X



【悲報】普通の日本人さん、クルド人排斥デモを実施するも対抗したクルド人にビビって逃走する [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 831c-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:36.49ID:1rhPAZIT0
犯罪集団がいるのは事実みたいだけどこんな事やるのは思いっきり逆効果だし神経逆撫でするだけだろ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f77-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:56.95ID:UrZwxZA50
異民族がいつまでも、ジャップランドのために働いてくれてジャップの法律に従うと思ってるのが頭お花畑
数が少ないうちはそりゃあ嫌々ジャップに従うだろうが
いずれもっと数が増えたら、勝手に自治区や国家樹立宣言して、ジャップの法律なんて関係無いと言い出すわ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f77-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:25.91ID:UrZwxZA50
ネトウヨを駆逐するために異民族を過度に擁護する浅はかさ
ネトウヨどころかジャップ丸ごと駆逐されるっつうの
そんな都合よく、ネトウヨだけ駆逐してくれる訳じゃない
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffd7-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:16.98ID:Ykq9GOmP0
しかし日本は平和な国だな
一滴も血が流れない
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイ e31a-OFU3)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:31.06ID:SStxampp0
>>16
なにが秘密調査だ言い方がすげえ下品
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:41.18ID:5UbsQqlT0
クルド人
人種「白人です」
女性「処女です」

日本人
人種「黄色人種です」
女性「平均経験人数5人です」

この違い
なぜなのか
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f77-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:04.47ID:UrZwxZA50
共生は簡単ではないからな
民族の正義と民族の正義がぶつかり合って互いに折り合えない
簡単なら、ロシアとウクライナとかパレスチナとイスラエルとか、とっくに和解してる
せっかくほぼジャップでやってる国に、紛争の火種となる異民族を大量流入させるのは愚か
悪気は無くとも国家破壊工作
0173安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f4d-ZnB2)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:59.42ID:4zsCo9lp0
>>5
分かり合えないのはネトウヨチー牛なんだわ
0176安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3d2-fsoF)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:48.99ID:oqTQG5Xg0
【PR】女の品評会専用画像加工スマホアプリ「品評会画像メーカー」Android版リリースのお知らせ [743999204]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708270759/

ネトウヨ!暇空!弱男!多様性!
綺麗事ほざく前に手近に人権侵害してるこのスレに注意しくださいよw
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW e38d-EbcL)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:23.83ID:dYYeg30s0
弱者男性さ、川口市民は働き者のクルド人を歓迎してんだわ
弱者男性さ、クルド人の代わりにあんたらがキツイ肉体労働やってくれんの?

弱者男性さ、そういうとこだぞ
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f92-0CYQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:42.19ID:ZubA/cMn0
>>156
ただの偏見で草
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-LGGP)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:47.07ID:J1WFjJ1I0?2BP(1500)

【生中継・渋谷】「大阪万博のムダ金11兆円!を能登半島地震の救援復興に回せ!岸田冷酷内閣 被災者に20万円の貸し付け!緊急国民行動」
https://www.youtube.com/watch?v=wFrMtv3ATdg

ここでビバパレスチナ連呼してたのと
同じ連中かな。パレスチナ人はほとんど
いなかったらしいけど。
0180安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (JP 0H7f-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:15.22ID:+HuRGyTXH
なんや逃亡か
根性無しやなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-LGGP)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:43.44ID:J1WFjJ1I0?2BP(1500)

チャンネル桜のデモ相手だと
ピンポンダッシュみたいなことしかできない上に
長くなると根性続かなくて逃げてたねえ。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-LGGP)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:57.90ID:J1WFjJ1I0?2BP(1500)

ちなみに俺はチャンネル桜のデモ
参加はしないけど離れて見てたりするから。
暴力振るったら許さんぞ。
武蔵野みたいなことは二度とやらさない。
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8305-kRIS)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:52:59.78ID:5++yxiQW0
雑魚雑魚ざぁこ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:56:24.62ID:tncqfpYk0
ズレで日本人挑発してるのいるだろ
それやればやるほど嫌われるねグルド🧟‍♂

