X



アニメイト脅迫犯の正体、4000人の岸田キッズの集い「荒らし共栄圏」だった。多数の掲示板を潰し逮捕者も出た小中高生集団★2 [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM7f-2eAe)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:32.69ID:VTjcR/CMM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/LpmrD2E.jpg
https://i.imgur.com/azJzzIY.jpg

https://i.imgur.com/LhpmOrB.jpg
https://i.imgur.com/dReJXk5.jpg

https://i.imgur.com/gTEfJkV.jpg
https://i.imgur.com/DA8MDEF.jpg
https://i.imgur.com/0k1fEpO.jpg
https://i.imgur.com/9Dg8A3n.jpg
https://i.imgur.com/kGlHLW2.jpg

暇空はアニメイトから伝聞のみであやふやだったが、他の被害者が文章晒して正体発覚

「荒らし共栄圏」とは小中高生が集まってdiscordやmisskeyなどを荒らしたりハッキングしたり鯖落ちさせる凶悪集団
じいさんをネットから追い出そうとしており恒心教を嫌いカラケーを鯖落ちさせたりめちゃくちゃに暴れまくった
恒心教に荒らし返され「小学生が勝手にやった。対立したくない」と高校生たちが謝罪して現在は休戦している
子供なので学校や塾が忙しいと抜けていったり入れ替わりが激しくそこまで粘着質でもない
暇アノンが生意気なじいさんの集まりであるためターゲットになってしまった模様

https://kakuyomu.jp/works/16817139554874735515/episodes/16817330665935803030
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f99-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:32.17ID:L0qQWNFY0
>>106
こないだ捕まった恒心まんさん45くらいだっ
0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9392-EBYg)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:44.08ID:VrxezCKA0
暇空茜 @himasoraakane

詳細は言えませんが、手口も内容も違うので別の犯人ですこれ

https://i.imgur.com/VWuYj3e.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f29-0UJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:56.82ID:BXdD9v0r0
>>100
これは山下ギルドでしょ
現状、正当な取得
0119安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 734a-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:08.63ID:31CeR3wr0
嫌儲もジジイの集まりなんだけど
誰か教えてさしあげろ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f42-UAaH)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:50.27ID:w4n1U2+A0
『無キャ』ってなんだよ
そんなに陰キャが辛いのかよ
0124🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM1f-TWQX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:48.29ID:WyfqoiMuM
ゲスッみたいなもんか
若い頃はそんなもんよ
0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-jS33)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:35:58.93ID:L+8Ly0JB0
スクリプト荒らしもこいつらなの?
0126安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 134a-z4Re)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:36:22.38ID:WWEeh9Xs0
>>106
恒心教
こうしんきょう
2012年のネット上で発祥したムーブメントを起源とする冗談宗教。

はじまり
2009年10月、なんJにて一人の掲示板ユーザーが『八神太一◆YAGAMI99iU』という固定ハンドルネーム(コテハン)を名乗り始め、以降は毎日のように不快な自分語り、特定人物への誹謗中傷や差別的な侮辱、挑発などのヘイト行為、犯罪に類する悪質な書き込み、なりすまし行為などを行い、数年にわたって掲示板を荒らし続けた。

もう10年以上前だからな
現在なら十分おっさんだろ
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-XLSK)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:20.79ID:MztLJM8c0
もうなんか全然わからん
登場人物増えすぎ
結果だけ教えて欲しい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4370-Xx8/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:23.15ID:Z6QmLuJr0
荒らし共栄圏に負ける警察クソワロタ
そら安倍が栄える訳だわ
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-YuDT)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:04.03ID:WDtZbefPM
捕まえたらちんぽしごいてやろうぜ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f99-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:21.17ID:L0qQWNFY0
>>127
ロシアと中国のハーフでレーニンと毛沢東の思想に影響を受けてるって書いてあった
0137安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:26.87ID:gKmtLJJ6d
アホなガキどもやな
登場人物は全員訴えてくる相手なのにアノンとか恒心の悪事も全て押し付けられそう
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7326-wYBz)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:51.11ID:gII2/kE00
>>74
いやあるだろ、クラスの黒人がガーナチョコレートって呼ばれてた記憶あるぞ
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:54.91ID:e1HW60JCd
>>135
つくりやろ、それ…
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8336-Ddnp)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:58.71ID:5hKFGG3l0
自民党の裏金が許されてる時代だもんな
もっと酷くなるよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf63-gSwo)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:39:06.74ID:4No3zW0d0
>>6
メガビューとかクッソなつい
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c0-zO8y)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:43.45ID:l3kRnTX90
>>112
それはお前がジジイになったからでしょう
親父狩りしてた氷河期世代が氷河期ジジイになって狩られる側になったってこと
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f83-oD8G)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:14.70ID:m4ctrj2R0
クズVSクズ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:41:14.83ID:CHimoMZL0
アニメイトが「そんな脅迫来てないけど」となったら
終了
犯人は京アニというパワーワード使って殺意がみなぎっている事から
テロ等準備罪が適用されるんじゃぁないかなぁー
0151安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ff52-2Xz9)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:42:16.69ID:SPwlCrN/0
暇アノンに相応しい戦い相手で草
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-X06L)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:17.03ID:J4EkRfxDa
アニメイトはこれ以上は声明出さないんじゃないかなあ
軽い気持ちでキャンペーン打ったら血みどろのイデオロギー論争に巻き込まれて今頃泣いてそう
もう黙って嵐が過ぎるのを待つしか無い
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-3U4/)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:29.53ID:CHimoMZL0
予告犯は警察に出頭して自首した方がいいぞ
自首すればテロ等準備罪から威力業務妨害にまで罪が軽くなる可能性が高い
0158安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:38.29ID:gKmtLJJ6d
>>150
罵倒してきたコレコレキッズも許してたしもしかしたら子供には優しいおじさんかもしれない
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:44:46.93ID:e1HW60JCd
>>149
京アニとか言ってるのも現状、暇空だけなんだが
なおそんな脅迫がされてるはずのアニメイト店舗は入店制限をするでもなく、避難経路確保をするわけでもなく通常営業
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0357-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:44:53.23ID:QYW3Zer10
旧反アベ団体らしいな
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:05.06ID:PRqcwyBH0
暇空本人からして日本を牛耳るナニカグループだの対話罪だの小学生みたいな感性の人だし小学生の荒らし集団と戦うのも同レベル同士でお似合いって感じですね😌

