X



お前ら「あの暇空茜が!皆さんご存知の暇空茜が!!」◀︎いあ、誰だよwww [808079274]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-+41d)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:05:50.72ID:h1n3zo2r0?2BP(1000)

https://5ch.net/
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f89-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:04.82ID:ItJtREjs0
>>98
俺はべーやんを応援するよ
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fa3-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:33.03ID:ni5Sc7Ki0
ひょんなことから書類送検された男だよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:04.82ID:tXyqoyhl0
尊師を知らないのも無理ないな
元々掲示板とニコニコでのネトウヨ工作員だからな
0107安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-xqZ0)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:17.10ID:Nn2IqEB+a
前にもこういうスレが立ったけど
嫌儲にいて知らないわけがない!知らないフリしてるだけ!とか言う奴が大量に出てきて
結局皆さんご存知みたいに話始めるから怖かった
0109安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fa3-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:39.29ID:ni5Sc7Ki0
>>103
本名は「暇な空白」だよ
読みやすいだろ?
空白さんと呼ぶと敬虔な暇アノンとして認知されるから人として格があがるよ
0110安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe7-asod)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:52.77ID:A9e/yjJYM
クソフェミサヨクとガチ戦争やってる一般人
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:08.42ID:5HGV9z9Y0
Syamuとか岩間の同類だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:44.36ID:9YSDUkyv0
前にこの手のスレで暇空って人について名前はよく聞くけどよく知らないから、色々質問してたらなんとかアノン認定されてめっちゃ不快だったわ
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fa3-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:34:46.50ID:ni5Sc7Ki0
>>107
でも説明されると全力拒否して読まない系の人なんでしょ?
調べたりもしたことないんだよね
どうすれば助けられる?
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7399-Tvmo)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:35:57.27ID:MBvLJAB00
黒瀬の時も同じようなスレ立ってたなぁ、黒瀬は嫌儲とTwitterの中だけで済んだけど
尊師は書類送検でガチニュースだから程度は全然違うぞ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 738f-EY5h)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:17.64ID:reeR3Avz0
こうやって知らんフリして少しづつ人が離れていくんだよな
これまでも何度も同じ事が繰り返されてきた
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd1f-Omj7)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:37:42.42ID:rggqtN9ad
1年前ならまだしもNHK流出以降で知らねぇとか言い張るとか流石に
0122🏺 (ワッチョイ ffa2-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:53.57ID:P7gd9peX0
呟いてると「おーい、おーい」と呼ぶ声が聞こえてきたら答えてはいけません
そんなときは「ついたて、つたいて、ついたて」と唱えましょう
そうすれば別の人に当たりにいきます
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:38:55.11ID:gvnKBZ300
頭コレコレかよわら
0126安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-VVNL)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:34.47ID:SbYfY+F4d
唐突なアノン認定とかホントやめてほしいわ
お前は興味津々なんだろうがこっちはそうじゃないから面食らう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a39a-0Ne7)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:25.06ID:J8WRLWNL0
パヨクなら知ってて当然
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e380-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:27.21ID:EmEbh2NS0
嫌儲では安倍晋三に並び立つよ
0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ff56-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:41:54.36ID:5s+EdMex0
>>120
お前はどうだか知らんが俺はフェミからなんも被害受けてないからどうでもいい