もう嫌われてるけど
0185安倍晋三 (スッップ Sd1f-98Uv)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:18:46.97ID:QRaKgOydd
このスレにも腰抜けネトウヨおるやん
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 937b-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:35:26.66ID:FjM5ULH50
長年奴隷として社会に組み込んでる東南アジア系じゃなく縁もゆかりも無いはずのクルド人に浸食されてるのは面白いな
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW e330-eKsg)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:40:26.79ID:Pb0DVeKn0
いい加減ジャップなんて皆刹しにしてでも排斥すべきなんだよ
0188安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:46:08.51ID:vvv+jX2W0
>>10
でも同じ人種だと刃物沙汰になるよね
0189安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:48:51.91ID:vvv+jX2W0
>>170
ネトウヨが多いと言うより反クルドのケンモメンが多いんだろ
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:50:00.25ID:vvv+jX2W0
>>187
その理論認めると
トルコがクルド人を根絶やしにするのも
イスラエルがパレスチナ人根絶やしにするのも
いいってことになるけどw
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf9a-/dYH)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:51:45.58ID:vvv+jX2W0
>>55
あれは団地の自治会が死ぬほど頑張ったから改善されたんだぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9331-ziNK)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:56:35.94ID:1Q9vdAEo0
>>123
オウム真理教の残党か?公安案件だよ
0194🏺 (ワッチョイ ffcb-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:17:58.61ID:+zZUNoL20
移民だけはもっと慎重になった方がいい
リベラル栄えて国滅ぶになりかねん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-LGGP)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:21:43.18ID:dqG98Zrv0?2BP(1500)

まあ俺はいいけどね。
陰からニヤニヤ眺める相手が増えるし。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:25:50.75ID:JLuCszZf0
>>80
現代版の「朝鮮人が井戸に毒を入れた」やね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731d-saW2)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:29:55.06ID:etl44tU90
子供を産まない日本人より一人で5人産んでくれるクルド人を日本政府が選んだんだよ
当たり前のことだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaa-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:31:36.94ID:3mXfo8jR0
クルド人は日本人がやらない汚い仕事をやってくれる!

産廃の不法投棄とか過積載のトラック運転とかか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:38:05.45ID:p5M0Nfa+0
>>75
その統計早よ出せや
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8332-tAWs)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:39.61ID:v2GyXi7i0
>>99
川口国は封鎖して兵糧攻めにするしかないな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ad-4Iv0)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:49:11.01ID:ibghQSQs0
>>16
老人ホームのレクリエーション?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8332-tAWs)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:49:37.42ID:v2GyXi7i0
>>123
サソリをまけと言ってるんだよなw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:50:50.89ID:7oVihuAfH
まぁ日本人はビビリ遺伝子だからこんなもんだろ
だからガイジン怖いなんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:10.52ID:NRye1TBd0
ネトウヨは日本から出てけー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:40.18ID:nCFKw2XWa
こえーもんな
別に民族的な純血とかはなんの興味もないんだけど、日本人みたいな貧相虚弱な人種が移民達と上手くやっていけんのかな?って思うのよね
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-kV5v)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:53:38.71ID:BYX8iXLA0
フェ殺隊のまっきぃさんもフェアじゃないパヨクを論破しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
なんでガザにイスラエルが攻め込んだのかも説明しないとフェアじゃない。
引用
杉原こうじ(NAJAT・緑の党)
@kojiskojis

11月28日
ガザで殺された子どもの写真を見て、質問する小学生たち。大人2人としばらく対話に。

「"みんな日本に避難したらいいのに"と言っていた子もいた。助けたいという気持ちは人間として当たり前のこと。私たちはそんな感情を失っていないか」と植松青児さん。

#1128イスラエル大使館前抗議
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1730865910741979637
https://twitter.com/thejimwatkins
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa3-20jX)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:30.15ID:Ti16S57c0
正にこの現地に住んでるけど
クルド人なんか2000人しかいない、別に普通の人たちなのにネットでマフィアみたいな扱いされててかわいそう

このデモやってる人達もネットで義憤に駆られて県外から来たお節介焼きでしょ?

