たぬかな「年齢詐称してる40歳スカトロAV女優月島さくらにうんこババアって言ったら訴えるぞって言われた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぬかな
@kana_xiao
年齢詐称しておられる、40歳スカトロAV女優にうんこババアって言ったら訴訟を仄めかされてます!
彼女は職業差別をするなと言いながら
うんこを使用する仕事を名誉毀損とおっしゃっています。それこそ差別なのでは?!
ttps://x.com/kana_xiao/status/1762533542293385230?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます
https://www.bekureru.yamamototaro 稼げるうちにこのキャラで稼いどこうって感じじゃないの
真実は人を傷付けるんやで
ケンモジサンにハゲって言ったら傷付くやろ?
攻撃的な人間には強制的に鎮静剤打てるようにしてくれ
>>2 結局自分の中に確固たる「私」をもてなかった
弱男煽り芸やってたけど、それもこれも目先のお金を手に入れるためであって、本質的には男に媚びる売女には変わらなかった
たぬかなさんとこの月島さくらて同じ種類の人間に見えるけどたぬかなさん言わないんじゃないまた捏造スレ立てかよ微妙なチョイスだな
>>8 そういうキャラで有名になったからスタイルを崩せないんじゃないかね
何がやりたいんだコラ、X飾ってコラ、何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだよ、コラ!
なぜか女の冷笑系はちくわエンドに行き着くよな
人生で一度もトップに立てた経験ないから
舞い上がってやらかすのかな?
個人にヘイト吐いて攻撃的なのはダメだろ
狭いコミュニティ内で粛々とやらないと
なんでこんな悪口いうの?
トゥレット症かなんかじゃないの?
>>28 女に限らず冷笑系って何も能力ない人間が目立つためにやる行動って感じがする
てか、やっぱ日本人に自由稼業は合わんと思う
実質的にリスクが無いから平気で人を傷付けてしまう
弱男の痰壺芸人
精子ぶっかけられるか吐いた痰あびるかの違い
自サバ系って奴じゃないのこれ
強い言葉使う程かっこいいみたいな風潮あるよな
毒舌で人気あった友人が次第につまらない悪口ばかりになって人が離れたのを思い出した
俺も疲れて離れた
>>32 しょうもねえ個人同士の喧嘩なら全裸キャットファイトで決着つけろよ
スカトロとか意味がわからない
あんなもん見てるやついんのかね
ひと昔前の有吉状態になってるな
こっから徐々にちょい毒舌のご意見板ポジにシフトするんだろ
たぬかなと結婚したいけどホビホビだから相手にしてくれない🥹
>>2 食いぶちが減るしな
適度に機嫌取っておいた方が色々都合がいい
毒舌系の末路って感じで悲しいわ
嫌儲でもあんなに発言録で盛り上がっていたのに
カスウヨ同志存分に殺しあってくれ
本当ウヨゲバばっかだな最近の馬鹿ウヨ界隈はw
しかしリプライ欄もキツイな
やはり先鋭化するのは信者に問題がある
40歳スカトロAV女優をマウント叩きするたぬかな31歳という地獄絵図
月島ってAVなんちゃら法ディスってる人だよな
たぬかなさんを応援します!がんばれー♥
人権以降ここまでライン超えてなかった気がするんだがなんで狂ってんだ
スカトロAV女優なんか知らんし興味もないしわざわざ絡みに行かねえだろ普通
迷惑系YouTuberがどんどん過激になってくやつみたいなムーブしてんな
この月島ってコラボのパロAV出て差し止め食らった奴やろ?
最初にプレゼント画像上げた新ありななら無条件で味方するのに
AV女優ってなんだかんだ言ってもコンプレックスというか負い目感じてる癖にプライドだけは高い人多いから悪口とかパロディに敏感に反応する人多いよな
あの整形の人も反応速度むちゃ早かったもんな
なんだかな
視界に入ってくると嫌なのでブロックしておきました
今日たぬかなさんのスレ多いね
この人もいずれババアになるのに
すでに31歳なのか
オワコンにならないために頑張っているのか
いくら暴言芸やっても劣化加藤純一だよ
不特定多数だからセーフな人は多いと思うけどやってることは同じくヘイトなんだからそのうちやらかす気がするわそもそもヘイトなんてするもんじゃないしそこまでしてやりたいのかって
タヌカーナも黒人のアホ叩くなら分かるけどこれは誰も応援せんだろ…
やたら攻撃的な言動を繰り返していた高橋まつりは自殺しちゃったけど
コイツはホビット民に慰めてもらえるからどんどん増長しそうだな
>>70 どうせ同じやつがスレタテしてるだけやろw
ギョロ目女が口先尖らしてまた文句垂れか
黒目カラコンがキメェんだよクソブス
氏ねじゃなくて死ね
AVとかスジモンバックについてるのでは
ちくわみたいに消されるか
たぬかなは人生において何も世話になってないけど
AV女優は毎日世話になってるって加藤純一が言うてたわ
「うんこババア」を侮蔑目的で使ってるのは明白なのに本当に子供みたいな事を言ってるな
うんこ処理している介護士にうんこやろうって言ったらどう考えても誹謗中傷じゃん
何か履き違えてるわな
政治に関連してないだけでやってることははすみとしこと同じだな
多分今後痛い目見る感じ
話題作りも大変だな
狭いホビ村で弱男とよろしくやってりゃいいのに
インプレ稼ぎのためにキチガイ芸やってるだけで素は普通の人なんじゃないの?
>>8 ガーシーとかトランプと同じ
顧客が求める姿なんやろな
言葉はきついけど芯を食ったことを言う的なキャラだったのがただの暴言になっとるやん
ホビ男の集めたドングリだけで満足できなくなったんだろ
炎上系でバズって有名になると、次からもさらに過激な内容を求められるようになるからキツイよな
飽きられると終わるから、どんどん過激にどんどん攻撃的になっていき、最終的に逮捕までいくパターンも多い
ドローン少年ノエル君と同じだよ
視聴者はどこまで堕ちるのかニヤニヤしながら楽しんでる
そこそこ稼いだらブレーキかけてソフトランディングしないと取り返しつかなくなりそう
こういう事ばっかり言ってると年取ったら顔に出てくるぞ
>>93 共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺
https://www.bekureru.yamamototaro もうN国立花みたいになってるね
揉め事起こすのが目的になってる
いくら月島さくらさんでも何もないのに攻撃されるのは可哀想🥺
実際にスカトロAV出てるうんこババアだからなぁ
うんこおばさんなら良い?
集団から称賛のシャワーを浴び続けると
ヒトって普通の人とは違う人間になってしまうんだな
これはなんか今まで評価されてた言とは違うな
刺さってないしズレてる
この人はバズらせて何処に収益の導線を引いてるの?
動画プラットフォームのメンバーシップか自前で物販でもやってるのか
>>81 たしかに。やはり仕事に誇りとか言ってるが本心は隠せないな
悲しきモンスターになりつつある
さっさと子供作って引退しろ
>>8 数少なくなった信者をつなぎ止めるには
そうするしかないから
たぬなかはどれだけ美味しい案件やと思ったとしても権力者側にだけはいったらあかんぞ
お前の持ち味が全てなくなる
松本の件とかな
たぬかなってこういうライン感覚はまともなのかと思ってたけど
訴えられたら負けるだろ怖くないのか?
周りのホビットたちがたぬかなにこういう姿を求めてるんだからしゃーないね
配信者のリスナーは配信者を映す鏡だから
>>59 適度にって言ってるけど、他にアテなんかないんじゃないの
やっぱ女の中でもスカトロ女優ってのは更にランクが下なのかな?
>>128 杉田水脈みたいなもんだろ
結局のところ政治家としての需要はあるんじゃね
>>128 金出してくれるなら権力者側しかいなくね?
権力者側やないのに金出してくる方がヤバいやろ
>>131 このまま続けてもニコ生主みたいな末路しか想像できないけど
なんも面白くないし普通に訴えられて欲しい
でてきた最初は笑えたけどもはや意味分からん
月島さくらが本当に40歳かどうかはしらないが、アラサーのたぬかながアラフォーを攻撃してるのは惨めにしか見えない
>>8 女が弱男のアイドルになるには2通りの方法がある。
ひとつは「弱男に都合の良すぎる淫乱ベルダンディ」を演じること。
弱男の何もかもを否定せずむしろ肯定し続け、セックスにも気持ち良く応じるやり方。
ひとつは名誉強男として淫乱ベルダンディを攻撃する立場になること。
そのうち
キチガイババア扱いされて
誰からも相手にされなくなる
裁判官に訴状を朗読してもらいたいので是非裁判してくれ
炎上に関しては正直可哀想だなと思ったけど
こっち側に振り切るならもう同情出来ないんよ
最近よくインプレッション稼ぎを煽り、叩き文句にしてる奴いるけど大した金額にならないし煽られ側にそんなもん目的にしてやってる奴いなくない?
あらゆるものに全部レスポンスしてたらそうかなと思うけど
>>136 ちんさんとか書いてるけど
ケンモメンか?
おれの知らない言葉が出てきた
ベルダンディーとはなんだ!
>>105 たぶん金なくて荒れているのだと思う
配信したところでたいして配分貰ってないんじゃないかな
かと言って働いている様子もないし
人間、金なくなるとまじで余裕がなくなる
訴訟言うても少額民事だろ
これで盛大にホビット焚き付けてカンパ集めれば立派なビジネスになる
むしろどんどん訴えてこいじゃないの
>>151 ツイッターでインプ稼ぎという罵倒をしだすのは大体負けてるやつ
フォロワー数自慢をしてるバカと変わらない
AVのうんこはうんこじゃないだろ
うんこっぽい小道具だ
精液もあんなに人間精液出ないし
小道具とかなパターン多いからな
たぬかなは自己評価かなり低いからな
持ち上げられて期待に応えようと必死なんやろ
女版加藤純一になり損ねたから
女版暇空茜を狙っているたぬかな
>>156 なんかそういうのやってるひとみたことあるなw
月島さくらのウンコみたいんだが
誰かタイトル教えてくれ
なんかちげーんだよな
攻撃相手間違えてね
AV女優腐してなにが面白いんだ
>>13 いまあちこちに凸して助太刀してるつもりらしいで
俺なんかはさ月島さくらがAV女優なのは知ってたけどスカトロやってるのは知らなかった
たぬかなって凄い
この内容だと実際に裁判にまでなったらほぼ負けだろ
最近の例を見てないのかな
>>2 そういうのじゃなくてたぬかなから見たら安易に身体売った女だから下に見る類いなんじゃ
>>165 事実でも負ける可能性はあるぞ
たぬかなの発言に公益性は皆無だからな
月島さくら(弱者男性の姫)
vs
たぬかな(弱者男性の姫)
炎上系の癖に攻撃対象が弱男とさほど売れてないAV嬢ってのがセコいんだよ
>>109 これ、エスカレートしてくからね
周りも煽るから余計にね、、
岡くんとかね、、
170以下発言の時に人権ってゲーマー界隈のスラングみたいなモノだから少し可哀想だなぁと個人的には思ってたけど
今回の見ても根っからそう言う発言する人みたいで同情して損したわ
常に敵を作らないと話題にならずに沈んでいく
哀しいモンスター
>>70 文字サイズ大きいな、俺のとほぼ変わらん
老眼はしんどいのぉ~トホホ…
たぬ「今も殺害予告が届く。ビビってる。私は小さし弱い。ビビってますね。実際にあったら勝てないんで」
https://youtu.be/ncfYVCGjZyA?t=1h13m40s 暴走モードになってるな 囲いの馬鹿どもが囃し立てたせい
流石に調子に乗り過ぎてるから刑事事件にまで発展してくれれば助かる
たぬかなも世の中のウンコから集金してんだから大して変わらないだろ
>>181 脇が甘いんですよ、そこいらのvtuberだって弱男の事内心見下しながらも媚びた声だしてるんよ
そしてしれーっとリアルで男作って消えていく
たぬかなさんは自分がどういう人間相手に商売しているのか?を分かってなかったから地雷を踏んでしまう
一度地雷ふんじゃったらもう開き直ってその路線を行くしかない、そういう立場に自らを追い込んだ
炎上系はあちこち喧嘩売り続けてそのうちやばいのに当たって泣かされるまで止まることはできねえんだ
でも弱男のご機嫌取りってのが悲しいねえ
>>70 嫌儲がキモくなかった時があるような言い方はやめろ
なんなかんや台本のような気がする懐疑心の塊の俺であった
平成生まれだから大して自分と齢変わらないだろ
若いやつならともかく31歳が年齢煽りしてるのが痛すぎる
https://i.imgur.com/N44eKJb.jpg >>181 遅かれ早かれやらかしていただろうなとは思う
調べたけどスカトロヒットしねえじゃなえか、ふざくんな
特に何の利害関係もない人にいくら事実でもマイナスな絡み方するのはかなり印象良くないな。
小保方を今でも吊るし上げるみたいなもんで、そんなのホームレス虐めてるのと大差ない。
ひろゆきみたいな論破キャラ目指してるんだろうか
>>109 政治系とかもそうだよな
芸能人とかもそっちに染まるとエコチェンの中で持ち上げられて表舞台から消えていく
下僕のホビット相手にプロレスやってりゃいいのに何でよその村と戦争しちゃうのか
>>2 こういう弱男ぐらいの層にモテる女って大体そんな感じじゃね?
女体持ちで中身は男友達な私最高っしょ?好きっしょ?みたいなノリの子が多い
>>193 若いやつの方がダメやろ
相手をババア呼ばわりするのは何歳でもよくないわ
20歳が80歳にババアとか言うのでもよくない
結局は男に媚びて金貰ってるだけだよね
同じモノだと思うよ
ホビットとプロレスしときゃよかったのに他所様にまで攻撃的になってしまった
そこ線ひかなきゃ…
>>200 まぬかなの発言なんか手下のホビしか信じる奴いない
うんこBBAが名誉毀損になるかどうか
こんなんでイチイチ裁判する裁判所も嫌になっちゃうだろう
これ通り魔だよ
相手びっくりしとるww通り魔オモロwwって
>>193 >>208 ババア同士でババア言い合うのはええやん
逆にどこまでセーフなのか提示してくれた方が良くないか?
AVのパッケージとか酷い謳い文句あるけど
そんなの全部訴えられるじゃんねぇ
今頑張って検索してるけど出てこないぞ
マジで頼むから教えて知ってる奴いたら
>>32 むこうからならどっちもどっちだな
心ゆくまでやればいい
さくらちゃんのスカってうんちしてるだけじゃん大したことないよ
さすがにいくらAV女優相手でも言っちゃいかん事はあるよ
この書き込みは人権炎上以上にヤバイ
>>222 女優名変えたから
スカトロ時代の女優名があったと思う
>>210 有吉は超えちゃいけないライン超えないからお茶の間に流しても大丈夫ってだけじゃね?
訴訟されることも辞さないたぬかなの方が俺は好きやわ
俺はAV女優を支持する
乳首も出さない女の話を俺は信用出来ない
Hanadaとかにもてはやされただけで
可愛くねえぞ
元々うんこくうレベルのやつだもん
顔もよく見りゃブスババア
同じように誰かさんに整形ネタして警告されたのに更におちょくって中傷してシメられたやつおったやん
もし本当にゲーム出身ならそもそもエンドコンテンツの意味を取り違えるなよ…
>>232 他人の毒舌にそこまで感情移入できる意味がわからん
だいたいこいつら自分が上だと思ってる相手にしか酷い事言わねえし
>>210 今日日有吉さんでもアラフィフのことをジジイとか呼ばないでおじさんと呼ぶからな
こいつ誹謗中傷のライン弁えてるとか言ってなかった?
いきなり差別かよ
このスレですらLINE超えてるのかおるやん
無敵なのか分かってないだけなのかどっちなんだ
>>232 テレビ観ると芸能人〇〇が性加害か?も酷いよね
メディアなんかやりたい放題だよ
>>204 スポンサー付いたからホビットからのお布施に頼らなくて良くなって調子に乗って迷走してる
そのスポンサーは株で成功した投資家で投資番組とかに起用されてるが、こいつのキャラとは路線が違いすぎるから宣伝効果出てるとも思えないしいずれ切られると思う
プロゲーマー出身だから一般的なインフルエンサーとのマネタイズ意識が違ってて信者を大事にしないからどんどん同接減ってる
>>235 月島さくらってHanadaに出てたの?
>>196 毒舌キャラが通じるのは
あらかじめ許可とるプロレス芸能界だけやろ
>>1 30過ぎた人は自分からみたらオバチャンかババア
近親憎悪ですかね
>>220 年寄り同士でもババア呼ばわりはよくないやろ
ミッチーとかサッチーでも相手のことをババアとか呼んだりはしてなかった
>>249 出てた
WiLLにもでてる
あそこらへん界隈がもてはやしてる
生意気なたぬかながホビットたちにわからされるAVまだぁ
干されたのには相応の理由があったってことだ
これで学んだかな弱ホビくん?
1人でメチャクチャ発狂してるけどなんなんだこれは?
何がそんなに気に入らなかったんだろうな
>>254 所詮この程度だからな一般男性なんて
うんちしてるシーンでシコれないなんて人生損してるよ
多分相手が気にしてるのってうんこじゃなくて年齢詐称のところ
>>238 可愛くない女で毒舌キャラってそうそう存在許されないからな
感情移入とかじゃなく、表現の自由とフェミニズム的な意義を認めて支持してますね
>>254 子供かよ
高校の頃からウンチで普通に抜いてるわ
最近は話題にならんしガチ陰キャ差別合コンの件やたぬかな神トークも加工ありきってバレてるから必死なんじゃねーの
年齢詐称→事実か不明
スカトロ→作品見つからず
うーん厳しい
>>271 意味わかんないんだけどただの人権侵害を表現の自由と勘違いしてるタイプのバカ?
差別と言う方が差別だ論法は
差別コメントを攻撃的に使った時点で成り立たんやろ
侮辱する意図で差別発言してんだから
裁判では通じんぞ
月島はワイもレスバした事あるんだけどあいつ自身の差別意識がすごく強く感じたね
>>261 月島さんが反撃するならそういう作品作るしかないな
>>283 確かに酷いなこいつも
ただこんな事を頭ごなしに言われるのはおかしい
普通にたぬかなが悪いだろ
相手がAV女優だから何言ってもええって差別しとるやん
月島さくらってスカ出てたの??
今日のおかず決定だろこれ
その理屈だと、バキュームカーでうんこ回収してる人にうんこじじいって言うんか?
それ完全にアウトやろ
うんこ関連の仕事してるからって、言って言いわけ無いじゃん
献上されたどんぐりをつなげてアナルビーズにして使用して欲しいね
おい、金バエが細菌性腹膜炎の可能性があるってツイートしてるから誰かスレ立てろ
急遽腹水も抜くらしい
これも一種のエコチェンだろう
たぬかなの基本戦略的にはAV女優に喧嘩売るのは本筋じゃないし
弱男の中にある風俗とAVは格下に見るみたいな思想を汲みとった結果勇み足
あと前提としてavは映像作品な
だからav女優やろ
殺人鬼の役を演じた俳優にひとごとか言ってたら名誉毀損やで
現実とフィクションは分けないと
今の日本で金持ちになる最も手っ取り早い方法は
誹謗中傷や迷惑行為をネット投稿することだからな
信者の力が問われる
お互い燃やしまくって儲けた方が勝ちだろうな
プロゲーマー笑で稼げなくなったからヘイトで稼ぐ算段なんだろうな
頭悪すぎ
>>294 突然AV女優業全体に喧嘩売り出すのは本当に狂ってるとしか思えない
バカすぎるわ
>>291 弱男が喜ぶことを口から垂れ流してるだけです
ビジウヨと一緒
>>280 流石にこの程度で人権侵害とは思わんねw
たぬかなが言ってるのが事実であればの話ではあるが
流石にライン超えてるやん
普通に訴えられそうなんだが
たぬかなさんそれはちょっとライン越えやでw
裁判したら負けるからやめときなー
ちくわってレスがいくつかあってなんだ?
