X



日本で「親露派」なんて陰謀論者の間にしかいないのに、なぜ嫌儲ではロシアの味方する謎の集団が住み着いているのか [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-17Hy)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:55.50ID:i0DYcBIL0
反ワク反マスクも嫌儲にはやたらいるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4614-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:58:18.45ID:dwPjKCB+0
某国からの留学生あたりが組織だってやってると思ってる
0004安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:58:41.97ID:SraPEkjP0
嫌儲こそが日本に最後に残された知の牙城である…ということの証明だろうなそれは
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3343-PJMg)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:05.60ID:FORIbTW00
安倍晋三
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e00-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:08.38ID:BQucDrHe0
ウクライナと米英がロシア以上に嫌いだから
正直ロシアは別にどうでもいい
0008安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:26.38ID:o5w0nlhc0
ネトウヨの巣窟だから
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5ac9-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:28.57ID:emQAjf530
嫌儲は誰でもウェルカム
0012🏺 (ワッチョイW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:13.70ID:kYQAWQXb0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4395-gxxa)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:54.91ID:IpDbU2tC0
ウクライナにも親露派がいるんやから日本にもいるやろ
0019🏺 (ワッチョイW 9bd6-kPrO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:15.30ID:1EUfds7i0
いつまでやってんだよ
ウク信プーアノンで戦争ごっこ
どちらかに異常に肩入れしてる時点でおかしいんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:17.77ID:+tVp3BSt0
YouTubeのコメ欄の方が地獄やで
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM3a-RE7u)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:33.12ID:ql0y1XXGM
米帝を日本から追い出すためならなんでも利用する
在日米軍の日本侵略を許すな。日本の敵はアメリカだ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e88-/zxQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:46.99ID:L9z6VaLq0
親露派のバカウヨと新左翼界隈の奇跡のコラボレーションだぞ
割合としては前者の方が多いかもしれないがケンモでは後者を見る機会が多いな
どちらも等しくゴミ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b14-gY9D)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:06.71ID:p5s2P3vv0
嫌儲は勝馬に乗る!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:11.97ID:0JeBuhV40
>>2
孤独で人生うまくいってないとああなるんだよ
ヤフコメにもやたら多いのも同じ理由
0026安倍晋三🏺 (スププ Sdea-gxxa)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:34.75ID:s1G+K4oAd
それよりも嫌儲にネトウヨがいることのほうが不思議だよ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff74-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:33.73ID:u4sPqzjT0
ロシアの味方をする気はさらさらないが
ウクライナからは距離を置けと言ってる
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a79-QEa/)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:37.65ID:BS8SJQGn0
ウク信はまだ自分たちが正しいと思ってんの?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:43.43ID:6+E5plry0
新自由主義を倒す者の到来をずっと待っていた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-H7nC)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:15.45ID:s5el7/be0
情弱ジャップの逆が正しい
ジャップは常に間違える
俺が導かなくちゃ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e28-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:19.21ID:NDoTdNJS0
「反転攻勢も失敗してアメリカもウクライナ支援辞めそうだけど日本はいつまで支援すんの?」って単純な話聞いてるだけなのに親露派扱いは溜まったもんじゃないわな
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbaf-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:38.82ID:d23ugJYq0
れいわの準公式掲示板だからな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a79-QEa/)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:04.76ID:BS8SJQGn0
>>33
ウクライナにいって戦ってこい
頑張れよ
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 06e9-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:22.18ID:nfUxqWQk0
9年位前ウクライナに親ロ政権がまだあったころ甲冑着たデモ隊の写真がヤバイとかスレが建って
スレが盛り上がって、その当時からどういう経緯をたどってるか知ってるからだと思うな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd1-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:37.76ID:e+Oi9hlD0
反米おじさんだらけだからしょうがない
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e28-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:00.19ID:NDoTdNJS0
西側の兵器で反転攻勢大勝利!プーチン政権崩壊!って散々聞かされて、そうならなかったのになんで信じて貰えると思ってんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:07.83ID:4UlNj1nX0
明治からジャップ最大の敵は英米。
今も在日米軍はジャップ女を犯し放題(治外法権で逮捕されず)、
ゆすりたかりでジャップ政府の金を略奪し放題。

しかし、小国のジャップにとって、
ロシアの協力をえずに英米を追い出すことは不可能

親ロシアは、ジャップ政治の基本原理

しかし現実は・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-cabT)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:36.42ID:7EvQr1ON0
別にロシアの味方をしているのではなく、
「ウクライナは負ける」と分析しているだけですよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-5xWM)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:09.22ID:HGtietwf0
今の日本で親ロ派なんてやってるのは
れいわ新選組と中国人と北朝鮮人だけだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:14.71ID:mn6D/mDW0
そんなにウクライナ大好きなら
ウクライナ支援賛成だよね?あいつらに兵器とカネをバンバン貢いであげようね
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7aad-mMdO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:53.21ID:Z4sBEjue0
テレビ世界とネット世界の2軸があるのが今の日本
家に帰るとまずテレビをつけて寝るまで付けっぱなしの頃はこんな事なかったのにね
テレビ離れってテレビの洗脳離れだからね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:07.19ID:mn6D/mDW0
ウクライナ支援のために増税も喜んで受け入れましょうね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0319-Np4c)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:27.95ID:6ULInMQU0
日本や欧米もロシアや中国と変わらない非道な国
ガザの有り様がそれを示している
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a79-QEa/)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:51.59ID:BS8SJQGn0
>>45
まだそれが通用すると思ってんのか?
恥ずかしいやつだな
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7b1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:54.33ID:wTqtS+vg0
我々は集団ではない
0057安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:01.10ID:Tgkfu3w6M
境界知能れいわ新選組です!!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:16.99ID:4UlNj1nX0
この国は明治維新(笑)で、イギリスの植民地にされた。
この国は実質的に明治維新で滅んだ。

それ以降、この国は英米の軍事基地みたいなものにされた。
英米が、ロシア、中国を侵略するための拠点よ。

で、明治維新いらい、英米の情報操作で、
ジャップは、
ロシア、中国、朝鮮を
憎むように洗脳されるづけてる。

特に中国朝鮮については、

・彼らは非道徳的で、マヌケ

という洗脳を徹底してる。
戦争で退治すべき相手であり、
簡単に戦争で勝てる、と洗脳するためだ。
さらにそのため「ニッポン、すごい!」
という嘘の拡散にも余念がない。

ネットでこの洗脳作業をしてるのがネトウヨ。
完全に英米の犬。

もう少し正確に言えば、英米のネオナチ、バチカンとかの教会の犬。
反共でファシスト。

明治からの天皇、皇族は、この英米の任命した
植民地の総督だから、ネトウヨも天皇の犬をやってる。

ネトウヨなんぞ、根絶やしにする必要があんのよ
0059安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4654-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:24.69ID:oaNVxTU+0
自分の境遇が悲惨なのは自分の責任ではなく社会が悪い

憎い日本社会

世論が支持するものは全て反対する

ほぼ全てこの理論
0060安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-++UU)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:29.01ID:b3WuUb3Zd
このスレ見たらわかる通りウクライナに異様な肩入れしてるのネトウヨ側じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efc-4krL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:34.69ID:Wrvgs9CV0
ロシアの侵略を称賛してる異常者居るよね
そして大体ネトウヨ連呼ジャップ連呼してる
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:46.73ID:6+E5plry0
アメリカの武器は高いだけでさほど役に立たなかった
ウクライナは永久に返せない借金(ドル)を背負っただけだったな
もう売る国土もないね
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43e0-BuBt)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:04.46ID:qVB7rFNl0
ケンモメンは障害者
0065( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW cbaf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:04.95ID:HRA3E8ly0
ウヨってなんであんなにトランプとプーチンが好きなんや?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:09.64ID:mn6D/mDW0
かわいそうなウクライナのために派兵だってやるべきですよね、自衛隊を何万人か送りましょうね
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e28-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:31.31ID:NDoTdNJS0
そもそもの話として自分の力だけで戦えない国は助けるべきじゃない、だからアフガニスタンや南ベトナムは見捨てられた
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:33.90ID:PPdFb7Yl0
れいわ境界知能
0071安倍晋三 (ワッチョイW 4e39-mfaP)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:25.25ID:uwVXpT7s0
ロシアへの味方というより嫌戦ムードでしょ
ベトナム戦争下のメリケンの気持ちが少しだけわかるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaca-UO4V)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:26.02ID:s8mUkV0V0
反米拗らせてるんだろうと思うけど
たまにガチの工作員じゃねえのってのも湧くな
嫌儲でやる意味はなさそうだけど存在はするだろうし
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-++d3)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:06.38ID:9EByIDZq0?PLT(15001)

ゼレンスキーも大概だしアメリカのやり方もクソだろ
と書くとなぜか一生懸命親露扱いする人々
0076◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9bc3-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:14.76ID:ghE4fWbw0
アメと西欧に金も何かもやらせて距離置けよ
0079◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e9f-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:45.76ID:pvMGWiwL0
馬鹿ウヨ「アメリカ様や白人様やウクライナをちょっとでも批判したら親ロ派!!!卍」
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a3f-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:27.47ID:mOv1Ub650
嫌儲のメインストリームだが?
むしろ西側クソメディアに洗脳された情弱ウク信こそ、賢者の集う嫌儲では嘲笑される
存在
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-3vqO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:32.84ID:wqSVbn51d
嘘ばかり吐いてたゴミクズウクライナ応援団が何か言ってら
嘘とデマばかり吐いてるくせにそのふんぞり返った偉そうな態度が嫌われてんだぞ虫けら
ロシアに負け確でざまあねえぜwゴミども
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:40.23ID:mn6D/mDW0
ウク信の貢献が全然足りないからウクライナ負けそうじゃんね、どうしてくれんのよ
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:53.36ID:PPdFb7Yl0
れいわ境界知能が一般化してから信者の勢いが無くなったような気がする
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-HI8c)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:14:35.29ID:Y0UoTykr0
ロシアは勝つしウクライナ関係国が腐敗してるのは事実だろうが
現実無視して虚偽の情報で妄想に浸るのが正しい行いなのか?
0088安倍晋三 (ワッチョイ 438a-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:14.15ID:vJpHhJaj0
全部欧米の陰謀で欧米のマスコミは偏向って言って怪しげなソースで真実知ってロシア信じてるんだから左のネトウヨって呼ばれるわけよ
がちで中国とか韓国に置き換えたらアホウヨの発言みたいできつい
0090⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3a2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:54.24ID:HttUeISl0
統一笹川教会が世界大戦起こそうとしてる
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:15.08ID:6+E5plry0
>>74
陰謀論?事実だが
プーチンが全部言ってるぞ
知能の低い人間が認識できる世界は狭い
川崎国の事件がその典型例
そういった知能の低い人には世界で進行している事象はあまりにも別世界な事で認識できないからすぐ陰謀って言うんだよ
0093⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3a2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:34.96ID:HttUeISl0
日本のテレビ新聞の方がおかしいのでは?

次は中国と戦争だと言ってるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:09.74ID:B3ykblyx0
ロシア兵がウクライナ女性をレイプする →ケンモ「しゃーない戦場やし」

これ酷いよな、逆だったら発狂するのに
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e0d-pQv0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:12.22ID:qC4yDwwK0
日本語が上手なロシア人や中国人が多いんでしょうよ
嫌儲に影響力はないのにね
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:13.19ID:y6ggRwjg0
俯瞰して見たらロシアが勝つなって言ってるだけなのに
なぜか親露派にして叩きたい気持ち悪い奴が湧いてくる謎
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b85-H7nC)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:14.81ID:s5el7/be0
この前の橋下の朝の番組みたか
岡部がバカすぎて笑ったよw
宗男が言うことにいちいち的外れな事言って橋下に論破されてたぜw
あれがウクライナのめり込んでるジャップの池沼だからなw
あんなのがウヨウヨこの国には居るw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-s93U)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:17.18ID:BLBgMP160
>>72
あなたが親米をこじらせてるんだよ
アメリカの覇権国の地位が揺らいでるのに焦る英米が、ウクライナをNATOに入れようとしてるんだろ
そして日本に対しても多様性だ、難民を入れろ混血しろといって日本民族を消滅させようとしている
日本を侵略してるのはアメリカだ
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63d2-Ldhq)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:51.96ID:8lHsmsNA0
不運にも暗殺された首相の名前を使っている謎の集団もいるらしい
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e0d-pQv0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:02.72ID:qC4yDwwK0
>>93
なによりメンツの国ってのが怖いわ、中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況