X



「ウクライナ支援は未来への投資」岸田首相、長期支援を約束 [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM67-wt2K)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:58.65ID:ItZFOfmhM?DIA(112235)

「ウクライナ支援は未来への投資」岸田首相、長期支援を約束:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2M3PZVS2MULFA002.html

 会議では、地雷対策やがれき処理、農業、デジタルなど7分野を中心に、50件以上の協力文書を両国の政府や企業などが結んだ。日本企業による投資を後押しするため、企業への課税を引き下げる新たな租税条約に署名したほか、首都キーウにJETROの事務所を設置する。
0175安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd1f-rT7U)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:41.23ID:F4gLtC3Sd
戦争屋のご意向ならしゃーないな
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:56.78ID:eo7mNKzq0
日本も中国に戦争しかけてこうなると宣言してるのかな
0178😊 (ワッチョイW 135e-UA7B)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:18.09ID:dijKcrTl0
>>1
戦争への投資は博打だろ🥺

負けたら終わりだから
無限ナンピン地獄になる😭
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:18.69ID:TasIctOA0
46兆という数字がおぼろげに浮かんできたが、一括投資すると猛バッシングされたから分散投資にしたのか
お主なかなかやり手よのぉ
0182安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:19:25.84ID:xVM29W+HH
地理的条件
資源や貿易などロシアと仲良くしたほうが圧倒的に日本の国益になるだろう

ウクライナなんて小麦と児ポくらいしかない国でしょうが
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93c9-jqtj)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:14.49ID:MmLdS8Op0
よかったな、ウク信
0185◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f27-dJfb)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:48.12ID:PjEgvF4q0
キックバックうまっ🤓
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:23.79ID:oczUMlhg0
>>186
本当にね
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e1-H61e)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:31.95ID:HC9rVQsW0
ウクライナ国防省高官、軍需企業幹部と59億円横領 砲弾調達巡り
2024/1/28 18:35(最終更新 1/28 18:36)
https://mainichi.jp/articles/20240128/k00/00m/030/144000c?

ツーカーの間柄なら中抜きは簡単だもんね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:34.90ID:qYmNcwgb0
必勝しゃもじ50年分とかでいいぞ
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f93-Bj4m)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:22:56.89ID:o1u1c0Fe0
戦争中にもかかわらず上級武装ウクナチ🇺🇦が市民への援助物資を掠め盗ったり転売したり
武器を紛争地域に横流ししたりしてる屑オブ屑国家だよ?
お金あげても使い道がどうなるか予想つく
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8372-pU8/)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:27.56ID:ESJ2BYmg0
ゼレの口座がカンスト
0192◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f27-dJfb)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:30.94ID:PjEgvF4q0
>>186
あたりまえ体操
0193安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-CsmF)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:14.91ID:el2wMWOFd
ウクライナ増税がガチで実現されたらウクライナ負けろと思う日本国民出てきそう
ナザレンコ好きじゃないけど同情する
0194安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-iYNC)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:23.46ID:e+CdM5Cwd
今年の夏にウクライナの失敗した反転攻勢でわずかに手に入れた領土、それがロシア軍に奪われつつある
西側の装備大量に失ってやっと手に入れたこのポケットすら守ることができないのか
https://pbs.twimg.com/media/GGpnDw8XwAA25Im.jpg
0195安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:45.23ID:PLDUyHxid
増税するってことだよ
0196安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f58-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:15.17ID:cRUfxbbe0
行政赤字の北海道をロシアと共同開発→プレゼントの現実味が帯びてきたんじゃない?
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM47-bIJ+)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:42.48ID:Jn/cXiIOM
ウクライナは祝福家庭が多い
https://imgur.com/eHBkYIn.jpeg
祝福NGOのピースロードを支援するウクライナ大使館
https://imgur.com/iTiJiW0.jpeg
真のお父様と握手するウクライナ初代大統領
https://imgur.com/LsrApYo.jpg
ウクライナ大使館が招待した世界日報の独占インタビュー
https://japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e1-H61e)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:53.34ID:HC9rVQsW0
ウクライナ、世銀が15億ドル融資へ 日本政府が保証=首相
Reuters
2023年7月21日午前 10:53
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2Z103B/

