X



悠仁さま「東大は推薦入試も含めてハードルが高いのではないか、厳しいのではないか」との判断になりそうと報じられる!有力は上智推薦 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f51-ERL4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:20.48ID:QBxoor9E0
ネトウヨはカトリックでいいの?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf4e-XLSK)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:44.81ID:MztLJM8c0
別にご優秀じゃなくていいんだよなぁ
将来真面目に祭祀してくれれば
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:21.04ID:610O9/wYd
自民じゃないと試験問題流してもらえないのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4317-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:33.91ID:+pdvLyR+0
公開処刑だよ
0009(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7307-vIkX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:52.25ID:RWvGCGzl0
>>6
基本的に皇族て公立行かんでしょ
行けないわかじゃないと思うが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131d-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:38:07.10ID:bvB8yjWS0
>>9
高校受験時に最初都立進学を検討していたみたいだけど
都から他の生徒と同じように試験を受けてくださいって言われて母親がキレたっていう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-a9jl)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:43:58.45ID:8ImWN6V60
早慶どころか上智って

結局エリート教育って無理なんよ
なるべく広く浅く予算配分する方が市民啓発と科学技術の発展には効果あると論文もある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:20.38ID:ZzZdaKrK0
>>6
バブルぐらいまでは大当たりだったけど、今は大ハズレだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:54.18ID:FJst34QE0
結局推薦なんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:35.88ID:t/yuLd/v0
>>18
学習院「どんなお子さんか、見せて下さい」
秋篠宮負債「………」
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfd4-O2zx)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:24.79ID:uLgmHBgL0
でももう家柄さえあれば推薦枠を設けようとするのは見れたから結局一般以外は信用できないわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131d-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:47.09ID:bvB8yjWS0
とりあえず聴講生として入ったら
何らかの力が働いてそのゼミが学部に昇格して出る時には自動的に大卒ってKK的なことがあるかもしれんぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:37.60ID:nCFKw2XWa
麻生と同じとこでいいじゃん🥺
カーチャンが嫌がってるんだっけ?
0030安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:40.58ID:0mvpQJ1BM
>>24
学習院ですら忖度してくれなかったから上皇は高卒
0031🏺心臓 (ワッチョイW ff3d-s/bA)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:03.35ID:MR0882NA0
農大がよくね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:34.12ID:hlaShIns0
いまからでも諦めて学習院いけよ
あそこだったらどれだけバカでも匿ってもらえるだろ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f0c-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:55.60ID:D6XFLb2x0
で、この人は成人したら日本の何をするの?
大学行く意味あんの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:58.02ID:t/yuLd/v0
男児製造、産み分け、顕微授精、障害だらけ。
自分の感情とか、自分を客観的に見るなんて出来ないでしょ?普段は獣ように生きて、識字とか数字とかわからなそう。
人前に出てくる時だけ薬で大人しくさせてるだけで。年間1500万の薬と3人の医師とMRIみたいなのが2つ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-LHT8)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:22.32ID:C44Z2x2R0
皇后の雅子さまはハーバードなのに未来の天皇は上智っすか・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-S2pE)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:46.97ID:ve0WcE690
史上初のカトリック天皇に?どんな祭祀するの?日本がカトリック国に?アーメン!
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd0-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:07.15ID:v0u8aw360
美智子もカトリックだったしいいんじゃね?
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f4d-7RAT)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:52.90ID:7X187YBx0
東大から上智って落差ありすぎだろ
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4382-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:00:41.62ID:EJ7zusx/0
昭和天皇のときから皇室はプライベートではカトリックの噂がある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-Diew)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:00:58.26ID:hkvYZPMDM
(皇室ジャーナリスト)
解散
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:06.79ID:hlaShIns0
上智の母体のイグナチオ教会はあのエクソシストでも「イグナチオ教会から派遣されてまいりました」とか言ってたぐらいの
「悪魔祓い」の本家、というかそもそも悪魔祓いはイグナチオ派の秘技