ネット「うわぁ~!!クルド人怖い!!日本の治安がー!!ギャオオオオン゙!」
(実際は対立もなにもないのに作り上げようとする)
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:08.98ID:juIRMpfD0
ムハンマドが愛したものはすべて汚ならしいゴミクズ(笑)
猫もガザガキも害獣駆除で全頭処分(笑)

イスラム土人を日本から追い出そう
我々はケンモメンに連帯します!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8332-tAWs)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:17:48.39ID:v2GyXi7i0
>>207
黙れクルドの犬!
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9331-gSwo)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:38.91ID:fiReZuML0
自治区にしたら平和になるやろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:28:46.05ID:TasIctOA0
女の社会進出が少子化と移民依存の元凶だと気づかない内は回復の目は無いね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ed-1E4b)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:36.36ID:FWXpjIm40
中韓ベトナムとかは弱いからいじめても反抗しないけど
こいつらは集団になると揉め事になる可能性もあるからな。

イギリスにパキスタン 移民が入ってきた頃は最初「パキバッシング」って
で底辺DQNが面白半分に
パキスタン地区に行って何もしてない パキスタン人殴りに行くって遊びをやってた。
パキスタン人も最初はされるがまま
無抵抗だったんだけど
数が増えてくると集団として抵抗するようになって 今みたいに移民抗争になった
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2387-OOrg)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:58.42ID:GDoGE3LK0
代わりにこいつが解体業とかやればいいのに
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ca+S)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:02.93ID:T7/iD2qe0
実際蕨とかにはもう絶対住みたくないよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:39.04ID:+C4sOXvnd
>>2
そもそもコイツラ自体が反日不法移民じゃねえか
日本人偽装してデモってんじゃねえよ
トルコ人かよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:54.01ID:+C4sOXvnd
日本人成り済まし半島人や大陸人と
クルド成り済ましトルコ人が煽ってんだろね
くだらない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:05.90ID:+C4sOXvnd
>>216
それは挑発した方も大概クズだと思うやで
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:48.74ID:+C4sOXvnd
>>221
そもそもクルド叩きしてんのは半島人ってバレてるからな
エラ死ねよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:36.84ID:yzoAWeKE0
トルコの差別の歴史見たら日本のヘイトスピーチなんて雑魚すぎるわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:05.94ID:+C4sOXvnd
>>219
いやヤバいのは中韓朝野放し地区だよ
背乗り強殺で地域乗っ盗ってシャアシャアとしてやがる人殺し共野放しやろが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:07.54ID:+C4sOXvnd
>>225
日本で日本人偽装してヘイトスピーチしてた高田てザイコて割れとるやん
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f00-t3Ob)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:34.15ID:gEeMBuFr0
クルド人はともかくPKKとかいうテロ組織は入国させるなよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8332-tAWs)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:15.44ID:v2GyXi7i0
>>210
ワラビスタンを封鎖して兵糧攻めにするしかないな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8332-tAWs)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:50.26ID:v2GyXi7i0
>>213
封鎖しなければ害悪が拡散する
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Hgq/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:59.01ID:+C4sOXvnd
クルド人はどこぞの有害反日民族共と違って罪が無いからな
アメリカによる植民地支配下に措かれてる日本人に対する非道い搾取と略奪に乗じて間接統治で私腹肥やして来やがった反日ゴミとはワケがちがう。
元からあの地域はそういう反日に乗っ盗られとんねんからどんどん大暴れして反日不法移民共を蹴散らしてやったらええやんw
日本人に対してして来やがった悪行三昧が反日共に返って来たなw
クルド兄さんは反日不法移民共を成敗してくれはるペシュメルガやん
0232桐生一馬🏺 (ワッチョイW ff75-VxzG)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:00:55.81ID:f/5DGxXw0
>>5
じゃあ二度と来んなとっとと嫌儲から消え失せろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:07:12.05ID:ZH9WHgyvM
自民党(統一教会)が日本人に嫌がらせするために連れてきたテロリストには勝てないな
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f4d-ycdu)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:17:14.03ID:2c5eKCkr0
蕨や川口に住んでる日本人の方が圧倒的多数なのに
乗っ取られた乗っ取られたと無能扱いしてくるジャップがいて不憫だなと思っちゃうね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9d-HqFJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:19:19.13ID:itZMwJGw0
