X



【悲報】女性「イヤァァ!!女性専用車両なのに男が乗ってる!!殴るわよ!!」→逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaa-JvN1)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:27.59ID:0AIV6h9j0?2BP(1000)

当会の会員が神戸市営地下鉄西神・山手線の女性専用車両に非協力乗車をしていたところ、女性客から暴行を受けたため警察に通報した結果、女性客が逮捕されるという事件があった。
2024年2月17日(土)夕方、当会会員が伊川谷駅から三宮駅まで移動中、途中の名谷みょうだに駅到着間際に20代くらいの女性客が「ここは女性専用車両です」と言ってきた。
会員が「法律はないです」と答えたところ、その女性客は突然その会員に対し、髪の毛を引っ張ったり、顔辺りを数回殴ったりしてきた。

そのため、当会会員が車内非常ボタンを押下し、列車は非常停止。そしてそこへ駅係員が到着した。すぐさま会員は駆けつけた駅係員に被害を話し、警察を呼ぶよう要請した。
会員は被害届を出すため、被疑者(女性客)と会員は降車した。
電車は約5分遅れで名谷駅を発車した。

(中略)

結局、会員は年配の警察官から「女性客は泣きながら深く反省しており、女性専用車両に(実は)男性が乗れるという説明も受け、
さらには『二度とこういうことはしません』という内容の誓約書も書かせた」ということを告げられ、『寛大な処分』をお願いされたので、会員も「そういうことでしたら」と応じた。
今回は被害男性が当会会員で色々『わかっている』ため『寛大な処分』を受け入れたが、暴行した相手が当会会員でなく、それこそ厳しい方だった場合は『寛大な処分』に同意せず、きっちり被害届が出され、女性客には刑事罰が課されることになったかもしれない。

女性客は今回の暴行について「男性が女性専用車両に乗っていることに腹が立ってやった」と供述していたとのこと。
しかしながら先述の通り、女性専用車両は任意協力であり、裁判所も過去に「女性専用車両は任意で誰でも(男性でも)乗れる」と判決を下している。
だからこそ「女性専用車両は差別ではないし違憲でもない」ということになっているのである。「痴漢対策だから差別ではない」のでは決してない。
また、「男性が乗っているから許せない」といって暴力を振るうのなら、外見上では分からない身体の不自由な男性やその介助者の男性も鉄道会社の『乗れる人の案内』に入っているわけだから、当然乗っておられるし、そういう男性にも暴力を振るうことになる。
そもそもとして、『腹が立ったから暴力に訴えた』というのは『短絡的思考の野蛮人』であって、法治国家の社会の一員であるならば誰であっても暴力に訴えることはしてはならない。
その意味でも今回の女性客の行動は非難に値するのである。

全文はソースで
https://oawc.jp/the-news/article-22547/
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a53-AeaV)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:04:12.27ID:eC/obzxi0
>>846
その涙に騙されるチンコ
0853安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-mfaP)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:11.24ID:kBoVWsW50
>>811
それ利用者の人が不利益を被る理由にはならないけど頭大丈夫か?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:25.15ID:KTBDVHXh0
スカッとジャポーン
0855安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMeb-AU95)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:03.96ID:RNDzZqA4M
>>252
女専用車両に乗ったらクソフェミから暴行されるから乗るなって?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca53-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:19.50ID:h4xHI1zt0
女性専用車両とか気づかんことあるし
女性は電車に乗らん配慮がほしい
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:48.88ID:4HKKN5nt0
やっぱり最後は暴力なんだよなあ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ad-kIdd)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:12.47ID:mILlEHae0
つべの動画見てると鋼のメンタル持ってないと無理だわ
すげーよあいつら
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5afd-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:20.42ID:pOz6MNL90
これデマだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9c-1Xpp)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:46.41ID:3QZLxbis0
なんで逮捕?女性なんですけど
正当防衛でしょ被害出てからじゃ遅いよ
0877安倍晋三 (ワッチョイW 4a56-eue5)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:43.46ID:nyG5wPUl0
ウーム…(´・ω・`)
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c9-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:34.39ID:q5J/n2xI0
さんざん痴漢をしてきたのは男なんだから仕方ないね 現実を受け入れろ だせーんだよw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-E25Y)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:17.88ID:gGTMjU3Sd
フェミは男の権利がどーのこーのいってこういうのはスルーだろ?
むしろぶん殴った女称賛してそう
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af9-3nrQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:52.23ID:fwVchLvu0
女性専用車両ってよくよく考えると異常だろ
男性用もある更衣室とかトイレならともかくさぁ
0883増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:59.47ID:vu5yIaw80
複雑性PTSD加害者同一化型
0884安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:43.04ID:g+cETbiu0
さすがネトウヨ、こんな糞スレがよく伸びる
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e5-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:34.17ID:hIFaxHHh0
よくおっさんの髪触ったりできたな、女の方も相当だな
0886番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (スッップ Sdea-6K4n)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:22.60ID:zw3dlz4Qd
こんな事より人権軽視してる政府与党に牙を向けよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5adf-h8Nz)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:29.92ID:iuXNnzrD0
>>106
ちなみにこの動画撮ってるやつってウエイトリフティングやってる超絶巨漢のハゲ頭だからな
普通の人は怖くて注意できんよ
0890安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac3-YCfB)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:56.79ID:OZdlUuNm0
泣きながら反省したと口にすれば赦してもらえるんだから女はイージーモードだよな
性別逆だったらこうなるか?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7e-XjQj)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:51.28ID:NTmjECb70
嫌がらせでワザと乗ってるのか
暇だな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-n2GW)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:34.76ID:Ag+aSABB0
>>4
クソフェミを許してやってんじゃん
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-n2GW)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:09.74ID:Ag+aSABB0
>>43
ケンモメンが髪を抜かれるのは致命的なダメージなのでは
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-5Qex)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:28.50ID:TRvgW4FP0
ざまー勘違いバカマンコ
0895安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-/KNI)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:24.58ID:VXQGkkCQd
>>10
一応、子供や病人等なら男女OKだから
女性専用車両って名前は誤解を生むんだよな

