X



【悲報】 TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」、延期 [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ ff76-Rns9)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:44.74ID:NzZZ2uHX0?2BP(3334)

アニメ「ロシデレ」放送開始が7月に延期、「楽しんでいただける作品を目指すため」

TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」の放送開始時期が、4月から7月に延期されることが明らかになった。

公式サイトとX(旧Twitter)では延期の理由について、「皆様にさらに楽しんでいただける作品を目指すため」と述べられた。さらに「スタッフ一同全力で制作を進めて参りますので、応援のほど、よろしくお願いいたします」とコメントが掲載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0924/roshidere_teaser.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_5.jpg
久世政近(CV:天崎滉平)。アーリャと隣の席の男子。アニメを観るべく夜更かしをしているため、いつも授業中に寝ているやる気のない劣等生。そんな不真面目な様子を、いつもアーリャに咎められている。幼少期にロシア語を話す少女に初恋をしたことがきっかけで、ロシア語を習得した。そのことをアーリャは知らない。 [記事に戻る]
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_7.jpg
アリサ・ミハイロヴナ・九条(アーリャ)(CV:上坂すみれ)。容姿端麗成績優秀で、周囲からは「孤高のお姫様」と称される優等生。中学三年時に征嶺学園に転入し、現在は高等部生徒会で会計を務めている。ロシア人の父と日本人の母、1つ年上の姉の四人家族。ある出来事を機に隣の席の政近に興味を抱き、彼にはわからないと思っているロシア語で時々からかっている。 [記事に戻る]
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1107/roshidere_6.jpg
マリヤ・ミハイロヴナ・九条(マーシャ)(CV:藤井ゆきよ)。アーリャの1つ年上の姉で、生徒会では書記を担当。類稀なるプロポーションと優しげな美貌から学園内での人気が高く、付いた異名は「学園の聖母」。ただ彼氏持ちらしく、マーシャに告白した男子はすべてそのことを理由に玉砕しているとか。 [記事に戻る]
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0201/roshidere0201_3.jpg
周防有希(CV:丸岡和佳奈) 元華族の家に生まれたお嬢様。中学時代には生徒会長を務めており、高校でも会長目指して広報を担当している。淑女の鑑とも称される品行方正な生徒だが、幼馴染である政近には意外な一面を見せることも……。 [記事に戻る]
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0201/roshidere0201_4.jpg
君嶋綾乃(CV:会沢紗弥) 有希に仕える無口で無表情な従者。有希と、もう一人の主人に対して絶対的な忠誠心を抱いている。学校でも有希をサポートすべく生徒会に参加。庶務として生徒会の仕事を下支えする。 少し浮世離れしているためか、有希に騙されからかわれることもしばしば……。 [記事に戻る]

https://natalie.mu/comic/news/561698
0548安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73c7-74Ws)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:09.49ID:t8lX5xxt0
>>168
これもう女版プーチンだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f62-Xm9S)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:19.59ID:PFiB3vFJ0
>>545
そういう空気を醸成しようかって最中に、ウクライナ人がおっさん医者と不倫して頓挫したばっかやんけ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:56.86ID:MHH0Owf10
ラッキースケベされるとノビチョクぶっかけてくるらしいな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f62-Xm9S)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:37:06.19ID:PFiB3vFJ0
>>548
ぶっちゃけボルシチってウクライナ料理ですらなく東欧全域の伝統料理だから
ユネスコの裁定は今後マジモンの黒歴史になる
0552安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7342-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:39:17.31ID:QzLQNOQc0
>>436
ケモ耳ついてるの半分こよりだろ
0553安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM47-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:52:08.11ID:M0WhEgMNM
>>168
Це недобре.
0555安倍晋三🏺 (ワッチョイ cfee-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:55:28.66ID:Mm6nZMnz0
ネトウヨはオタクのくせにゼレンスキーにキレないの?
0557ape (ワッチョイW cfd3-VED/)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:36.04ID:uar8Xduu0
尖った設定で草

アリサ・ミハイロヴナ・九条(アリサ・ミハイロヴナ・くじょう)

