X



「捨てられないもの1位は卒業アルバム」らしいが、ケンモんちの押し入れの中にあるの? [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fc4-wlIw)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:42.65ID:9MCq3efw0
カビ生えてたから捨てたぞ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sae7-6WT6)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:31.46ID:QurRZ3Tza
燃やしたよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-KwW8)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:33.69ID:u1sL7DRF0
あるぞ
昔は個人情報保護という概念がないから全員の住所が書いてあって笑う
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f34-1Xqd)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:34.54ID:AFCZx5Qf0
自分に関係あるページだけ残してそれ以外は捨てたのって誰だっけ
0006安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-4Gkm)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:18.70ID:xAaPRb0AM
ふくらんだゲームのリチウムイオン電池
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-3lD+)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:39.43ID:96TlApG/0
たぶん親が大事に持ってそう
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3ce-PVHd)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:58:30.50ID:JrKoY/WE0
同学年から犯罪者が出れば売れるかもしれないしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:17.07ID:EyHXBANx0
最高のズリネタだろw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:42.75ID:17iaITnP0
前の彼女はメールとかでいいのにやたら手紙を送って来てくれたからそれは何故か捨てれないでいる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-3lD+)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:00:28.99ID:96TlApG/0
>>14
そんなに美人ばっかな学校うらやましい
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-o3W3)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:01:15.16ID:nxjzsACo0
ただの一度同窓会のハガキの返信すら出したことないし、真っ先に捨てるものの第一位だけど?
もちろん個人情報の関係でいくら古くてもそのまま捨てるのはダメだろう
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-Xa3s)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:01:58.48ID:TXDIijrS0
正直、思い出が美化されてるから当時可愛いと思ってた子を
20年振りぐらいにアルバムで見ると全然可愛くない

今の子達のレベルが高いのか当時が低いのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-eD3S)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:01.51ID:qFsV1JtX0
集合写真しか自分の写真ないしな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e5-wlIw)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:01.70ID:sjgeVqed0
邪魔だけど全員の住所とか書いてあるしどうしようか考えて
風呂に半日入れてハサミで細かく切ってフライパンの上で少し焦がしてから捨てたわ
0024安倍晋三 (トンモー MM67-SJun)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:46.42ID:sOd12RlGM
帰り道で捨てた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-3lD+)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:25.43ID:96TlApG/0
卒業式当日に学校のダストシュートに捨てたら寮で荷造り中に届けられて気まずかった
0026安҈̨̛̊倍晋҉̢̋̕三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3fa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:32.72ID:OR3jqMAb0
右上に映ってる
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e376-r58+)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:05:48.16ID:JXvks60k0
ヽ( `▽´)/(´;ん;`)ヽ(`▽´ )/
 .。oO
(ヽ゚ん゚)ノ⌒📖
   🌊🌊🌊🌊
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cf05-PMa+)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:05.43ID:b4uFwb6+0
今でもたまに抜いてるわ
何故か中学の卒アルだと抜けない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-GUna)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:14.15ID:ymNbPCa/0
いや、捨てる必要ある?
まず捨てたいと思った事ないわ
0031安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8314-iUre)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:08:27.62ID:H6EXu+380
卒アル見ると可愛い子は多いのにイケメンが一人もいなくてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況