X



【特大悲報】ネトウヨ表自戦士、どうやらイラストと人間の区別がついてないの模様…🤤 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe5-SWMp)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:44:08.02ID:DnfLGl6Z0
>>147
あいつら自分で弱者男性自称し始めたくせに
弱男とか言われて始めて弱者男性とは侮蔑語!!!
とか言い出してるぞ
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:44:49.18ID:on4hXlK60
>>149
女体搾取が堂々と公の市場に出てくると女性の労働環境が歪められる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:45:34.06ID:uhesuRVL0
>>150
お前の仲間が才能がある云々言ってるのにシコるのがめいんなのかw


シコる対象が表紙ならフェミは批判してやめさせようなwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe5-SWMp)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:46:38.12ID:DnfLGl6Z0
なんで賃金格差がチンコしこる話になってるの?
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:48:16.42ID:on4hXlK60
>>153,154
性差別構造を温存させようとするジャップは差別問題を騙るな
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f44-0XD0)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:50:42.47ID:r3ncdQY10
3次元には偽乳とか言いながら2次元の奇乳にシコりまくってる奴なんなの?
0165安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fb0-NWQa)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:52:41.32ID:BxtBDlrb0
>>164
イラストと人間の区別がついてらっしゃらない?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:57:12.04ID:uhesuRVL0
>>166
ロリコン以前にダブルスタンダードはやめようなw


日本人DJが同じことやったらバッシングで不買運動かけるけどコリアンだったら称賛?

そりゃ陰謀論者が跋扈しますわー
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-zI0U)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:43.77ID:6ahA0bJM0
>>68
136 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6b6a-fNoQ)[] 2024/02/15(木) 21:01:40.59 ID:BxMb0M+10

俺派遣で250万なんだけど3割抜かれてたらいくら取られてるの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:49.19ID:uhesuRVL0
着衣アニメの股間がーで不買運動かけてるやつがコリアンだとだんまり、称賛w
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f99-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:00:04.78ID:L0qQWNFY0
女は性を売り物にしてる癖にフェミはそっちを正そうとしない
風俗も立ちんぼも私達は買われたと被害者面
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-VubJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:46.43ID:GfYYq+mda
絵に文句言うやつなんておらんやろ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36b-rGEg)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:21.98ID:JfgpDGfg0
典型的ネトウヨ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36b-rGEg)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:03.83ID:JfgpDGfg0
>>147
いかにもネトウヨ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:13:25.82ID:uhesuRVL0
>>174
才能あるDJがこんな格好しなきゃならないんですかね?ww

フェミはコリアンだとだんまり?ww
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:16:36.16ID:uhesuRVL0
DJとしての才能を認められたかったけど日本ではターンテーブルなしでこんな格好で写真を取られた、とか言われたらどーすんの?www


今言わなくても数年後言うかもしれないよww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:17:18.65ID:uhesuRVL0
フェミは才能と関係ないポーズ取らされてて怒らないの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4370-Xx8/)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:17:57.75ID:Z6QmLuJr0
いつもは「創作と現実は違う!!!!」って言ってる表自戦士がこれ言っちゃうのかw

逆効果じゃね?w
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:19:02.49ID:uhesuRVL0
なんでフェミは怒らないの?www
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:19:23.23ID:vlyuTUR90
>>147
ワロタ
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8311-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:19:41.04ID:JxUUw8R80
フェミが主張してんのはゾーニングを徹底しろってことじゃないんか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kPvO)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:21:32.85ID:JrzvZcsKd
ギニューは本当みっともない・・・最近顔でもチチでも平気で出す奴いるけども作り物の異様さを感じれない感覚が鈍感な奴は表に出るの止めてほしいわ本当に気持ちが悪い、
整形は本当ダメだわ違和感しかなくて受け付けない。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:21:58.62ID:uhesuRVL0
煽り文がこのカラダすごすぎる!だってよw
DJなのにねwwフェミニ無視されカワイチョ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:22.39ID:uhesuRVL0
このカラダすごすぎるww

こんな文ついてて
なんでだんまり?フェミサーン!!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:25:04.22ID:uhesuRVL0
>>187
自己紹介はもういいよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-vEU+)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:28:05.11ID:rRErIdWy0
>>188
自覚あってワロタ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:31:03.87ID:uhesuRVL0
>>189
話の本質では論争できないよなw可愛そ

同じ構図のアニメ絵だとアウト
同じ構図の日本人だとアウト
コリアンだと称賛w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:32:58.64ID:uhesuRVL0
>>189
DJなのに煽り文が
このカラダすごすぎるww

