急募:お前らどうやって女口説いてセックスまで持っていってるん? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74 基本的に女にモテる、女を口説くのが上手い奴は男友達も多くて男からも好かれてる奴やからな
まあ全体の1割ぐらいの男が世の中のセックス総数の8割以上をこなしていると思う
残り9割の男で2割の小さいセックスパイを取り合う自学絵図
>>79 いいな笑笑
途中であ、こいつ私のこと好きだなってバレてただろうが
いつでも遊べる女をまわりに3人くらい置いとけよ
そうするとさらに他のからも好かれる
後日女の気が変わったらほとんど不同意なんちゃらでパクられてしまうような感じ
まず飯断られるんだよな
二人きりはやだってどの女にも言われておしまい
終わりだよこの人生
パパ活の要領で口説いてるんだろ
犯罪者的なやり方だよ
いきなりビンタして驚いたところにキス
女はこれで100%落ちるからやってみろ
>>36 酒に酔わされて抵抗できなかったとか言われたらどーすんの
二人で飲みに行ったらそのままの流れでOKだろ普通は
普通にある程度話してホテル行こうかって言うくらいしかないよね
ダメならダメだし
手を握って握り返してきたらOK
一緒に寝ようでいける
マッチして話の流れでじゃないの
出かけるのも飯もセックスも面倒くさいからガッツイてないのがいいのかなあとか
病気もらったからますますもう会いたくないけど
マジメに酒飲んでる連中には悪いけど、酒って女がセックスしてしまう言い訳用の道具でしかないからな
マッチングアプリでマッシュ色白細マッチョ巨根アピしとくと初心でスケベなJKJDが釣れまくって出会って15分で合体できる
なお付き合うまではいかん模様
>>101 複数人で話す段階で相手に信頼されなければならない
LINEを交換したいと相手に思わせる必要がある
やはり一度、フラれたりして悔しい思いをするのは、ある意味大事かも知れん。
友人にナンパの名人が居たが、我流で素晴らしい成果を上げる手本が居たことにより、良いタイミングで学べた事はデカかった。
君らは多分負の呪縛にかかっているから出来ないだけやで。
女を口説くんじゃなくて女に口説かれるように振る舞えば楽だよ
相手の女の目に良い印象に映る様になれば勝手に出来る様になるんやで。
コツは男らしさ。最低限のセンス。安定感。問題解決能力。などやで。
>>51 だいぶ信用という残高は積み上がってるな
40代ならデートぐらいいけるんじゃないか
20代に行くと一気に信用なくす
>>111 不同意性交の罠に引っかからないよう気を付けて
金払ったらやらせてくれる女はたくさんいるからな
リスク犯すぐらいなら金払う方がマシ
ナンパ師に言わせると、私生活が上手く行ってなさげな暗めの顔した女、思い詰めた女が話聞いてくれ易いとか聞いたな。
オレもそれでやってみてセフレくらいにはなれた女はいたんだ。
ナンパの良い所は同じ会社や学校じゃないから、好き勝手に話題がふれるとこなんよな。
同じ会社や学校って変な噂立ち易いから、出来ない話題も多いやん。そのメリットを最大限に活かしていく。
>>123 意中の女が感情的なら
そいつの前でだけ感情丸出しにする
逆なら逆に振る舞う
まったくマッチングしなかったアプリを放置してたらID乗っ取られてしまい、いつの間にプロフィールがイケメンの写真に変えられた。
その直後、すごい数のメールが送られてきて「会いたいです」「家行きたい」「結婚して」とか女性の方からアピールしまくってきた。
アホらしくて泣いた。
いくら口説こうがセックスなんか無理よ…。
あと逆の立場になったらええと聞いた事がある。
お前らは相手に何を求める?
楽しさ?女らしさ?正直さ?賢さ?仕事?理解力?
この6つが同時にあるヤツは意外と少ない。
これらが君の印象の中に沢山あったら惚れるやろ?
是らを君が相手に求めるならば、出来そうなモンを取り入れるんやで。
エッチが上手いだけでも彼氏にはなれるで。
SEX命の軽女の場合だけどね。エッチを鍛えろ。
前戯しない入れたがりのクソが世の中多過ぎるらしいからな。手マン上手いだけでも需要あんで。
わからないなほんと
口説く以前にそもそも私的に人と関わることがほとんどない
相手の非をすこしいじる→だがそれがいい(ニヤリ
これで大抵の女はイチコロよ
友人は駅前で立ってるだけで逆ナンされるイージーモードだったな
口説くもなにもセックス同意書にサインしてもらわなきゃいけないからめちゃくちゃ敷居高いよな今
めんどくさいときは2番目の選択肢を選んで進めれば大体オッケー
>>79 なんか怖いけど結局のところ結果論なんだろなって
まずチー牛はサークルの女子を買収云々って段階が無理なわけでストーカーに似ててもちゃんと違う存在なんだなと
>>74 売れないブサイク芸人に可愛い彼女がいる率高かった
人前に出ることとちょっとトーク練習するだけでいいんじゃね
薄暗いところに連れて行く
カーチャンから教えてもらった手法
明日は最後まで行ける?って聞いてオッケー出てからデートする(´・ω・`)
2人で街歩いてる時にラブボ前通ったらちょっと体当たりしてギャグで暖簾まで押していく感じで、反応面白かったら100%リーチ掛かってる(´・ω・`)
>>10 いちどでいいからかわいい素人とセックスがしたい人生だった
モテる男の行動ってあるでしょそれを淡々とやるだけよ
不潔とかは論外だけど
モテなさそうな女は余裕で即日セックスできるけどね
可愛い子は無理よね
Twitterで趣味垢やってると、ビックリするくらい
女の子と会える。
もうちょい若い時に知りたかったよ……
金払うだけだろ
金使わないんだったら仲良くなって一緒に酒飲む以外方法無いよ
イケメンじゃないし明るくもないし面白くもない若くもない
口説くなんて成功するわけない
>>156 実際に会ってるならいいじゃん
やれてるんでしょ?
