X



【悲報】日本、過去最高の人口減少。1年で83万1872人減る [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4a46-4zEt)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:01.60ID:6b1I8P+t0
真のお母様の指示通り
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4681-UHIX)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:02.83ID:RgQjnit20
>>199
交渉しねえし安売りするしなあ

そもそも労働者が劇的に減ったわけじゃねえわ
女や老人が生活苦でなくても働いてるしダンピングに貢献してる
小売飲食運送は会社数や従事者多すぎる
0236安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (シャチークW 0Cc6-He0E)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:11.41ID:LnNX8LS8C
速報 日本人の平均年齢が50歳を突破

出生数が減れば減るほど
このテロップが前倒しとなる

株価が過去最高
を注視する愛国楽観主義者
もとい亡国の主因
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4395-gxxa)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:50.25ID:qoyTEdNv0
>>222
東京一極集中で不動産価値下げないように更に過激にメディア使って一極集中強めるから東京の人口減少は想定よりも遅れるよ
その分日本の人口減少は想定以上のものになって日本全体が破滅するスピードはとんでもない速さになるけどな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa4-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:06.45ID:+I9IA9L40
2026 年は丙午だから
50万人くらいしか産まれないぞ

その年に慌てふためくなよ、
為政者どもは国民を慌てふためかせて
外国人移民の自由化に舵を切るからな
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa49-i9bJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:11.90ID:LvZCmYXp0
>>203
建てるのもさらに高くなるから実際には無理じゃね?
1.5倍ぐらいならいけるかもしれんが。
0245安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c356-1c4W)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:11.87ID:ZwXqR7H00
>>63
「人は必ず年を取る」という自明な前提忘れてないか
0248🏺 (ワッチョイW 876b-s37u)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:13.43ID:8pWVyyUp0
>>223
いや逆 誰も一切子供作るな
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33ef-Ldhq)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:16.76ID:B60Abed50
今更少子化対策しても焼け石に水だから合理的に縮小縮退して延命する方針に力を入れるべきだけどそれすらも手遅れだよなホント終わってる
というかただ終わるのを国民全員が傍観してる
0250🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3af-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:36.18ID:dNfojw3N0
>>187
優しすぎるが故に悪の道に走ったラスボスかな
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4395-gxxa)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:14.86ID:qoyTEdNv0
>>243
消費者がいなくなるからな
日本の内需が萎めば日本企業が内需を足がかりに外資を稼げなくなる
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064c-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:42.43ID:G6JB1lsF0
>>249
ここ見てても親孝行な奴が多いなと思うわ
「俺らケンモジサンは将来もうどうなってもいいから、ケンモ父とケンモ母だけは
このまま養ってくれええええ」と絶叫してるからねぇ
0256安倍晋三🏺 (JPW 0H86-no2T)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:45.29ID:IWrdBS54H
ついに婚姻数が40万台にw

結婚自体がオワコンすぎるwww
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-+Atz)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:45.44ID:zALkmsvd0
なるほど楽観的な人間のお手本だ
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:31.66ID:7EbMMVL50
ちょっと脅威的数字だな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4681-UHIX)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:41.62ID:RgQjnit20
>>258
そもそも9割の国民は相続税関係ないくらい消費してるし
消費もっとしろって言ってるやつが財産空っぽにするまで使うしかねえんだな

麻生太郎みたいなのが株式も全部売り払ってずっと遊んで子供に1円も残さないくらいすればいいんだな
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f3-QMsO)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:06.36ID:ycpefN830
>>230
そういうこと
若者切り捨てるんだからそりゃ減る
0263安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4a9a-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:12.96ID:ZZaTaAdT0
よしよし
順調に出生厨が減ってるな
このままの勢いで行くぞ
0264安倍晋三🏺 (スププ Sdea-gxxa)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:53.12ID:kdbP8J68d
>>262
極東の田舎者が同意してるのホントうける
0268安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8737-qlsQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:12.11ID:/eJz0fxH0
それだけ市場としてのパイが萎んでるってことだからなぁ
マジで内需はお先真っ暗、世界を相手に商売しないと生きていけなくなる
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:57.95ID:7EbMMVL50
やべえな
去年より2万人近く超過死亡者出てんのかよ
コロナも一向に収まって無いな
https://i.imgur.com/efEZuRw.png
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aae-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:16.86ID:qO9mWwNT0
外国人が増えて国際化も進めれば日本の人口も増えるのでしょうか?情報求むっ!!
0271安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-1Now)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:57:51.58ID:KZISv3b7M
自民党員「適正人口6000万!😤」
0272安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9be5-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:44.76ID:K5qPeXKl0
ジャップは世界一打ってるから仕方ない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d8-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:31.97ID:jjlAPk7t0
年寄ども意外と粘るな
0275安倍晋三🏺 (オッペケT Sr03-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:34.60ID:qDB/o1Ilr
「毎年鳥取県が消える!」って言ってたのにもうこんなとこまで来たのか
0276安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a21-RWPy)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:06.61ID:Ix41lT0i0
>>198
ワクチンを積極的に摂取した国馬鹿みたいじゃないすか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a64-Rucq)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:26.74ID:uXMrtgp80
毎年100万都市レベルが消えて行く
0279安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a21-RWPy)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:01.53ID:Ix41lT0i0
83万人って戦争でもしてるのか
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3c-oJMm)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:04.18ID:1VVfwKFR0
やったね
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa49-i9bJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:16.26ID:LvZCmYXp0
>>252
そう言う事かwww
これは財務省の官僚えぐい事思いついたなぁw
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa49-i9bJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:28.25ID:LvZCmYXp0
>>271
自民党員ではあるが未来の総理大臣がそう言っておられるからな。
おぼろげな数字かもしれんけど
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460e-KTm/)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:33.38ID:ZYDKSvOp0
>>28
学校があんなんなんだもんな
そりゃ死にたくもなるよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:36.16ID:PqjYePN80
中韓が少子高齢化なら西側もまた少子高齢化
最近じゃ東南アジアまで少子高齢化
リベラルが持ち上げる国が少数派に向かっているな
0287安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 461a-D8cm)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:43.29ID:2sSxRd4D0
でも日経平均株価は未曾有の高騰してるからね
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa49-i9bJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:52.60ID:LvZCmYXp0
>>279
自民党は巨悪と30年戦ってる。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a71-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:38.99ID:BROHnOAl0
子供手当五万程度やれば日本は子ども増えるよ

政治家が何もしていないだけ
0291安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 461a-D8cm)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:45.90ID:2sSxRd4D0
まぁ多少減ろうがいいじゃんそういうの
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-tED6)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:19.72ID:OZo4+Jk30
よくネトウヨが韓国を出生率でバカにしてるけどジャップは既に終わってるのよ
0294安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e69-xgOm)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:36.95ID:35Ld786R0
この減り方はきっと戦争でもやってるんやろなあ
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f3-QMsO)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:42.92ID:ycpefN830
>>293
数学苦手でしょ
0298晋さん…どうして… (ワッチョイW 9e48-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:08.56ID:StM6X31b0
>>194
今🥹
死亡者150万〜160万人とかですよ
検索すると分かります🥺🫶
認識間違ってます🥺🫶

死亡者数160万人−出生数75万人=85万人減少という話です🥹🫶
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイ de8f-Mq6S)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:40.97ID:U2wNVo/80
良かったチー牛がいなくなるよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a71-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:05.17ID:BROHnOAl0
老人減ってくれるのは朗報
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:23.02ID:PqjYePN80
女性を社会進出させると少子高齢化で少数派になる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:43.52ID:Vf4E/hbH0
岸田の思う🏺やな
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3c-oJMm)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:49.30ID:1VVfwKFR0
まあ作らなければ0円だし
いくら子供手当て出ようがこれには勝てない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa3-EUfC)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:08.06ID:GMtGPZxP0
もう何もかも遅いからw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:38.77ID:fVtrayMg0
日本終わった連呼してるケンモメンが人口減心配してるのは草
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a71-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:51.85ID:BROHnOAl0
子供産んだら儲かる、くらい手当上げないと生んでもらえない
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b15-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:26.92ID:IwP0QKPv0
>>275
山梨県の人口が80万人らしいから
それよりもさらに多くの人が一年で減ったんだな
そらスカスカになりますわ日本
統一教会や進次郎の望む世界に
0313⚱🏺⚱ (ワッチョイW 4ef4-4Br4)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:58.38ID:QgGln/b80
>>6
首都圏壊滅で草
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4c-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:02.40ID:wNWNwNYV0
街で見るチー牛は全く減ってる気配しないんだよな
なんなのあいつらマジで害虫なの
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b95-3u75)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:13.87ID:ij52z3jk0
これ大東亜戦争真っ最中より人口減っとるからな
これでジャップが滅亡しないでとか思ってる奴なんかおらんやろ
0318安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 06e9-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:40.19ID:GbUFajn50
なあに、増税したら人は増える
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:52.85ID:PqjYePN80
最近、外食で並ばないのも人口減少か
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e97-GS8N)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:08.10ID:RFPDWr3u0
>>6
関東愛知以外の青が闇が深い
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b95-3u75)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:38.65ID:ij52z3jk0
>>292
チー牛弱男と交尾するくらいなら死を選ぶのが今の世の中
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:33.51ID:CqDNE9sY0
農家とか平均年齢が70らしいけどどうすんだろ
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5abb-vlji)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:34.44ID:zOYcnT+k0
どうしてお前らは結婚して子ども作らないの??
俺は女の人に相手にされないからどうしようもないんだけど、俺みたいなのがそう何人もいるとは思えないんだよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a71-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:41.22ID:BROHnOAl0
優良精子販売すればいいよ

女はいい精子で生みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況