でもだんまりww
フェミさーん
0194安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f56-Pj1K)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:34:43.84ID:TUZ0QclD0
>>191
この雑誌って韓国人しかカバーにならないの?😂
月曜の朝から弱男がまたすさまじいバカっぷり晒してて受けた😂
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:34:54.06ID:33iQfhNc0
これドッチガーじゃなくて

セクハラは良いんだウヨーーーーーー!!!とか言ったウヨの過去のせいだと思うぞw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:36:02.94ID:uhesuRVL0
>>195
ウヨが間違ったこと言ってたら良識のあるサヨク、フェミが訂正するはずだよな

放置はしないよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-vEU+)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:36:31.58ID:rRErIdWy0
>>192
フェミはダブスタやとは思うけど、お前がガイジというのは動かぬ事実やぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:37:26.27ID:uhesuRVL0
>>195
コリアンが性的搾取されてるよ
このカラダすごすぎる

とか言ってるよこれ編集者ネトウヨ何じゃない?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:38:42.54ID:uhesuRVL0
>>197
コリアンが性的搾取されてフェミ団体が無視してるのを指摘しててどこか間違ってる?

間違ってるなら指摘してみろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-vEU+)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:24.31ID:rRErIdWy0
>>200
別に間違っては無いよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:58.28ID:uhesuRVL0
>>201
コリアンに対してはこういう待遇問題ないんだ
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-kV5v)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:44:22.31ID:BYX8iXLA0
フェ殺隊のまっきぃさんも女子中学生が参加していないと断定しているしな。フェミのデマを許すな!
まっきぃ
@YUUKI080111
サラッと女子中学生が参加してるような嘘を入れるの上手いよな。
もしくはマジでよく調べず無知か。
引用ツイート
つりがねむし┻┼
@Tsurigane_mushi

14時間
今回の女子中学生水着撮影会を擁護してる連中と若年女性支援団体への活動妨害を支持してる連中がことごとくかぶってるの、実に象徴的だよな 家の無い女性への支援すら憎悪する連中がいくら口先で「女子中学生グラビアアイドルの夢を」とか言っても、本当の動機がどこにあるか透けて見えまくってるよな
午前9:28 ・ 2023年6月11日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667690226918264834
https://twitter.com/thejimwatkins
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:44:35.76ID:XhTiZZYp0
絵師、漫画家、キモオタ、ネトウヨ
こいつらが気持ち悪くて頭悪いのがすべての原因だからな
今炎上してるH&Mのパロディロリ絵を描いて炎上した砂漠って漫画家いるだろ
あの絵のいいね欄を見てみ
6~8割くらいの奴が漫画オタ、絵師、イラストレーター、お絵かき練習中みたいな連中だから
結局は絵師やオタクがネットの癌だったってこと
0206安倍晋三 (ワッチョイW 7314-Rbds)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:00.94ID:mwecM8Sb0
>>127
現実の女でも同じ表現だったら駄目に決まってるだろ
妄想でヒステリー起こしてんじゃねーよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:43.13ID:uhesuRVL0
>>205
DJに気持ちの悪い「このカラダすごすぎる」とかつけちゃう雑誌ネトウヨだな

なんかアクションとらんの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:48:34.46ID:uhesuRVL0
>>206
ならプレイボーイ不買運動起こそうよwww
0209._. (ワッチョイ ff89-ENdC)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:06.86ID:PhveRzuv0
>>87
弱男の性欲の捌け口ではないことだけは確かw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:04.81ID:uhesuRVL0
フェミがコリアンがこんなに虐げられてるのにだんまりなのは2等国民とか思ってんの?


それはありえないよなー
0211安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfe5-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:56:03.51ID:0T5o6G4j0
弱男はバカだから何も知らないけど、フェミニズムは19世紀から世界中の文明社会を変革してきた最大の社会運動の1つなんだよ
これまで財産権、選挙権、結婚や出産の性的自己決定権、労働や教育の平等なんかを勝ち取るために、先進国の社会構造を変えてきた
現在も中東やアフリカでブルカ反対や教育の平等を訴えてる女性を投獄したり殺したりしてる勢力と戦ってる最中
日本の片隅でポルノアニメをおしゃぶりにしてる幼児おじさんとか、もう雑菌未満の空気なんだよ🤣
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff7-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:57:01.64ID:8ecI59+Q0
>>193
いやダメだろ
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfba-caGO)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:57:02.08ID:7PihSaUi0
同じ写真でも男性プロデューサーの指示だって言ったらまた話が変わってくるんでしょ?
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:59:37.44ID:kNRdk4rt0
主体と客体の区別が付いてないヤツほど
本来のフェミは女性の自由がと手垢にまみれた事を知った顔で恥ずかしげもなく言う現象に名前を付けたい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:00:03.46ID:uhesuRVL0
日本でセクハラにあった可愛そうなコリアンが
また雑誌で才能とは関係のない「このカラダすごすぎる」て
セクハラ受けてるんだけどフェミはだんまりなのかー


