X



大きなお腹でホテルにチェックインし出産。 赤ちゃんをゴミ箱に捨てスッキリした身体でチェックアウト。 中元桜冬ちゃん(23歳) 、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:10.07?PLT(13347)

「赤ちゃんを捨てたのは、亡くなった赤ちゃんをどうしたら良いか分からなかったから」ホテルのごみ箱に嬰児遺棄の疑い 自称風俗業の女(23)を逮捕 大阪・中央区
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bd62f8b99aaf854e0204b8812e6937b2aca547
https://i.imgur.com/pgUSViz.jpg
https://i.imgur.com/EVulPmJ.jpg

大阪・ミナミのホテルに赤ちゃんを遺棄した疑いで、警察は住所不定・自称風俗業の中元桜冬(なかもと・おと)容疑者(23)を逮捕しました。

「お金ないし誰の子どもかわからない」路上で出産、女が法廷で語った壮絶「12回の出産」「相談する人いなかった」

2月22日、大阪市中央区のホテルで、ゴミ箱の中からへその緒がついた男の赤ちゃんが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 警察は、死体遺棄の疑いで赤ちゃんの母親とみられる23歳の女の逮捕状を取得していました。病院で治療を受けていたため、警察は回復を待って逮捕する方針でした。

 警察の調べに対し中元容疑者は、「赤ちゃんを捨てたのは、亡くなった赤ちゃんをどうしたら良いか分からなかったからです」と話し、容疑を認めているということです。

 警察によりますと、中元容疑者は、18日からホテルに連泊していたということで、20日には容疑者の腹部が膨らんでいたことをホテル側が確認するも、21日早朝には、腹部がへこんでいた姿を目撃していたということです。

 司法解剖の結果、赤ちゃんは20日に死亡したとみられ、死因は胎便を吸い込んだことによるものだと判明しています。
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

「赤ちゃんを捨てたのは、亡くなった赤ちゃんをどうしたら良いか分からなかったから」ホテルのごみ箱に嬰児遺棄の疑い 大阪ミナミ
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240228/GE00055773.shtml

大阪・ミナミのホテルに赤ちゃんを遺棄した疑いで、警察は住所不定・自称風俗業の中元桜冬(なかもと・おと)容疑者(23)を逮捕しました。

 2月22日、大阪市中央区のホテルで、ゴミ箱の中からへその緒がついた男の赤ちゃんが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 警察は22日に死体遺棄の疑いで赤ちゃんの母親とみられる23歳の女の逮捕状を取得していました。女は病院で治療を受けていて、警察は回復を待って逮捕する方針、退院を受けて逮捕しました。

 警察の調べに対し容疑者は、「赤ちゃんを捨てたのは、亡くなった赤ちゃんをどうしたら良いか分からなかったからです」と話し、容疑を認めているということです。

 司法解剖の結果、赤ちゃんは20日に死亡したとみられ、死因は胎便を吸い込んだことによるものだと判明しています。分娩時間が長引き、産道に長くとどまったことが原因とみられます。
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d2-B7K3)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:25.11ID:nC04dF1L0
そんなピンピンしてるもんなのかよ
0006🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:08.13ID:BJYNsbS50
何ヨ!女の権利わよ!!
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:59.68ID:Y9HsEKNx0
罪のない清掃員が一番被害受けてるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efc-zPfE)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:12.80ID:wubJa2dX0
これはさすがに逮捕された女性かわいそ過ぎるわ障がい持ちだったのかな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaa3-wY1A)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:36.25ID:g2h8kBM30
>「お金ないし誰の子どもかわからない」路上で出産、女が法廷で語った壮絶「12回の出産」「相談する人いなかった」

別記事の方すごいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:50.89ID:AkuYGqx10
お中元の時期には早過ぎる
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ caa2-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:54.49ID:P01cyqWI0
>>13
33でもスゲーよ
ほぼ毎年妊娠出産してたわけだろ
0018🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:26.45ID:BJYNsbS50
海に流された胎児とかも普通に居そうだな
地球の栄養となり俺らの腹に収まりウンコとなる
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 063e-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:44.78ID:N/huxkdx0
それぼく
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7d6-nQpj)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:47.55ID:RGQ1M3TY0
少子化対策に貢献してるからお祝い金出していいよ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63d2-PaEz)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:13.62ID:CsN/O2O30
ゴム無しじゃないともう稼げないもんな
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eb71-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:33.64ID:3J5RlzP20
12回て
有無機械か
0025(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e792-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:04.25ID:ykTrXJFZ0
あー…今日出て来そうだな…
とか分かるもんなの?

国がこれだけ少子化で困ってるのに
昨今のおまんこさん赤子捨て過ぎで驚くんだが
すげーわ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d7-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:17.81ID:/C72tNLZ0
売掛金?が悪いんですけど!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-17Hy)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:20.53ID:BeKus/Fe0
無責任中出しアクメってそんなに気持ち良いのか?
0029安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:29.15ID:7Ly2RRMh0
ネトウヨ「女は残酷!男は一切悪くない!」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70a-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:25.04ID:FssL+DuQ0
こういうのから赤ん坊回収する組織作れば少子化普通に解決しそうだよな
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a8b-V72J)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:42.45ID:V0RpKVfu0
風俗でこいつに生中出しした客のうちの1人がパパだぞ
胸熱だな
0035番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7d-z9F4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:27.37ID:7mnrC5TH0
ジャップの赤ん坊への残虐性って軽く中国人は越えてるよな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43ec-1dRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:05.79ID:kk8MuI7P0
>>10
死産は含めてるけどそんなに妊娠出産できるなんて丈夫なんだろうな
そういう個体が人類繁栄に貢献したんだなーと原始時代?に思いを馳せてみる
0041🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:13.24ID:BJYNsbS50
>>28
「当たり前よ!“か弱い女”なのよ!」
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a8b-V72J)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:19.53ID:V0RpKVfu0
性風俗全面禁止、みたいな厳しいことは現状やり過ぎだと思うが
性病や妊娠、金遣いの管理等
こういうギリ健女から過度の搾取をしない最低限の体制作りはすべき
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4aa5-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:40.42ID:xs0srYnk0
ちょっとうんこしてくる、みたいに産めちゃうの?
若さってすげえーな
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:19.36ID:UK6iVSkA0
安倍晋三に養子に出せばよかったのに
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f4d-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:24.49ID:O6aIqmum0
喋れない、動けない老人胃ろうで生命維持する金あるなら
捨て子引き取ったほうがあらゆる意味で良いと思うんだが
なんで建前気にして実行しないんだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3317-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:25.88ID:KB3WKpT+0
膨らんでるヤツが1人で宿泊とかも考えづらいしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-qVWJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:36.65ID:XFdPaYEM0
23歳で12回って11歳の頃から毎年なのか
16歳から半年おきなのか
壮絶なおにゃのこ人生でおちんちんが涙こぼしてるわ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f4d-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:41.27ID:O6aIqmum0
捨て子の利点は少なくとも親ガチャハズレがないってことだ
親いないんだから。
秋葉原加藤みたいな子は育たなくて済む
0057安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0671-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:46.63ID:v1I1Z0xh0
もっと望まない妊娠への社会からのケアがあって良いんじゃないか?
セックスするのは大いに結構
それで妊娠してしまって生まれる子供が捨てられるとか埋められるとか、もっと言えば中絶されてしまうくらいなら
それを保護する仕組みがほしいわね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:28.71ID:fDm30Z5x0
>>33
ヤンキー見てても20代前半っていちばん出来婚が多いお年頃だよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-qVWJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:37.19ID:XFdPaYEM0
12回の人は33歳で去年打ち止めだから20歳の頃から毎年かよ、さっき涙溢してたおちんちんが短くなった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e52-FroF)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:13.48ID:D4e3bJ7V0
人類は皆平等に幸福が訪れるとか抜かしてる宗教とかあるけど
現実はこんな赤ちゃんばかりだからな
それだけで詐欺だとわかる
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f4d-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:15.62ID:O6aIqmum0
22まで養育すればそっからは納税ターンなんだから大した国庫負担でもない
ちゃんと帰ってくる当てがある分海外ODAなんかよりまともな投資だ
0065🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:23.74ID:BJYNsbS50
>>56
テストの点数が芳しくなかった時に
テーブルに乗ってた料理を床にぶち撒かれて
それを食わされたのだっけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-qVWJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:43.77ID:XFdPaYEM0
おちんちんから白いおしっこ出してるお前らも
白いおしっこの代わりに赤ちゃんがおちんちんから出てきたら大変だよな、一年365日毎日数回で一年で赤ちゃん1000人しぼんぬ、史上最悪のシリアルキラーレベルやん
0067🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:16.39ID:BJYNsbS50
>>62
「幸福が訪れるよう皆で頑張りましょう」なら分かるけど
欺瞞だと言って何もしない人間よりかはな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-jgBl)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:17.76ID:CceQaWlD0
日本人らしい犯罪だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:03.78ID:8AjOEnKgr
名前なんか変な感じだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7a-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:53.49ID:AxQG9UYO0
せめて海か山に捨てればいいのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa6-XQtT)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:41.34ID:A+obzFEo0
>>39
そりゃウンコと同じ穴から出るモノだから触りたくないだろ
お前ウンコわざわざ川に流しに行くか?
0075🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:48.12ID:BJYNsbS50
>>14
別に軽度知的でも罪に問えない理由にはならないけどな
現に男の場合は重めの罪が科されることが多いし
0076安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-w3pU)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:51.87ID:AcQQAKUla
マスクと眼鏡かけてもブッサイクなの隠せないのヤバいな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eee-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:54.97ID:O/0i+ocV0
それだけ産めるなら無罪にしてもっと産ませれば少子化対策になるじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fcd-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:00.59ID:OIdLCDQ80
>>40
こんな短いソースも読めないとか健常入ってんの?
0079🏺 (ワッチョイW 33d9-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:52.82ID:qlEvpSsr0
胎便という単語を知った
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a47-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:03.65ID:KxkTKjRQ0
首のシワw
43だろ
年齢詐称すんな
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-w3pU)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:14.03ID:AcQQAKUla
12回生んだビッチはコイツじゃないぞ
0082🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:26.34ID:BJYNsbS50
>>32
予算拡充して児童養護施設の質を高めれば
赤子ならトラウマのようなものもないだろうし
普通に社会貢献してくれる人間に
育てられるだろうな そこから海外に
活動拠点を移すとか早死にする確率を
導き出せば普通に投資分は回収できる、と思われる
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064c-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:36.64ID:yUYq5BRU0
お前ら弱い男はすぐ女をうらやむけどさ
ケンモメンの顔面偏差値とギリ健知能のままで女になったらこうなるだけじゃないかな?
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd8a-zprB)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:51.31ID:FCHlqbXud
23歳で「12回の出産」?!?!?!?!
???
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ 670d-DDFw)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:19.27ID:XaZSLqnp0
>>82
児童養護施設は糞低能境界知能DQNや反社会人格障害とか手に負えない系のゴミ人間が混ざるから
まともな人間がそこに入ると屑と関わる事でトラウマが生まれるからよりコストが増えるんだよね

屑を入れる場所とそうでない人を養育する場所を分けないと無理
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33fa-eg9H)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:14.14ID:kygRwMhN0
シワシワ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a47-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:41.94ID:KxkTKjRQ0
>>83
3ヶ月じゃホテルスタッフが冬服の上から確認できるほど腹膨らまねえよバイタ赤ちゃん殺し
0091安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aa13-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:54.88ID:tTnHRu/c0
>>85
まあまあスタンダード
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5acc-aFQH)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:26.59ID:/MKZNDiX0
この手の事件がマジで何も想像できない
どういう状況なんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a47-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:43.07ID:KxkTKjRQ0
「誰の子か分からない」


このパワーワードw

知的障害者水準の知能なん?
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f4d-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:58.24ID:O6aIqmum0
>>82
キレイ事とタテマエ大好きだからなわーくには。
親が産んだ後で虐待して逮捕されたても基本的には親が育てるべきって親元返して殺されるの良しとするし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a47-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:33.39ID:KxkTKjRQ0
ネット立ちんぼことパパ活援助交際女の末路がこれですよね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-LIPy)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:53.51ID:JS0CGKWMd
>>73
ここって小学生も書き込みしてるのか、どうりで全く話が通じないことがあると思ったわ
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM76-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:06.71ID:dwY9ck4+M
親が死んでどうしたらいいかわからず放置して逮捕される引きこもりと同じなんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4348-ihuS)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:49.20ID:nGJjHGPh0
ゴムつけなかった男の責任
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7dc-cm6W)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:51.96ID:bKWlOZqD0
出産は大変だと言ったな
あれは嘘だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況