あ、41にもなれば真っ当に生きてる人らは小学生くらいの子供がいておかしくないですけどね🤭
0168安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-5A2X)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:20.48ID:V9J3oe8n0
>>150
ガキ相手はさすがに恥ずかしいぐらいの自覚はあったんだな
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr07-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:25.97ID:aZjWttNyr
>>100
ウーバーギルドじゃないかなって思ってる
暇空茜で商標取ろうとしてたし
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ffb-y7Yy)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:07.53ID:M5dLLY/A0
本気でネット免許制にするべきだと思う
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW c3dc-/lay)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:54.08ID:tVDhRvWE0
悪ぶりたいキッズの集まりにしか見えんけど
本当にこんなのが警察も匙を投げる程の知能犯なのか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9327-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:00.07ID:EfGJ/fHf0
>>85
子供の方が残酷よな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:49.99ID:f56yfDSa0
面白そうでおじさんもワクワクするが少子化なんだよなあ…こういうのも減っていきそ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1360-JjW0)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:38.73ID:qZzQUXzJ0
本当にいるの
0187安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:59.94ID:L6/ps7+ed
キッズはこれに関係なさそうだとは思う
早くアニメイトは何か言えよ
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mRHe)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:19.10ID:u+jII9Aq0
文章とネーミングセンスになんとなくあの国の関与を感じる
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1360-JjW0)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:39.24ID:qZzQUXzJ0
>>106
10年前のキッズとかオッサンやろ
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8fd3-iTNO)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:02.95ID:p8uM3QOm0
ほんとかぁ?なんか嘘くさいな
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1360-JjW0)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:03.64ID:qZzQUXzJ0
>>100
それはウーバーギルドだろ
0196安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93a2-mYSi)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:50.99ID:03FUKSzw0
>>150
巨大な敵と敵と戦ってる設定崩れちゃうもんね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f99-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:33.24ID:L0qQWNFY0
>>173
なるほど…日本がこんなに凋落したのは氷河期のせいだって思ってるのね
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4345-lP35)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:35.12ID:K8oZ2bPM0
新時代の到来を感じる
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f03-yHh2)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:44.65ID:4v/ziJK00
暇はこれとは別って言ってたんだろ?
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf6e-OhIm)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:54.38ID:9RudyIBM0
ハセカラキッズかな?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:00.05ID:f56yfDSa0
でも絶対真似しちゃいけないのがウクライナであったような殺人ビデオな
愉快犯が

ウクライナ21(ウクライナにじゅういち)とは、ウクライナ・ソビエト社会主義共和国(現ウクライナ)のドネプロペトロフスク州(現ドニプロペトロウシク州)に住む若者らが男性を拷問の末に殺害する顛末を録画したホームビデオの通称である。通称の「21」は、この若者らによって殺害された被害者の人数が21人であるのが由来とされる[1]。このビデオは、犯人たちが殺害映像を販売する予定であったとの証言もあることから、「有史初のスナッフ・フィルムである[2]」とされる
0208安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a396-nUkI)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:37.14ID:ydS4q3qc0
>>195
きっちり50で切ってる感じはないがな
要は親世代以上の老害が嫌いなんじゃないか
しかも50以上で母親って大抵ディスコやクラブで踊ってお持ち帰りのワンナイトセックスとか援交とかが当たり前の世代だし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-tW/T)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:30.79ID:qoOURKLr0
コレコレからのタイミング的に可能性を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況