って考えたらAV女優が整形してるみたいな動画上げて消息不明になったとかいうやつで草だわ
お前らよく覚えてんな
>>297 んなーこたーない
毒舌キャラで成功してるのなんて王道とは比べ物にならないほど少ないよ
たぬかなだって別に大成功してるわけじゃないし
生活には困らない程度は稼げてますってレベル
ホビット攻撃でホビットたちが喜んでるのは見てて面白かったけど
いきなり個人攻撃とかビビるわ
>>300 千と千尋の顔なしみたいな立ち位置とっちゃったんじゃね
弱男はこうすれば私にお金落としてくれるんだろう?的な
さくらのクソでっけえHカップデカパイ見てしまった以上
たぬかなの味方できんわすまん
>>277 別名義に泉朱音、香椎りこ、柏木莉子、渡辺香織、苺由香、高木百合香、柴崎綾香、三崎香織、西谷真由里、室田千夏、長嶋穂花がある
全部調べたか?
>>303 職業差別は立派な人権侵害だ
お前人と普通に接して日常生活送れてるか?
>>300 それで人気上がってんなら新しい鉱脈見つけたのかと思うけども、人気下げながらAV女優攻撃してるのは意味不明だな
信者も別に同調してるような感じではないし
オワコンだからどんどん過激になってるね
弱者男性やホビ族に食わせて"もらってる"ことに気づこう
モメンがスカトロに目覚めたのはニッテレトイレ盗撮だろうな
ホビットとプロレスやってるぐらいでよかったのにやらせ合コンでコケてから焦りが見えるな
>>313 んで発狂したのか
ほんとどこかで見た構図と同じだなぁ
>>313 こうやって過去の書き込みほじくり返して口実にするのもそっくりやね😎
SNSとかいう悲しきアフィの闘技場で対決させられてる人達が可哀想
たぬかなはこれが自分の売りだって思ってるんだろうけど、肝心の面白さがないんだよなぁ
>>316 たぬかながいつか職業差別したんか?詳しく追ってないから知らんが
俺っちは代々某士業の家系だから無自覚な職業差別意識はあるかもっすねw
月島なら月島ひかり
さくらなら霧島さくらが好きだったわ
たぬかなの配信でうんこAVのタイトル連呼してて草
見たいやつはググればええがな
>>313 235や259でも出てたが、月島って女は維新系とつるんでるのか
たぬかなはどのポジションに落ち着くのか楽しみやんなw
何故ブチ切れてるかというとたぬかな氏がこの女優様から長いこと粘着されてるからです
この女優さんはインプ乞食らしいです
職業より年齢を言ってるのがマズいと思う
40歳でもそうでなくても「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損」に該当してしまう
SNSって何か錯覚して距離感が変な奴が結構居るよな。
西村博之も全く面識がない与沢翼にネットで一方的に絡んで訴訟起こされそうになったもんな
>>313 ○○が先理論も言ってることも出てくるメンツもどっかで見たのと同じで■生える
先にコナかけたのは向こうです
たぬかな氏は売られた喧嘩を買って差し上げているのです
>>259 ああ、colaboを叩いていた連中の一人なわけね
うわぁ
ホビチー弱男はまだたかぬな親衛隊やるのか
暇アノンと別線で尖鋭化したな
おめでとう糞チビの弱チー男wwwwww
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな
野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
>>28 今ポスト眺めてたらこいつはしたたかだぞ
マイナーなAV女優には喧嘩腰だが、明日花キララにはめっちゃヘコヘコしてちくわにならないようムーブしてる
https://twitter.com/kana_xiao/status/1762320498539835456 たぬかな@kana_xiao
さすがキララ様や
AV女優はコレくらいもらうべきやな
スピーディクレンジングオイルもらってる場合ちゃうやろ笑
https://twitter.com/thejimwatkins >>343 なにがうわあやねんな
文句あるならちゃんと口に出したほうがええでたぬかなみたくw
>>357 みっともないだけだと思うんやけど信者はこれ見て絶賛してるの?😅
弱男ビジネスに味を占めたVtuberと同じ穴の狢の屑だが素性を隠しているわけでもないのに顔出しでようやるなこの人
>>357 女界のヒエラルキーは尊重するってスタンスみたいやな
上野千鶴子的
ネトウヨ同士のバトル草
弱男ネトウヨどっち着くの?
スカトロって女のエンドコンテンツのエンドコンテンツだよな
>>90 弱チビチーさん、何故か黒人は叩いてもいいと思ってるのが草
弱チビチーの姫を最後まで擁護したれよ
>>358 詳しく追ってからレスしてこい
士業()で通用せんぞ
>>361 どんぐり集めとか言ってたのに結局自分ももらったからな
>>357 キララレベルになるとバックに誰がいるかわからんからなw
>>366 主語がないから意味がわからんw
まともに会話する気ないならあほらしいから切るで
たぬかなってスパチャでめちゃくちゃ稼いでるイメージもないけど大丈夫かこれ?
>>374 詳しく追ってないならお前が調べてこいと言ってる
日本語読めたら理解できるだろ
ニートハゲが偉そうにしてんじゃねえぞ
こんなやつがチームに所属してるってやばいな
早いとこ切り離しておけよ
むほほ
冷笑系弱チビチー村 vs 女性差別オタクネトウヨ表自界隈
どっちが負けてもオモロイですやん
後がない暇アノンどっちにつくの?
>>369 ネトウヨじゃない方
だからたぬかなかなとも思うんだがまだ保留中
なんでそんなAV女優知ってるんや?
そっちの性癖なんか?
>>357 さすが何が相手に効くか熟知してるなぁたぬかな
こういう輩ってもれなく暇空化するんだな
次はカンパでチューチューする気なんだろ
でもこうしてプロレスみたいにバトルする事で話題になるならWinWinの関係ってヤツじゃね?