ウクライナのシュミハリ首相は20日、世界銀行から15億ドルの融資を受けると発表した。日本政府が保証を提供するという。
シュミハリ氏はメッセージングアプリ「テレグラム」への投稿で、融資は社会保障の強化、ロシアによる対ウクライナ戦争に巻き込まれている人々への支援、経済の再建に充てられると説明した。
またその後のツイートで、世界銀行と国際金融公社(IFC)がウクライナの新たなプログラムに80億ドル強を投じる計画であることも明らかにした。
世界銀行とパートナーはこれまでにウクライナに対して340億ドルの支援を打ち出し、ウクライナは既にこのうち220億ドル余りを受け取っているという。
ウクライナは財政赤字の穴埋めを海外からの資金支援に頼っている。

日本も財政赤字ちゃうんか
0200安倍💥晋三💥 (ワッチョイW ff7f-NIq0)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:15.06ID:WCgwUfzq0
アベ以下のゴミ
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cfb7-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:32:23.39ID:iDN2NHPO0
🤓日本はオワコンw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138e-jVLr)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:29.70ID:yVlIQ+ZR0
>>1
キーウ呼びも今やウク信お花畑の印
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7a-1zMW)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:50.76ID:jyGetzxy0
岸田家の未来の為だろ 世襲独裁自民党は脱税犯罪で私腹を肥やす
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f3f-J+hR)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:09.71ID:hos9hZP00
(ヽ^ん^)流石は俺たちのキッシー
0211安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f3f-J+hR)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:13.47ID:hos9hZP00
(ヽ^ん^)はやくウクライナ支援特別増税(月5,000円)やって欲しい♪
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3af-ZEZP)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:21.50ID:aPb97iUT0
経済も少子化も30年何も出来なかったどころか落としたやつが未来を語るとか笑わせるな
無能政治家ども全員死ね
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-YuDT)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:34.58ID:WDtZbefPM
本当にクソだ
0214安倍晋三 (ワッチョイ 7fd4-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:16.88ID:1rIugioJ0
割とマジでわー国より未来ないだろ
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:26.12ID:UaK5VIr5d
こいつマジで疫病神だな
損失が分かっていながら投資するとか背任か?
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f00-t3Ob)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:32.28ID:gEeMBuFr0
投資って言うなら何年後に何%のリターンが見込めるのか教えてくれよw
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd1-Era2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:30.23ID:RylIHzgr0
もう何度も書いてるけどウクライナには何の旨みも残ってないよ
レアメタルや石炭が豊富な東部をロシアがもぎ取ったからね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ea-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:31.44ID:sms+8iQh0
ドブが未来ってこと?
0226安倍💥晋三💥 (ワッチョイW ff7f-NIq0)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:58.84ID:WCgwUfzq0
ロシア頑張れ早急に滅亡させてくれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-yIoF)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:52:28.89ID:WTGpPXCw0
もう負け確なんだから手を引けよ
現実を見て金を無駄にするな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:07.77ID:/HVTVyPF0
>>201
返ってくるわけないだろ
むしろ遠のいただろ
日本が武力侵攻して奪うなら近づいただろうけど無理だろうから
0230安倍晋三🏺 (ラクペッ MMc7-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:18.50ID:88HpSgrAM
ジャップに年金は将来支給できません
でもウクライナ人の年金は全力で肩代わりします笑
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:04.10ID:1h329yKDr
ウクライナを支援するために増税してる不思議な国
国民が馬鹿だから誰も気づかない
0233安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM07-Erhn)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:37.28ID:VFKz1CWtM
負ける国に投資🥺
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcf-Tvmo)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:44.16ID:0Jqo15yo0
ウクライナも国内の震災復興を蔑ろにしてまで支援して欲しいとは思ってないだろ
0235安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f00-t3Ob)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:09.19ID:gEeMBuFr0
>>234
ウクライナ人がそんなまともな感性を持ってるわけがないだろ
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-A3BX)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:54.40ID:PrAtNwBV0
またワンと鳴いたのか
国民は大慌てだよ
0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd1-Era2)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:02.69ID:RylIHzgr0
元々農業と鉄工業で食ってた国だ
工業地帯を資源ごと失い穀物はロシアと話を付けないと輸出できない
こんな国に投資とか言ってるやつは普通にガイジだろう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:06.21ID:v0QlU2NHM
あのさぁ
外国より国内の未来はどうなるの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:07:04.37ID:/HVTVyPF0
>>237
宰相の器が違いすぎる
西側が反対する中戦争なんてとんでもないことしでかして制裁食らってもなお調整して
自国を経済成長させてるプーチンとじゃ
0241🏺xyz🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43af-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:07.59ID:cfugvYj30
未来の防衛に繋がるだろうけどUNRWAにじゃぶじゃぶ金流してたからちゃんと支援されてるのか信じられん
0242安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a3af-caGO)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:11:02.90ID:LQkmdI+t0
保証人になってるからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e343-gw/9)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:02.34ID:joeZBgKB0
岸田文雄はとことんネオコンに加担してるね
もうこいつは売国奴とか国賊クラスだけどどうせ日本は岸田やプロパガンダメディアに責任も取らせないでひどい首相だ、偏向報道だと言い続けるだけだろうな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:17:48.37ID:9X9+kAfF0
インドがイギリスの植民地を抜け出すのに200年かかった
日本は何年?
0248安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1384-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:18:03.07ID:G8b/2oqB0
金額はお得意の黒塗りか?■■■■■兆円
0250安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f30d-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:19.68ID:Z0Z6RSkN0
国民主権渡さないようにアメリカが各機関作ってあるからな
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f16-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:21:57.17ID:MdMB7J300
糞メガネの負け組ウクライナ支援の結果
戦後はたして北海道だけで許してもらえるんだろうか???
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:23:06.19ID:KJaK6II00
軍産テロリスト共のマネロンでドブに捨てるの間違いやろ
0253安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7344-T0WQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:24:06.05ID:9oUg67oa0
報道控えめだよな
被災地のことがあるからコソコソしてんのマジでだせえ
0254安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:11.86ID:xVM29W+HH
>>241
未来の防衛って何?
興味あるから詳しく教えて
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e343-gw/9)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:47.55ID:joeZBgKB0
日本はもう無理じゃないかな
ウォーギルトインフォメーション、3S、焚書、プレスコードなどなど他にも山ほど日本や日本人の考え方や精神構造自体への工作すら公文書とか証言とか色々なところから明らかになってるし愛国者や教育関係者とか確か計20万人以上公職追放されてる
日本人はもう精神的にも屈服させられてる
多くの政治家が腐ったゴミだらけでメディアもとことん腐敗してるけど国民も劣化してるからそれらを正す力がないからみんな一緒に沈んでいくだけ
あとはグローバリストという名の共産主義エリートの言うままに自国の伝統とか文化を破壊して外国人の住みやすい多国籍多文化共生社会の出来上がり
0258🏺xyz🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43af-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:28.55ID:cfugvYj30
>>254
説明しても分からないでしょそのアホ丸出しのレスじゃ・・・
0259安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7344-T0WQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:32.28ID:9oUg67oa0
一部の忖度企業が儲かるだけで日本全体と国民は損する
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fad-oLFJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:04.13ID:CcsrGT0V0
ウクライナ支援したところで何かメリットあんのか?ナザレンコみたいな統一野郎の支援はいらねえぞ
0261安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7344-T0WQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:17.00ID:9oUg67oa0
>>222
まーた来んのかよあの負け犬
金クレクレだけはフットワーク軽いなマジで
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-BNEn)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:21.43ID:M6xSXa3w0
カネじゃなくて武器送れ
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fad-oLFJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:33:32.55ID:CcsrGT0V0
>>127
岸田のゴミっぷりを理解してないな
0264安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7344-T0WQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:22.17ID:9oUg67oa0
大地震に見舞われて苦しんでる国民がいる国にゼレンスキーが日本に支援金くださいと来日してくるとか絵面やばすぎだろwwwww
0265安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-3W6K)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:43.80ID:xVM29W+HH
>>258
ああそうですか
イメージだけの中身無しさんでしたか
幻想の中で生きてなさい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-823l)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:15.63ID:5mKidnLB0
流石世界のATM
0268安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7344-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:01.67ID:hm4xQOg90
お金あるね!(´・ω・`)
裏金からだしてね!
0271安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-gc4c)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:46:05.66ID:qdkpIzq2d
キングボンビー掴まされててワロタ
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:55.30ID:oczUMlhg0
29兆5800億円のばら撒き💴

消費税税収とほぼ同額です
(安倍政権より遥かに多い)

https://i.imgur.com/MeGoxKY.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況