本作のメインヒロイン。愛称はアーリャ。
オリガルヒの一員であるロシア人の父と日本人の母を持つハーフ女子高生。

生徒会では会計を務める。1年B組。有希と並ぶ学年の二大美姫で「孤高のお姫様」と呼ばれている。

中学3年生の時に征嶺学園の編入試験に合格し、編入以来学年トップの成績を有している。

負けず嫌いで、常に一番を目指している。恥ずかしい言葉や政近に聞かれたくないとき、ナンパされたときはロシア語で話す。

しかし、政近がロシア語が分かるということは知らないため、恥ずかしい言動が政近にはバレている。

ウクライナ料理をロシア料理と主張するなどロシアへの愛国心が強い。
0559安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff8-sf37)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:55:34.38ID:XpwxWwSh0
ギャハハハハwwww

ち〜〜〜ん(笑)
0560安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8328-a9jl)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:11:04.51ID:VhFVyo2R0
プーさんどうして
0564安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:47:44.28ID:Re3ASvuIM
>>9
韓国ドラマみてるだけでハングルわかると勘違いして渡韓してレイプされて手首ギッタギタに切ったワイの元オキニ
0565🏺 (ワッチョイ ff57-/Ue7)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:57:23.04ID:fHl7Mo7n0
皆同じ骨格で表面のテクスチャだけ張り替えたこういうクソデザインって何とかならないのか
宮崎駿が言っていた、人間を観察していない人間嫌いのオタクがアニメを作っている…の極みだろこれ
0566安倍晋三🏺 (JPW 0Hff-+s4Z)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:14:48.13ID:qrFBtZzGH
これ割と昔から名前見てたからアニメ見たいんだけど
ロシアが勝ったら良いの?
0567安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a371-vRrX)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:16:54.42ID:fWjQWL830
ハーフだけど日本人なんでしょ
なら別によくね
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3cc-xqqc)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:31:22.34ID:Kiu9RxzV0
ロシア美女といちゃいちゃするのはアニオタの夢だからな
https://i.imgur.com/D2EWcJ6.jpg
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-5qLo)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:33:47.67ID:2KKxEuO90
もはやウクライナに媚うってもしゃーないからプーチンに尻尾も振ってこ
0570神羅万象🏺 (ワッチョイ 7f89-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:35:25.56ID:LbOg/lv20
ウクライナ料理をロシア料理と主張するなどロシアへの愛国心が強い

これだけで放送したら炎上するって分かってる筈なんだがな
宇崎みたいに炎上ベースで考えてんのか❔
0571a ◆yjvIWhDK7Q (ワッチョイW 7360-4pG2)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:36:03.21ID:noNa0qcG0
ロシア語とウクライナ語って、標準語と関西弁くらいの違い?
0572安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 9399-L//T)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:36:07.34ID:vsu6pfpa0
別にやりゃいいと思うけど
ウク信過激派がなんかやらかさないか心配
0573🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4301-/suy)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:36:11.85ID:CT8a5b+W0
この手のラノベだとファンタジーな盛られた設定が多くありがちで
FSBの女スパイみたいなヒロインキャラがいたりしてそいつがアウトなんだろ
0574安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf05-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:42:05.40ID:LHQ6nvqg0
動画工房って同じ角川電撃の幼馴染2人のやつで作画崩壊しまくってても普通に放送していたし、
延期は相当珍しいんだよな

つまり制作上の理由というのは嘘で
実際はウクライナやロシア情勢を鑑みてというのが大きい

ウヨ角川だし
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-D3tG)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:57:35.35ID:3IBm+7R9d
ロシアの殺し屋恐ろしや
0577安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ cf78-4mln)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:02:39.41ID:u4VCZc3O0
情勢が理由ならそもそも企画段階からダメって分かるだろ
0579安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bfc1-w0bi)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:31:30.57ID:Ywbi2J/t0
東スラヴ語とかに言い換えるしかなさそう
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-hmqi)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:33:16.42ID:G63fo/nxH
1話見たけどそもそもからして
『他の男にはめちゃくちゃ冷たいし告白してきた相手にはロシア語で『気持ち悪い』とか言っちゃうくらい近寄りがたいのに僕にだけは無条件でロシア語で『可愛い❤』とか言っちゃうロシア人美少女が隣の席で困るんだが?』
みたいな内容すぎてキツいわ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7358-KT8P)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:58:49.77ID:r2mWtu6L0
ウクライナがさっさと負けないからいつまで経ってもユーリ!!! on ICEの続編がつくれないんだぞ
ゼレンスキーはしっかりして!
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-iTNO)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:15:58.08ID:hENDD82V0
戦争終わってるだろうで見切り発車したんだろうが、そもそも終わったらそれでOKなのか?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-1FfR)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:40.68ID:Apx8pvoe0
7月にロシアがキエフに攻め込んでても放送するんだろうか
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-NpG4)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:51:34.19ID:tujhSky2a
>>181
ウクライナで戦争が起きるまでは、周辺国の中では最もマシだったんだけどな。
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3a6-dUWu)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:53:14.59ID:75IqX75W0
放送中に間に合わずに中止や延期より良くね
それ以外の理由なんてあるわけないじゃないですか
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2c-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:55:53.33ID:Hj/1BVQ50
後腐れなくウクライナを滅ぼしてしまえ
0593安倍晋三 (ワッチョイW cf9a-WypU)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:13:14.49ID:hZr/gSSd0
>>284
たしかに金持ちの子供が西側に留学してるくせに愛国心高いってあるあるらしいな
中国の金持ちもそう
リアリティーたけぇわこれ見るか
0594安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-w7Rb)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:29:26.32ID:CkpQE6kld
授業中に露軍が教室に入って来てアーニャにタオルセットを渡す描写でもあったか?
0595安倍晋三🏺 (ワッチョイW e362-+df9)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:53.67ID:WSZ7OQJ20
どういう神経したらこんな漫画書けるのか理解できない
0596安倍晋三🏺 (JPW 0Hff-+s4Z)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:40:11.23ID:zBaQs9q4H
>>595
原作は戦争開始前だろうしロシア人の若い女が美人なのは昔から有名だし出てもおかしくないと思うが
アニメ制作をいつスタートしたのかは知らんけど
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-/pcG)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:40:13.19ID:7xULc1KF0
>>168
現実的な描写じゃん
事実指摘罪か?
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe1-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:24.04ID:te4FQdPc0
いつもギャーギャーウクライナ語でデレるソーニャさんってアニメでも同時放送すりゃええやろ
0600安倍晋三🏺 (ワッチョイW e362-+df9)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:57:43.92ID:WSZ7OQJ20
>>596
考え方が昭和から変わってない
バブル期の日本じゃないんだから
出稼ぎのロシアンパブなんて無いぞ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0f-KMyP)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:58:13.68ID:Jd4KBgk60
春は強敵が多いので延期でいい
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:21.06ID:JPvK1pmP0
ざっと>>1を読んだだけでもなにが面白いのかよく分からないな
たまに淫語を話すとかに改編できないかな
0603安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3a6-dUWu)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:03:27.92ID:75IqX75W0
嫌儲民が最後に見たテンプレロシア人キャラ99%がダンベル何キロ持てるのあいつで一致
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37d-Q5G3)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:24:33.69ID:1PZchgVZ0
「この世界は不完全すぎる」も7月延期だったな
何が起こってるんだ
0606安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6f65-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:09.06ID:hOaeWZPo0
ザンギエフの方が可愛い
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載禁止です (ワッチョイW 733f-tvUe)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:27.96ID:wyJIpdpI0
ロシデレ、戦争が相次ぎ世の中どんどんきな臭くなっていく情勢下で
他言語に含まれるかわいい成分をドリップし色んな国のオタクが国境を超えてコーヒーブレイクするとても意義のある「場」になると思うんですよね。
友好の為にみんなで美味しいお菓子を持ち寄って「かわいい」を語り合いませんか。そうすれば世界は少しずつ平和に近づくはず。

1万リツイート 3万いいね
0611安倍晋三🏺 (ワッチョイW e307-EUa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:59:02.96ID:96ZpOEyg0
>>217
アドガード買うときにウクライナフリヴニャ使っただろ
0612安倍晋三🏺 (ワッチョイW e307-EUa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:02:05.97ID:96ZpOEyg0
最後の一文文脈飛んでるしわざと嘘を書き足しただろ
0613安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fd1-GMB7)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:07:02.17ID:XTN65cH10
やるべきじゃないよこれは
ロシアマネーが入ってると疑いを招いてしまうかも
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-HrnJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:26:12.10ID:xCcMg+6n0
戦争終わってからでええよ
0616安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f86-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:43:44.93ID:cUFInetM0
>>607
「他言語に含まれる」はロシア語オンリーだし「色んな国のオタク」って日本以外で公式配信はしないし「意義ある「場」になる」ってお前がコミュニティ用意してるわけでもない
単に言い訳と妄想並べてるだけじゃん
0617🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7393-YAuM)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:46:43.23ID:f+izFDff0
アーリャに騙されて渡露したら徴兵されてひどい目にあう話にすればいいっしょ
ストーリーはシュヴェイクの冒険パクればいけるいける
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7c-zWBB)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:01:49.51ID:jEzz9XRn0
設定見るに作者がプーチン信者だったのかねぇ
せめてSPY×FAMILYみたいにボカせば良かったのに
0619安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f13-FJ3v)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:03:47.54ID:QmEX132h0
>>536
烏合の衆であるNATO軍に対する当てつけか?
0620安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-usAV)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:13:36.67ID:pj1bRL3/r
>>619
北から砲弾はもとより弾道ミサイルまで恵んでもらってるからもう自分の力だけじゃないんだ…
0623安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff8f-biNa)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:57:16.69ID:7MyuM3Kr0
>>284
ロシア人をよく調べて忠実に再現したのが仇になってるな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:25.56ID:qHN7EwCCM
ロシアが関係していると

必ず、あの声優がいてるんだが

枕営業してるのか
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:17.28ID:qHN7EwCCM
延期理由て

ブタレバと同じで作画が破綻しんだろうな

原作と同じ作画を維持したら絶対に無料
0626安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f33b-OwfY)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:20.30ID:ZyBnDWUP0
これが中国語だったら高い金で買って貰えたかもしれないのに
0627二代目アージュ ◆rS73e4iIhI (ササクッテロリ Sp07-FxeW)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:10:40.93ID:jqlrZ5/gp
春クールは稀にみる大激戦だからね
1クール待って正解だよ
0628安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ff3a-1u27)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:11:22.18ID:bf89uakW0
オリガルヒの子女で西側制裁リーダーのジャップランドに逃げてるとかこれもう暗殺対象だろ
0630安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H87-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:20.96ID:SRFlHkBUH
>>71
ガルパンのクラーラのCV担当してたジェーニャって声優はロシア出身だけど、使いづらいのかな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zoii)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:04.10ID:1q9yAFYy0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0632安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 834c-vaAG)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:40.80ID:t1h2DrKj0
>>629
経緯知らないけど2022年2月以前にはもう発表されてたんじゃないの?
侵攻後に企画立ち上げたなら空いた口が塞がらんけど
0633安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff56-P9aZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:19.46ID:kzK3wDMF0
ラノベとかなろうの男主人公ってみんな同じような髪型容姿してんな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-QGGu)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:54:40.93ID:Ax7EH7iP0
ロシア人など存在しない。お前らの好きなロシア人はタタール人

★建国たかだか300年、タタールの奴隷国ロシア

それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や歴史や文化を略奪し捏造する。

独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、キエフはウクライナ、北方領土は日本固有の領土。

★タタールの政治家
ウラジーミル・プーチン タタール系
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・カバエワ タタール人

★タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
マリア・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・イシンバエワ(陸上)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0637安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3a2-j4Z7)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:54.31ID:RK8z4Kfi0
時々ボソッと安倍語録でデレる隣のアベーニャさんていけないか?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1363-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:30:00.99ID:hujTbdFp0
ロシア娘ブームは

クドリャフカ

からはじまった
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:34:52.64ID:f+pWF/j0a
>>31
異世界おじさんかな?
0642安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H87-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:50.65ID:SRFlHkBUH
時々ヒンディー語でデレるダージマハルさんでいいよもう
0647安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-ayVJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:48.69ID:1d0zZN5F0
キャラデザええな
鬼畜露の手先め!ってアーリャさん凌辱同人沢山見れそうだしお蔵入りは嫌だな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-mRgF)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:11:45.24ID:41mWmwmZ0
>>588
ときどき栃の実の抽出物質を仕込んだ傘を何気に向けてくるプーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況