弱者専用車両で良いと思う
その名前なら弱男は「俺を弱者扱いするなァ!」とかファビョって乗って来ないだろうしw
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gplF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:08.97ID:tdu93mHq0
>>811
女の被害とか男が考慮する必要ない
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:48.65ID:AzFuXs6l0
なお、女割引で無罪
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:20.07ID:AzFuXs6l0
女割引あるからな
女で刑務所入るのは殺人か薬物くらいで激ムズだよ
0904安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfd0-ahnO)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:33.79ID:zi3lRe140
別に異常な点は無いからあってもおかしくない事件だけど、この語り手の当会とか会員とかいう部分が微妙にカルトっぽい
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-jB0Z)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:24.95ID:57qXYME70
>>739
的井の言う事真に受けるなよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-SzYJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:02.02ID:VXZP5NpdH
どう見ても嘘松でも男の有利な嘘なら真実になっちゃうのが嫌儲の面白いとこだな
0910安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0b85-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:50.73ID:VD7S21ve0
>>10
それね
専用って言葉が悪いよな
専用って言ったら普通は女性しか使えないんだって勘違いする
0911安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33e9-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:21:49.71ID:Eg/axIV30
ゴミみたいなソースで女叩きw

馬鹿みたいな生物だな
0912安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:23:51.50ID:Vvl0rzQDH
まままっまーーーーーーーーーん
0913a🏺 (ワッチョイW 872c-oGFY)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:25:49.92ID:I171g3/v0
男性もその車両に乗る権利はあるんだけど
あくまで男性側がその仕組みに協力してるだけだからな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4acf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:26:14.15ID:F0hzbHYm0
>>911

無関係のスレでも常にチー牛弱男連呼してるお前が言うとまるで説得力ないよなマジで
0916安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4667-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:48.84ID:R4TgHcmb0
>>914
チー牛は叩かれて当然の存在だから仕方ないねw

いっぽう【女】は叩かれる理由などない
モテない逆恨みなどから女叩きしてる奴を見かけたらそいつを叩くまで

なんせ嘘松ソース見つけてまで女叩きするゲスさだもんなw
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:13:58.58ID:kRtNbNlU0
これもう私人逮捕YouTuberだろ
0922安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-0Zil)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:00:58.91ID:x+VIbvbaM
ワロタ
まんこはもう少し知能を付けろよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a1-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:23.62ID:Hhkxa0fI0
>>345
はい
0925安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-0Zil)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:19:53.74ID:x+VIbvbaM
神原元を立たせとけよ
合法的な嫌がらせリイイィイイイイガルハラスメントアタックに期待しろ
0930安倍晋三🏺 (ワッチョイW de5e-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:55:30.06ID:/R6bPtO/0
>>10
女性隔離車両にしろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:27.75ID:aROi3y9N0
バスや飛行機にも女性専用を作るべきだろ
なんで電車とトイレだけ特別なんだよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea6-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:06:02.44ID:DpQtCLp40
電車にはホモ痴漢てのもいるけどレズ痴女てのはいないのか
0933◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a29-6FCJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:19:17.09ID:k8vlEKqi0
当会の会員て何なの?
女性専用車両に乗る男性会?なんか怖い
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb5-qlsQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:09.62ID:soOdoBJR0
>>10
京王電鉄の広報に文句を言え
0939安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-AOPS)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:36:39.83ID:0GbPk63b0
こんな会あるんだな
0940安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:43:21.33ID:/IrhXXZ50
>>217
クソフェミヤベェな
叫び声から特級呪物じゃねえか
0943安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca60-5X6m)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:03:50.35ID:yydg9XqG0
壊死ニキとか障害ありそうな奴乗せたらええのに
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:09:12.52ID:XwBihCf90
女「やったわ!次も大丈夫だから安心して女性専用車両に乗った男を殴れるわ!」👩‍🦰
学習能力が無いからどうせこうなる😗
0946安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:16:54.90ID:/IrhXXZ50
泣いて土下座するくらいなら最初から暴力とか振るうなよ
フェミの知能レベルどうなってんだ
0947安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 4e87-gs/s)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:51:19.32ID:SUmyeagr0
>>783
努力義務ですらないけどな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4Ufv)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:08:27.78ID:nuwESg0Qd
結局こういう奴らもそうだけども自分らが優遇されてると文句言わないんだよな助けて見えるよね主張する馬鹿の浅ましさが
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065f-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:18:39.85ID:FBN3sf7x0
女ってほんとバカ
0951安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:25.85ID:/IrhXXZ50
人権?この場合は特権だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況