X



なぜ「日本死ね」がヘイトスピーチに当たらないのかの解説が非常にまとまっていると話題 [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037安倍晴明 (ワッチョイ 8319-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:57.11ID:JImKeecW0
>>36
じゃあお前が先に頼むわ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4e-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:40.72ID:rYF87JW00
Xじゃん
0039安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MM47-d2jp)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:12.68ID:TOgW6RigM
>>30
お前が馬鹿から理解できないだけでは?
0040安倍晋三 (ワッチョイ 43af-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:23.39ID:7UGYwYRG0
地球単位なら日本人より中国人の方がマジョリティだからあいつらには何言ってもヘイトスピーチじゃないって事?
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-kV5v)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:24:29.79ID:Qigjil260
フェ殺隊のまっきぃさんもパヨクの暴力性を指摘してるな。普通の日本人よ咲きほこれ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
昔から不思議なんだが、左翼系って平和、平和言う割には、暴力的なんだよな~
https://twitter.com/YUUKI080111/status/759538319868833793
https://twitter.com/thejimwatkins
0046安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7347-3tcm)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:56:30.84ID:w081bqam0
むしろなんでヘイトスピーチと思えるんだ??
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:35.41ID:dd+vJLtf0
>>25
かまわないほうがいいよ
本当の薄らバカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況