>>376 「たぬかな AV女優」でググったが何も出てこんかったで
この歳で生き残っている女優ということはそれなりに色んな人と繋がりもあるでしょうからあまり深入りしない方がいいとは思いますね
>>357 つかこれ明日花キララ馬鹿にしてんだろ
明日花キララがプレゼントなんでもOKにしたら
こんなもんじゃないよ
>>12 村長はホビッチョ煽りの語源とも言える人だが両雄並び立たず
暇アノンだったことはないでしょ
ネットと現実の分別ができない哀れな女
プロゲーマー(笑)の時点でお察し
なんでそんなこと言う必要があるんだ。そもそもみんなうんこするだろ
月島はAV新法の時の野党叩きがあるからそんな同情湧かないんだよな
💩して金がもらいたいって素直に言えよたぬかなちゃん
>>369 維新寄りの月島にはつかないんじゃないか?
このスレにも多くいるたぬかなに妙なルサンチマン溜めた連中は政治眼曇ってトチ狂いそうだけどw
どっちも信者が弱男ネトウヨ界隈
牌の取り合いやってるだけ
月島の味方なんてする気ないが
これ自体は当たり前だ
その辺の女にうんこババアって言っても名誉毀損にあたらないがスカトロやってる女に言うと名誉毀損適用だな
>>387 お前が無能だから調べ方が悪いだけ
仕事できないんだからせめて自分でやれハゲ
https://i.imgur.com/JwJ2nxL.jpg 月島さくらの方が可愛いな
でも俺はブスマニアなんでたぬかなのウンコの方が見たいし食べたい🤤
>>401 こりゃそれこそ月島へのエアリプちゃうん?
無名芸能人差別はともかく職業差別要素は感じないわねw
うんこはいいけどババアが駄目だったんだろう
うんこに罪はない
>>411 今のどぐらは絵畜生相手に嬉しそうに話すおじさんになったから…
>>406 お前の日本語読解力が著しく低いだけだろ
仕事でスカトロするのをうんこババアと呼ぶのはフィクションと現実の区別がついていないのでは
>>413 そりゃあCR所属だしな
ストリーマー連中とは仲良くしないと生きていけないよ
>>388 元セクシー煽ってたyoutuberとかそういやどっか行ったな
なんかだんだんニコ生主みたいな人生になってきてない?
過激な発言で再生数稼いで儲かる仕組みが存在する限り終わらない
口が悪い冷笑系BBA vs 暇アノン弱男姫
お互い消えてほしい
>>357 逆に惨めだわ。そのうち色々なところに飛び火が始まると思うよ
家族に更年期障害の母親がいる人は
あーこれー って全部納得できるはず
>>427 真実かどうかなんて別に重要じゃないわ
公益性がないで終わりだろ
AV女優のプレゼントガーで自分からいきなり喧嘩売りに行ったり、尖ったキャラを勘違いしてそう
こんな個人をどストレートに中傷するようなこと言うようになってたのか
wikiには30歳って書いてるのに10もサバ読んでるのか
キチガイ同士お似合いじゃん
片や差別主義者片や暇アノン
こいつ持ち上げてたバカもお似合いだなw
>>357 同業者をウンコばばあ呼ばわりしてるやつが自分とこになにしに来てんのって普通に嫌だろ
こいつはAV業界全体に喧嘩を売ってること言ってるんだからこれで媚売ってんの本当に頭悪いと思うわ
(頼む…弱者男性…目を覚ましてくれ…!!!)
な可能性は無いかまさか
SNSで誹謗中傷や差別を聞くと胸がギューッ!ってなる辛い
なんかデイケアとか老人ホームの老婆同士の喧嘩見てるみたいで何とも言えない気持ちになる
老人ホームの婆ちゃん達の喧嘩って本当にこんな感じ
月島もたぬかなもまだ若いのに
Colaboと仁藤を侮辱したAV宣伝してた奴じゃん
明日香キララとかいうのが私はスカトロしてないからセーフって思うのかよ
たぬかなさんいいこと言ってるってか
キチガイかよ
担ぎ上げられたその気持ちよさを手放したくなくてここまで堕落する
個人名指ししてこんなこと言ったら確実に名誉毀損だがどうすんのかねこいつ
弱男に頭が良い良いと持ち上げられても所詮高卒の知能
よくしらんでもAV業界なんてヤクザまがいのやつ多いって普通に知られてる話なのに
名前だしてこんな言い方して大丈夫なのかね
頭逝ってるやつ多いだろ普通に考えて
この月島さくらって人暇アノンなのかよ…
もう「勝手に戦え」って気分だわ
>>454 そこなんよ
40になってBBA言われてどう思うやら
この月島って暇空派閥の人間だよな
弱男に媚び売ったらこうなるんだよな
名誉毀損や侮辱罪は悪意の有無が大きいから
この場合は余裕でアウトになる
たぬかな氏の弱点は喧嘩っ早い所ですね
変な罠にかからないように村民は守って差し上げて
>>466 たぬかなも暇側の人間だよ
だからどっちもどっちではある
AV禁止法にうんこ禁止を追加せよ!
無断うんこ混入を許すな!
>>32 どっちが先とかじゃなくて法的措置とられるような誹謗中傷ライン破ったほうが悪いんだわ
その「先に」ってのも
>>313程度の話なんだろ?
ちがうんか?
ネットで喧嘩すんのと現実は違うからな
AVは恐喝とかでたまに捕まってるよね
裁判ですめばいいけどそういう連中ではないからね
まんこの敵はまんこ
たぬかなは誹謗中傷の条件知らないんだろうな
流石にいい加減考え直した方がいいレベルになってきてんな
>>468 仮に前科持ちなっても支持しそうなのが現在の村民
だから村長もやりたい放題
イスラエルと同じ
「うんこババア」という単語だけ見たら名誉毀損だけど
月島はこれまでの発言やスタンスとの整合性は問われるだろうな
誇れる仕事じゃなかったんですかと
両方嫌いだから潰しあえ
スカトロAV出てるならうんこババアで合ってるだろ
むしろほとんどのAV女優がやりたがらないスカトロやるとか褒め言葉にも取れるよね
>>484 事実でも裁判所が誹謗中傷と認定すればアウトだから
>>313 うんこ食ってる奴が食べ方に品がない?
お前は普段からカメラの前でうんこくちゃくちゃさせてるだろ
>>8 事業と同じで有名人も大半が早くて2年以内に消える
このうちにいかに資産を稼ぐかが肝
毒キャラがうけてるんだから資産増やしておかないと
女のウンコを汚いって思えないんだよな。俺だけ?