LOVE理論とかthegameらへんは読んだのか?
話はそれからだ
バイト先で普段から仲良くしてたメンヘラの後輩に引っ越しの手伝いしてもらった日の夜セックスしたら毎週来るようになってそのままセフレみたいになった
普段から関係築けてるなら口説く必要ないよ
法律厳しくなってから
セックス同意書を書いてもらうようにしたわ
若い頃訪問販売やってたんよ
夜20時以降とか独身女の住んでるアパートマンションをひたすらピンポンして普通に商品説明するんだけど家に上がりこんでからは商品説明よりもなぜか途中から世間話になって口説く感じになっちゃってそこまで行くと大体セックスまでしちゃう感じになってたな
初対面で30分あればだいたい契約かセックスのどちらかしてたからまあまあ天職ではあった
今ならもうちょっと軽くヤれそうな気がするよ
今どき真剣に付き合わないと不同意性交で面倒なことになりそう
結婚しろ
そしたら最初の数ヶ月は少なくともやらせてもらえるだろ
>>138 俺のおやじ(90)は48歳で童貞捨てたから平気だぞ
なあ…いいじゃん?
いいじゃん、いいじゃん
だってロックマンだぜ?
女って酒飲んだ勢いでセックスまで持ち込まれたわって体でいたいわけでしょ?
飲めない女はどんな体でいるの?
パーソナルスペースって言うの?
体、特に顔を近づけても嫌がられなかったら大分脈あるよね
ここで引かれるようだと、あーまだアカンなぁと諦めるわ
ほんと、30越えるまで恋愛なんてしたことなくて童貞だったけど、ひょんなことから彼女ができたらそのあとは女の扱いに気づいて女から寄ってくるようになった。
まじでなんなんだろうね。
でもそれも3年で効力が無くなったな。
パタリと終わって逆に男がよってくるようになった。
不思議。
現代の結婚方式は自由恋愛の皮を被った『略奪婚』である。
普通の理性ある男が新入社員研修で血眼で女を探して歩いて口説いてセックスまで持っていこうなんて考えるだろうか?
>>174 こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど、俺も今の派遣先で同僚が20〜40代の女性社員しかいない中に放り込まれたけど、自然にみんな寄ってくるようになったわ
彼女らがが作った部品を組み立てるってのもあって
プライベートな会話は1年半勤務してるけど一度もない
40回って職場の新人の処女食えたのが人生最大の武勇伝アンモニア臭で小便器舐めてるみたいだったのが思い出1対1で飲めたらほぼやれるチャンス
ヤレる時は相手がお膳立てしてくれるからこれいまだにわからんのよなあ
よくよく女にも選択肢がある事を理解すればできる
一見男が口説いているように見えるが実際は女がそうするよう導いている
真に優しい男は利用されてることを相手に気付かれず更にその上から女を包容できる器の大きさがある
いつしか女はその男のために身も心もつくすようになる
モテたいならまずは魅力的な男になることだ
そういう努力もしない者に得るものはない
をれキモヲタだけど
今年ラブホ行ったからな。で
そのテクをおまえらにも
伝授したいのだが
あまり伝わらないなあ。あのねをれはだね
イラスト描くスキルを失いたくないので
最後の一線は越えない。
男!を示さないといかんよ。ユニセックスはだめだお。
>>179 パンツの脱がす時に腰浮かす理論だよな。
まずオナ禁な。四年目。射精は二度してしまったがシコってはない。
>>165 女という生き物を理解しよう。
女は男より性感帯も感じ易く、オーガズムがずっと続くんやで。だからSEXの虜にはなり易い。
しかし露骨にそれを社会に出せない側面があるのは、体裁もあるから。人間って社会的生き物やん。
だから暫く男とヤってないと、押しに弱くなるパターンはあるんやで。
バイブ使ってオナの日々、実際は野郎とやりたい女なんか腐る程おるんやで。
続きやで》
だから女の欲望の本音は上手くくどいてね?と言っとるんやと考えるんや。仮定でな?
女も理性があるから、簡単にはやりたい気持ちを出せないというのはある。ここを分かってやる。
エッチも上手くて後味が気持ち良ければ、リピーターになる可能性は高い。
一回紙に書いて、気持ちの引き出し方をシミュレーションしてみたらええ。
不快にさせたり、無理矢理やったり、怒らせる様な真似すると遺恨が残る。多分こういうヤツが恨まれて、訴えられるんちゃう? なぁ、松本人志!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています