X



【悲報】女「お願いッ!チー牛殺してッ!!国が責任持って殺してよッッ!!」 ★2 [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:00.49ID:6yC5IlCE0
Twitterの書き込みで発狂してるお前らの方がヤバイだろ
0257🏺 (ワッチョイ ff2c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:16.10ID:nVOL0cAa0
フェミはチー牛を憎んでるけど現実で女に多くの実害をもたらしているのは女を食い物にしてるホストとか性産業とかの男達だぞ
ヤンキーのDV率も高いだろ
チー牛なんてそんな相手もいねぇしせいぜいネットでイキるくらい
チー牛叩きで女性の地位向上!なんて思ってるなら勘違いも甚だしい
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:35.52ID:4Xp0WblN0
これもう令和の水平社運動だろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:25.84ID:tbhAJLyM0
>>204>>249
いやそれ実際におまえらが普段から普通に言ってる事じゃん
なんでやり返されたらギャオッちゃうの?よっわ~
そういうとこなんだよチー牛
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f67-jqtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:55.52ID:HxvlFcsz0
>>208
親のどちらか
または両方が弱者遺伝子なんだろうな
かわいそうに🐮
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3fd-TRiV)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:14.11ID:gHSfZcYN0
そもそもわしらの若い頃にはチーズ牛丼なかったから
チー牛言われても刺さらんわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:30.33ID:tbhAJLyM0
>>58
>>101
だって居るだけで不快なんだもしょうがないじゃん
自分の生活圏でゴキブリがウロチョロしてたら普通に殺すでしょ?
それと同じだよいっしょいっしょ
0270安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:34.43ID:xqLKkXNzd
女が憎くて仕方がないッ!
明後日しぶゃ駅あたりで通り魔かましてやるからな。覚悟しとけッッッ
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f67-jqtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:04.66ID:HxvlFcsz0
>>261
青葉シンジー🤓!
甲府逆恨みチー牛ー🤓!
加藤智大ー🤓!
宮崎勤ー🤓!
ロリコン仲間と女児ポルノ共有してた塾講師ー🤓!

印象に残る犯罪者には🤓が多いなw
0274安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff95-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:54.00ID:h3OFK8pF0
みんなでチー牛るから尊いんだ絆が深まるんだ
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f67-jqtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:58.21ID:HxvlFcsz0
チー牛は勘違いしてるようだけど
「チー牛vsフェミ、弱女」
ではなく
「チー牛vsチー牛以外の全人類」
だぞ🤓💦
0279(ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW a374-Kyah)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:16.23ID:olbA0q3d0
>>278
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0280安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:20.70ID:xqLKkXNzd
別に迫害してくれてええよ
こっちが被害受ければ受けるほど今度はこっちが被害者として好き勝手できるからな
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:52.97ID:4Xp0WblN0
チースレに弱男きたやん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:58.81ID:tbhAJLyM0
チー牛煽りが効いてしまう人
ログと辿ると例外なくミソジニーレスしてる説
ほらやっぱり自分で原因作ってるじゃん
0285安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f8e-QEWL)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:45.63ID:hxRztmyG0
>>279
黒髪メガネのブサイクチー牛がようやく現れて草
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-o3W3)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:01.47ID:wqvWAlRi0
小中学生とかならともかく、ふつう死ねなんて大人になったら冗談でも言えないよ
人として終わってる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-cSiN)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:06.81ID:1drIF4Elr
女どもはチー牛に親でも殺されたの?
はっきり言って異常だよここまで嫌悪するのは
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:56.85ID:4Xp0WblN0
🤓これがチーアイコンか
0291安倍晋三 (トンモー MM67-SJun)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:52.75ID:goCkoAyMM
あの顔をみてください
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e0-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:06.75ID:Ly2XwmUm0
不快男性
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:35.83ID:tbhAJLyM0
>>55
なんか一方的な無辜の被害者みたいに言ってるけど違うよね?
チー牛は漏れなく女を性器呼びしてヘイトしまくってきたわけじゃん?
ようやく同じ土俵に立ったばかりだよこれ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-ZYAp)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:47.81ID:2Haiz+5n0
女がこんな思想ばら撒くわけないだろ
誰が信じるの
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e0-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:52.29ID:Ly2XwmUm0
>>288
お前はゴキブリに親を殺されたのか?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:03.06ID:tbhAJLyM0
>>181
理屈の根拠が漫画(フィクション)で草
そういうとこだよチー牛がバカにされんのって
女より夢見がちじゃん
0301安倍晋三💩 (ワッチョイW 836b-Gc9O)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:35.30ID:Z7h5RLzL0
すき家はそろそろ怒れよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-/dYH)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:48.25ID:U/Qdx7Mg0
Twitter(エックス)見てたら男性不信が止まらずに自殺を図ろうとした女が何人もいたから、女の男離れすら通り越してもうこの国終わるぞ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:01.07ID:tbhAJLyM0
>>64
ホストは錯覚とはいえ女気持ち良くしてやってるでしょ?金毟り取りながらでも
でもおまえらチー牛は不快感しか与えてない
別に意図してなくても接触してなくてもただ存在するだけで不快感与えちゃってる
この差は大きいよ
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:11.96ID:4Xp0WblN0
俺は視力いいからモテてたわ
0311増税メガネ👓 (ワッチョイW 9376-ynuJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:13.44ID:NqPc6zvl0
渡瑞して安楽死しろよこういうガイジ
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd1-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:02.64ID:FkiS+/6b0
何も難しい話ではなくて、単に女性の嫌がることをしなければいいだけだと思うんだけど…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:39.94ID:tbhAJLyM0
>>168
いう程容姿関係ないよチー牛
どちらかというと諸々込みの存在感だからぶっちゃけ直しようもないんだわ
見た目取り繕っても心までチー牛だと口開いた途端に(うわっきもちわるっ)てなるしね
0317(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ff8f-c/g9)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:46.98ID:CQlAkdk50
【報道特集】「ホストとSEXしたいから、弱男とSEXして金を稼ぎます」⇐弱男と付き合って生涯一緒に暮らせばよくね?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708766696/