お前はなんか被害受けたか?
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd1-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:10.05ID:dO0zotaN0
知ってる情報:女性の権利を守るNPO団体となんかもめてるYouTuber
この程度の人間の動向に嫌儲が注視するわけないから他にもなにかあるんだろうと思いつつ、なんか作為的に盛り上げようという力を感じるので暇スレは基本開かない
ざっとスレ見たけどやはりなんの興味も喚起しないな
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ 938f-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:31.89ID:smAatf130
>>107
俺も詳しくは知らないけども毎日立ってるスレタイだけで人物を把握できるぐらいにはしつこく見かけたからな
そら、みなさんご存じって言われても仕方ないかなって
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:34.07ID:13j5hLcO0
>>98
0133安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8356-8tFK)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:37.35ID:1TnPfzPB0
>>89
頭の中の空白が多そう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-v30c)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:42.22ID:wgJ+9Fuo0
ちょっと前は自民党のサポートしてたやつがいつもスレタイ一覧に表れてて、気がついたら次はこいつになってた
しかもスレ開いたらその存在が一部のケンモメンの常識になってて意味不明だったわ
今でもスレタイでしか知らん存在だよ
0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd1f-Omj7)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:43:11.07ID:rggqtN9ad
坂本弁護士事件の模倣犯やる前ならネットにいる有象無象のキチガイで済んでたのにな……
>>1、まあドンマイw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-fqz4)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:21.71ID:miDjJIlf0
ほんとに知らんから困る
ググる気にもならないしこれから知る気もない
まるで興味がない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-e24k)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:29.15ID:QbFE5qYgd
ただの変なオッサンだもんな
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4373-TU3j)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:45:38.84ID:aLHTqUF10
ケンモメンは嫌儲の外の世界に疎いからな👴
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c343-84Yc)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:07.55ID:VyZVRAYy0
俺は別にフェミとか反フェミとかどうでもいいんだけどそれとは無関係な学生が酷い目にあっててドン引きしたわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:49:16.41ID:9YSDUkyv0
ググったけどどうしてずーっとこんな事で争ってるのか頭が?だった
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 832d-hmqi)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:07.41ID:8LY0ILQ60
マジでわからん
安倍晋三なら分かる
0147安倍晋三🏺 (スプッッ Sd1f-VVNL)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:14.06ID:hC+zC7pgd
スレの中だけで完結してくれたらいいんだが全然関係ないスレでも持ち出してくるから困る
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:52:24.55ID:yl9jJ1Jkd
今の体たらく見てるとコイツに唯一敗北したシュナムルの雑魚さが際立ってくるな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:52:44.91ID:8eftruod0
こいつと岡君とかいう奴な
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-vEcX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:15.54ID:MnwpjD4x0
ROM人 余命三年 黒瀬深 このあたりの系譜?
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd6-QD5O)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:33.15ID:3ptbzpXl0
>>73
徳島県の公務員だろ?
徳島県のやつって書き込みめっちゃ多いのにワザと四国って隠すよな
徳島県の公務員なんてこの前は税金でラブドール買ってたからね
徳島県民は発達障害が多すぎる
0154安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7399-Tvmo)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:48.75ID:MBvLJAB00
結局興味の違いなんだよ、暇空スレには近付かないけどバチャ豚スレが大好物なのもいるし、試験落ちルシファースレが大好きなのもいるわけで、俺はこの2つはまず見ない、知らんし。

で、暇空茜に興味を持つのがいっぱい居るからスレ立ちまくるし完走してるんよ、そんなこと解説しなくてもわかるじゃん?当たり前過ぎて。
まさか「安倍晋三とか知らんし、なんで安倍晋三スレこんないっぱい立ってるの?」とか言わんよね?
わざわざこういうスレ立てる時点で
「じゃあなんでNGに暇空って入れないの?なんでいっちょ噛みするの?構ってほしいの?」って反応されるのは必然だよね?
だって暇空スレ見てるケンモメン多いんだから。
0155安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8356-8tFK)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:55:27.89ID:1TnPfzPB0
>>130
>なんか作為的に盛り上げようという力を感じる

やはりナニカグループかカルピス軍団の仕業か
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:55:52.19ID:UVbMzAnDd
一年くらい前からいるなら、ありとあらゆるスレを暇アノンが「コラボコラボコラボ!」で埋め尽くしてたから、嫌でも知ったという経緯もわかりそうだけどね
0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fa3-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:56:24.92ID:ni5Sc7Ki0
まぁスレ立てたくなる気持ちは解るわ
頑張れ

https://i.imgur.com/xYYpZ5d.png
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73f3-VVNL)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:56:31.81ID:upKngSwI0
>>156
それもあるな
全然関係ないスレでコラボがどうとかめんどくさくて仕方がない
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8306-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:57:02.27ID:UtCsylZI0
とりあえず陰謀論に傾倒するネトウヨ達のカンパを受けていろいろ裁判やりまくってる人っていうのはわかるけど、よく対決してる堀口くんとかいう人もなんか分かってる前提でスレ立てられてもさっぱり分からん
0160安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7399-Tvmo)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:57:18.40ID:MBvLJAB00
>>157
かわいそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-vEcX)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:58:15.63ID:MnwpjD4x0
YouTubeで糖質臭い動画を上げてるのと
裁判でおちんぽ騎士団とか言う怪文書を書き散らしたのと
歯抜けのコミュ障なのと
一般大学生のTwitterにエゴサして粘着と嫌がらせを続ける41歳って事ぐらいしか知らない
0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a30c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:01:35.11ID:yqUrribO0
>>107
自分はブラウザやらOSの言語やロケールが違うから日本のユーチューバーやらのサジェストはほぼ皆無、だから知識はかなりないほう 笑
たまに5chするときにたまーにスレをざっとみて、あーハイハイこういう人ねーって程度でスレもあまり開くことは無い知識も興味もないので
でもここ2日くらいは注視してるほう