上智いくんだったら神学部で悪魔祓いの秘術を学んでくれたら面白い天皇になりそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd0-IyXB)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:29.98ID:ETgbEeSk0
紀子が身の程知らずだから。
そこまでして雅子様に勝ちたいのかね。
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f96-DaMI)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:42.48ID:/LDdHiRq0
どうしたヒサ?ICUじゃないのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:43.22ID:4NmD0tCt0
転進ではなく最初からお狙い遊ばされてるんでしょう?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-WV0+)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:48.95ID:ZH9WHgyvM
>>3
母親が大学に嫌われてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93eb-jVLr)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:22.30ID:6aicWYUv0
天皇がカトリック系大学っていいのかよw
どうせなら早稲田いれてやりなさいよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:04:50.72ID:t/yuLd/v0
顔がもろ朝鮮人
顔がもろ池沼。
紀子の母が朝鮮総連の電話番
紀子の遅々が朝鮮工作員、
東大生の川嶋辰彦を背乗り、
美智子が大陸系朝鮮人。
もう、朝鮮に乗っ取られてる皇室。
徳仁天皇は昭和天皇に育てられたけど。
宮内庁は美智子庁。
岸田を呼びつける美智子。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:56.16ID:hlaShIns0
松島幸太朗なみにお母さん似じゃなかったことを恨んでそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4f-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:04.31ID:5nJ15/Be0
学業だけじゃなくスポーツも万能!
https://jisin.jp/koushitsu/1689481/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4f-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:34.05ID:5nJ15/Be0
ちなみに悠仁は大学では昆虫は専攻しない
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf8f-Fqgs)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:18.90ID:e2h0gMlu0
東京理科大がおすすめだぞ
トンボの研究もできるはず
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-eKsg)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:16.98ID:J/n2oAw50
一番の仕事は種馬だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-eKsg)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:40.80ID:J/n2oAw50
>>18
忖度しないから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-Diew)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:02.78ID:hkvYZPMDM
本人らは一言も東大なんて言ってないのにやたらと東大東大書かれるのは
お前らみたいな底辺は東大しか知らんやろとマスコミ連中が高をくくってるからに決まってるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:53.52ID:W7chTZmR0
>>57
コピペ作文、イカサマ論文
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:18:24.28ID:UaK5VIr5d
天皇なんて学習院にぶち込んどけよ
庶民の進学枠を奪うな!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:18:32.95ID:W7chTZmR0
上智でもガチ受験だったら絶対合格不能だろw
悪いこと言わんからFランにしとけ
それがヒサボンには学力相応だから
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H7f-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:19:01.06ID:VHncQIawH
安倍晋三の成蹊大学が妥当
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:21:33.04ID:UaK5VIr5d
学力的にはいいとこ日大じゃ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-eKsg)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:21:37.12ID:J/n2oAw50
>>70
そこも無理やろ
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3d2-wlIw)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:21:58.48ID:SdMreD/N0
学習院に行くとお見合いさせられるから嫌なんだっけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-eKsg)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:23:37.87ID:J/n2oAw50
いや、留年しそうになっても忖度してくれないから嫌なの。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-1uo/)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:24:18.27ID:4eHB9K580
まぁ私立なら何も言わんわ
こいつに限らずやけど国立でバカみたいな枠作ってるのがおかしいだけで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf88-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:18.58ID:QbPSHdCd0
将来の天皇がキリスト教系の学校に行くとか頭おかしい
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3d2-TBAh)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:56.71ID:39wFrs6D0
ここまで学習院を避けるのはなぜ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:26:39.92ID:W7chTZmR0
>>71
日大も無理
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:32.86ID:hlaShIns0
神道の秘術とカソリックの秘術の両刀使いの天皇ってかっこいいじゃん
基本バカなんだったらそういうハッタリぐらいあったほうがいいんじゃね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:35.75ID:rTFFGjch0
皇族のための学習院なのになぜそこまでして行きたがらないんだ?
親の見栄か?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f0c-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:49.54ID:D6XFLb2x0
日本史世界史くらいは満点取れるんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:29:51.83ID:hlaShIns0
>>82
皇族のための学習院であることを利用してパヨが活動化を大量に送り込んだから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-1uo/)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:42.39ID:4eHB9K580
>>84
パヨの送り込んだ活動家って学習院で何してるのw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-1uo/)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:34.34ID:4eHB9K580
>>85
いやいや子供が減ってるのに定員は同じやから相対的に簡単になっとるやろ
0089晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-G5oB)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:18.40ID:1HelrZOi0
>>23
美智子様の仕事だからな
皇族をキリスト者にする使命を受けて皇后になった
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9389-N2/4)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:20.44ID:KcZ7HGo70
さすがに全部特別ルートは叩かれるに決まってるだろ
しかも盗作王子
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-n2Fs)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:30.03ID:hlaShIns0
>>86
教員、皇族をいじめる目的で教員してる
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93af-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:50.10ID:cZBAUWES0
どうせ働かないんだからどこでもいい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:57.77ID:t/yuLd/v0
多分、眞子は赤坂御用地に帰って来てる。
1月2日の羽田空港事故は普段はいない海保機と眞子便でパニックになったんだろ。
最近ガルで下品な言葉で高円宮絢子さんの夫をけなすのは眞子しかいない。
自分よりあとに婚約してもう男子2名に恵まれて。
眞子は怒り心頭。
「チンカス、マンカス」とキレ散らかすのは眞子でしょ。眞子の、ライバル高円宮絢子さん。日本郵船に入るのがどんなに優秀な家系かみんなに言われても分からない。頭のいい人のエピソードが秋篠宮家
、美智子から全く分からない。それでいて皇室にいるだけで東大卒より偉いと思っている。
0097増税メガネ👓 (ワッチョイW 9330-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:13.68ID:5b+qI/qE0
世界大学ランキングに辛うじてランクイン
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf5d-3esh)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:46:52.45ID:E53aDx5l0
大企業としては何処の馬の骨かわからん一般より家柄保証されてる推薦採るのは当たり前なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています