X



寺生まれの女(32)、自分で赤ちゃん産んで即そのまま自宅の寺に埋葬したら逮捕 [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ff89-dLcz)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:32.90ID:Rb9h6cmq0●?PLT(13072)

山梨・甲州市 寺に赤ちゃんの遺体 住職の娘(32) 死体遺棄容疑で逮捕

山梨県甲州市の寺で今月8日、生後間もない赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、警察は18日、死体遺棄の疑いでこの寺の住職の娘で32歳の公務員の女を逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、甲州市役所の会計年度任用職員・須山真衣容疑者(32)です。

警察によりますと、須山容疑者は去年の11月上旬、自分が出産した直後の女の子の遺体を甲州市にある清水寺の敷地内に遺棄した疑いがもたれています。

須山容疑者はこの寺の住職の娘で家族と同居していましたが、家族は妊娠や赤ちゃんの遺体を遺棄したことに気づいていなかったということです。

須山容疑者は「埋葬するためにお寺に埋めました」と供述していて、警察は父親の特定など、調べを進めています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1005589?display=1

https://i.imgur.com/1IMFAK8.jpg
https://i.imgur.com/UL3vZEF.jpg
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff0-FEw0)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:56.95ID:2CNUxh2t0
「覇ァ!」
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ffd0-ENdC)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:22.16ID:0NyCsgza0
破ぁ!!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8355-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:45.11ID:j+VKXos60
>>156
救急に連絡一択
妊娠気付かれないって事は普通に死産か早産の超低体重児だろうしぶっちゃけちょっと待って確実な死を確認してから連絡すれば罪には問われんだろ
いきなりお腹が痛くなって~しんどくて連絡できなくて~気を失ってて~とでも言っとけ
野良妊婦なの怒られるだろうけど法的にはノーダメージ
死産の記録は付くけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:00:20.29ID:sNucnU0UC
>>145
職場の人間とか
毎日顔見る関係性なら気付くんじゃね?
0163安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 838a-7olh)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:15.03ID:6OZDTKkN0
スピード供養
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ ffce-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:09.73ID:jrdZKibH0
葬儀屋を介さなかった罪は重い
葬儀利権棄損罪で死刑!
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fd1-GMB7)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:49.20ID:Oml51uAZ0
セックスばかりしてるからな女は
0167安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:51.09ID:059ZxC0L0
>>9
はい
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-7k5Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:16:21.07ID:NhYbLSTzd
>>98
死んでるけど
0169(スッップ Sd1f-xPVw)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:23:33.17ID:LD5A3YAjd
なんでバレたんだ?
情報提供者って何者?
0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9389-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:26:44.10ID:34igivN50
妊娠出産はイージー
0172安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f56-WqLa)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:38.79ID:MFmxDqVX0
一人で産むのは違法じゃないけど死んだら診断書ないとマズいんじゃないの?
死因わからないから殺人にはなってないようだけど
妊娠に家族狩り気付かないってよくあるけどわからないもんかね
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f27-vDeq)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:55:50.19ID:Ktu+LbKB0
破ァッッッ!
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13de-u0e0)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:07.87ID:zk1bGuRo0
土葬はいかんな
0176安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-u5JA)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:14:58.16ID:74d29G1ur
>>23
そんなに興奮しないでください
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:28.66ID:bqAxEM+p0
寺生まれのTさん
「破ーっ!」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:35.13ID:5KXRzofw0
さすが寺生まれのパイセン
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-Q+Og)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:03.38ID:n9FM8ryM0
寺生まれのMANさん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f94-ah2u)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:55.17ID:wsAA3fUg0
寺生まれのTさん最近見ないな
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb2-1gcN)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:01.49ID:Mfg+blCV0
親はどんな顔して檀家にお経あげに行くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況