X



ナワリヌイ氏の死因「突然死症候群」だった! [163661708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251安倍晋三 (ワッチョイW 6f69-qF/8)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:58.86ID:tsOGg2410
>>250
君の理想国家ウクライナはさぞかし素晴らしいんでしょうな
ああ、最近ナワリヌイっていう極右民族主義者を自由と民主主義のファイターとして扱うことになったんだっけw
0252スノーボール同志⛄ ◆IrISixCkeY (ワッチョイW ff56-msuT)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:13.56ID:B9AH8vs40
>>251
プーアノンはすぐそういう嘘つかずにはいられないんだね。
ウクライナが理想国家なんて一度たりとも言ったことはないんだが。
0じゃなければ100、という単細胞ぶりもいかにもプーアノンらしくて良いねw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe3-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:27.84ID:PjvAxWJh0
プーチン神父の粛正が降りたわけだ。
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:59.13ID:kH6wRUJY0
邪魔だから殺したって正直に言えよプーチン
もう何も怖くないだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:51.59ID:WLTAS1re0
ポル・ポトなみに酷ぇ
0262安倍晋三 (ワッチョイW 6f69-qF/8)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:45.57ID:tsOGg2410
>>259
お前の礼節がこれ
実際はお前自身のことなんだろうw

> なんでプーアノンって元データ探す努力もせずに、自分の願望を事実と思い込むのかな🤔
> そんな知的怠惰で不誠実な人間が上から目線で偉そうなのなぁぜなぁぜ?
> 身の程を知りなよ。君らにはアニメ声優のおっぱいの話題とかが分相応だからね😌
0263安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:05.16ID:bflITtpc0
>>253
そうなると君は 自分の思想から導出されるべき精神的態度に比して
自己に甘く他者に厳しい という事になってしまうけどね
加えて 反スタというより反ロシア感情も強すぎるきらいがある
フラットな見方をするように努めてほしいな
0264安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:08.48ID:bflITtpc0
>>251
西側もタマがなくて大変だわ ピチTとかナワリヌイを見てるとつくづく思う
英米の傀儡になった売国奴は 行く末碌なことにならないから 仕方ないね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ikHt)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:35.76ID:wVeDIszaa
47歳児なんだから乳幼児なんたらくらい罹るだろ西側のプロパガンダ辞めろ😡
0268スノーボール同志⛄ ◆IrISixCkeY (ワッチョイW a39c-msuT)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:15:59.11ID:adO9Yuo50
>>263
反ロシア感情なんかないですよ。いまは一時的に邪悪な笛吹男に扇動されているけれど、ロシア人は偉大な民族だと信じています。ロシアの長所も短所も愛しているだけです。
およそ愛するということは全てそういうものだと思いますけどね。

Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и забитая,
Ты и всесильная,
Матушка Русь!
0269スノーボール同志⛄ ◆IrISixCkeY (ワッチョイW a3ab-msuT)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:40.87ID:adO9Yuo50
正直言うと、日本人よりもロシア人のほうが遥かに好きだね。

ロシア人は、言葉も土地の慣習もわからない日本人のガキをいつも慈しんで可愛がってくれたけど、日本人は、ちょっと毛色が違うというだけの同胞を残酷にいじめ抜いたからねえ。
0270安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:52:34.31ID:vPp289Hp0
>>268
まず ロシアを巡る私小説を語って欲しいわけではない
物事や歴史的な事柄に対する判断に 無自覚の強い偏りがあり
他者を不当に罵倒したり 論点を出さずに話題逸らしをするのは
止めて貰いたい と言ってるんだな このロシア愛云々もそうだ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:55:33.55ID:kKOwQsNq0
自民党「我々の裏金集金も還付金症候群だ😤」
0272安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 04:56:27.29ID:vPp289Hp0
>>262
この引用部分も非常によろしくない 先行きが案じられる発言
0273安倍晋三 🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf65-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:03:10.84ID:vPp289Hp0
>>270
訂正
まず ロシアを巡る私小説を語って欲しいわけではない
物事や歴史的な事柄に対する判断に 無自覚の強い偏りがあり
自身の自認する思想的スタンスとは大きく乖離してるのではないか
他者を不当に罵倒したり 論点を出さずに話題逸らしをするのは
止めて貰いたい と言ってるんだな このロシア愛云々もそうだ
0274スノーボール同志⛄ ◆IrISixCkeY (ワッチョイW a3d2-msuT)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:53:01.77ID:qD6CX9eE0
>>273
えーと…

なんかあなた、自分を倫理的高みにおいて偉そうなお説教をくださる
ようだけど、自分の言動を反省するのが先だと思いますよ。

そもそも>>168であなたがしたことはタイプミスではない。
無内容な罵倒の尻馬に乗って、私がサーカシビリというごく常識的な
人名すら知らない、という中傷です。あなたがすべきことは
「たかがタイプミスじゃん」と居直ることではなく、まず謝罪が先でしょ。

私のプーチン主義者にたいする評価が反ロシア主義からきているとかいう
無根拠な思い込みを否定されたら、そんなことは訊いていないと論点ずらし
してるのはあなた。
>>244みたいな、私が指摘したように完全に破綻した妄想に
しがみついてるのもあなたで、物事の見方が著しく偏っていて現実との接触
を失っているのもあなた。
>>259で指摘したように、プーアノンに礼節を払っても返ってくるのはヘラヘラ笑いの論点ずらしでしかない、という事実を見ようともしない。自分や味方に
甘く他者にだけ厳しいのもあなた。

たぶん同一人だと思うが、他スレでロシア政府がこの侵略戦争の重大局面で
自身の行動についてだした声明がことごとく嘘だったことを、「その程度はバイアス」「どうでもいい」みたいにながしたのもあなたじゃなかったですか?
0277安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffac-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:05.52ID:YrAg+Qiq0
>>274
対人論証がつくづく好きな子だね そして他責的だ
タイプミスに絡んで嫌味を言ったのは君 それをこちらは嗜めたんだ

一貫して問題にしているのは 見解の違う相手に対する敬意のなさ
いたずらな言葉の荒さ 乱暴な話題逸らしといった 君の議論のスタイルだ
これらを改めない事には 何をやり取りしても不毛でしかないと思う
なお こちらが君と異なる見解を有している事を貶される謂れはないし
君がロシアを愛していようがいまいが それは他者には関係ない
0278安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffac-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:30.81ID:YrAg+Qiq0
ともあれ 今の雪玉坊やには何を言っても通じそうにないね 残念だ
0279安倍晴明 (ワッチョイ 133a-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:24.73ID:hJYjiPzx0
刺されたり毒飲まされても突然死
0280安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 9324-L//T)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:21:13.58ID:+j7B4zED0
スノボ先生は都合悪くなるとポエムで誤魔化すからな
0282安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffac-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:32.96ID:YrAg+Qiq0
>>281
君がいかに傲岸不遜な態度で不当な評価を下し 事実追及から離れて
意見の異なる人間を罵倒しても こちらは何も困らないんだよね
君の意見を真摯に受け止めようとする人が減るだけの話だからさ
0283安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffac-7yTI)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:09.41ID:YrAg+Qiq0
そろそろNGするか 不実極まりない子だ 残念だわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932c-EKvo)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:54.22ID:cnI2FlXA0
バカウヨが死んだだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況