【速報】自称画家の58歳男「お宅の娘を絵のモデルにさせろ」→断ると7年に渡り暴言、誹謗中傷などの嫌がらせ(岸田の望んだ日本) [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/QAYY9IY.jpeg 集合住宅で凄絶近隣トラブル 画家の男が逮捕・起訴 連日“怒声”に…“呪い”絶叫
名古屋市にある集合住宅に設置された防犯カメラの映像。男が木刀で柵をたたいてその後、暴言を吐いている様子が映っている。7年にわたって誹謗(ひぼう)中傷などの近隣トラブルを繰り返していた58歳の画家の男が逮捕・起訴された。
Aさんによると、トラブルは7年ほど前から続いていて、柿本被告からのある相談をきっかけにエスカレートし始めたという。
被害者Aさん
「娘が絵のモデルになってくれということで、娘に聞いてみたら、娘は即答でいやだって。それから(迷惑行為が)始まった感じですね」
絵のモデルを断ったことがきっかけで、関係が悪化。嫌がらせを受けるようになったという。
柿本被告
「ストレスとかそんなんかかってたらなるわなあって。見ろしっかりと!この鮮血を」
ハンカチのようなものを掲げ、血が付いていると主張する柿本被告。窓の隙間からにらみつけるような姿も。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc06a0a84cbf3e76f2356c136b1b3df2a46aea5 まあ、画家みたいな芸術家は精神障害あったほうがプラスになるからな
岩手がこうならないのってたぶん嫌儲があるからだよな
自分の公式サイトまで作ってるぞ
http://www.kakimoto-hideo.com/ 和歌山県串本町、串本病院で生を受ける。
「一等航海士の父親」の仕事上の都合にて2歳の時に名古屋に移住。
いつしか「オールラウンダーの天才画家」と称され、名古屋を拠点に絵を描き続け現在に至る。
>>59 いつしか「オールラウンダーの天才画家」と称され、
誰から称されたんだろう
その割に展示歴が自費参加っぽいのしかないが…
またケンモメンか、、、
ケンモメンはリアルの人間に接触するなよ、、、
警察呼んで、来た警察官にも暴言吐いてるのにそのままにして帰ったり
被害者も7年そこから出ていけない事が驚愕だったわ
>>59 金さえ払えば誰でも参加出来るのばっかで草
>>59 ギャラリー見てみたけど
人物画がみんな同じ顔しててなんか稚拙だなと思った
>>59 典型的な統失の絵だな
小学生の版画みたいなバランス
被害者は今後が怖いから引っ越しせざるを得ないんだよなこういう時って
国が慰謝料やら引っ越し費用建て替えて代わりに加害者に請求すればいいけど結局泣き寝入りなんだろうな
ネカマして娘の画像送らせてた絵描き思い出したわ
名前なんていったっけ?
あいつみたいにやればよかったのに
美しい絵を描いて私たちの心を豊かにしてくれる画家の願いを断るなんて・・・
チー牛の末路悲惨すぎやろ…
しかもコイツ母親と同居でこどおじやからな
テレビ沙汰にならないと何もしない警察
ヤバいのがいたら警察に通報するよりテレビ局に映像売った方が対策になる世の中だな
これもう帰ってくるまでに引っ越すしかねえじゃねえか
>>59 1番下のNEWS欄が怖すぎる
完全に関わったらだめな人だ
>>59 この歳でこの拗らせようは凄いな
よっぽど惨めな人生送ってきたんだろうな
正面向きのおんなじような顔ばっかり描いてるんだね
どうせ娘さんのこともヌードモデルで!って言いそう
>>85 こいつのHP見た感じ無理
油絵は材料費もかなり高いから実家が太いんじゃないか
>>85 不動産遺産でもあるんじゃね? アパート満室でも税金やらアパマンやらに払ったら年200万しか残らんわーは全国に沢山いる
おまえらスレタイで脊髄反射してるみたいだが
>>59はちゃんとした画家だろ
適当なレスするなよ
昔はこういう糖質「ヲチ」が2ch文化の華みたいな時代もあったからな
20年以上前だけど
ガラス細工のおじさんとか
かなり直接的な言動をしてるのに何で逮捕まで7年もかかってるんだよ
https://i.imgur.com/QAYY9IY.jpeg 夜中にコレが嫌がらせしてきたら普通に腰抜かすだろ…
逆になんで7年耐えたんだよ
>>120 言われてみればそうだな
俺が見てないだけでやってるところではやってるな
ただ昔は個人HPを一方通行でのぞき見してるだけだったからな
>>59 一等航海士の父…
英一郎系なんやなぁ
親の職が自慢なだけのやつ
>>115 このHP見れば 自称画家 だとわかるだろうよ
お前は何を言ってるんだ?
ってか、どっからどう見ても精神障害者なのに
これをワイドショーコンテンツとして晒し者にするのはどうなの
ヤバすぎやろ
7年堪えるとか忍耐力高すぎるな被害者
>>59 こういうのを評価するバカが一定数いるのが怖いわ
>>101 氷河期イキリチョンハゲのDQNの末路だな殺されとけ
こういうの病院に送れないのか?
本人含めて全員不幸だろ
中日ドラゴンズの親会社の中日新聞に取り上げられましたって
タイガース選手の絵じゃねーか
怖いし娘に7年も耐えさせずに引っ越せよ
もう家出たのか?
>>127 毎回警察にも言ってたらしいぞ
で防犯カメラつけろって言われて付けたって言ってた
つまり映像証拠ないと動いてやらないと言う
警察の怠慢
Twitterのアカウントあって見たけど病気だろこれ
7年も耐えてたの逆に凄くね
普通引っ越すだろ
ストレスで寿命縮むぞ
7年も逮捕できないとか気が狂うな
子供のために流石にすぐ引っ越すかな
持ち家なら腹括って賃貸に出すとかかな
>>105 読んでみたけど同じような文章が頻出してる
これほんとおっかない事件だったわ
ようやく逮捕されて顔モザイクも消えたか
そんなとこよく何年も住んでるな
他所モン出入りできるとかどうせやっすい団地だろ?
さっさと引っ越せよ、なんでそんな基地外に狙われて住んでんだよ
金があるとかねえとか関係ないわ娘もいるのに
>>118 ゴッホみたいに自分の耳👂切り落とせよ
この無能
画家ってこういうもんじゃないの
ゴッホだって奇行でめちゃくちゃ嫌われてただろ
画家に真人間期待すんなよ
>>59 都築響一に"バッドアーティスト"と評されてて草
アメリカ,中国式で精神疾患弱男はさっさと殺処分しようぜ
Z世代(集団ガイジ)も同じ病気
蛙化現象もただの障害
正しい診断名は
複雑性PTSD
被害者は何度も警察に相談してて、しかも警察官自身も暴言を受けたりするなど状況を把握していたにもかかわらず7年間も放置
意味がわからん
うちの実家もDQNに7、8年嫌がらせされてたけど
警察は証拠がないと何もできないの一点張りよ
騒音の証拠を残すことなんて難しいのに
>>59 ヘッタクソな絵だな
こいつ独学かなんかだろw
もしかして俺も落書き描いて画家って名乗れば画家なのか?
岩手やん
この手のキチガイはどうやったら救えるんだ
>>178 それで行けるんじゃね
できば1枚くらい売れてればなおいい的な?
7年もあったのに嫌がらせするだけで暴力とか娘レイプとかしないってむしろ聖人じゃね
>>171 おまえもこのキチガイと同類ってことを自覚しろ
>>59 犬まあまあ上手いじゃんと思ったら写真だった
>>59 Wikipedia自分で書いてるタイプwwwwwww
撮影してネットで拡散してテレビが扱わないと
全く動かない警察
>>59 アウトサイダーアートってやつ?
さっさと警察に相談
和歌山県串本町、串本病院で生を受ける。
名古屋にて大学の法学部を卒業し、民間企業に勤めるが退社。その後は通信大学に入学し小学校、幼稚園及び、司書教諭を取得。後に大きな医療過誤に遭難し障害者になるが不屈の強い精神力で和歌山県串本町の南丁寺、宮滋勝住職の元で座禅、写経等を学び、江戸時代の絵師(画家)にも与えられた「法眼」の道号を得る。
また現在放送中のNHK「半分青い」のヒロイン「楡野すずめ」と同様に左耳が殆ど聞こえない症状もある。小学校時代の水泳部で中耳炎を繰り返し、聞こえが悪くなったのは小学校4年時の時である。度々治療を受け30代の時に10時間にも及ぶ大手術を受けたが聴力は回復することはなかった。
中耳炎を繰り返した結果、骨が解け石灰化する難病の「コレステリン肉芽腫」であった。その後前記の医療過誤で難病の骨髄炎と診断され、約7年間に渡り、15回の手術に及ぶが現在もその後遺症と毎日を戦いながら絵を描く日々である。
しかし、これは、左耳が聞こえないのは、何の障害もないし、ドラマのような出来事は一度も起こったことはない。誰もが片耳が聞こえないと気づいたものはいない。私の考えだが、あれは茶番以外の何物でもない。皆さん、左耳に耳栓してください。まず、問題は無いはずです。
次第に描く絵は話題となり、小学校にも多数を貸し出す。また日本一の家電量販店ヤマダ電機にも串本の3大名勝地「潮岬」「橋杭岩」「海金剛」を描き展示されている。
これはヤマダ電機にその価値が認められたことである。
他に、弁護士事務所、トリマー店、自動車関係会社等に展示。さらに同県の二階幹事長にも「海金剛画」を描き当選祝いとして贈答する。
独学表現にて毎日のように屋外で絵を描いている。当初はアクリル画を描いていたが物足りなさを覚え、絵の王様「油絵」を描くようになった。
天才やゴッホ、ピカソと称され、また、時には、セザンヌ、モネの時もある。描き方が印象派で、短時間で、クオリティの高い作品を次々に描き上げるからである。串本の個展のメインポスターの絵はわずか4時間で描き上げたもので、日本に住む多くの外国人にも称賛を得ている。
とある絵を描いたとき近所の小学生に「うわー、天才」と言われ、画材等の取引業者にも「この次元で、そのスピードで描く日本人はいない。」と言われる。
事実、わずか9か月余りで「100枚」を超える作品を描き上げ、「変人のなせる業」と常、話題になる。
趣味は仮面ライダー等のフィギュア集めと洋楽を聴くことで、特に「クィーンの故フレディマーキュリー」のファンであり、絵を描くときは必ず聞いている。
特にクウガ、聖闘士星矢の不死鳥の一輝、バルゴのシャカがお気に入りである。
そして2018年7月28日・29日に80枚を超える人物、風景、花、動物等のオールラウンドの油絵作品、また同数の初期のパステル、アクリル作品、初の個展(企画展)を開催する。
その絵画は観る人を圧倒。色彩感に驚樗し、天才と称することとなる。
友人等のやり取りにおいて、「でも不思議なんだ。絵を描いているときだけこの激痛を全く感じないんだ。」皆が、「精神が肉体を超えてるんだ。だからこんな絵が超感覚で描けるんだ。」と声を揃えて回答する。
個展のテーマは若きに戦死した偉大な伯父、そして私をその伯父の生まれ変わりと慈しんでくれた祖父、さらには、多くの応援してくれた皆様方に感謝として捧げる。
タイトルは「2018 半分青いの画家が描く色の絵日記 ~亡き祖父と伯父、故郷にささぐ。~」と称する。
また、私の母の妹の息子の娘、すなわち私の従弟の姪にあたる堀馨日も私と同じDNAを持ち、
当時小学6年で、埼玉県の「平成28年度の家庭の日の絵のポスターコンクール」で入選を果たす。
また、「平成29年度の健康づくり・食育推進ポスターコンクール」で金賞を果たす。
既にネットで公開され、私の従弟の姪ということで話題になっている。
すなわち、同じ血族から二人の天才を輩出したということになる。
>>136 でもそうやって大事にしないと速攻釈放されて舞い戻ってくるぞ
これなら行政なりが然るべき対応をしてくれる可能性が出てくる
またお前らがやらかしたかと心配になったが、これだけのキチゲエだともし嫌儲に来ていたら自分の描いた絵アップしてそうだし嫌儲爺の可能性は低いか
>>198 Twitterみたけどまんまイワマンと同じ糖質じゃねーか
やべーなこれ
>>59 なんかラルキのニコニコ大百科思い出したわ
女の人をみんなココリコ田中にしちゃってもモデルとか必要なんか?
>>110 ギャラリー見たけどエロっぽいのが皆無だったわw
7年間も嫌がらせを我慢しないと逮捕してくれないんだな
>>59 マジレスすると美術年鑑は金さえあれば載せられるし銀座の画廊は典型的な貸画廊(金さえ出せば)だなw
>>118 これ笑っちゃうけど実際やられたら怖いよなw
>>198 仮面ライダーアイアンマン聖闘士星矢が好きなのはわかった
絶対に出会いたくないタイプだわ
被害妄想もすごそう
>>115 たぶん1枚も売れてない自称画家
実家が太いか親の年金か
>>178 んだよ
バンクシーだって
ゴッホだって
そう
他人を地獄に落とすことを望んでも落ちるのは自分だけじゃね
こういう自称画家ってどうやって生計立ててるんだろう?