これ指摘すると俺はガイジなのかーw

ケンモーダブスタだなーw
0217安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f44-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:05:45.95ID:ROETMq8j0
ネットデビューと同時に幼稚なネトウヨデマに回収され、チョンチョン鳴いてるうちにアラフォーになって、今度はマンコマンコ泣き出したおじさん
今週も知能のいらない底辺軽作業がんばってください
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:05:50.78ID:uhesuRVL0
フェミが日本よりも多い韓国でこの煽り文が問題になっても日本のフェミはだんまりか?
www


そうなったらお里が知れますねー
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:06:40.01ID:uhesuRVL0
>>217
そうなりたくなかったらこれ批判して謝罪させろよw
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff90-HiKU)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:07:54.11ID:3yFOjsDO0
>>136
節度を守れ、ゾーニングをしっかり行え
弱男はこの程度のことすら本当に理解できねぇしな、良く今まで生きてこられたものだよ
0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:34.20ID:nNdI3G7Ja
弱者男性は自分達で表現を狭めるようなことしてなにしたいんだ
プレイボーイ表紙も規制されたら満足なんか?表現の規制戦士やんそれ
0222安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM1f-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:11:08.01ID:geyLmoS/M
>>218
> フェミが日本よりも多い韓国で

韓国はインセルが凶暴すぎてフェミニズムがタブー扱いされてるんだよ
女性議員でもフェミを自称しただけであまりの妨害で活動自粛するレベル
South Korea: Where feminism has become taboo
https://www.france24.com/en/tv-shows/the-51/20231117-south-korea-where-feminism-has-become-taboo
South Korean man attacks shop clerk he thought was a feminist
https://www.bbc.com/news/world-asia-67330628

弱男は何を言わせても必ず間違ったことしか言わなくて草
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:13:12.72ID:uhesuRVL0
>>222
わかった上で煽ってるんだよw

日本のフェミもダブスタ続けてて同じような扱いにされたいのか?
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:13:35.15ID:z3vEqnBWd
>>39
これはイラストか実在かの切り口ではなく、ゾーニングの問題では?
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:14:50.96ID:kNRdk4rt0
しかし国連も大人しいな
こんだけ敵国でもある日本のコンテンツが諸外国に悪影響や堕落をもたらしてるのは明白なんだから
敵国条項発動させて皇居に原爆落とせば良いのに
0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H1f-KJnu)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:15:30.74ID:gs2R6BZ5H
クソフェミはグラビアとかAVに噛みついたら仕事してる女に反撃されて何度も涙目なってるから二次元しか攻撃できなくなってるんで
0228安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6fda-bIJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:16:52.78ID:jpYBRHhv0
>>56
そもそも水着グラビアと公共的なイメージキャラクター並べて何で水着グラビアには文句言わないんだって阿保だろって
公共的なイメージキャラクターだからこそ文句が出たんだぞ

ただまあ水着グラビア自体をやめろというタイプの人達もいるけどな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:17:27.35ID:uhesuRVL0
>>221
その弱者男性がDJに不必要なポーズ取らせて表紙に「このカラダすごすぎる」て文つけたこと批判してるんだろうが


