X



嫌儲ネトサヨさん「暇空茜のネトゲ戦記は発売中止ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、各サイト停止だよ」→人気過ぎて売り切れなだけでした [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f3-1WUL)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:11.22ID:fxbsf5r30?2BP(1000)

妄想で発売中止と何百レスとしてたネトサヨさん達が面白い

中には妄想を妄想で補完して販売停止だと疑問に思ったレスに対して必死に説得してた奴もいたよね
恥ずかしすぎるwwww

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6bf27170ae7e3f7a62877d24de5b75eba8d7d5b
0003安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8314-ZtH5)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:31.54ID:tZIYOpVe0
売り切れのソースが欲しいところだな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c4UL)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:36.39ID:PBlfwU/DM
鼻息荒かったよね😤
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:07.62ID:MxfHLOLN0
販売前から売り切れとか常識的に無いんですけど……🤭
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 934c-tx9Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:43.88ID:aKkB+GsN0
人気過ぎ?
あんなもん売れる訳がないと殆ど刷らなかったんじゃないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7355-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:08.36ID:wn9iAJon0
また必死に尊師言い訳スレ立てしてるわw
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff14-ydtl)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:46.51ID:Ije8wqq30
何部刷ったんですかねえ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:49.27ID:MxfHLOLN0
予約時点で完売の勢いなら即重版かけるに決まってんだろ
売り切れ中止なんかしねえよどこの零細出版社だよ🥺
0012🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:31.51ID:XM3pWgDR0
>>10
紙の方が売れるとはあまり考えてなかったようで、アニメイト脅迫事件きっかけに各社に予約が殺到して、刷った部数が売り切れたんだと(´・ω・`)
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a301-X0tF)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:05.62ID:GLzLwDRI0
重版決まってから言えや

というか、この話題に右左関係あるんか?
0015🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:33.65ID:XM3pWgDR0
>>13
アニメイトでフェアやろうとしていたし、一万か二万は刷ったんだと思うよ(´・ω・`)
ただ、アニメイト脅迫事件きっかけに、一気に他の店に予約されちゃったみたいね(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:49.41ID:JfGxbmdua
今紙で初週1000部売れたらオリコンに載るレベルだから有り得んだろ
0017🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 938f-nXW2)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:02.17ID:XM3pWgDR0
>>14
KINDLEの方で創価学会の本が一気に買われてランキング上になった位だし、本来は左右関係ない問題なんだけどね(´・ω・`)
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83d0-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:14.87ID:UJBuxs/f0
あんなの信者しか買わないんだから想定を超えるバカ売れなんてないだろ
ただのおっさんの自伝だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7355-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:48.13ID:wn9iAJon0
KADOKAWAが発行部数と販売数はぐらいは出すやろ
まあKADOKAWA自体が胡散臭いやけどな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:07.67ID:JfGxbmdua
ちなみにKADOKAWAは予約状況が良い場合はその時点で即重版報告を出す
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-sM1G)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:15.94ID:Iph3Mv+g0
今日ってフラゲ日ですよね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c4UL)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:12.34ID:GmJXi1x8M
>>21

Twitterで「ネトゲ戦記」で検索すると本屋でフラゲした人いっぱいいるよ
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13f7-/xXo)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:14.26ID:UH4P2NK60
スレタイ見て旧速に来たかと思った
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fd7-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:55.74ID:8g4ZbyDi0
どういうこと?
暇が言ってた脅迫云々は?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7355-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:25.03ID:wn9iAJon0
ほんと自作自演でスレ立てしてんやろな
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:54.44ID:MxfHLOLN0
>>15
本出したことない奴が初版二万部なんてするわけねえだろ
常識を持ってください
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c2-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:29.70ID:RzQkK5S40
ネトサヨも所詮エコチェン
昔から極右と極左は同梱 ネトウヨネトウヨ言ってる人は所詮自分もそれに近い人
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-hHYi)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:07.02ID:8qZ1Yaut0
カルト信者多すぎだろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-kV5v)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:23.72ID:xoygfUjt0
フェ殺隊のまっきぃさんもブロックされていても暇空さんを応援しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
暇空ブロックされてるから見れないけど頑張れ! https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1754705565820101032
引用
みどり4
@mdriiiii333333

7時間
ランチ全部吹いた
youtu.be/KkZ3M2Nu7Ls?si=OGaGxMjbVjUiD6kv
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1754713148572185050
https://twitter.com/thejimwatkins
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf6e-JR6B)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:02.34ID:LBY5idpD0
アニメイトでの販売を止めても暇空の本は別ルートで売られ続けるんだよな
脅迫犯は何故カドカワでなくアニメイトを脅迫したんだろう?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:54.43ID:1abF2V/S0
なんでネトウヨを嫌儲ネトサヨといいかえてるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fd-sYal)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:31.35ID:8IRVUJC30
明日から評価しないとな!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f86-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:54.70ID:6w2W+lnF0
アニメイト騒動以前にヨドバシが早い段階で取り扱い辞めてたんだろ
その理由が気になるんだよなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:57.33ID:a3dDPL600
リベラルサヨクは願望でしか物事を見れないし語れない
情けないよ、ハッキリ言って
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf2a-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:29:21.55ID:UbJq/5ai0
暇空は好きな人間ではないが、それ以上に左翼が気持ち悪すぎて暇空がマシに見えてしまうの不思議
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8315-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:36.51ID:O1JKGzN90
>>37
でもあのパヨクってワードとか出自の時点で微妙すぎてとっとなんかもうちょっとええ単語ないんかって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況