やっぱり障害年金?
>>178 ツイッターもそんな感じだろ
みんなフリーだよ
>>105 見てきたら完全に岩手だった
糖質患者が野放しなのダメだろこれ…
>>204 クウガ好きとか58なら昭和ライダー世代なのにピンとこなさすぎる
>>59 坐禅して脳を壊したタイプか
瞑想下手だとこうなる場合ある
>>118 これ110番とかしたんかな?
つうか呪いの通報先は警察で良いの?
>>232 親父が一等航海士だったみたいだから遺族年金じゃねえの
船乗りの年金はクソ高い
>>136 駄目なんだけど多分住宅管理してる所がちゃんとやらないんだろう
七年も我慢して警察も駄目となると噂の東京マガジン的にやるしか手がなかったのでは
本来なら管理委託先なり無いなら管轄自治体が被害者もしくは加害者を他の団地に越させたりすべきなんだがやらないんだろうよ
団地外へ引っ越しするにも団地て時点でお金や年齢で民間へは難しいだろうし
こうなる前に他の団地へ移動させるべきだった
よく殺人事件にならなかったよ
保健所に通報してもだめなのかな
精神異常者は警察ではなく保健所の管轄だろうし行けそうな気がするんだが
へったくそやなと思ったらプロフに独学って書いてあった
つーか勝手に親戚のガキの絵載せるなよ…ググったらその子の顔出てきたぞ
>>59 二階とつるんでて草
和歌山ならどこでも顔だすな
こういう画家の絵は死後何十年かしてから評価されるかも知れない
自治会の人達が不憫でならん
住人ガチャ失敗したら地獄だな
>>118 常識的なこと何も知らずにネットで「安倍がー」「チョンがー」言ってる奴がどういう人間なのか
その一つの答えがここにあったな
犬の絵はそこそこ見れるな
女はみんなロングヘヤーでスタバのマークの女神みたいな広がり方してる
>>215 勝手に名前載せてるだけの予感が凄いのですがそれは
>>232 パパの年金で30オーバー
マンションは親の持ち家なら余裕やろ
個展は金と落書きいっぱい用意すれば空いてるホールいっぱいあるし
企業名は勝手にスペシャルサンクスされてるだけなんじゃね
エスパー魔美の父親って中学生の娘を裸にして絵のモデルにしてたけど今見たらかなり危ない絵面だな
>>215 結構悪くないな
これなら保護目的でどこかへ良いアトリエがありますよと移転させてしまえば
山中の平屋とか世間と少し離してやるとか
>>232 俺の叔父は地主の娘ゲットしてから毎日気ままに創作ライフで今は画家ということになってる
実家が太いか嫁の財力だよ
でも男前な中年だし
結構雑誌に掲載されたり美術評論家にツイートされてるし
全くの素人じゃなくてそれなりには売れてたみたいだな
>>174 2chや5ch長いならわかるだろ
岩間も散々おもちゃにしてたし
この人の風景画と岩手の美少女イラストをコラったら結構いい雰囲気になりそう
>>215 なーんだ
ちゃんとしたアーティストじゃん(棒
>>215 協賛じゃなくて協力
場所借りただけでも協力と言えるけど協賛とは言えない
障害者自称してるみたいだし、バックのひとたちもアウトサイダーアートだとわかってやってるだろ
愛知県
aiueo700
岩倉サンタ
岩倉マクレーン
俺コロナ
>>59 頑張ってる英一郎容疑者みたいな感じだな
こっちも容疑者になっちゃったけど
稲永の市営団地の方かと思ったら西茶屋荘か
茶屋のイオンモールのすぐ北側
今日のモーニングショーで長々放送してたやつか
心底怖かったわ
あと、被害者の住人は7年間放置してたわけではなく民事で訴訟を起こしていったん解決したらしい
そのあとも被害は続くのだが
>>63 警察はご近所トラブルは本当に何もしないからな
殴られたら110番してくださいで終わり
あ、都築響一がいじってる
ということは対外的にはマトモに見える人か
ナントカネキって糖質いたじゃん
医者の前だといきなり健常者にもどるタイプ
あれかと
何十回も雑誌に載ってるし
都築響一が何度もこの人の事を言及してるし
ガチ成功してた芸術家ぽい
>>296 番組では精神障害者みたいに扱ってたの?
デジタルで描かせたらpixivによくいるアレな奴だろこれ😅
7年放置って事は意外と上級なのか?
それとも上級のお気に入りなのか
臨済宗から道号授与されてるって事は公案も透過してるのか?w
>>115 ごめんバカにして悪かった
ちゃんとしてるがどうだかは分からないけど、それなりに名前が売れてる絵描きだった
アウトサイダーアートってまるで比宮じょーず(阿黒理久)のことじゃん
この芸術肌は
柿本人麻呂の子孫にちがいない
世が世であればおまいら下々が
>>215 風景画はいいな。
風景画一本でやってればわりと成功できそう。
>>215 確かに絵は画家のそれっぽいの描いてるのな
警察とか権威にガッツリ〆られたら理解してやめるくらいの人格は残ってるんじゃね
やったことはダメだけど
今ならYouTubeに上げて炎上させるのがいいかも
別件もあるな
木刀持って「かっ殺すぞ」と脅した罪で画家の男を起訴 7年前から近隣トラブル 名古屋市
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6501cf72c50ddf7fdb6529cd8c6c4bfc46788c8 集合住宅の住人らによりますと、柿本被告をめぐっては約7年前から、騒音や住人への誹謗中傷などのトラブルがあったということです。
>>59 ヨークシャーテリア飼ってるキチガイなのか
>>215 ポスターのデザイナーがプロだからまともに見えるのであって、この画家は素人レベルだろ
賃貸ならさっさと引っ越すべきだったわな
7年て・・・
個展の様子
http://www.kakimoto-hideo.com/img/top/info/2021/10/20211006.html >たぶん、多くの美術愛好家にとっては、鼻で笑って通りすぎるシロウト貸し画廊展なのでしょうが
>これだけの量の作品が発するパワーに押しつぶされそうな空間にいるだけで……
>だれもついてこない(これない)まま、いかなるブレとも無縁の人生をひとり歩む
>その貴さをひしひしと実感できるのでした。
親の金でやってるとしても、
銀座のギャラリーと交渉して自分で作品運び込んで在廊して対応して絵画売る
は、人格が荒廃した糖質じゃあできないぜ。
>>215 これだけ協賛いて個人画廊でわずか六日間の展示なんてあるのか勝手に名前載せてるだけやろ?