まるでしばき隊が来た途端に蜘蛛の子を散らす様に逃げていった
ヘイトデモしてたネトウヨみたい
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf11-g9uZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:36.73ID:LWcHdl4e0
攻殻機動隊の出島みたいなのをメガフロートで作って欲しいわ
九龍城砦みたいな雰囲気にして観光地化できないかな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:57.95ID:8GwfBPQ90
自分達が無謬の正義だと信じてる連中は反撃されることを想定してないからね
実際は正義でもなんでもないことを示されると混乱してしまう
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:30.62ID:juIRMpfD0
>>123
正義執行
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:07.78ID:juIRMpfD0
イスラム土人の目の前で猫引き裂いてやりてーなw
0244安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3a4-tlV9)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:24:47.09ID:VLczVDYr0
及川幸久が解説するには欧州やアメリカでの移民の最大の問題はレイプの多発だそうだ
それで国民が怒って不法移民を排除せよとなったという
ロシアは移民を受け入れても全てロシア人化していて問題がないという
移民は宗教問題でもあって同化することができるのは異教徒に寛容な国だけだという
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738f-jXq3)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:40:42.42ID:abfPA3m10
なんとかウクライナ戦線に投入できないかな?
0246安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3a4-tlV9)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:44.46ID:VLczVDYr0
日本の宗教は日本教というもの
日本人がほとんど意識せずに日本教の宗教の機能に従っている
宗教は何が正しいことでどうすればいいかを指し示すものだが
日本に入ってきた宗教は全てどうすればいいかが消えてしまう
どうすればいいかというのは戒律のことだが日本に戒律のある宗教はないのだ
今厳格に戒律に従っている異教徒は
日本に来て日本教徒化して日本教の戒律に相当する空気に従うようになる
日本に来ると日本人化してしまうのだ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f8-Weki)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:46.08ID:slM8ubPS0
人手が欲しいロシアでも欲しがらないクルド人
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f63-wD1H)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:20:24.94ID:BrPIAWdP0
こういうのってデモするだけで会話はしないんだよな
どちらも自己満
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:30:44.98ID:O7noSKVO0
デブのネトウヨ率wwww
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf7d-ePH5)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:46:27.19ID:7e8gNG7x0
愛国者が出ていけばいいのに
「負けて勝つ」って知らんのかな
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:30.61ID:juIRMpfD0
世界秩序を保つ為にはイスラム土人を地球から消す以外方法はありませーん!しかもクルド語とか言う欠陥言語に執着する土人の中の土人は日本からすべて追い出そう!
我々はケンモメンに連帯します!
0254安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cf3f-ycdu)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:52.96ID:oTTP3T5P0
ポッポの日本は日本人だけのものじゃないは実に慧眼
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:46.32ID:JNQz1Sqd0
>>243
>神奈川県川口

??
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-1u9Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:13.24ID:7oVihuAfH
なぜか在日韓国人叩けなくなったから
新たな標的見つけだけど
普通に強かったって感じww
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff56-gA/2)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:47.27ID:juIRMpfD0
>>258
パレスチナ支持してそう(笑)しかも勝てると思ってそう(笑)
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 831c-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:10.94ID:1rhPAZIT0
クルド人が日本人死ねって言ったとかでネトウヨが発狂してるな
ジャップが喧嘩売ったのに言い返されたら発狂とか基地外やろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:08:05.90ID:tncqfpYk0
>>260
もう駄目だよ君たち
やりすぎたんだよ

ここは日本国だ
0262安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9389-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:30:40.86ID:eB8EdGLE0
>>87

日本人から差別を取ったら何も残らないでしょ
ほとんどアイデンティティなんだよ

サウジから 油田とイスラム教取り上げたらなにもないのと同じ
0263安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr07-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:44:42.90ID:ZJMIJO1Nr
クルド人の敵はイスラム教徒の多数派のスンニ派だから
中東の移民受け入れたらクルド人権出てくぞ
イエメンにサウジがどれだけの空爆してもだれも批判しないぐらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況