普通に好きな女子のウンコならマジで食える
>>483 問われるわけがない
その仕事に実際誇りを持っていようといまいと他者から侮蔑の意図をもって揶揄されれば名誉感情は侵害される
また「年齢詐称」はどう取り繕っても名誉毀損であり、それが真実であるか否かを問わず喧伝することにそもそも公益性が認められない可能性が高い
また女優業に支障がでたと主張されれば損害賠償額も増すだろう
>>483-484 いや
卑近な例だが
自分の在日の友達のお父さんがふた昔前ぐらいまでし尿処理(バキュームカー)の仕事してたんよ
それは必要な仕事だし恥じる必要皆無だと思う
でもそれを悪意を持って本人に言うのは侮辱だと思う
この話もそれに近いんじゃね?
>>490 完全に誤読してるよ
えらそーに講釈垂れる癖に法的な問題とは別の話してるの理解できないの?
頭悪すぎ
お前ら冷めてるな去年はホビホビ~ってこいつと仲良く煽ってたろもう手のひら返しかよ
>>491 いや名誉毀損は俺も成立すると言ってるんよ
ただ、月島はこれまで「AVは誇れる仕事」と主張してきたから、言論人としてのスタンスは問われると言っている
>>483 そりゃ月島さくらがたぬかなを罵倒してそれに対する返答としてたぬかなが言った発言ならまあ名誉毀損にならないかもしれないが
月島さくらは酷すぎると言っただけだからな
普通の文脈で「〇〇のおばあさん」なら名誉毀損にも侮辱にも当たらない場合であっても
悪意の文脈で「卑しい〇〇ババアwww」と煽ればアウトなんだよ
暇空といっしょよね
ホリエモンとかひろゆきってメンヘラってるけど、なんだかんだで一応経営してただけはあるなって思うようになってきた
>>495 うんこ食ってる仕事してないのにうんこババアはむしろ誇れる仕事に対する侮辱だとは思う
月島は水着撮影会の件でTwitterでレスバになったことあるけど、これまでの主張を貫いてほしかった
結局仕事に誇りを持てない部分あるということが今回の件で露見した
たぬかな炎上前はネットでは「コンプレックスで苦しむ低身長は岡くんサイズ、160cmあればチビじゃない」ってことにされてたな
そんなわけないから炎上したわけだが
あーあ これはダメでしょ
タヌさんこうゆうとこすぐライン超えちゃうからなぁ
ただこれカンパのスキーム始まりそうな気もするから
そこまで計算してたらすごいな
たぬかな嫌いだけど月島もアレやからな
こういう子を応援したいわ
https://i.imgur.com/3sGyZw6.jpeg >>357 オタからの貢ぎ物がマトモだからだろ
これにまで噛みついたらさすがにヤバい
>>504 もう弱男が消滅しないと解決しないんだろうな
ホスト問題の逆
迷惑系黒人ユーチューバーと戦ってた女だよな
あれ以降は誹謗中傷メインなのか?
>>507 女優がリクエストしてもこんなもんだろ
気兼ねなく貰えるしあげるほうも余計な期待はしない
そういった諸々の事情があっての差し入れや
プレゼントを馬鹿にするたぬかながアホなだけ
クッソワロタあああ!!!!
たぬかなさんキレッキレやんwwwほんまおもろいわ。
>>502 共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺
https://www.bekureru.yamamototaro おもろいやんもっとやれ
たぬかな @kana_xiao (2024/02/28 04:38:28)
@sakuratsukisima 月島さくら
半年ほど前から私のバズった切り抜き動画に悪口を書き、インプ稼ぎで小銭を集め
きしょいから絡んでくるなって言うても金がないのかまだ引用してくる
イラついてブロックしたらたぬかなにブロックされましたぴえん🥺w
からの訴訟しますおもろすぎやろw
はよ訴状くれw
http://twitter.com/kana_xiao/status/1762562864370553002 https://twitter.com/thejimwatkins >>414 おじさんエンドコンテンツの意味を誤解してそうw
>>503 まさにそこをたぬかなに突かれてる感じやなw
そこそこの美巨乳なんだから胸張ればええのに
30過ぎた売れ残りばばあたぬかなを何がこんなに発狂させたのかしらんがえらいピンポに今回は攻撃するな
マウント取りたがりの人に共通してる事があるんだけど取りたがるやつって大体"負け"側の方なんだよねw
たぬかなだって弱男煽りでしか相手にされないような感じになってて真っ当な女配信者としてはやりようがなくなってるんだからアレ女としてはかなり負け組だと思うよ
いやこれはジャクナムの敵でもあるよ
これでスカトロに出演しようって人減ったらどうするのさ
これほんとにもうビジネスじゃなかったらただの病気だよ
普通じゃないから一回医者行った方がいい
>>1のフッターにスパムつけるやつはけんもうから排除すべき
>>526 いうて俺の周りのギャルはたぬかなファン多いで
投げ銭してる子もいる
実際これ囲いの信者も100均グッズ送って反応見たり知的障害者みたいなのからかって遊んでるみたいなもんでしょ
本人がまた私もててる、いけてるって勘違いしてるのが余計悲しくなってくるし
AVする女ってサバサバしてるようで実際はメンヘラのそれだからあんまり現実を突き詰めるとヤバイと思うよ
もしここで月島がアレしたら悪口女も一生表には出れない
それこそAV落ち不可避になりそう
まともな神経してたらここまで個人を追い詰めることなんか出来んよな
公共の場でこれ言える普通?
一線どころか何線も超えてて狂人にしか見えん
タヌさんもぶっちゃけかなりお金が出来たけど
リーガルバトルは初めてなんじゃない?
暴言女と一緒になって攻撃すれば弱男も強者になったと勘違いできるんだろうけど、その暴言女も100%金目的のビジネスだから結局は弱者男性が騙されてるだけなんだよなこれ
>>545 ホリエモンさんってYouTubeとか見てるとけっこう優しい気がするから(権力者にだけは優しいマツコさんタイプかもだけど)
こうやって個人、しかも弱者の人をsnsで追い詰めるみたいなことはしないような気がするけど…
もう迷惑系とか正義マン系ユーチューバーとかと変わらんやろ
ビジネスでやってたはずがあほだからライン分からなくて一線こえて逮捕されましたみたいな
これこそどしたん話聞こかの姫やろ
どうでもいいわ
やろうとも思わない
>>545 メスイキはなんだかんだで超えちゃいけない線見えてるから
女版暇空が正しい
たぬかな好きで擁護してたけどこの一連はダメだわ
てかこの件で呆れ果てた
残念だ
もはや擁護できん
女が弱男の代弁してくれてる
フェミは女を責められない
そんなことないと思うぞ
一線超えたら男も女もない
本人は30歳って言ってるのに40歳連呼してるってことは誰かしら
嫌いな業界人からリークしてもらってんだろうな
訴えればいいんだよ
まあ面倒だろうけど
AX女優有志でやったほうがいいかもな
>>8 お金の為に過激になっていくんじゃね?