>>215 長谷川画廊は自分で金払って置かせてもらうとこだな
ダイソーは画材使用とあるし、
ヤマダ電機以外は自分で勝手に書いてる可能性が高いような…🤔
体育館で展示できてるのはよくわからんが
>>204 >「でも不思議なんだ。絵を描いているときだけこの激痛を全く感じないんだ。」
世俗的評価はともかく
描いてる時に精神的に救われてるのなら
"本質的"に画家なんやろうね
(一般的にはお金を稼ぐ能力でプロか否か問われるので)
嫌儲が認識した者としては新しいタイプの糖質じゃね?
対外的には普通にやってるっていう
>>59 >「オールラウンダーの天才画家」と称され、名古屋を拠点に絵を描き続け現在に至る
この自画自賛っぷりはtehuみを感じる
>>1 写真見ると見た目は殆ど乞食ホームレスで
これ街歩いてただけで事案で通報されてる男だと思うが
どうやって家賃とか払ってたんだろ?
とてもアルバイトをやってたように見えない
>>215 有名な画家なんかこいつ?
色々とやばいな
>>343 何ていうか、論評の一文一文から京都弁的なニュアンスが感じられるな
>>344 糖質ではなく人格の障害のほうかも
精神科医やおくすりではどうにもならんやつ
+やこの板でもこのレベルはそうそういないだろ
・・・いないよな?
>>353 そのヤマダ電機も特別協力とか内容不明だし単に家電の値引きしてもらったとかかもしれんぞ
>>371 コテハンとかはそのケがあると思うよ
あと専門板にはきっといる
>>215 経歴見ると結構エリートなんだなこいつ大学も出てるし実家も裕福っぽいし
>>364 ポスターをしっかり作ってもらってはいるが、自分で金払って会場借りられるとこだけっぽいから作家としては無名
協力のところは多分自分で勝手に書いてる
x見てきたけど近隣住民に何か不満があるのと、犬が好きだったのかなと思った。複数匹の犬の骨壺っぽいのが映ってた。
自分が評価されないのは断った隣人のせいだ!!
とネトウヨみたいな責任転嫁してるんだろうな
最近こういう面白事件発生すると高確率で名古屋だけどあの地に何があるんだよ
医療過誤を主張してんね
統合失調症の投薬治療や入院を誤った医療と患者が主張するのは非常によくあることだし
治療によって調子が悪くなったと主張するのもよくあるパターンだな
>>381 ツイッターみたら共産主義がどうの言ってるから糖質型のネトウヨぽい
>>381 せっかく絵に描いてあげようと善意の申し出をしたのに受け入れてもらえなかった
怒りや悔しさや情けなさや恥をかかされたという恨みじゃないかな
一般的には逆恨みというんだけども
>>379 有名作家なら所属のお抱え画廊がつくんだよ
「うちの画廊で売りませんか」ってな
こいつはそれがない
あと油彩なら日展とか出てたらもう少しいいんだろうがそれもない
>>215 協賛じゃなくて
自費画廊開くのに購入した店舗一覧じゃねーかww
ヤマダ電機は展示物の照明だろうな
まずは女に絡むところまで病質がほぼ岩手だよな糖質だし
研究すればなにか分かるんじゃないかなあ
>>366 でも、すぐにそれだと分かる能力は俺たちの長年の鑑定の賜物だよな
一般人には危険人物くらいで終わるだろ
>>387 SNS見てると糖質とネトウヨってわりとセットなこと多いよな
あれなんでなんやろ?
反ネトウヨの糖質ってそういえば見たことない
集合住宅ではなくポツンと一軒家の方が向いてる人じゃないの
明恵や鴨長明的生き方へシフトするといいのでは?
出てきたらまたやるな
接近禁止令出てもやりそうだ
オカン死んだら更に悪化すんじゃね?
>>385 母親も同類か。この頭おかしい自分の子供に脅迫洗脳されているか。
>>390 嫌儲にも画家を名乗る人間に簡単に騙されそうなのがいて驚く
>>393 どっちも被害妄想が肥大化する症状だから
>>294 市営住宅って自由に物件選択出来ないし家賃高くなるのも嫌だから我慢か
このケンモ母子を擁護する気はまったくないけどさ
被害者も逃げないとダメだろ
>>118と何を話し合おうというんだよ
バイト始めてから寛解気味だからな岩手も
社会参画は大事だよ
>>390 ダイソーが画材提供って書いてあるんだけどダイソーで油画の道具揃うんか趣味で始めようかな
一瞬ひび割れガラスの西山先生系のやつかと思ったんだが、ちょっと違うようだな…まだ若いしな
>>403 筆とか使い捨てのパレット買っただけだと思うぞ
美大生はダイソーの筆よく使ってる
油絵の具は100均にはない
ヘッタクソな絵を芸術と言い張れるのは有名人だけ
なんのネームバリューもない一般人が勘違いするな
>>402 青葉の家庭環境見てるとまともな家庭環境なら発動しなかった世界線もあったと思うわ
英一郎は知らん。
>>215 協力の欄に「ダイソー」があるけど(画材購入)と書いてるから
こいつただダイソーで絵具か何か買ってダイソーの名前書いてるだけだろ?ww
これでもこんなポスター作ると高名な画家に見えるから恐ろしい
>>215 文筆家でもこういうやり口で無名の奴が有名ぶってるのってありそうだな
>>389 アンタの方がこの髭男より画のこと詳しそうじゃん?
>>413 凄いと思ったけと名古屋大学じゃなくて名古屋の大学じゃねーか
>>398 よくネトウヨが
「パヨクは国に恨みを持っている陰湿な奴が多い!被害者意識が強すぎる!」
って言ってたが、おまいうってやつなんかね
ネトウヨからすれば自民に反する奴はみんなパヨク扱いだもんなぁ
あいつらの権力への忠誠心はなんなんや
芸術家は皆キチガイだけど、キチガイが皆芸術家ではないからな
>>407 キャンバスも高そうだし絵の具の消費量も多いだろうからコスパ悪くて趣味にするにはむずいかぁ〜
>>12 天才とキチガイは紙一重と昔から言うからな
凡人とは違う境地にいるのは確か
>>105も言っているが
>>59の1番下の「news欄」を見てくれ
これをまともに全て読める人がいるのだろうか?
同じ話題でループしてる
>>215 ブドウ糖使用ってかいてあるっぽいがなにこれ?
>被害者は、これまで何度も警察に相談。警察が何度注意をしても、被告は全く聞く耳を持たない様子だという。
>警察が帰ろうとすると、なぜか大声で呼び止め「うるせえ!だまっとれ!行けハゲ!行けはよ!本当にアホな顔しとるなあ!」と暴言を吐く。
👴💬
実際そんな長い間粘着する人いるんだね
嫌儲でも見たことないなそんな人
だから俺は糖質に必要なのは治療じゃなくて拘束だと繰り返し言ってる
公営住宅出るのはしんどいだろうけど逃げられる分ましか
Twitter見たら完全に統失やな
自分の悪行のせいで付けられた監視カメラのせいでさらに狂ってしまった
ここまでのは珍しいとはいえ持ち家か何か知らんが引っ越せない理由があるときついわな
こういうやつ、マジでいるからな…
警察もある程度対応してくれるけど、なかなか逮捕されない
基地外無双な現状
何とかしてくれよ
この手のゲスな美術家の話魚海あるなら山田ゴローのユーチューブ動画見てみ
右見ても左見てもゲスだらけで絵画なんて見る気失せてくる
>>370 何だろな日本語だけど頭に意味が全然入ってこない
>>430 専門板ならレスバから狂ってそのまま数年単位で誰もいなくなったスレを1人で荒らしてる奴なんていくらでもいるで
「本物」でワロタ
近所にこんな人いたら引っ越すけど無理だったんかな
>>438 「動けない」のは嘘だろ
使ってる言葉的には明らかに動こうと思えば動けるよ
糖質に糖質返ししたらどうなるのかな?
例えば隣の高校中退無職のケンちゃん(45才)が「お前ツボだろ?」といってきた時にさ
「そうだ俺はツボだよ。公安でありCIAでありゲシュタポだ。いつも見ているぞ」と返したら
ケンちゃん震えあがっておとなしくなったりしない?
>>59 趣味は仮面ライダー等のフィギュア集めと洋楽を聴くことで、特に「クィーンの故フレディマーキュリー」のファンであり、絵を描くときは必ず聞いている。
特にクウガ、聖闘士星矢の不死鳥の一輝、バルゴのシャカがお気に入りである。
逆にこいつの要求に応えてモデルやったらどうなってたのか?やっぱり最後は命の危険になるのか
確か小泉の頃に
今まで保護してた頭の病気の人を
本人やお家や社会で面倒見る様に
何か法律変えたんじゃなかったかな?
結果言い方悪いけど
割と外向きに出る事が出来る様になって
青葉みたいな事が増えたんじゃなかったかな?
何かどんどん自己責任とか言って
金かけない様にして
上がりを上級がチューチュー
国民だけが迷惑を吸収する
という
図式になってる気がする
>>421 最初はアクリル絵の具か普通の水彩でええよ
油絵より値段のハードル低い
>>393 淡路島の殺人犯は反ネトウヨの糖質だったよ
>>59 ふくちゃん可愛いな
女のもみあげに滅茶苦茶こだわりがあるのは分かった
>>449 逆
マジで発狂して取り返しつかなくなる
やめとけ
麻原みたいな見た目からして完全に逝っちゃってる系だな
びびって近寄らなくなるまでぶん殴るとかすれば良いんじゃねえの?
実際無理だしそんな事したら逆に捕まるんだろうけど
>>421 筒井康隆が若い頃絵描こうとしたけど絵の具の高さに断念して
「貧乏な美術学生とか大嘘だと思った」とか書いてたな
>>456 >>458 そうか あかんか
情けない自分を守るために狂ったわけだからその狂気の世界を肯定して恐怖を与えたら
逃げるか従うかと思ったんだが
>>375 市営住宅に住んでるから裕福ではないだろ
>>449 軽度自閉・知恵遅れのやつに重度知恵遅れをぶつけると
軽度の方が重度に同情して色々世話を焼きたがる
という現象を見たことがある
安倍政権になってほんと声がデカい三流文化人が増えた
だいたい株やってるクソ暇人
>>469 野生の熊に石を投げたら襲いかかってくるのと同じ
うちの近所にもいるわこういう有名人
そいつの家の周りほとんど引っ越して空き家になってる
あいつが死なない限り売れないだろうね
嫌儲にお招きして思う存分その才能を奮ってもらえれば落ち着くかもしれない
こんなアレな人が検挙されないけど全国にごまんといるんだろうな
なーにが名古屋は住みやすい、だよw
キチゲェのクズしかおれへんやんけw
都築響一様にメールマガジンで取り上げていただきました
先週日曜日はロードサイダーズにはもうおなじみ、日本屈指のバッドアーティスト!
