X



【悲報】札幌セイコーマート3人殺傷事件の犯人、ガチの発達障害だったwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (スッップ Sdea-bBcV)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:15.21ID:JKD5YoXRd?2BP(1000)

怖すぎ
0003ちーん (スッップ Sdea-bBcV)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:38.43ID:JKD5YoXRd?2BP(1000)

結局そうじゃなきゃこんな事件起こさんのよね
0004ちーん (スッップ Sdea-bBcV)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:08.37ID:JKD5YoXRd?2BP(1000)

これケーキの切れない少年だろ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-KoyA)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:20.22ID:LA0RUF2q0
発達障害と知的障害は違うの?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46c4-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:26.98ID:wL3NM1qg0
小学校の時点で異様w
さ行が拙くて言動が過激…
これもう安楽死施設作るしかないか?
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1ba2-0ttF)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:06.19ID:O+jYQo1V0
安倍晋三かよ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46c4-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:40.36ID:wL3NM1qg0
ただ、少なくとも当時の彼にとって唯一の友達と言っても過言でなかったであろう私にさえ、彼は暴力を働いた。応戦したものの私は小柄な子だったので、彼に簡単に突き飛ばされてしまった。その時、彼が「なんだ、たいちたことないじゃん」と言い放ちにやにやしていたのを覚えている。私にはとても不気味な光景だった。あまり覚えていないが、それから疎遠になったと思う。彼はいっそう孤立した。

似たような出来事が彼の人生で繰り返されたのは想像に難くない。

宮西容疑者には何かしらの障害があったのだと思う。




これもうケンモメンの過去やろ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46c4-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:12.02ID:wL3NM1qg0
('ん`) なんだ、たいちたことないじゃん…ニヤニヤ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-w+3Z)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:16.36ID:nYdm1k2G0
>>11
なんでケンモメンをネトウヨと言い換えてんの?定期
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW c356-nKH+)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:40.69ID:Bc2zSN+M0
たちいたことないじゃんw
リミッター切れてそうだもんな警察3人相手でも暴れてたし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:45.73ID:BnB2J9jG0
両足撃ち抜いた後、顔面蹴り上げる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-wkrT)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:49.25ID:z3JzbOm70
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-wkrT)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:13.88ID:z3JzbOm70
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-R4q1)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:09.78ID:gor2vNT4H
>>18
字はまともじゃん
ただのAHDHじゃけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-R4q1)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:31.33ID:VJw/HiThH
>>18
字はまともじゃん
ただのAHDHじゃけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaa-lt19)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:43.13ID:3PKiV9US0
お前らじゃねーか…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-wkrT)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:18.47ID:z3JzbOm70
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.jpg
https://i.imgur.com/NtialTo.jpg

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.jpg
https://i.imgur.com/cEJc18f.jpg

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.jpg

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46c4-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:18.70ID:wL3NM1qg0
>彼とは小学校の同級生だった。当時から彼は攻撃性が高く異様な雰囲気だったので、クラスメイトからも敬遠されていた。

孤立している彼を可哀想に思った私は、たまに彼と一緒に下校したり(彼の実家は小学校の近所で小さな店を営んでいた)遊びに誘ったりした。

彼のどこが変わっていたかというと、たとえばさ行をうまく発音できなかったり協調性がなかったり、言動がやや過激だったりした。おまけに体格がよかったので、大人も手を焼いているように見えた。

たまに暴力事件を起こすこともあったが、とりわけ問題児だったわけではない。


ほう…
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ec-3vqO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:30.37ID:+rGcFqrG0
嘘松
本当は私が発達障害でしたって言いたいだけ
幽霊見たことないのに幽霊みた~って言うやつやな
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a5a-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:26.98ID:NVRt5FFL0
>>25
いやいやキッチリし過ぎるだろ
0036🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 333c-1c4W)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:34.65ID:9Oo1f8a10
安倍晋三も字は綺麗だったよな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87d4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:14:40.42ID:pM1I6X5V0
やはり嫌儲民だったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-R4q1)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:14:47.81ID:gor2vNT4H
池沼なら20代で豚箱いきだって
40までシャバで生き抜いてけたのだから
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a5a-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:09.35ID:NVRt5FFL0
>>17
体格妙に良くなるよなパワー系って
成長のリミッターも切れちゃうのかね?
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bd0-PHHS)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:17.47ID:+IgZmCyF0
こんなの座敷牢に入れとくしかないじゃん
理解だなんだ言うが社会に出すほうが間違いだよ
生まれつきは今の医療じゃどうにもならない
0042(ワッチョイ df3e-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:16:32.36ID:vwXL8pRY0
「境界知能」だの「発達」だのという言葉は
彼のような人を守るためにあるのであって
ネットで見ず知らずの他人に刃を向けるための言葉じゃないんだよな
0043安倍晋三の途中ですが壺売りへの転載は禁止です ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfd6-pqLp)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:19.38ID:hLR+evHC0
ASD俺くんだけど質問ありゅ?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a9b-tB+a)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:45.66ID:kuekCcvd0
ケンモソウル
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 46ee-0uiU)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:39.18ID:rLqdhrA10
(ヽ´ん`)臭ぇ文章だな…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-6FCJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:28.86ID:hrK6OnIE0
昔は団地だとこんなんそこそこいたぞ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa5-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:20:59.95ID:5Q1UQgJa0
>>1
字けっこう上手いな
0052安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:00.28ID:HrK+XTSkM
でも実際犯罪犯す奴って大抵何らかの障害と生育環境の悪さのコンボなんだろ?
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa09-TujK)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:02.46ID:XzMPw/3n0
(ヽ°ん°)このスレは落としたほうがよくないか?
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-eiJk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:59.33ID:5f+vSc3G0
近所の有名人ということは彼の扱いはある程度バイト間で共有されていて知らない応援がヤラれた 不幸な事件だね
0056天才 (ワッチョイ 1b0b-Y4uW)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:24:35.07ID:6G5QWEND0
お前ら・・・犯罪だけは起こさないでくれよ・・・
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d6-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:24:35.05ID:HJ5ozySj0
うーん、障害者はいずれ犯罪を犯す、っていうことを言いたいのか?
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06f3-WItM)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:49.08ID:cM2t/De30
この人仕事物書きかな?
読みやすい文章だわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:52.50ID:rOLSiH8c0
昔から2ちゃんって障害者バカにしてるけど
お前らも似たようなもんだぞ

https://i.imgur.com/snATSP2.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-QKen)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:28:25.87ID:ujQYffqi0
出生前検査においてAIを使って今は誤るかもしれないが精度のジャンプアップをするしかない
いずれ地球に余裕は無くなる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca34-ta4g)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:28:49.91ID:jiUzLq1O0
自閉の攻撃性高いやつと軽度知的入ってそう
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de89-7pO9)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:00.65ID:GmhCfKSz0
一応意思疎通は出来るから障害者学級には入れづらかったのかね
この辺のグレーゾーンが難しい問題だ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061f-hKb4)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:40.77ID:LWFvwJFt0
こういう人を見て見ぬふりしてきた政治が悪い
0065安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-6qRF)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:11.31ID:fWWS5lS8a
この男が実際どうなのか?は置いといて
今40代ぐらい以上の小中時代はまだADHD、ASDのスクリーニングなんてやってなかった世代で
今だとその辺のどれかにカテゴライズされてケア対象になってるはずのハッタショが
普通に無自覚の野放しで社会に解き放たれてたりするから、要注意なのは一つ事実ではあるんだよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac3-fRra)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:13.65ID:NTv2On2S0
知的はこんなに漢字書けないだろ
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df33-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:27.03ID:J9lBCUvL0
しゃーない
青葉も劣悪環境からのあの事件だからな
今の国が変わらない限り防げんよ
0069安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:17.82ID:OgkCUKI1M
>>57
まともな療育を受けていれば犯罪者化は避けられたかも、みたいな感じなんじゃないのかね
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ aad3-5gFb)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:30.60ID:Gutkdkyo0
煽り運転の石橋と同じタイプなのかね
似たような障害仲間でツルめばヤンキー→ヤクザコースか
そうでなければ1人で爆発させるコースか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4611-fLUz)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:57.51ID:HCRNGB/p0
だからネトウヨ臭いのか俺も小学生の時体育の授業中に叫んだことあるわ
0074安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:55.50ID:3KNjaSACM
>>62
IQで足切りされるんだってな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xn2T)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:23.86ID:vBi35Ki50
インプレ稼ぎでは?
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b71-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:30.11ID:VPxbM3lz0
>>24
やっぱりおれらはアスペに分類されるのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a47-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:04.29ID:KxkTKjRQ0
>>18
字が綺麗なやつってバカ多いよな
逆に汚いやつは天才に近いやつがチラホラいる
0081安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8bf5-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:42.92ID:mOAPNQdy0
めっちゃうっきうきで晒してそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-YJBs)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:46.61ID:gwv9Lnyh0
つまり子供の頃から生きる価値のない汚らわしいゴミだったと言いたいってこと?
0083(ワッチョイ db05-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:47.45ID:304Gs67m0
昭和なら産まれた直後に産婆に締められてただろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e777-6+j0)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:55.49ID:HwOzuXY60
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0085🏺 (ワッチョイW 9b90-RzAR)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:56.96ID:EDmsm/yP0
字が綺麗だからアスペかな
0086安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6753-Vbaq)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:09.91ID:1T8Or1ec0
書きながら射精してそう
0087安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:40.60ID:F1Uz1u/FM
>>84
まじかよw
0089🏺 (ワントンキン MM3a-Qs7F)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:15.63ID:7NcmIZUsM
もう発達障害は国が集めて殺処分しろよ
早く死にてぇんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c696-0N0a)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:58.36ID:FvcyZfsI0
>>18
字も上手いし
漢字結構も使っているのにヤバイ奴なのか・・・
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b71-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:45.05ID:VPxbM3lz0
>>91
うーん、人ごととは思えん
0097安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sd8a-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:53.73ID:8NT6HHlKd
>>37
それヤバいよ…
0098安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:47.75ID:Ah/xJrRTH
卒業文集を最初に持ってこいよ
嘘だと思ったじゃん
0099🥺🖕安倍殺す🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM43-3vqO)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:38.73ID:imnscXN1M
しかしなかなか読ませる文章だな
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a28-B7K3)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:07.34ID:4ZQoQ4M90
>>96
女が挑発したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況