わからないや?
0230安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Sr07-ZnB2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:18:05.34ID:qHcWM3i6r
ハッショはその可能性が高いよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:18:30.70ID:uhesuRVL0
>>225
さすがリベラル発送が常人とは違うわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:19:38.58ID:33iQfhNc0
>>155
ワイ当時から
保護が必要ってことは健常者以下のガイジなんだw って煽って遊んでたわ
じゃあ「馬鹿にするなーー!ヨワオは賢いんダーー!」とか矛盾する反論してきて毎度笑ってた
0233🏺 (ワッチョイW 6fa2-qX7L)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:21:00.70ID:R3IUNKl/0
グラビア雑誌に水着の女が出ています!!良いのですか!?と急に言われても困るんだよな
戦士は戦士らしくマップ探検と村落確保だけしていろよ?
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ffd-M7DK)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:21.31ID:aEMdyeJD0
>>56
わろた
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:39.09ID:kNRdk4rt0
表現の自由戦士って名称もおかしいからな
むしろ表現の自由を一番蔑ろにしてるんだから
エロの自由戦士と改名しろよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:41.82ID:1dSkZV7c0
>>53
ウクライナがミサイルでポーランド巻き込もうとしてたのと同じような感じじゃね
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfba-caGO)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:42.32ID:7PihSaUi0
プレイボーイはきっちりゾーニングされてるしな
0239安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:51.18ID:nNdI3G7Ja
>>229
弱者男性は表現規制派ってこと?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:26:26.03ID:uhesuRVL0
>>56
これ思いつければわざわざ連投もすることなかったな
修行足りないわ
0241安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f56-Pj1K)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:35.58ID:TUZ0QclD0
>>223
チー牛さんが月曜の朝から怒髪天で草
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:18.12ID:TasIctOA0
>>1
イラストと人間の区別がついてないのはフェミナチBBAだろ
あいつらいい年こいて絵に発情してるじゃん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:54.73ID:TasIctOA0
フェミナチは男女共同参画予算9兆円貰って壺民党とズブズブだからな
お前ら騙されるなよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:51.18ID:uhesuRVL0
>>241
チー牛にネタ与えてるプレイボーイ批判しないの?批判できないの?

カッコ悪いねー
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:02.72ID:uhesuRVL0
>>241
お前が批判できるのは弱者チー牛と死んだアベシンゾーだけwww
0246安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMe7-H3lM)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:49:08.79ID:KlVaVm0aM
チギュアアアアア!!!
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW e366-k+GQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:02.33ID:kNRdk4rt0
オタクを隔離施設に幽閉して毒ガス流し込んどけや
アウシュヴィッツを再現しろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a1-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:24.24ID:JYhWjW680
>>147
自分達が誰からも……それこそお仲間からでさえ救われ得る存在でないことを
理屈ではなく肌感覚で理解してるんだろうな本当は
だからもうとにかく憎い女に攻撃を加える他やる事がない
やっぱりこいつらの為にも一刻も早く安楽死施設が必要だよ
ネトウヨ、ミソジニー、インセルこの辺拗らせたらもう生きていること自体が懲罰みたいなもんだし
せめてもの情けとして楽に死なせてやる選択肢くらいは与えてやらないとな人として
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8fa2-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:50.70ID:M73tL4xj0
今まで以上の悪いモノが取り憑いたようで
髪はハゲて顔は歪みオデコにシワが増えてめっきり老け込んでる

https://i.imgur.com/TAiiOG3.jpg
0251安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6f39-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:57.04ID:uHBkfLg+0
>>250
正面からフェミに勝てないことをようやく学習したカルトラジコンさん、今度はDDに逃げてて草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-caGO)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:54.61ID:Ma7ktIlx0
児童ポルノ告発は
もともと途上国、第三国で貧困の下横行する悲惨な非人道的状況、
児童買春や人身売買を解消しようってことで、80年代から始まった世界的な支援運動の流れ
児童憲章や児童権利条約を掲げた国連が主導してる

日本は「JSJCJKビジネス?どこの貧困国やねん日本」つうことが言われてる
児童の貧困化のなかでトー横なんかが現出してしまったいまの日本では割と冗談ではない話ではある

一方でフェミニズムによる告発は
2010年のワインスタイン事件をきっかけに世界的運動となったセクハラ告発の#Me tooが近年の大きな流れ

日本では伊藤事務次官のセクハラ騒動、伊藤詩織さんの準強姦事件などを契機に、
セクハラ告発とともにセカンドレイプをはじめとする日本におけるおける隠然とした環境型セクハラが大きな課題となり、
その拡大下で公共ポスターにおける女性像、行政の姿勢が大きく問われることになった

フェミが問うているのはセクハラやめろであって、従ってエロ絵を出し客を釣りたがるオタクと衝突が繰り返される

状況はそれぞれ違う。H&Mはどちらかといえば前者の観点での騒動
しかし、ロリコンは美容衛生が行き渡り子どもでも美しくなる富裕化現象の一つなので、
ロリコンはこれが貧困支援だということが分かってない

三重交通は後者の観点になるが、オタクはこれがセクハラ告発の流れだと分かってない
いまだフェミとは女性解放で脱いだじゃないか、とかいうセクハラオヤジよろしくな発言が跡を絶たない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:24:49.10ID:TasIctOA0
宗教左翼発狂中www
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW b34e-RYBZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:25:31.27ID:GwXR1axu0
初めからフェミはこういう表紙の雑誌はコンビニに置くなってスタンス持ってるやろ?何か言えと求めながらそれならコンビニに置くなと言ったら発狂しちゃうんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況