X



👶🏽黒人コミュニティ「日本にも黒人差別はある」👈なんて答える? [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (THW 0H57-aast)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:55.01ID:vUDPULu/H?2BP(1000)

たし🦀
0003安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5a8a-dZ7v)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:08.55ID:fa5X34aM0
苦い指摘だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-fCbz)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:15.45ID:6LYpPBQo0
そらね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:33.88ID:7ftedaa2d
アフリカにも日本人差別あるしな
0007安倍晋三 (ワッチョイW 8b13-wAjl)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:56.81ID:CgRvFes10
このソースで同じスレ立てるの10回目くらいか
0009(ヽ´ん`) 🦌 (ワッチョイW f3af-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:17.77ID:nJShu15u0
当たり前
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-Bbpg)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:39.54ID:ff5FyZId0
はい
0014🏺 (ドコグロ MM02-5xWM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:00.46ID:ERQGNRnNM
日本に外人差別がないと思ってるのはネトウヨだけ
0017(ヽ´ん`) 🦌 (ワッチョイW f3af-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:16.84ID:nJShu15u0
お母さんがデカチン好きって思ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f6-SX3f)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:21.56ID:Xxd26t760
ファッキューニガー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:40.80ID:8QZW3Qsr0
そりゃなんか信用できないし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3341-VGPe)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:07:53.25ID:z6/urDu60
でも白人みたいに黒人の集会に乗り込んで銃乱射したりはしないじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b0-gplF)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:25.85ID:vrj08ItL0
どうでもいい
イヤなら帰れ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e03-zPfE)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:41.24ID:wubJa2dX0
ガチ差別てないと思うけど身構えてしまうな外国人自体にね
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a89-DDFw)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:42.11ID:WSqMxIlF0
アメリカで黒人がアジア人殺してるような
通りすがりにボコ殴りにするような差別はないよ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:25.83ID:UOVqKv7x0
ジャップの白人様崇拝クッソ醜い
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-8VSo)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:36.63ID:VovUm8Doa
アメリカが命に関わる差別で
日本は陰湿な差別でしょ
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5af9-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:43.88ID:bLPrqtAh0
日本人は差別大好きだから黒人に限らずあるよ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b09-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:44.33ID:ZHeU/Omq0
人種差別はないよ
外国人というだけで差別するから
0036安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-hhsu)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:01.49ID:3x+DFTzBd
他の人種見慣れてないからリアルで見るとギョッとしちゃうのは仕方ないと思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e7-y6DF)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:11.95ID:ZjH6S2w/0
>>27
ジャップさんは弱いからや
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:44.64ID:UOVqKv7x0
まず日本人が日本人を差別してる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6c-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:01.02ID:/XBrqz5J0
無いとは言えないな
自分と違うから
逆もあるだろう
お互い気を付けようね
0045(ヽ´ん`)🏺 (ラクッペペ MM86-UO4V)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:29.42ID:aI97w7RHM
ジャップは白人を崇めながらも普通に外国人ということで差別するからな
0047安倍晋三 (ワッチョイW 8baf-U8CC)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:42.72ID:viv2qvkR0
興味ない上に黒人は怖いだけだからね
差別で死なないだけいいでしょ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW de8f-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:52.26ID:RjwFpAlC0
ジャップザルは品性下劣な最悪のゴミクズ民族のくせに外国人をよくも差別出来るよな
本当に情けない民族ですわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-PaEz)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:16.62ID:W/KLPndf0
楽天オコエの応援歌


打てニガー 走れクロンボ
祖国に井戸を掘ってやれ
奴隷船からやってきた
タロイモ育ちの家畜パワー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:51.75ID:wCC0mzCB0
黒人が握った寿司は食べたくないとかその程度だろ
黒人が作ったフレンチとかイタリアンは全然問題ないぜ
0064🏺 (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:06.42ID:+atmcpdgd
>>50
お前を筆頭にな
0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ defd-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:24.01ID:QF9ZsWTH0
だからどうしたんって聞き返すよ
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4361-0SBQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:27.19ID:oDXC9xGC0
あったとして、より下位の奴に差別されてもダメージないよね
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW df61-NzFo)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:46.33ID:TyVKfZ050
大坂なおみに酷いことしてたな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa55-iUlf)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:55.53ID:vHNcbEMu0
そりゃあるよ
0071🏺 (ワントンキン MM3a-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:41.35ID:dOEIcMr2M
日本にあるのは外国人差別だぞ
黒人だろうが白人だろうがアジア人だろうが
平等に差別する
『日本人』と『それ以外』というシンプルな区別
ある意味、黒人と白人を平等に扱ってるといえる
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ca3d-xbdK)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:54.63ID:Km9uPe8p0
日本は黒人かどうかじゃなくて外国人かどうかだから
人種は関係ない

白人でもちょっとでも反日的なこと言ったら出てけって言うし
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ff-M1uj)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:57.60ID:quCx9c/H0
黒人差別🙅‍🙅‍♀
外国人差別🙆‍🙆‍♀
日本語喋れない人差別🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♂
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:19.64ID:8QZW3Qsr0
多様性なんかまっぴらごめんってのが大多数の本音
欧州行けば
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-1dRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:20:11.11ID:1BvEU2Vjd
韓国よりはない

韓国なんて
街中で黒人歩いてるだけでも嫌な顔するし
店で黒人が飯食ってるだけで
罵倒してくる
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e71-IRQC)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:21:35.16ID:ZzyG61XQ0
そりゃあるでしょ
チー牛差別、非正規差別、身長差別、年収差別、上級差別、
日本人同士で差別しあってる差別大好き民族なんだから
空気読まない同質化しない外人は気に入らないのが日本人だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-1dRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:21:57.88ID:1BvEU2Vjd
>>77
だって
あいつら、日本人じゃねーのに
日本侮辱してるから
そりゃ炎上するだろ


「てめーが韓国人だからだろと。韓国人だから日本侮辱してるだけだろと!とっととテレビから消えろ!目障りだ」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:14.86ID:BFP/n/+/0
勝手に差別されてると思ってるだけじゃん
こっちは区別してるだけ
真面目に溶け込むならそんなに変なことにはならない
外国基準の変な権利ふりかざしたら区別されて当然
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-1dRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:26.24ID:1BvEU2Vjd
>>81
だって
こいつら日本人じゃないし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a74-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:59.24ID:77F5WdJ00
そもそも黒人の皇族が1人もいない時点で日本がどれだけ差別大国なのかよく分かるでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-s93U)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:23:48.43ID:BLBgMP160
>>71
この前も、ホームステイを迎え入れる海外の家庭の希望調査で、日本男子が絶望的に不人気っていうスレが立ってた(韓国人男子はそれなりに人気あるって書いてあった)
日本の男は世界一モテないから、国際結婚の多くは外国人男性と日本女性の組み合わせになる
そうしたら、日本という遺伝子プールに一方的に異人種のDNA投入されるパターンになるので、それを続けていたら日本民族は消滅する
つまり日本における排外主義は、民族維持のために必要なアファーマティブアクションなので差別ではない
0095安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:22.45ID:Wj+cEu5A0
東アジア系以外は一生ガイジンで見られるのがわーくにだぞ😤
見た目は変えられないけど日本語ペラペラになれば少しは打ち解けられるって言ったるかな
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ed5-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:26.17ID:czPvB4Xo0
わざわざ一人で暴言吐きに来るタイプがいないので気づきにくいだけだからな
0097安倍晋三 (スップ Sdea-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:44.44ID:Cdz7zNCcd
これも差別と言われるんだろうけど
一部の黒人はマジで香水がヤバい
駅とかだと通った後が臭いの道標となってわかるほどすごい時がある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a5-2nMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:25:23.00ID:c3gy9Dut0
チー牛差別もあるから相殺や
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee13-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:25:26.18ID:JV49Col50
死ねよニガー
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ff-M1uj)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:25:26.81ID:quCx9c/H0
多様性云々言うなら差別のあり方だって国よってあって多様だろって
今言われてる多様性って欧米が自分たちの歴史のせいで生まれた軋轢に対応しなくて作ったものでそれは欧米のものなんだよな
それを多様性を盾に他の国に押し付けてるのほんまゴミ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcb-JALA)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:25:35.65ID:t63kgs9w0
そりゃあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況