チー牛に身体を売らないと生きていけないから、プライド崩壊で発狂してる説
パパ活しながらおっさんを蛇蝎の如く憎んでる女もいたしな
前にスレたってた
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-/dYH)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:14.09ID:UhbWO202a
🤓そもそもメガネが必要になるぐらいの視力低下は、完全本人責任だからここまで叩かれるんだからな

生まれつきの障害ならここまで叩かれないぞ
0319安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf8f-o3W3)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:23.51ID:Mzc/uEnH0
韓国の男女対立笑えなくなってきてんな
0323安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f8e-QEWL)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:02.95ID:hxRztmyG0
>>315
チー牛守り隊w
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:19.22ID:KN0iRRri0
木又しても木又しても出てくるぞ
日本人のイデオロギーだからな
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4308-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:34.93ID:yholPmfY0
CLM!CLM!
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:44.98ID:4Xp0WblN0
弱男の次はチー叩きだ!
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-/dYH)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:04.59ID:Epdlx30Qa
>>304
戦争勃発したら情報工作により相手国の男女を離反させれば別に核兵器なんぞ使わずに相手国を滅亡に追い込めると聞いた
0330安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hdf-A0+y)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:37.95ID:znK7nKN3H
>>318
ほんとかよそれw
視力が悪いのは本人の自己責任!
なんの根拠もなさそうで笑える
なんか根拠となる眼科医のホームページのURL貼ってみ?w
0331安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Ha7-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:41.34ID:xWchnxg7H
デスノートで妄想してる中学生にマジギレしてるみたいな気持ち悪いスレだな
心配しなくても誰もお前を殺さないから安心しろ
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW e33a-MZzj)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:56.08ID:dKzPYlWe0
女だけじゃなく男だって弱男嫌いだからな
なんなら弱男が弱男を1番嫌ってるまである
0334安倍晋三🏺 (ブーイモ MMc7-cibs)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:51.14ID:xSl8DqoWM
この攻撃性はどこからくるのか
0335安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 83b8-tx9Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:56.70ID:raciFL3e0
チー牛はどうやって生きていくのw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:04.27ID:tbhAJLyM0
>>304
同様に男(チー牛)も女離れ通り越して自殺するからトントンで良いじゃん
自殺率は普通に男の方が女の倍死ぬからマジで丁度いい間引き調整入りそう
女にはチー牛いわく「穴モテ」による救済あるし
この調子でどんどん男女間対立激化していけば普通にチー牛の社会的屠殺が達成されるのでは?
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:13.72ID:4Xp0WblN0
メガネやめてコンタクトにしようって話なだけなのにな
0343安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4308-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:41.84ID:yholPmfY0
>>334
精子をばらまきたい男と違って
まんさんは弱男の精子に対しての防衛力が必要なので
負の性欲が発動しちゃうんだろうな
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7347-9MxU)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:48.21ID:Yoqech8/0
>>266
少なくともオロチンは女権剥奪派やん
剥奪なんかしなくても上智卒年収600万なら女から抱いて!!って来るはずなのにね
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW a33f-9uaT)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:52.07ID:8/0HUj+o0
逆にここまでマンコに意識されるとかチー牛が羨ましいまであるよ
0347メンタリストダイゴはいじめられっ子 (ワッチョイW 7396-g8cB)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:14.57ID:i8AKT2+p0
>>2
ポルポト復活させてメガネかけてるやつを死刑にしよう
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e6-v7TI)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:59.57ID:6ovMaiIL0
チー牛に親でも殺されたのかって勢いだな
0349安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-cqhK)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:50.02ID:Czs0L+R6d
ホームレスに石投げてそう
or
身障者に足ひっかけてそう
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 731f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:32.54ID:4Xp0WblN0
>>346
支持率戦後最低でめっちゃ嫌われてるだろ
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfd7-VkHN)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:18.10ID:WPiSSRlV0
弱者女死ね😁
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f8-0S0u)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:50.63ID:WpWILsFw0
チーズと女は一生関わる事も無いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況