名古屋の柿本英雄さんの個展に伺いました。
↑この書き方から推測するに、都築響一もアウトサイダーアートとして、ヤバイやつだと分かって接してるな
>>482 こんな人でも7年間警察が放置してくれるし
aiueo700岩間も長年放置されて住んでるし
住みやすいじゃん
名古屋の市営住宅は住民のバリエーション豊かだからな
市営住宅だとこれでもおとなしいほうだよ
>>485 歯医者での抜歯とあるね右下
>>461 ✨彡⌒ ミ ✨😭😭😭
>>441 たし蟹…
二階に絵を送りつけてるの草
色紙送ったり政治家ってマメだね
>>489 キャプつばの親父でしか見たことない職業
係るより引っ越したほうがいいよマジで
無期や死刑にはならないんだから
「電磁波攻撃をとめろ」と一方的に言いがかり 新居浜一家3人殺害事件 初公判 被告の男(56)が起訴内容を認めるも、心神喪失による無罪を主張
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/877699?display=1 糖質に敵認定されると最後は絶対殺されると思った方がいいぞ
警察に相談しても無駄、とにかく逃げろ
モーニングショー見てたけど晒し者にしてる印象強かった
アレな人ってすぐ分かるだろ
市営住宅だとリーゼント自転車親父、鷹使いブラジルハーフ、サワサン
このクラスでやっと予選出場レベル
ただの自称画家じゃ話にならない。予選敗退
>>497 俺も全く同じこと思ったw
こういうのコツコツやるのは大事なのかな
勇気を出して「ヌードを見せろ」とお願いしたら断わられたから嫌がらせ
弱男さぁ……
逃げられるなら逃げたほうがいいんだよね
どうせすぐ出てくるし、こういう後先考えない人間は
何をしでかすか全く予想がつかない
>>485 裁判して勝った(4000万ゲット!)みたいだけど手元にいくらくらい残ったんだろ
大島てるの問題住民版が死人よりよっぽど需要あるやろ
介護報酬引き上げの条件が施設から地域生活に以降だからこれからどんどん施設からこういう人達が地域で暮らすようになるの
>>59 Twitterアイコンクリックしたらインスタ開いたんだが小学生並みの画力
画家なのに手が1ミリも描けないんだねえ
>>516 日本以外の国はとっくの昔にそうなってるしな
日本の精神障害者への虐げは世界的に批判されてたし
逮捕されても一生刑務所に入ってるわけでもないんやろ
だいぶ怖いよな
今話題の逮捕目前のあのゴミもそうだけど社会に仇なす害獣なので殺処分するしかないだろもう…
万が一治癒寛解したところで何の意味も価値もないし人間社会で生きていく術も能力もない
そして野に解き放ったら次は絶対に殺しに行くやんこんなん…
被害者のプライバシーに配慮してか名古屋から先の住所出てないけど、名古屋のどこなんだこれ
このレベルの行為は長期間放置されるのか
いざって時はこの戦法でご近所と戦うぞ
半分青いも二階も直接関係ないし天才も自称だし父が一等航海士とか関係ないしなんでこう誇張するのかな
それが胡散臭さを増してるのに
>>527 >>485の右下の新聞見る限り、名古屋市港区の茶屋だな
茶屋が坂イオンがあるあたりかな
>>118 さすがネトウヨw
奇行のレベルが異次元ww
>>370 アカウントIDデフォルトランダムはきちがいとネトウヨしかいない
先週日曜日はロードサイダーズにはもうおなじみ、日本屈指のバッドアーティスト!名古屋の柿本英雄さんの個展に伺いました。
https://roadsiders.com/afterhours/detail.php?id=471 都築響一のロードサイダーズに出てたんだな
自分が画家だと勘違いしてる原因これだろ
被害者も病んで正常な判断出来なくて引っ越し出来なかったんだろう
こんなん年々もやってたら不法侵入や脅迫で逮捕できるだろ
なんで警察は注意だけで済ませたの
ケンモメンはこいつと紙一重だろ
よく見ておけ未来のお前の姿だ
これだと刑事罰は無理じゃね
引っ越して引越し費用を請求くらいが限界では
確かに才能はあるな
今回の事件はむしろ名を上げたんじゃね?
マイナス要素なさそう
何が怖いってこのレベルの嫌がらせでも逮捕に7年かかるってことだわ
こんなの即日逮捕だろ…
よく7年も我慢するな
駐車場で毎晩車爆音空ぶかしするボケに
ベランダから灯り消してレンガ投げるまで3ヶ月くらいだったぞ
>>59 インターネット老人会は自分のサイト作ってても不思議じゃないけどクオリティ低っ
>>118 他人事だと笑っちゃうけど怖いよな
いや笑うかな
我慢すると笑ってしまうわこんなん
>>215 ゴッホ的な扱いなのか?
まぁこいつの絵を気に入るパトロンがいてすごい価値があるっていったらそうなるからなぁ
おめめキラキラでオッパイバインバインな美少女描いてくれよ
あ、もうAIでいいか😅
素人が見ても良さが分からないが、公募展とかでも評価されてないみたいだな
>>215 上のはそんなに酷い絵じゃないな
写真だから?
な?【持ち家】だろ?
賃貸にしないから逃げられなくなる
>娘が絵のモデルになってくれということで
↑この人なんて言ってんの?
>>215 なるほどなあポスターさえ立派に作っておけば一端の画家になれるんだな
こんな方法で世間の荒波を乗り切ってる奴もいるのか目から鱗
>>294 イオンモール近いとはいえ立地的にかなり家賃は安そうだな
下手だけどそんな狂った絵に見えないな
ゴーギャンみたい
>>573 >とある絵を描いたとき近所の小学生に「うわー、天才」と言われ
こんなのプロフに載せるなーー💦
どれも同じ作品にしか見えないけれど作家性は確立されてたんだね
残念だけど大した罪にはならんだろうしすぐ出てくるでしょ
ちゃんと自分のスタイルを確立してるな。絵の才能があった英一郎か
>>578 市営だよ
多分お金がないから逃げれなかったんじゃ
>>385 この対応を頭おかしい扱いってメディア洗脳は怖えな
名古屋とか愛知の住みにくさってこういうとこなんだよな
明らかに周囲に迷惑かかりまくるタイプで病院のお世話にならなきゃならない人物が放置されて徘徊しまくってる
また、横着な自治会の禅宗の横着な写真を同封していたので、怒りと呆れていた。新興のわけの分からない宗教団体でないは当然!禅宗だけでなく、全ての古くからある多くの仏教を完全に敵に回すだろうとも話していた。
また、横着な自治会の事も知っているので、犯罪等の事ばかりじゃないですかと因果応報が必ず起こります。何も因果応報はその人間だけではありませんからとまさにその通りです。既に起きていますよ。兄貴は、癌で入院後すぐ亡くなり、子供は虚言で笑いものになっています。この横着達は異常者の集団ですから、行先は涅槃でなく、閻魔大王のとこに行くであろうと話したら、「そうでしょうね。」とも話していた。
本当に、この方は、頭もいいし、仕事も早いので多くの方に信頼を置かれている。もちろん私も敬意の念を抱いているのは当然である。ただ、その写真は、余りにもひどい事が書かれているので、全部の添付はしない。とにかく最低な輩は、皆と同様である。こういう輩を鬼畜、外道にも劣ると世間でははなすのであろう。
怖いよ
どうせこいつその娘さんを手篭めにするつもりでモデルやらせようとしてたんだろ?
それを本人に察知され即拒絶されての逆ギレか
これ大した罪にならないだろ
追えないところに引っ越さないと殺人事件起きるぞ
こういうのをケンマするのが昔のニュー速なんだけどな
>>237 これ以上ここに住んでると呪われるとか毒電波で腐るって思い込ませれば勝手に出て行くんじゃね
692:エッヂの名無し:2024/02/20(火) 08:51:34.541 ID:L5wipq9Qw
https://i.ibb.co/zJ0NLpc/tmp.jpg こんなガイジにもイッヌだけは無償の愛を与えてたんかと思うと泣けるわ
692:エッヂの名無し:2024/02/20(火) 08:51:34.541 ID:L5wipq9Qw
https://i.ibb.co/zJ0NLpc/tmp.jpg こんなガイジにもイッヌだけは無償の愛を与えてたんかと思うと泣けるわ
https://i.imgur.com/dzoQ6Ki.jpg 母親がモデルはわたしでどうかしら?くらいの対応を取っておけばよかった
このオヤジに拒否されたら母親が逆ギレすればオヤジもおとなしく引き下がっただろうに
これ、もう
なんか最近、嫌儲板に貼られてる
チー牛マンガの主人公だろ
ふと古塔つみ先生を思い出したけど、
仕事無くなったりせずバリバリ続けてんだな
それにしても実体はおっさんなのかどうなのか、おっさんならインタビューで出てくる女性は誰なのか、
多くの人が事実を知ってるはずなのに全く漏洩しないのすごいな
>>59 pixivでペイント絵あげ続けるおじさんのアナログ版かや
>>617 金があったら親子で市営団地になんて住まないと思う
父親が同行することを条件に許可出したら怒り狂いそう
うまいこと言いくるめて全裸にさせたいだろうから
>>59 こうしてみると岡尚大さんは色盲だが偉大な画家だったんやな
近隣の精神障害者、キチガイに対する対処法、未だに無しというのはどうなの
ヤクザ、暴力団、DQNはだいぶ減ってきたというのに
>>215 ブドウ糖使用って自分が服用してるだけ?
>>59 クリエイターで天才肌
これもう暇空の再臨だろ
>>75 おっとモンドセレクションの悪口はそこまでだ
>>400 だよな
七年も我慢汁するよかさっさと引っ越し~!した方がいいだろ情交
分譲マンションならともかく市営住宅なんだろ?なら動かん警察を当てにするより引っ越せよ
キチガイも極めて行くとそれだけで食べていけるんだよな
凄いよな ある意味尊敬する
嫌儲しか見れない携帯渡して閉じ込めようぜ
リアルで迷惑かけなくなるだろ
ここまで興味の湧かない絵もそうそう無いわ
逆にすごい
これなら壁に落書きしてても気付かれなさそうだな
キチガイも一人で勝手にやってるならいいけどこうやって人に執着してくるのがね・・・
>>118 こんなんおったら即引っ越すわ
ガチで狂人やん
>>59 このサイト「堀口」で検索したら185個も出てくるぞ!
どんなけ堀口が好きなんだ???
名古屋ってこんなやつでも殴られたり殺されたりせずに無事に生活できるんだな
絵の顔が全部同じで怖い
ホラゲで最初普通なのにフラグ立つと一斉にこっち向いてくるタイプの絵じゃん
>>649 aiueo700こと岩間もベトナム人の車に投石して逮捕されたけど
1年ぐらいで帰されたからな
多分本人はもうダメで、絵描きとしての活動は誰か支えてるのでは?
Twitterに親とか出てきた??
>>649 このケースなら傷害罪いけるんじゃないかね?
銀座とかにある大層な名称の画廊なんかにも素人目でも「ん?」ってなるような展示が並んでたりするのを見るぞ
そういうのが可視化されてしまった例
>>215 半分青いの画家って何だろうって思ってたら「半分青い」のヒロインと同じように左耳が殆ど聞こえないってだけなのか……
思考回路も行動も無敵すぎるわ
>>658 ネットでもこういったのはよく話題になるし割とそうでもないんじゃねえの
なんたって統合失調症て人口の1%前後はいる実にポピュラーな病気だし
絵のレベルが上手な中学生ぐらいの印象なんだがこれが評価されてるのか
お前らが人権を尊重し続けた結果がこれだよ
こういう人間を死刑に出来ない日本の司法が終わってんだよ
わしならさっさとひっこすわ
なんかあってからじゃ遅い
7年間脅迫し続ける執念もすごいし、7年間逮捕もしない警察も無能だし
7年間引っ越しもせず我慢してるのもすごい
市営団地だろ 戸建て持ち家じゃないんだろ 引っ越せよw
でもこれって捕まったけど暴行とかしてるわけではないから
実刑にはならないだろうしすぐ帰ってきて復讐されそうで怖くね
ケンモメンの5人に1人くらいはこの系統だと思ってる
>>682 引っ越す
同じ愛知に住む岩間を誘導してぶつける
普通に重度の精神病だろ
浮世離れも度が過ぎればやはり病気といわざる
柿本画伯が日本のムンクだとして
俺は、ゆとりロ あたりかな
>>53 岩手さんには「ちぺこ」ちゃんがいるだろ
浮気はせんよ
>>59 皆おんなじ顔のレスで吹き出したんだが
モデル必要なくね???
新聞記事見たら下手な絵を書き始めたのが7年前
迷惑行為を始めたのも7年前
躁病か何か拗らせた?
そんでこの銀座の個展のポスターも色んなもん羅列してて気味が悪い
協力:ダイソー(画材使用)って提供でも協力でもなんでもないし、自分で書いてるよねこれ?
この画廊も売れない画家から出展料巻き上げてる詐欺ビジネスなんじゃないの?
https://i.imgur.com/VQG8NkD.jpg https://i.imgur.com/izYLNdp.jpg 相変わらずキチガイと騒音に対しては何もできねえんだな警察は
待てよ?ケンモメンもキチガイが騒音出してるという形式に則れば何やっても許されるんじゃね?
>>215 個展開けるほどの有名人だったんだ
これなら金持ちだろ普通
何で市営住宅に住んでるのか
>>485 二階は字が下手過ぎ
贈る相手の名前くらいちゃんと書かなきゃ
ちーんが中部地方在住の芸術家で新聞にも載ったとか自慢してたよね
>>702 場所代払えばスペース貸してくれる画廊だよ
そして持ち出しばかりで売れないから市営住宅で暮らしてんだろ
>>118 お前らアホだな
こういうやつはこんなことするだけで実際に襲撃はしてこないからマシ
本当にやべえのは綿密に計画立ててガチで殺しや放火しにくるやつ
こんなのはネタにできる分まし
協力とか協賛とか勝手に企業名載せることって誰でもできそうだな
こんな怖い奴相手に娘にモデルなんてさせなくてそれだけは良かったね
絵の顔みんな真っ赤っ赤なのすげえな
独特だな
うん
凡人と思われるくらいなら狂人と思われたい人間を突き詰めた感じ
狂人のふりとて大路を裸で走らばそれ即ち狂人なり
何やら意味不明の言動をとって困惑する周囲を見て「程度が低い」と満足する
これに演技性人格障害が加わると尊師みたいな奴ができあがってバカが騙されたりする
キチガイすぎる
こんなのに粘着されるくらいならさっさと引っ越すわ
早いうちに逮捕して病院にぶち込んでおけばここまで酷くならなかったんじゃないのか
7年も放置するとか警察の怠慢だろ
市営団地なんて相談すれば別なとこにすぐ引っ越せるぞ
娘が狙われてるのにとっとと引っ越さないこの家族も信じがたいバカ、よく殺されなかったな
>>100 あの世界ではそれなりに売れてる画家だぞ
見た目も岩手っぽいけどこの手の糖分高めな奴は似た見た目に収束していくの?
