【超動画】女の子さん、めっちゃ頑張るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [151291598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バブル経済崩壊以降の日本を包んだ「自己責任論」。
金融ビッグバンで投資リスクを指すものとして広まったのが、海外紛争地での邦人救出の議論となり、格差拡大を説明する言葉にもなった。
菅義偉前首相が「自助」を強調したのも記憶に新しい。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2F6RD5S10UCVL00P.html 俺も三田線で同じような状況になって
根比べして勝ったことある
扉開けるなら乗せてやれよ
ほんとジャップ駅員って意地悪だな
こういう場合に微妙に開閉するテクも先輩から教わるんだろうな
乗せてやれってこれをやれば乗れると学習されたら困るからだろ
虫かなんかだろこれ
考えて生きてる人の動きじゃない
駆け込みで赤ん坊乗せたベビーカー挟んだの見たことあるわ
競輪のハンドル投げみたいな勢いで
これで入れたら真似するやつ増えるかもしれないからな
傘を抜かせてあげるため(?)扉がちょっと開いたときもワンチャン狙いで再び進入しようとしてない?w
三田線目黒線はいつも当たり前のように遅れててろくにアナウンスもしないから心底嫌い
ちょい開けるなら乗せてやれよ
嫌なら挟んだまま行け
>>29 そりゃ当然入れてもらえると思ってるんだから、まんさんからしたら狐につままれた気分だよ
女なのになんで!?って
運転士さんグッジョブって
運転士じゃなくて車掌やろドア操作してるの
>>22 てかベビーカー武器にしてる奴多すぎないか
10万の靴にキズ入れられたんだが
どんなに着飾っても行動が恥ずかしいと一発で恥ずかしい人間になっちまうから勿体ないね
>>15 乗客に攻撃されるじゃん
乗せなかったら不満持つのはその一人だけだしヘイトもそいつに向くし
この前俺もあった
電車降りてエスカレーター待ちしてたら駆け込み乗車してきたやつに体当たりされて頭来たから非常停止ボタン押してやった
女だったけど泣くまで詰めてやった
おまわり呼ばれたけどね
完全にドアが開くまで傘を引かなければいいんだな
勉強になったわ
一瞬開いた瞬間あれこれワンチャン乗れるかも?って前進するのいいね
無理をすればなんとかなるかも!という人間の心理だな
これに負けて自制できないヤツが現代マーケティング理論の格好の餌食となるわけだ
女は若者から年寄りまで物を代理にするのが上手い印象
スーパーの通路で背後からカートをこっちのかかとにコツンとぶつけてくる老婆がよくいる
「通りづらいからどいて欲しい」とどうして口で言えないのか
男だと喧嘩くらいしたことあるから
あ、こいつ殴ってきそうってセーフモードが発動するじゃん
女ってそういうの無いんだよね
>>54 わかるよわかるけど君が弱男認定された証拠でもある
>>49 へえお前そういうことできるタイプだったんだな。かっけえじゃん
>>63 女にはめったにいかないけど
そん時ケーキを持ってたんだよ
ケーキグシャってされたからムカついた
男だったら本当にボコってる
>>13 切符代にはこういう場合に便宜を図ることまで含んでない
オプション代3億円払えば対応してやるよ
この動画オススメに現れたけど
でんちゃ
エスカレーター塞ぎ
カービィアイコン
役満でええんでない?
これで乗せると傘挟めば駆け込みできるって事例になるから正しい対応
どう育ったらこういう無神経な振る舞いをしつつ社会生活ができるんだろう。何らかのコミュニティにいても爪弾きになると思うんだが。
三田線使っていた時、「降ります」て声聞こえたから扉付近にいた俺は当然降りたのよ。そしたらその瞬間に扉閉じたことある。降りようとしていた奴を駅のホームから見送ったわ。
こんなの許されるならこの女のまんこにチンコ入れてもいいよな
あわよくば駆け込もうとしてて草
これ認めたら真似する人が発生するから正解
>>76 そりゃこの後絶望してる顔を記憶に焼き付けて帰って一杯やるためだろw
あとついでに書いとくけど
大江戸線って女性専用車両が導入されたらしくて俺は滅多に電車乗らないから知らずにその車両に乗っていたみたいなの
んで寝てたら何度も叩かれて女性専用です!って吉田沙保里みたいな女に言われたのよ
んでそうなのか車両移動するかと思ったけど
叩かれた所が痛いのよ
結構フルパワーで叩いてたみたいで男で体格のいい俺が痛いわけ
だからそんなに強く叩くことはないだろう
こっちは意図的に乗っていたわけではなく知らずに乗っていた
ちゃんと指摘すれば移動するだろと口論になって
吉田沙保里が「警察呼びますか?」とか絶叫してきてそこで呼べよこの野郎って話になっておまわり呼ばれましたね
こんなことで呼ばれるおまわりも可愛そうだけどやっぱ電車ってトラブル多いわ
やっぱ電車はクソです
間に合わなさそうと思ったらとりあえず持ってる物をドアに挟ませる狡猾さ
挟まっても開くようになってないの?
危なすぎない?
>>84 災難だったな
そういう傷は障害が残るかもしれないからすぐに救急車呼んだほうがいいぞ
日本人は世界一意地悪な民族らしいしな
この動画見て納得したわ
傘挟んだカスと撮影してるだけのクズによる奇跡の胸糞動画
シネ
乗せてやれよ
安倍の為なら駅員が座席に座って確保するくせに
>>84 それ立派な暴行やん…
最近は車内に防犯カメラもついてるし被害届出せたかもね
ケツがエッチ過ぎるわ
入れてあげたら俺が車内で痴漢しておまんこに駆け込み乗車してあげるのにねぇ
たまにある発車時刻1分前にドアが閉まりはじめる列車嫌い
>>103 口論になっただけでなんもしてないけどね
ただ「警察呼びますか? 」と言えば引くと思ったんだろうけど
実際引くのが正しいと思うが不良とかは警察呼ぶと言われても引かんからな
時間の無駄だったけどそういう奴がいることを分からせるいい機会だと思った
実際俺にまで言って来たってことはその手の難癖つけて今まで男を散々どかして来たのだろうし成功体験に味をしめていたのだろう
こっちだってただの無知で乗っただけでそれにしたって不法行為してるわけじゃないわけだし
完全アウトなことも思い出したわ
電車で女殴ったことあった
これはかなり前の話だけど
言っとくけど俺はインセルとかネトウヨとか差別主義者じゃないからな
>>108 嫌なことは忘れてライフハック的なアイテム紹介しろよ
やっぱ電車ってクソだわ
あれ底辺しか乗ってない
あー
わざと入れなかったっていうふうに取れるってことか
入れないでいいだろ
傘差し込めばセーフみたいな風潮になると面倒
こうやって動画に残して拡散するやつがいるわけだし
もし乗せたら真似するやつが続出するだろうからな
>>14 傘突き刺せば乗れると学習されたら危ない断固として乗せないのが正解
昔これやって駅員に傘引っこ抜かれて避雷針むき出しにされたやつ見たことある
手持ちの荷物挟むの結構見るけど一般的なテクニックなのか?
ドアに挟まったら電流が流れるくらいしねえと
馬鹿には身体でわからせた方が早い
こんな悪人はホームから転落して電車に轢かれて死んでしまえ
駆け込み乗車はダメだけれどわざわざ動画撮ってアップする奴も気持ち悪いわ
盗撮じゃん
いい加減に駅での撮影は全面禁止しろよ
撮り鉄と盗撮魔しかいないじゃんよ
そのまま発車しても傘手放さないで引き摺られそうまんさんだけに
>>123 これYouTubeでみたけどエスカレーターの右側に突っ立って絡まれるのをアップしまくってるやつだぞ
なんで傘突っ込んだ
突っ込むのはチンポだけにしとけ
第一生命経済研究所が2007年、全国の会社員男女 763人に行った調査によると、職場におけるいじめ・仲間はずれ・無視が「現在ある」と答えた人のうち、「男性のみの職場」の社員は4.8%。「どちらかと言えば女性が多い職場」は22.5%。女性の比率が高まるほど、いじめ、仲間はずれ、無視が多いことがわかった。また、もめ事や仲の悪い関係の有無につて「ある」と答えた人のうち、「男性のみの職場」の社員は22.9%。「どちらかと言えば女性が多い職場」は46.2%だった。
https://diamond.jp/articles/-/2948 【社会】学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食
名古屋】給料から毎月50万円“罰金”…“仕事のミス”で部下から1300万円脅し取った病院の元事務部長の女に懲役4年求刑 [ぐれ★]
埼玉】「下品な害虫」「残ったのはカス」約半数の生徒が退学する准看護師学校 女性理事長のパワハラ音声 [夜のけいちゃん
ママ友 2人が LINEいじめで連続自殺 いじめの首謀者に中学校教師の母親、
【高松地裁】弁当屋でアルバイト女性を4度丸刈り、眉毛をそり落とす暴行…店長の娘「給与を管理する立場、何をしてもいいと思っていた」
小学生女子2グループ、競うようにいじめ…大阪
トイレ掃除用のブラシをなめさせる 女性施設長のパワハラを認定 2800万円の支払い命じる
【芸能】“イジメ”が『乃木坂46』内で横行!1年以上“無視”を「美談にするな」
女性看護師 〈睡魔に襲われる1か月〉 ペットボトルに薬物混入か [645525842]
兵庫】多可町小5自殺、主な要因はいじめ「女子グループ内のいびつな関係」
横浜、同級生の服脱がし動画拡散 中学校でいじめ
都会なら電車に乗り遅れてもすぐ次が来るからいいよね。田舎でこれをやられたら1時間以上待たされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています