X



【悲報】旧速暇アノン、極まる [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0Hff-AKv4)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:10:11.94ID:EhDbijeIH●?2BP(2000)

11 名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ff03-pzah) [JP] 2024/02/18(日) 01:28:06.92 ID:U6LZDjKi0
ニュー速の書類送検スレ見たけどダンゴムシで蠱毒作ってんなありゃ
富山にもアホがいるって知れてよかった


15 名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW 6fff-14u2) [VN] sage 2024/02/18(日) 01:31:44.50 ID:u79hw7Vf0
11
ニュー速+は極まってるね
解像度低いのにアンチやっててアウト判定出そうなレスも散見されてるし


16 2323(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f55-uRp1) [PY] sage 2024/02/18(日) 01:33:36.27 ID:IYEafiO+0
15
あそこは工作員とU5の巣窟になってしまったからなあ


33 名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd1f-dKZH) [CN] sage 2024/02/18(日) 01:50:27.71 ID:rW+Gonk7d
16
最近はツイ観のパンダスレもU5の巣窟になったから切ったわ
暇空があれだけ警鐘鳴らしてんのに乳酸菌の話題だらけ
見る価値がないしインプレッションを殺し続けることこそが必勝法なのに、馬鹿にするためとは言え乳酸菌を話題にするのはU5のやること


52 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 83de-n2Kg) [ニダ] sage 2024/02/18(日) 02:05:48.75 ID:+hE3DXH80
33
そそ。うんざりしたからカルピス軍団(とめたまん)スレを立てたが、あいつら殆ど使ってねえでわざわざタキパンスレに貼り続けてる。NGしてもそのNGにレスつけるアホもいるからどうしようもない。
暇空から対話罪を喰らった馬鹿共の話題をするなと思うね。


57 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW ffcc-8iQW) [DE] sage 2024/02/18(日) 02:14:49.72 ID:DUvyR4Pf0
52
もうそろそろタキパンスレ自体をNGすべきかもね
乳酸菌という餌でパンダならぬゴキブリを集めるゴキブリホイホイになってる
わずかに残っている良識派はこっちに移住して、タキパンは潰れていい


20 名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 433c-8iQW) [US] sage 2024/02/18(日) 01:38:50.30 ID:JbP54sR80
15
この板もWBPCスレ以外はマジで頭おかしいやつばっかりだよ
↓のスレ見てたらまともなことを言ってるのは全員WBPCスレからの出張組で残りはほぼやつらに占拠されてる

暇空茜さん書類送検w COLAB中傷でやりすぎた為w [866556825]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708107655/

5ちゃんはWBPCスレとタキパンスレ以外ほぼやつらの制圧が完了してる状態
マジで敵を甘く見ないほうがいい
暇空だからなんとか戦えてるだけ

https://5ch.net/
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:13.81ID:sHXkkXuWd
>>417
風俗店に勤めてるとか中傷した人らしい
0420安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 939e-Tvmo)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:12.92ID:iaFlmUjv0
>>398
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8324-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:10.01ID:9mHtvswR0
>>4
日本共産党が「漫画やアニメを見て現実とごっちゃにする人がたくさん出てくる」
言うてて(そんな人間おるわけないやろ)と心の中で突っ込んでたけれど現実味帯びてて笑えない
0422安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f56-/xXo)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:11.11ID:j6N7dEQg0
風俗店に勤めてるというデマか
…ん?風俗店?
0423安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f5a-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:40.75ID:ni5Sc7Ki0
>>417
余罪があるとか
むしろ余罪が凄いとか
0424安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff19-ckgl)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:57.68ID:R3IzBBm00
>>422
点と点が……
0425安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f5a-q7wG)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:52:46.65ID:ni5Sc7Ki0
>>422
心の中の暇空茜が闇から覗き始めてるゾ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f29-0UJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:54:40.76ID:S7MJp6mz0
>>412
たかとりマーシャタン
か?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8324-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:58:52.97ID:9mHtvswR0
>>105
生かすことご制裁じゃね
0431安倍晋三🏺 (ワッチョイ e305-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:30.94ID:2xlFQlGm0
>>397
でも暇さんは相当処分だからほぼ不起訴って言ってたもん!
0432安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7350-ahNU)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:53.06ID:T8fgY1wv0
>>1
ダンゴムシで蠱毒
解像度低い
U5の巣窟
乳酸菌
カルピス軍団