>>717 病院ブチ込みはいま世界的に批判されてて
世界一の精神病院国家日本も追従しないといけなくなってるから
>>449 ていうか君の一連のレスもなかなかだと思ったけどね…
>>256に
>>118とか
>>449とか意味不明
7年もこんな事がまかり通るとはな
しかし警察の無能ぶりにはあきれてモノも言えんわ
こういうの治療する方法ないの?
電気ショックとかどう?
ニュースみたら母親と暮らしてたみたいだけど母親も記者にやばそうな受け答えしてた
しかしこんな怖い人にモデルなんてやらせたくないわな
>>59 なんの魅力も感じない絵だけど色々載ってた、載せてたみたいだし活動はしてたんだな
近隣トラブルの逮捕者はどうせすぐ出てくるし引っ越ししかないぞ
むしろ一度逮捕されたことで病気が悪化してる可能性があるから一刻も早く逃げるべき
>>727 緊張型とか急性期の統合失調症には電気ショック(ECT療法)は有効だけど
このタイプの統合失調症にはあまり効果ないと思う
モデル断って正解だったな
何されてたかわかったもんじゃない
市営住みで生活苦しいのかもしれんけど
命かかってんだから逃げないと
>>485 二枚目のポスターだとなんかよく見えるのすごいな
>>672 もう一人問題行動起こすやつがいんのか?
>>1 https:// youtu.be/_fWd9WJcU_8
警察が仕事しないんじゃない
>>691 あれは実際いないから怖い
ゴミ屋敷やし
>>59 いくら練習してもうまくならない自称絵師っているけど察するわ
どのくらいの量刑になるのか知らんけど
もし出てきたら危険じゃないか?
何故7年も住み続けたんだよ
さっさと引っ越せよ
キチガイに当たったら運が悪かったと思うしかない
>>59 下手くそな絵にしか見えないんだが絵心のあるやつには分かるのか?
>>748 あの書き方、母ちゃんの名字が違うんじゃないかと思ったわ
母ちゃんもヤバい人だし、父親が本当に一級航海士だったかも怪しい
逆ギレで人を殺そうとするオス最近多すぎない
こんなの歩く天災じゃん。運ゲーすぎるわ
引っ越すしかないだろう
まあ学校まで把握されてたらそう簡単にもいかないか
な?
弱者男性だろ?
あいつらに絡まれたら人生終わるんだぞ
埼玉県飯能市で親子3人殺した糖質も
愛媛県新居浜市で親子3人殺した糖質も弱者男性だったな
ネットで殺すって書くよかこっちをちゃんと罰して欲しいわ
>>1 >18日、柿本被告と同居する母親を訪ねると…。
柿本被告の母親
「(Q.お話をお伺えますか?)いや、できないよ、そんな余分なこと。お話する必要ないでしょ。あんたたちに余分なこと一切言うなっていうこと」
>嫌がらせが原因で引っ越しした被害者Bさん
「10年ぐらい前か。とにかくもうただ怖いっていうか…もうだんだんひどくエスカレートしていくし。本当に恐ろしかったです。(家族と)『もう自分たちの体がおかしくなるから(市営住宅を)出よう』って言って」
1.市営住宅
2.加害者の同居する母親もキチガイ
3.10年前から迷惑行為
この世の地獄だね。
被害者Aさんの娘も、親が公営住宅に住む低額所得者のせいで引っ越しもできずに苦しんで悲惨だったね。
画家本人にインタビューしたメディアとかないのかね
普段の芸術家としての言動か気になる
このレベルで逮捕されるまで7年掛かるのに
うちの向かいで夜8時から外で子供遊ばせるDQN家族なんて全然無罪か、、、
かーっとか念仏唱えててなんか面白い人だったよ
画伯ぅとかお巡りに煽てられてて乗っちゃったみたいだし
周りが大人しいひと達だったみたいだね、俺の知ってる団地ならボコボコに確実にされてるw
>>770 弱男の基本ムーブなんよなぁ
勝手に被害妄想炸裂させてずっと粘着する
暇アノンとかいまだにCOLABOにやってるしな
>>782 士業の父親の収入で裕福で食うには困らず、で福祉の介入の余地がなく、
無知な母親が長期間放置して手遅れになった感じか
または母親もちょっとアレな人かもしれん
こういうとこに岩間が住んでたら面白そうなのに。
特級呪物同士の戦い。
>>792 どう見ても母親もおかしいでしょ
糖質は遺伝するから親譲りでは?
>>798 呪うという行為自体なりうる
確か判例あったかな
一等航海士ってそんなに希少価値あるんかね
正直役職なら部長や課長レベルだと思うけど
岩手みたいなのがネット掲示板じゃなくて現実のご近所をターゲットにするとこうなるんか
美大出身だけど犯人の絵は社会人向け美術教室クオリティ
個展の場所とか金があれば誰でも確保出来るんだわ
ポスターを見たけどブドウ糖使用で製造会社を協賛認定しているのか?
親子で基地外だったらしい・・・
マジでモンスターがモンスターを産んだ・・・
去年の夏神戸市西区で子殺しで逮捕されたのが子の母含む4兄弟で、4兄弟とも療育手帳持ちだったじゃん
そしてその4兄弟の母親(死んだ子から見たら祖母)も元凶のモンスターだったっていう
あれも市営暮らしだったね
子どもを持たせちゃ駄目な層はおるんだな
>>204 たまにレスでもこういう句読点多いやついるけどやっぱアレなんか
ヤクザに相談しないのが悪いというか法律的に対応してくれないなら〆るしかねーべー
ヨワオそろそろ戦争で間引かなきゃ駄目だな
昔は定期的に起きて糖質ぶち殺せてたのに
今は人権人権でこんなのの権利まで守らなきゃならない
>>636 だからモンドセレクションは競争ではなく認証だと
>>639 あれが恥ずかしくて観られなかった消防厨房時代
>>59 一等航海士なら外航船の船長クラスだから年収1000万超えも珍しくないし、金はあるやろうな
名古屋なら自動車運搬船関係かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています