X



【悲報】岸田文雄、確定申告ボイコット運動の広がりに震える [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 87a9-LiG5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:50.34ID:ucVQkVfb0?2BP(1000)

 自民党派閥による裏金問題を受け、岸田文雄首相は26日の衆院予算委員会の集中審議で、「SNSで『確定申告ボイコット』というハッシュタグがつけられた投稿が多く見られていることは承知している」と述べた。16日から所得税の確定申告が始まるなか、裏金問題に対する納税者の反発が高まっていることを認めた形だ。

 立憲民主党の城井崇氏が「確定申告ボイコットという言葉が飛び交っている。この言葉をご存じか」と質問したのに答えた。

 首相は「改めて国民のみなさんの厳しい目を強く感じているところだ。信頼回復に向けて強い覚悟を持って臨まなければならない」と語った。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2V5PWZS2VUTFK00L.html
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 87a9-LiG5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:01.68ID:ucVQkVfb0?2BP(1000)

これ収める必要あるの?
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:06.77ID:WMAqmJPXH
もういいから脱税で全員起訴しろよ
しめしだよしめし
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 87a9-LiG5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:27.75ID:ucVQkVfb0?2BP(1000)

>>3
まあいいじゃん、そういうの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-Qx14)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:23.08ID:4R3d8llN0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:37.93ID:ciDZi9Pg0
自民党犯罪者議員が納税するまで確定申告しません
これが正解だな
あいつら未だに納税1人もしてねーからな
0009🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ e7a1-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:51.98ID:mpTzyux90
こんなの、許されるわけねぇに、決まってんだろ🥺💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況