X



【吉報】三菱トライトン売れまくる 遂に日本人もピックアップの魅力に気付いたか [集会所] [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 836a-cN1C)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:47:28.89ID:3UJFvPsX0
ピッカッポはジャップランドのクソ狭道路には過ぎた代物
0441安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:49:06.15ID:GCWq8Rg80
三菱ってもう許されたの?
0443🏺 (ワッチョイW 43de-Nm4i)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:55:21.71ID:MEl07fdZ0
セカンドカーとして使うならともかくこれをメインにするのは日本の駐車場事情じゃ厳しいわ
0444安倍晋三🏺 (ワッチョイ a307-1u9Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:10:16.54ID:A3Nyv/y+0
全幅1930ミリメートル
ストレスで乗らなくなりそうなのでいらないw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:15:07.97ID:nsfCB0E8M
でけえな邪魔
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf01-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:19:24.22ID:rXEMk2M90
住宅街の狭い道をでかい車で走るのやめろ
そろそろ本格的に道路に車幅規制かけろよ
0448安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff3d-06NS)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:10.45ID:gq0pBFXU0
日本にはサニトラがあるから
0449安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 737e-sm1O)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:58.98ID:fL8zya4o0
はみ出すから普通に駐車場に停められない
0452安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e30b-5LTo)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:31:32.08ID:4OJUjslX0
>>451
全長、全高はほぼ変わらんけど全幅はハイラックスより10cm近くデカい
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW 433c-mFuw)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:42:30.48ID:N3Ifr/Yx0
横に広い車はやめろよ
ただでさえジャップランドは道幅狭いとこが多いのに
0457安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43fb-faE0)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:43:05.02ID:6GN+L56r0
そういやトライトンのテクニカルって見ないな
日産とトヨタはテロリストが愛用してるのに
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3df-9uaT)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:45:06.71ID:clDnf/n00
>>457
イスラム過激派だってタイヤ取れる車は嫌でしょ
0463安部晋三🏺 (ワッチョイW cf9f-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:49:31.91ID:+7rt8ZGY0
アメリカの軽トラックか
0466安倍晋三🏺 (ワッチョイW e300-cibs)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:56:45.64ID:9u+6YtC00
>>103
荷台なしのスケルトンやショートキャブなど色々ある
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcc-h/n4)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:05:59.60ID:oBre1mmQ0
日本ででかいピックアップ売ったところですぐに不便さに気付いて乗られなくなるだけだろ
昔のハイラックスみたいな4ナンバーサイズがいいよ
0471安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f56-EMy7)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:08:42.18ID:sspRVMrZ0
車体でかくて着座位置が高くて見下ろせる視界
この手の車に乗るイキりたいチビは乗用車なんか乗らずトラクターヘッドに乗ればいいのに
後ろけん引してないから大型免許あれば乗れるぞ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:12:21.47ID:C5piQ9Ul0
>>469
現行ハイラックスは絶好調なんだよなぁ
0473安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-KRcY)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:15:03.42ID:IaqBtwXu0
>>50
憎いね三菱
0474安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:15.15ID:OB5Z1jdcd
なーにー!ジャップは黙って軽トラ!ジャップは黙って軽トラ!
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8328-KRcY)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:50.25ID:AmeihbUV0
>>230
これもう中型やん
ほんまに普通免許で乗ってええのん
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fcf-hmqi)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:52.84ID:3x17JrmJ0
僕の知ってるトライトンじゃない
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcc-h/n4)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:24:37.06ID:oBre1mmQ0
>>472
アストロとかハマーとかどこいったんだろな
アウトドアブームももう終わる
0479👁🐝M (ワッチョイW a3a2-qX7L)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:29:50.29ID:7iJLk4qb0
やっぱマイティボーイだよ
いまのアルトをベースに新型つくれるだろ
0480安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 133a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:13.62ID:SSSyFdQk0
これ乗る人選ぶでしょ
チズギュドが乗ってたらダサいなんてもんじゃねえぞ
ヒロミみたいなオッサンも全然似合ってない
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:30:24.09ID:9YSDUkyv0
欲しいけど貧乏人の俺はプラド乗り続けるわ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:57.77ID:Pajy9NGJH
この手のピックアップトラック乗り回してるのってだいたい土建屋の社長とか倅だよな
トラックだから経費で落ちるんだってよ
糞羨ましいわ
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f2-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:15:36.89ID:VZ+9+mra0
>>484
それ
盗用多 bZ4X
0488安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf05-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:15.94ID:vCCpSgwO0
>>487
ロマンなんだよ
意味もない悪路性能を誇るランクルやGクラスを都会で乗るのと一緒

だが俺は否定しない
カッコいいよね
0490🏺 (ワッチョイW 7fae-Gzuz)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:10.21ID:xPUGr+DP0
豪華版軽トラって需要あるんだな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:31:11.76ID:lKk5AC+F0
乗り心地うんこなジムニーやプラドがずっと売れ続けてるからこれもなんとかなるでしょ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-WypU)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:31:41.07ID:l6TnZ83gd
よし!ミニキャブをベースにトライトンミニだせば爆売れ間違いないぞ
0493安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf05-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:21.85ID:vCCpSgwO0
ハイラックスは新車で買って1年後に売っても買った時より高く売れるから、一年限定で遊んでみるってのもアリだぞ
0494安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd6-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:26.55ID:P11bS/HZ0
>>101
お金作りたいならオンボロでもランクルを手に入れて乗り継ぐといいみたい
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:27.38ID:EkhWnpyY0
これをガンガン乗りまわせるくらいの地方都市に住んでて収入と余暇があるのは憧れる
都心、棒給のサラリーマンには縁遠い
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:30.19ID:EkhWnpyY0
これをガンガン乗りまわせるくらいの地方都市に住んでて収入と余暇があるのは憧れる
都心、棒給のサラリーマンには縁遠い
0498安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf05-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:38:10.05ID:vCCpSgwO0
>>494
2000年式のランドクルーザー70
当時の新車格は300万だけど今の中古車市場では400万越えが当たり前だもんな・・・
0499🏺 (オイコラミネオ MM67-M7DK)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:45:13.69ID:3ohNS3yfM
ハイラックスのリセールが一年後も同じとよく言うけど具体的にどこへ売るの?
ガリバー?wディーラーならすごいけど
0501安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f2-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:50:51.97ID:VZ+9+mra0
持ってないのに
トヨタ凄い俺凄い
オールトヨタネットワーク分科会
0502岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:29.73ID:o/t78RRIp
>>448
現代版のサニトラ出してほしいわ
サイズ感とか考えてノートベースで何とかならねーかな?
ePowerになるのは賛否あるかもしれんが
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f2-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:03:32.09ID:VZ+9+mra0
電通マスゴミは全く報道しない

空飛ぶトヨタ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-oD9p)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:05:56.28ID:bh1JZbQx0
>>487
これじゃないけどハイラックスの荷台にテント建てて車中泊してる家族をテレビで見た
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f2-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:09:00.15ID:VZ+9+mra0
売値で50万下がってるじゃん
買い取り価格はマイナス80万て所だろ
https://i.imgur.com/1lV72a8.jpg
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:19:12.42ID:HMozTKZuM
これ昨日見たわ
タコマだと勘違いしてたな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-a9jl)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:43.83ID:HCPCmRNS0
先代トライトンはびっくりするほどダサかったのにカッコよくなったな
0512安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c3a2-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:54.80ID:ngpA9tO20
ロアアーム割れるような車売ってるトヨタが偉そうに
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:53.89ID:dXr1RqDo0
https://i.imgur.com/btsi9vX.jpg
https://i.imgur.com/q1xRpwY.jpg
パジェロスポーツはよ

トヨタのハイラックスとかランドクルーザー不正で生産止まってるからチャンスやぞ
0515安倍晴明 (ワッチョイ 8319-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:11.08ID:3QIGFMAi0
すごいなこのスレ
アンチトヨタの性格悪さが良く分かる
0516安倍晴明 (ワッチョイ 8319-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:07.11ID:3QIGFMAi0
三菱のいい所も語らないでひたすらトヨタ叩き
免許もないのに何が彼らを駆り立てるんだろ 赤旗?
0517岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:26.76ID:+mJpRCzTp
>>511
三菱シェーバーを買っちゃう人の魅力
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:44.50ID:8Zn4DiXP0
>>515
三菱スレにいつもネガティブキャンペーンわいてるやん
0520安倍晋三🏺 (ワッチョイW 735c-+plT)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:37.65ID:/zDOPd0u0
>>507
ナンバープレートに車名書いてあるじゃん
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-z4iy)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:27.57ID:MXcJudal0
>>1
見た目もかっこいいな
キャンプ趣味で地方住みなら欲しいわ
0522安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3d2-JMxx)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:24.87ID:MCEfg5wG0
>>134
何これサンダーバード2号みたいに積むやつその都度変えるの?
0523安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5b-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:25.84ID:LOKQNVnG0
ロマンがあっていいのよ
所有するとなるとないわーってなるけど
0524安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-oyZJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:25.32ID:/rPiBkEEd
1ナンバーて高速道路も中型料金で高いんじゃなかったっけ?
0525安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf8c-NWQa)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:12.18ID:qjQqQseF0
毎年車検だろこれ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:23.47ID:8Zn4DiXP0
毎年やけど貨物車料金でめちゃ安いぞ
0527安倍晴明 (ワッチョイ 8319-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:49.59ID:3QIGFMAi0
>>522
載せてるんじゃなく固定してるから気軽に外せないかと
全高と全長変わってるし構造変更かも必要なんだろうか
0528安倍晋三🏺 (JPW 0Hff-jQ2+)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:36.34ID:RDoAf+meH
リコール隠しのウソつき社員どもは地獄に落ちるから安心しろ。
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93f2-TBAh)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:50:25.99ID:VZ+9+mra0
盗用多の場合は電通が
リコール遅れと言ってくれるから良いね
0530岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:03.86ID:atBoforxp
>>527
荷物として乗っかってるだから全高の規制の範囲内(トラックとかのアレ)なら問題無いかと
もちろん荷締めとしての固定はされてるけど
0531👁🐝M (ワッチョイW a3a2-qX7L)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:35:15.02ID:7iJLk4qb0
立川のバイパス沿いにこのサンダーバード停めてる家があるわ

https://i.imgur.com/Gf2dYlQ.jpg
>>522
0533安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-KMyP)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:37.91ID:aNpD0U/Ed
商用のビックアップトラックってどこも出してないのかな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-0Ne7)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:30.02ID:cT0/XIT/d
>>217
高速道路でラプターに抜かれたときに後で調べて初めてラプターを知ったが、ど迫力だけど高速道路でも幅いっぱいくらいに見える大きさで日常使用は俺には無理だわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fde-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:30.93ID:1GFWSYTr0
>>280
カスタムは良いがこれ三菱キャンターベースだろ
キャンターはあかんすぐDPFが壊れるしダイムラーの子会社だから部品が高い、ブレーキとかブレンボだし
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-a9jl)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:14:26.21ID:HCPCmRNS0
ガチのトラックを弄るなら高機動ダイナが最強
自衛隊の高機動車のシャーシにダイナのボディを乗せただけの本気仕様
ほとんど売れなかったらしいが
0537安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スフッ Sd1f-PrO0)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:17:12.28ID:t4VN0+1Fd
いすゞもD-MAX日本で売れよ
今がチャンスだぞ
0538安倍晴明 (ワッチョイ 8319-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:26:43.18ID:3QIGFMAi0
>>530
へー ボルト固定とかじゃないんだ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Y2IO)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:46.45ID:Y+TxDYdW0
でもこういうのって実際 田舎の業者しか使い道ないんじゃねえのか
背の高い 様々なもの 積んだりとか
けど趣味で持つならかっこいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況