よく分からない抜粋
0433安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:00:05.11ID:SIvzp2rjM
>>427
また頼む!犯罪者だと騙されてくれ!ですか?
0434安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:04.84ID:SIvzp2rjM
>>432
ほんとわからん
仲間なんか敵対勢力か
0435安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:31.57ID:sHXkkXuWd
>>422
ガシマンテ?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:03:04.61ID:LPnBSSys0
なんでこういう集団って造語で身内だけ通じる会話したり選民意識が芽生えたりするんだろ
実に不思議
0437安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:05:47.34ID:6/vKAd0Z0
日本語でOK
造語だらけでサッパリ分からん
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:11:41.88ID:WrMNyIeT0
>>398
元データ11件ってアホだろ草
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:14:24.52ID:WrMNyIeT0
名誉棄損案件一年で1200くらいあるのにサンプルが11だと傾向すら明らかにならんぞ
https://i.imgur.com/YN8Uqbg.png
0441安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf9f-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:15:25.21ID:CwlXcZuH0
これがカルト信者の思考ですか
0442安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff19-ckgl)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:17:54.46ID:R3IzBBm00
>>440
1200件のうち近い判例は無いだろうから何の価値も無いデータだよおそらく示談できても起訴はされる
0444安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f374-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:20:56.08ID:InAFw9Jb0
古のインターネットではネタでこういうこと言ってたけど
こいつらガチなんだよなぁ・・・
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:01.51ID:WrMNyIeT0
検察への送致件数データ見て判例ってなんだよ草
0446安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff19-ckgl)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:55.30ID:R3IzBBm00
>>445
事例とかの言い間違いだったねごめんね🙇日本語苦手なんだ멍청한 컬트에 빠지지 마
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW e374-j633)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:27:24.24ID:BqrbGGng0
>>440
そのうち書類送検まで行ったのあんまりないじゃないか
0448( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:09.71ID:tFxyOvs40
>>440
法曹界の統計データ作りって一体どうなってるんやろかね🤔
法学部卒なんて文学崩れのゴミみたいな存在しかいないからデータが整理されないんやろか
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:22.88ID:WrMNyIeT0
これは検察に送致されたもの処理データだよ
起訴まで言ったやつが侮辱罪とか含めて1372件のうち280
不起訴になったものが790

公開の裁判まで言ったやつは60程度だな
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイ e305-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:36.78ID:2xlFQlGm0
>>440
2割も起訴されてるんだ
残りの8割は名誉毀損なら示談も多いだろうし示談不可能な人は相当処分だから不起訴確定とか言ってる場合じゃないように思えるけど
0451安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:57.68ID:QiCuB22O0
>>448
おっ絵文字ガイジくん遅かったな
書類送検でちょっとは目が覚めたんじゃないのかい

静かな部屋にひとりぼっちの現実はつらいだろうけど受け入れような😉
0453安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:48.43ID:WrMNyIeT0
不起訴事由のうち起訴猶予とか無効(略)あたりは示談だろうけど
罪とならずや嫌疑不十分嫌疑なしは示談と関係なかろうよ
0454安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qsWS)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:57.89ID:R/g26/xK0
>>241
あいつらがVtuberとかハマってんの本当にきついわ…
結局生身の女が大好きだけど相手にされないから絵ってクッションを一枚置いて赤の他人の女に恋焦がれて貢ぎまくるとか
その金で高級ソープでも行ってこいよっていう
0455( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:19.60ID:tFxyOvs40
>>451
そもそも書類送検ってなんか意味あんの?🤔
多くの人が「書類送検ってなんの意味もないよね😌」って思ったらそこでお終いとかでない?
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf60-ag8P)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:24.44ID:EYHxHvbo0
暇空が争う姿勢である以上は起訴されるとしたら略式起訴は無いわけで
堂々と出廷する姿を見られる期待が膨らむよ
0458安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 137e-e+8a)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:13.14ID:r3s3qW0b0
>>95
なるほどんぐり🏺
しっかし難儀だねえ、ずっと信仰を続けないといけないってのは
0459安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:38.71ID:QiCuB22O0
>>455
多くの人はそう思ってないし「なんか悪いことしたんやね」程度の認識じゃないですか😌
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:17.26ID:WrMNyIeT0
例外の微罪処分以外は全件検察に送致されるのが原則で
一部の身柄事件以外は在宅のまま書類だけ検察に送致されとるだけだろ
全体で見ても検察に送致されたうち7割くらい不起訴だよ
0461🏺 (ワッチョイW 83e2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:26.40ID:1rWaUvBy0
>>460
件数じゃなくて内容で考えようね
0462安倍晋三🏺 (ワッチョイ e305-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:10.52ID:2xlFQlGm0
>>460
暇さんの件はどうなると思う?
個人的には論評だとやったこと自体は本人も認めてるし今のところ反省してる様子もないから起訴にいきそうな気がするけど
0463( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:29.25ID:tFxyOvs40
>>459
多くの人はそう思ってないという根拠ってなんかあんの?🤔
0464( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:53.07ID:tFxyOvs40
司法統計をもっと充実させた方がええかもしれんね😌
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf60-ag8P)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:22.99ID:EYHxHvbo0
少なくとも名誉毀損で不起訴を狙うなら反省してるポーズくらいはしたほうがいいと思うけどね
仁藤が示談を受け入れるかどうかは別として、そういうアクションを暇空がするかどうか
0466安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:53.00ID:QiCuB22O0
>>463
多くの人は「書類送検なんか意味ない」と思ってる根拠ってなんかあんの?🤔
0467( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:12.77ID:tFxyOvs40
>>466
ないです😌
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイ e305-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:03.21ID:2xlFQlGm0
>>465
暇さんならむしろ検察の聴取で断固戦う姿勢を見せるくらいはしてくれそう
0469安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8f6e-IojU)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:14.07ID:kB5jDiWD0
にわかだけどマジで信仰してる奴がいるんだな
みんな冗談でやってると思ってたわ
0470安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:14.99ID:QiCuB22O0
>>467
そうですか😌
0471( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:45.58ID:tFxyOvs40
>>470
なのでゴミみたいな法学部卒にアンケート調査員でもやらせれば?🤔というお話なんよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf32-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:08.85ID:SyCMruJq0
https://twitter.com/Kakitsubaki/status/1758839578956574900

書類送検されて起訴、不起訴の判断を待つ身だというのに
自分が何を言っているのか理解しているのかと・・・
警察を無能扱いするようなことを言ってしまったら(以下略)
https://twitter.com/thejimwatkins
0474安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffcd-mFuw)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:08.24ID:En4hNoCO0
>>465
尊師は自らの行いに天地神明に誓って一点の曇がないと思ってるから、例え起訴されようが逮捕されようが拘留されようが懲役刑食らおうが、最後の最後に自分が勝つと信じてるのよ

前の裁判でそれやって勝ったからね
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffa5-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:29.40ID:WrMNyIeT0
>>462
相当処分意見だし一般に起訴の可能性がまず低いんじゃね
捜査したら検察送致されるけど名誉棄損の構成要件満たしてると判断されてるか自体もまずわからんし
民事の行方も見てるとは思うが暇側が勝訴か負けても一部敗訴くらいで済むならまあ不起訴じゃないの
不起訴になるとしたら嫌疑不十分か罪とならずあたりで起訴猶予はないのかなあと
0476安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:53.48ID:QiCuB22O0
>>471
はぁそうですか、言葉尻から法曹へのコンプレックスが滲み出てますね🤔

あなたがその歳で独身なのは文系のせいでも女のせいでも法曹のせいでもないですよ😉
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイ e305-caGO)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:02.78ID:2xlFQlGm0
>>475
なるほど
同時進行してる民事裁判がある時は影響を与えないように相当処分にするって話もあるし民事の結果が一つの指標になるだろうってのはその通りだと思う
0478🏺 (ワッチョイW 83e2-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:23.36ID:1rWaUvBy0
ネット事件は法律が追いついてないこともあり、警察が厳重処罰を求めるって言い難いから、検察さんに任せますよ〜ってのはあると思う
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:59.68ID:4yAA9tmgH
>>116
あわてる必要もない
ホント、アンチってこんな田舎の理容室・美容室って、せめてクワトロチーズを使う
0481( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:26.16ID:tFxyOvs40
>>476
司法統計は司法の判断の傾向を分析するための情報としては不十分なのでは?🤔
という問いについてなにかごコメント頂きたいところやね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-EN+v)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:40.15ID:XdtierHN0
>>12
ウソばかりだ
結局
どんだけ上がるんだよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:23.78ID:Yb7COIC20
よくあるナンパの手段とか言われてるらしいけどマジ……?
バカンスだけなら抜けてる
0485安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff34-yiY6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:22.00ID:v2DOd/1B0
元ネタアノンの議会襲撃まで足跡をなぞる可能性も全然あると思う
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:52.23ID:kCoFPYgI0
一ヶ月前で途絶えている
てかワールドの視聴習慣上げてったほうが金になるね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-4xLR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:29.73ID:E8Xj4JxuH
りえはにとあたもほいえひひあよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-xs4A)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:59.18ID:te37OBDZ0
まさかほんまにアカンとはないが
何より
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:18.13ID:mGA6skzLH
血糖値を下げるらしい
0490( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW cfdc-s/bA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:01.17ID:tFxyOvs40
法とは各種の事例の原因と結果と効果から帰納的に最善のものが選択されるべきで、宗教的概念的なものからの演繹によって生み出されるべきもんでは無いと思うんよね🤔
理想と現実の乖離がある場合、現実が優先されるべきやと思うんけども
0491安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-ldFJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:44.92ID:/vUPrFbr0
何言ってるかさっぱりわかんねえ
対話できる気が全くしない
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:40.78ID:rVZzcw+H0
やてたよへひにめせさんちつるろれけるしへそれるわとうもむいてをけそあくめぬおなれれほそあきえねやれるはたよいお
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a391-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:55.93ID:bxzXLwlX0
>>346
まあ
あんま変わらんて感じやな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e313-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:38.93ID:NN6lrdAN0
上もアカンなもうだめだっただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いから変えないとまともな。
ガーシー当選するんか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa3-xdUF)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:53.85ID:/1W2X0r30
踊る!さんま御殿!!
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:47.98ID:C2lYi5/I0
せねうおいめくやしちちのはねさはんきはやはおてよそぬまめちしのれもさなへさねよのなまつとおひゆるろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4a-LsT6)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:52.05ID:ZBRG3JS/0
デーオタ頑張ったんだよなあこの弁護士
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-nb6R)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:07.78ID:yLEKmrdP0
ここで暴れるんだろ知ってるか知らないかは置いといて解放されない)
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:10.28ID:C2lYi5/I0
まじなん?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6f-NHud)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:19.21ID:SrLDhBcC0
>>481
汚い汚物顔の強さと濃さかな
やるなら今が正念場なのに?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-nb6R)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:18.77ID:dA0ADvm30
こういう決まりでやってんだ政教分離は
棒もある
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-18Sh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:44.13ID:0Mehex+Q0
くまのうおはんえもろてをんしらぬひやするりやを
0508安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:20.99ID:SIvzp2rjM
>>436
シンプルに気持ち悪いよね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pSSN)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:27.42ID:jfC5cifTa
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf84-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:10.78ID:OYaB5QdY0
れけしなよかすねふむはくりぬねにうつたそとわむもよみこえくいをかてひそちえ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-SwOA)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:17.28ID:LbH+kkyV0
倒産ならアウトだけど倒産しそうだそうだな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8b-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:49.04ID:Q9w1GkND0
いつになった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
脅迫って誰か発覚したのにワールドからも成績良かったらもっと早く息切れして戻ってきた条件が良かった
>運転手も含めて後手後手になった。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:18.29ID:TXjEs1id0
藍上についても終わらないでしょ。
正直イメージダウンにはならんな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:34.46ID:HNepgcoX0
もちろん
でも追いつめられてなかったかのように説明してよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
皆許してくれた人の従業員食わしてんのかな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b6-4xLR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:02.78ID:d3ZOP+gV0
カラオケもショッピングのやつ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:53.37ID:kC6y3juS0
ホモというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況