X



フィフィ「韓国は日本の敵国! 韓国と仲良くするな!!」 じゃあ日本の友好国ってどこだよ。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f5f-oybw)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:39.93ID:xa4oGl1X0●?2BP(2000)

フィフィ、韓国を「日本の仮想敵国」と表現 経済支援の中止を強く訴え「韓国を支援する義理はない!」

フィフィは25日にもXを更新し、韓国で元徴用工の訴訟をめぐって
日本企業が裁判所に預けていた供託金を原告側が賠償金として受け取ったことというニュースを引用。
「少なくとも通貨スワップは中断するべき。韓国を支援する義理はない!」と再度訴えた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/25/0017367929.shtml
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:18:45.17ID:5A62a1kcM
自民党と維新の会は韓国(統一教会)そのものです
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df09-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:57.93ID:k831vlAn0
チョンタレが映った瞬間!
チャンネルを変えるくらい大嫌い
生涯関わらない生活をするのが望み
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:46.78ID:bGkW/Zwq0
国家に友人なんかいないってウィンストン・チャーチルが
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b3f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:53.35ID:kWdYjedE0
そういえば最近韓国とのプロレスが減ったからフィフィさんも困ってるんだろうか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba1-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:49.00ID:mPu6o+FI0
韓国と北朝鮮以外のすべての国です
朝鮮民族は日本人の天敵
本来は文明の初期段階でどちらかが絶滅するまで戦わなければならないのが
地理的条件でどちらも生き残ってしまっている
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 432a-5d/8)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:36.07ID:IJznAtSx0
その韓国と仲の良い自民党を支持してるフィフィさん
自己矛盾に気づかないんだな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:57.62ID:ryVLmHn80
>>56
侵略つってもアメリカが認めてるしなぁ
韓国はスネ夫ではあるかもしれんが敵ではないよ
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df58-mIA+)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:02.90ID:XD20rcPo0
まじで頭おかしい
こんなもの無批判に載せるマスコミも頭おかしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:50.72ID:bGkW/Zwq0
>>67
在韓米軍が認めてるから日米韓の合同訓練やってるんじゃん
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f4e-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:31.84ID:NVRt5FFL0
確かに

一番はアメリカで
二番は韓国かも知れない
0070(´・ω・`) (スププ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:18:05.95ID:XFu9onJtd
>>68
はあ?
在韓米軍?
ソース出して

あと、合同訓練したら侵略は合意とか劣等民族朝鮮人って
控えめに言って頭おかしいんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:26:49.60ID:bGkW/Zwq0
日米韓合同軍事訓練は朝鮮半島の南端でやってまして
竹島の位置も訓練域内ではあるんよ
韓国のF-15kに航自のA-2 が支援体制に入る訓練
こんなモン誰がオーダー出せるの?日本?韓国?
ポジション的には国連軍の在韓米軍でしょ!
つまり国連軍的には竹島問題は…

国家に友達なんかいないんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:50.45ID:bGkW/Zwq0
ソース欲しかったら日米韓合同軍事訓練で検索だね
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:01.17ID:ryVLmHn80
>>67
日本の防衛も任務の一つなのになんもしないということは認めてるんだよ
0077安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp03-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:25.91ID:yR0tWgnMp
日韓のボスであるアメリカが日韓の境界はそこであると容認したということだね
まぁ独立の祝儀みたいなもんだろう
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:55.32ID:ryVLmHn80
>>76
この世に劣等民族などいないよ
そして日本に憎むべき外敵などない
国内に天皇というゴミがあり、日本人の最大の敵はそれだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:39:37.39ID:bGkW/Zwq0
>>73
自分で検索しようネットの世界が広がるよ
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:28.58ID:ryVLmHn80
>>80
そんなものはないよ
同じ人類でそこまでの違いはない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:42:42.08ID:bGkW/Zwq0
>>81
認めて無ければ訓練空域に想定する?
君ならするか?
そういう事だよ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:16.08ID:ryVLmHn80
違いがあるとしたらそれは皇族だよ
特殊な環境で1000年以上意図的な交配を続けてきたので彼らこそまさに劣等人種と呼ぶべきものになってる
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:54.01ID:ryVLmHn80
>>83
人は助け合い生きるものだね
朝鮮人だって例外ではない
0087(´・ω・`) (スププ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:57.02ID:XFu9onJtd
>>84
>>85
30年間、賃金上がってない日本に助けられてきた劣等民族朝鮮人


1997年、破綻してIMFと日本に助けられた劣等民族朝鮮人
2008年、リーマンショックでアメリカに助けられた劣等民族朝鮮人
2012年、経済破綻寸前で日本に通貨スワップで助けられた劣等民族朝鮮人
2022年、経済破綻寸前でアメリカに米韓為替スワップで助けられた劣等民族朝鮮人

2023年、日韓通貨スワップで助けられた劣等民族朝鮮人

また2000年以降、合計日本に216億ドルを借りて助けられた劣等民族朝鮮人

2024年、上場企業売上半分に下落、サムスンすら成果給ボーナスなし


今や先進国になり後進国に途上国支援しないといけない立場で
途上国支援の餌貰えないから経済破綻寸前になってる南半島とか笑っちゃいましたよ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff7-UADg)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:46:26.19ID:ryVLmHn80
>>87
人を助けられたなら誇らしい事だね
日本人として嬉しいよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:58:21.28ID:bGkW/Zwq0
ソースに納得してもらえたようで嬉しいよ
0097(´・ω・`) (スププ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:03:42.82ID:XFu9onJtd
劣等民族朝鮮人
キチガイしかいない

ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw
0098安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-PE8x)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:19.57ID:7Ly2RRMh0
一番の友好国は価値観が100%合う北朝鮮として、
あとはイスラム国と北センチネル島くらいか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:05.18ID:8QZW3Qsr0
まあ害意しかないゴミ半島と友好とかジョークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況