そうしないと誰も寄って来なくなるから
>>8 たぬかなも身長150pちょっとしかない低身長だから
ブッダ「荒々しい言葉をいうな。言われた人々は汝に言い返すであろう。怒りを含んだ言葉は苦痛である。報復が汝の身に至るであろう」
>>556 というかAV女優を守る為に制作会社が助けるべきじゃね?
こんな発言許してたらAV業界自体が存続し得ないだろ
ここまでボロカスに暴言と差別用語書いててアカウント凍結されないのかこいつ
>>555 仮にそうだと本人が上げた
>>193が偽造か別人になるわけだが
たぬかなは視聴者に株クラとかいるし訴訟になっても面白がって金出すやつ多そうだから損はしないやろな
あの絡んできてたババアはつぼみちゃんのこともバカにしてたから嫌い同業者にも嫌われとるやろ
>>489 これが闇落ちする前のたぬかなさんか、営業スマイル素敵やね。
こんだけあうやつあうやつチー牛弱者男性だらけだとそりゃたぬかなも解像度上がるわ
有名人は口喧嘩もできんで大変やな
木っ端はなに言っても誰の目にも止まらんから無辜の民や
>>8 AV落ちしかけてAV業界を憎むようになった
これスレタイは
たぬなかさん、ただのナチュラルヘイターだった
だな
>>557 たぬかなブームも一段落ついたし弱者男性ネタももはやみんなやってるから独自性もない
炎上で売れた人間はとにかく炎上するネタを提供しつづけないといけないから
どっかしらでメンタル的な破綻がきちゃうと思うけどなぁ
まぁ投資に手出してるから炎上できるうちに注目集めて大金稼いで
それを今の相場でぶっこめばFIREできなくもないから
出だしの暇空と似たようなところあるね
結局まんまだったってw
>>573 仮にお金手にしてもここまでネットで悪い印象ついたら今後まともな人生送れないやん
悪口言い返されて被害者ヅラなんて普通恥ずかしくてできんが
まあ羞恥心捨てないとできない仕事もあるか
名指しでこんなあからさまな罵倒してもbanされないんだな
最初の人権ない(自分の好みじゃない)発言は英訳のされ方が悪いって思ったけど
もうこれは毒舌じゃなくて普通に攻撃的な危ない人だな
たぬかなはAV女優蔑んでるけど
外から見ると同じレベルの者同士の争いだよな
>>313 あーなるほどそういうことか
でも品がないは正論だししょうがないやんw
たぬかなって弱い犬ほどよく吠えるの典型みたいなやつなんだよな
ほんとの強者ってもっとどっしり構えてるもんよ
秘書になりたくてチンコにホイホイ付いてった事すら忘れる記憶障害なんだから黙ってりゃいいのにw脳足りんクソ女とAVクソ女なんだからクソ女同士仲良くしとけよw
もうこいつは悪口炎上商法しかできん
かつてのゆたぼんと同じポジションなんだよな
>>1 また誇張したスレタイかと思ったら本当に言ってて糞ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも #うんこババア wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいぞもっとやれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 峰なゆかの漫画のAV女優握手会おじさん化してきた🥺
>>590 ゆたぼんはここまで酷いこと言わなかったけどな
実際たぬかなも純粋に女性顔出しゲーム配信だけで勝負してたらあそこまでリスナー増えんかったやろ
過激な事いうからみんな面白がって見てるだけでかわいさとか若さでは負けの部類やからなあ
スッピンの顔とか老けすぎやしw
迷惑系Youtuber然りこういうタイプの人はあくまで見世物小屋の珍獣として扱うべきなんだけど神格化してる層がいるのが不思議
>>8 興味なかったから今まで知らなかっただけで
リスナー30人ぐらいのときからずっと攻撃的なんだよなぁ
書き込むとき主語つけてくれないと月島の話かたぬかなの話がわからんぞ
それくらい同類
>>193 月島「私はそれ(34歳)よりも下」
と自慢げに呟いてしまった為にAVデビュー年齢が17歳以下になってしまうwww
月島さくらwikiより
2008年(平成20年)7月11日、三和出版社の「デジタル耽美館」シリーズ作品vol.12においてAVデビュー
これを元にすると、
2024年の今が33歳以下ならデビュー作品は17歳未満になってしまう
>>247 どん底を味わったかと思ったらまたイキるとか
こういう攻撃性を抑えられない本性というのはどうにもならんのものなのかもな
>>599 暇空さん竹田皇族高須さん橋下さん晋さんドナルドさんゼレンスキーさん
世界史上割といるでしょう
█カだますことを仕事にしてる人たちです
うんこしてたら月島さんの負け
デタラメだったらたぬかなの負け
たぬかな信者「先に攻撃してきた!」
頭大丈夫かこいつら
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
弱男叩きで気持ち良くなってたのに弱男を擁護するAV女優が出てきたから頭がバグってしまった
>>575 特定された時点で終わりやもんな
海外に高跳びしても生活基盤ないし
攻撃的な人間っていつもキョロキョロしてプルプルしてるんだが多動なのか
西村の配信もこれでニワトリ見てるような感じ
女の子に向かってババアと言っていいのは毒蝮三太夫だけ!
コイツ好きなケンモジはスレイヤーズとGS美神今でも読んでそう
あんまり調子乗らん方がええと思うで
今のご時世ぶっそうやからなあ
たぬかななんてかわいいもんでほんまにやばいやつは頭ぶっ飛んでるくらいやばいからな
そいつらの恨み買ったら唯我みたいになるぞ
>>624 いやモラリストじゃないよ
珍獣を見るのみんな好きだろ?
倉本安奈がゲロ調節したり撮影映えのためにうんこ切れないように止めたりすんの
何にでもプロがあるんだなって感心する
予防策として攻撃する側に回ってるけど
コイツも実年齢似たようなもんだろ
たぬかな低身長弄りから弱男の機嫌窺うようになったな
行き着く先が裁判とか終わりだよこの芸風
どっちが勝とうが負けようがどうでもいいケンモメンに勝利が約束された案件
今のコイツってファンの無自覚チー弱が「精神安定の為にチー弱を叩く」って舞台を用意してそれを遠くから観てバカにしてるって感じだよな
第三者からみても笑うわ
>>8 そもそもコイツの芸風が辛辣で草や根気のない暴言レッテル煽りだから
なんJやここにいる奴の精神そのものだからそういう層に崇拝されてる
最初の炎上からしてバカ弱男がチヤホヤして影響力持たせた一連の流れが本当に気持ち悪い
普通に許される発言じゃないのに露悪して知名度上げたもん勝ちなってるこの世の中に反吐が出る
うんこBBAはあかんやろ
普通に考えてうんこBBAはダメ
うんこBBAは超えちゃいけないライン超えてる
AVデビューの布石やないのこれ
んで因縁の対決とかいって共演
インプ稼ぎに利用され続けてキレてるんじゃねーの?