英語圏で似たような人は思い出せないけど、3400万人購読者がいるユーチューバーで批判された人の家の動画を晒してる人なんかはいるBANもされない
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 735b-41l7)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:49.10ID:S3wW6ueo0
最初少しスレ追ってたけどこれは頭おかしくなる奴だと思って辞めた
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:05:53.35ID:s4w007sQ0
>>89
お前みたいなのが暇アノンになるんだろうなぁ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc4-PU3h)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:07:12.99ID:Jvemc+QS0
嫉妬に狂ってとにかく女を攻撃したいだけのキモ男?
0170増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:07:24.67ID:9AzGSFGL0
暇さん、無事メディアデビューへ。
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:07:51.87ID:UVbMzAnDd
>>157
涙が止まらない
0172🏺 (ワッチョイW 83e2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:08:40.35ID:1rWaUvBy0
もうNHKですら報じてんのに知らない方がマイノリティ
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa6-Q5G3)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:09:20.16ID:OHHvav1v0
スレは見たことあるけどややこしかったからそっ閉じした
お前らこの人の事好きなんだよね?
0174安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7308-YLpE)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:10:03.36ID:gYOiINm60
>>157
お前も音符や富士山BEのように
暇空系スレ立て人になれ
0175🏺 (スップ Sd1f-NGrU)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:12:42.48ID:4ubDMOLad
>>77
それに粘着してるお前らも大概だろ
0176🏺 (スップ Sd1f-NGrU)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:14:16.86ID:4ubDMOLad
大体暇スレ立てるやつってごく一部だからな
NGしたら一生見なくて済むレベル
0179安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:16:35.82ID:s4w007sQ0
>>176
これが一部に見えるのか

2 🏺 (ワッチョイ 6f95-0ObM [212.102.40.177 [上級国民]]) sage 2024/02/17(土) 15:59:52.88 ID:AmXNhzjo0
http://imgur.com/ymBF0Cn.jpg
ケンモタガが外れてきたな
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff44-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:19:35.12ID:XQq4ofGV0
>>157
塩辛スレをもっと定期的に建てろ😡
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffd0-ENdC)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:20:37.53ID:k0f4g3ZZ0
まあ紀州のドンファンよりはわかる
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-vRrX)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:21:17.07ID:sY1a9iuw0
>>60
おじいちゃん、年収2000万は裁判所に否定されたでしょ
0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:21:20.26ID:2E48eQPid
>>157
伸びる暇空スレに嫉妬したジャクナムさんだったのか…
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff79-zRi4)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:51.45ID:bDQIh7sc0
VTuberかなんかかと思ってた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffc-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:00.15ID:SyCMruJq0
>>163
起訴されて刑事事件化するかもしれないけど
もうそうなったら絶対に法整備されて規制されるな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf50-Rle2)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:14.32ID:Qkrxn5Vt0
知らないけどなんか毎日のようにスレだけ立ってるな
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33dd-2k6n)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:29:22.02ID:8/eTeqDF0
キモオタって本当にそれが一体誰なのかを一切説明しないよな
何度言っても絶対にしない
なんなの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f29-0UJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:37:58.09ID:S7MJp6mz0
まあ現状コラボ叩いたけど、不正なし成果無しで終わり、今は大学生叩きのためにカンパ募集だもんな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-EdMR)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:40:31.73ID:gcS7nJBd0
お前らがスレ立てまくるから名前は知ってたが
ひまぞらあかねだから最近まで女と思ってたわ
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff2-KRcY)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:44:29.69ID:7LUVBtk/0
>>195
実は成果は上げてるんだけど、暇側が無能すぎて一切なんの成果も上がってないように見えてるのすごいよな、逆に
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf5d-3esh)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:11.67ID:zLGnEZGr0
書類送検されて前歴ついた人だっけ?
これから警官に免許見せる度に察されちゃうっていう
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW a364-I3/E)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:31.33ID:ArSPgGcp0
アフィカススレ丸出しでウザかったから名前でNGしてて全く知らんかった
そしたらニュースでいきなり名前出てきてなにが起こってんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況