社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
文明のフリーライダーとならないため、男も女も一定の努力は必要。
女に比べて男の義務が足りなく見えるかもしれないが、出産すれば子を残せる女と違い、異性に選ばれなければ淘汰されるということで公平性の担保として良いだろう。
0059安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-+wLL)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:33.66ID:eKAPYZiza
未婚子なし女はとりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の合法化あたりだな。


嫌儲からみんながハッピーな新社会を生み出すぞ
女性がもっと輝く社会へ。
プリキュア革命ver.2だ
0061安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-+wLL)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:48.81ID:eKAPYZiza
未婚で子なしの女には33になったら種選んで女の子を一人産ませりゃ良い
そうすりゃ男女比が整ってチー牛の不幸も少子化も解決よ
男児を絶対禁止にすることで、男に不利益なし
女児は結婚面だとやや不利になるが、上のやり方で遺伝子は残せる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d219-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:01.06ID:YrFTJyI30
>>19
通貨が安くて賃金の低い国に来るなんてヤバい奴に決まってるからな
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92f1-lL8X)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:05.48ID:sUXyIfor0
ネトウヨ「シナチョンじゃないならどうでもいい」
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:29.56ID:wTuccfR3d
日本人はエッセンシャルワーカーやらないじゃん
じゃあ誰がやるのって話
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d8-dnwX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:00.38ID:K4tYCcbR0
移民なんて明らかに持続できるようなものじゃないじゃん
斜陽とわかっててまともな奴なんか来る訳ないしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:43.01ID:7/w+3wNK0
移民は問題の先延ばしはできても解決になってないからな
移民によっての問題も増えてしまうし
0067安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-pvkj)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:35.73ID:rb06w0KsM
大きなお世話だ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:46.32ID:L8s45KBr0
>>57
ハナから日本語覚える気ない奴なんか入れたらすぐ不満持って反乱起こすだろ
0069安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:49.46ID:2ULL+rOF0
この国が必要としてるのは変革をもたらす層ではなくて安い給料で搾取され続けてガキまで作ってくれるおとなしい奴隷という無理難題
移民求めたところで学位持ちの人間に出る給料じゃないけど
0070(ヽ°ん゚) (アウアウアー Sa6e-oIMG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:19.22ID:eGZ7B6Pea
移民増やすより緩やかな衰退でコンパクト国家を目指せや
こんな狭い島国に人口多すぎだ
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:01.69ID:wTuccfR3d
>>68
外国人に反乱起こされたらなんか都合悪いのか?
0073安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:10.36ID:2ULL+rOF0
奴隷の伴侶は嫌だというのは先進国共通だろうけど東アジアは特に傾向が強い
規模の縮小は定め
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b4-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:19.63ID:TnhSufLp0
>>58
性的役割分業徹底する方がいいと高度成長期日本で結論出てるだろ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-MsoY)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:19.70ID:IqYpFxQE0
俺らが移民で嫌な思いしてるのにジャップは移民入れなくてずるい!って思ってそう
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:49.68ID:L8s45KBr0
日本語も喋れないけど黙々と低賃金底辺労働やって犯罪もおこさなければ不満ももたない奴隷


なんでそんなのがいると思うのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e3-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:08.62ID:xYSO9Pwz0
>>9
特定の業種とかにしぼったらすごい数字でそうだよな
あとはとんでもない安い給料でこき使ってそれで回ってた会社とか実質死んでるようなもんだろうし
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:17.81ID:L8s45KBr0
>>72
俺が死ぬ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-hxkj)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:58.16ID:iy9cc7b90
在日朝鮮人で失敗したから
いらない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:49.43ID:t0yUp+cf0
死ぬくらいならグエンさん達と一緒に生きる方がマシだろ
0082安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:49.48ID:2ULL+rOF0
人権を無視して押さえつけて社会の一部になるなら滅びを受け入れた方がマシだろう
選択の自由として早い段階での安楽死は必要だ
受け入れ難い現実なら死なせてやればいい
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW d219-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:53.92ID:/7pAA2/70
移民じゃなくて「技能実習生」な?
日本は労働者を募ってるんじゃなくて技能を請われて教えてやってる立場なんだよ
工場でベルトコンベアに流れてきた商品を箱に入れるスキルとか習得させてやってるんだから感謝してほしいわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:04.48ID:sUrN1RNn0
労働者に冠婚葬祭できる賃金やらない、国民減ったら移民呼んで使役
資本主義国はこうして業績伸びて人は消える
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:43.17ID:0KsQdk7O0
やっぱりヒサが天皇にならなきゃいけない流れか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:55.19ID:t0yUp+cf0
移民入れたからって北斗の拳の世界になるわけじゃ無いだろ
0087安倍晋三 (ワッチョイW 92e3-fPRI)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:32.07ID:TkSCsvW/0
今後何十年と続く衰退を受け入れるなら移民は要らんよ
その場合は国内で無駄金使わず溜め込んだ資本はひたすら海外の成長市場に投資してしのぐ
今はともかく中途半端でどうにもならん
移民にはネガティブなくせに国内生産増やしたがって無駄あがきしてる
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fad-x+Cx)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:49.19ID:AMXy7c650
すげーなここまで80年代に強くなりすぎた日本を衰退させる計画が全て順調に進んでる

少子化対策は一切せず、本来なら人口1億を支えられる経済大国なのに重税で低福祉で軍事費とばら撒きでアメリカに金が流れるようにし、人口が半分になるレベルまで国民に金が回らないようにし、移民を入れて、日本人の国ではなくして民族で団結した社会主義国としての強さを解体する
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd32-ZDwG)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:55.79ID:wTuccfR3d
でもまだまだ労働者が足りないって悲鳴あげてるから国民の是非なんて関係なく経団連の都合でもっといれる流れだろ
0090安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d6b7-amds)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:57.60ID:2ULL+rOF0
とっととファシストが出てこない国に変わってくれ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:00.66ID:L8s45KBr0
>>86
北欧やフランスやイギリスはなってる
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:54.65ID:L8s45KBr0
ファシストは出ないが旧イスラム国みたいなイスラム原理主義国家には早晩なると思う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-4tQ4)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:42.83ID:jjgl6wF60
移民でひーひー言ってる国の人から言われると「おまえらも俺たちと同じ苦しみを味わえ」っていう意味にしか聞こえないんだが
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a7af-HYgx)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:42.89ID:ZmhiZE770
よほどのweebじゃない限りは英語通じて給料もいいよその国行くわ普通
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fad-x+Cx)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:53.73ID:AMXy7c650
統一教会の教義通りになってるねえ
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d65c-Y124)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:57:48.23ID:Q7pJD2vs0
フランスなんか黒人とイスラムで半分国なくなってるやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e327-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:28.45ID:eXHtx+0N0
>>49
反日糞シナ畜
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-9hwO)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:22.37ID:2x+WkNDl0
>>93
しかもドイツとかもはや経済成長してないしな
不景気下の移民がどれほど恐ろしいか日本はすでに知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況