半年ぐらい前からとか言ってたぞコップの水が溢れちゃったんだね
ODV-285のことだと思うけど今でも好きな作品だしあまりにも酷いよ
Twitchはサイト外の差別的な発言もBANの対象だし通報しとくわ
誰のこと言ってるか知らんが事実でも名誉毀損で訴えられる事あるらしいね
>>291 そりゃ「知り合いの社長の秘書やってみない?」て誘われて
行ってみたら「AV嬢になろうよ」とか言われたら怒るわww
>>643 うーん、違う名義の過去の作品を出して言うのは卑怯だよね
ワッチョイやID検索して貼り付ける奴レベルの愚行
コラボに嫌がらせしてる女コロアキ嫌いだからたぬかな応援するわ
どんぐりを集めるってなかなかの発言だと思うんだよね
>>144 そもそも、月島はAVに出ている以外に
弱男寄り添いなんて要素皆無じゃね
>>32ならなおさら
>>651 それも、AV新法つながりやろ
ÀVじゃん
>>653 HanadaやWillに寄稿してるらしいで
AV超えてるやろ
流石にライン越えてるわ
まあ勝手にやっとけって感じではあるけど
これはやっちゃったな
典型的な炎上系Youtuberの衰退パターン
一つの分野で燃てるうちはいいんだけど金欲しさに燃やす範囲を広げ続けた結果元の場所とは遠く離れたわけわからんとこで燃えるせいで大義すら失い信者も減り続ける
誰とは言わんが炎上系はみんな判を押したようにこのパターン入るね
たぬかなも暇空と馴れ合ってたし暇アノン同士のバトルか
しょーもな
>>2 相手の女優こそ弱男の姫だぞ
暇空にcolabo知ってる?ってもちかけた奴
>>660 松本擁護してミソジニー発言しただけのたぬかなと違って全てのきっかけ作ったやつだからな
今度は何かと理由を付け落としてるのを見るにつけ呆れるが
ただのアフィカスが不自然に持ち上げる奴はいずれやらかす宇宙の法則です
その原理は実に単純
今回も予言的中
弱男叩きだけしてれば良かったのにジャンナムを擁護したAV女優叩きで挙げ句には明日花キララ持ち出してマウント取り出すとか意味不明すぎる
コイツ順調に暇空化してるよな
当の暇空は今日裁判で負けたけど🙄
魅力あるのはどっちかは言わないでも皆わかってるからな
あんたの💩は食えないけど月島さんの💩はお金払ってでも食べたい男がたくさんいる
どっちが汚いかって職業とか歳じゃないよ残念ながら
頭脳じゃなくて股間が決める
>>160 女で見た目が良い方だから忘れがちだけどプロゲーマーって肩書きの時点で隠キャ丸出しだからな
それこそブサイクな男なら即チー牛扱いされてるだろ
本当はこんな性格じゃないのに毒舌がウケたからって必死になってて空回りしてるのかもな
これは気分悪いなAV女優だからって尊厳傷つけていいんか
流石にもう下品とか口が悪いとかいうレベルじゃねーぞ、根はいい奴とか言われてたが単に性格終わってるのバレ始めたな
>>664 ちゃんとしり拭いしてくれるバックなのか???
この人もそろそろ賞味期限かな
ライン超えたら普通の人は離れるよ
頭が良くないと炎上で稼ぐことは出来ない
いま馬鹿にしてたVtuberと同じことやってるよな
訴訟されたらカンパしろとか尚更酷い信者ビジネスしてる
まあたぬかなはまだAVに出てないんだから現状では人間としての格がぜんぜん違うよね
今はまだね
月島さくらの代表作は「田舎の快便女子大生地味だけど可愛い激臭艶々うんち日記」だそうだ
田舎の激臭うんちで有名な月島さくらと言うと
名誉毀損になるのだろうか
>>700 それは私じゃない、と前から言い張ってるよ
これ…なんとか暇空取り合ってケンカしてる事にできないかな…?
裁判するのだろうか? 月島さくらの顧問弁護士の出番かな?
つか三十路だったんだ
20代の子が目立ちたくて暴言はいてるのかと思ってたわ
まあ高齢化社会で31歳ならまだまだ若者か
>>708 月島はさんざんやらかしてきてて残ってるファンはろくなもんがいない
@sakuratsukisima
AV新法は可決。
2年後に性交禁止も考えるとの答弁あり。
2年間、本気で動かないとメチャクチャにされそうだね。危機感。2022/6/14
がんばれ
この超人口減社会で、政府はなくてもいい産業を潰してその分人を回したいんだろ
AV女優っていうのはそういう扱いされる職業だからなっちゃダメってこと
>>718 ロリアニメは?
君たちの好きなロリアニメはセーフ?
>>716 いろんな女に噛み付くのが芸なのかね
反日黒人に噛み付いてた時はまともなのかと思ってたけど
信者もポンコツで驚いてる🥺
>>719 ロリアニメどころかエロゲやってた声優が大手振って国民的アニメやっとるわ
>>721 そういう声優にも文句言うってことかなカヌーは🥺
>>722 今回は経歴をしっかりプロフに書いてるやつに絡まれた結果なんだし
エロゲ出演経験ありの大物声優に絡まれて更にその隠してる経歴を知っている
って前提条件はそう満たせないだろうな
>>724 過去の経歴とかは信者のチー牛が逐一教えると思いませんか🥺キモイ
罪歴すらそれが事実であっても誹謗中傷で罰金刑なのにアホなんだろうな
タヌさんみたいの相手に訴訟したら名前やら住んでるとことか公開されそうでイヤイヤ
裁判沙汰も怖くないと開き直ったいじめっ子にしか見えんが
>>32 女配信者もネットの水面下でドロドロした揉め事いろいろあるんやな
いやーすげえわ
>>539 紗倉まなも好きでAVやってるとか言ってたけど腕ザクザクだったからなあ
男が嫌いなんかと思ったら誰に対しても平等に口が悪くて清々しいよなこいつ
まあガチでまんこ使って演技?本番?すんのと
録音スタジオでエロい声出すだけなのは雲泥の差があるとあるとは思うんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています