【悲報】バチャ豚「Vtuberアンチは1回配信とか切り抜き見てみろ、学生時代味わえなかった青春を過ごしてる感じで面白いで」 1.8万いいね [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238安倍晋三🏺 (ニンニククエ 9e5f-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:45.13ID:WpXdmdig0GARLIC
ホロメンでウケてるのってプロレス芸やってる芸人もどきばっか
こういうの好きじゃないんだよな ギャップウケっていうのが流行ってるのか知らんが
可愛いキャラで売ってる1アイドルみたいなのがプロレス芸すんなよマジで
ふざけんなよお前ギャハハ あぁ?ギャハハ 許さないからな・・・嘘やん こういうの
0239安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエW 33fe-cUwX)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:50.07ID:VpTWspVY0GARLIC
風俗に金突っ込む方がはるかにマシ
0241安倍晋三🏺 (ニンニククエW df3b-oJMm)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:00.76ID:pJ798Ycu0GARLIC
>>237
昔はブサイクでもみんな結婚してたからな
今は娯楽が増えちゃったからね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0H36-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:33.70ID:ONHkaOHiHGARLIC
向こうから一切アクションしてこず貢ぐだけ貢いだ女が裏でヤンキーとかにパコられてる青春とか嫌すぎるだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 6fd2-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:50.22ID:/DumAExN0GARLIC
>>236
お前ほどでもねえよVtuberスレにきて
深夜にマウントとりにくるような悲しい人間にはなりたけねえわ
0245安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9b20-jJEJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:54.33ID:xRP0UzUt0GARLIC
豚はまだ目が覚めないのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9b43-nVjR)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:04.65ID:ObjO+OfV0GARLIC
>>1
意味不明で草
それ青春じゃなくてオッサンがキャバにハマってるだけだぞ
みじめwww
0247安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9b20-jJEJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:54.76ID:xRP0UzUt0GARLIC
頂きおばさんに騙されてるだけだぞ😅
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW e73b-SVSt)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:00.03ID:3AgO52770GARLIC
こうゆうのにマジレスする奴って
どうやったらそこまで素朴に育てるんだ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0607-ahnO)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:07.46ID:ZSh/eHe60GARLIC
単純にvtuberの収益モデルが好きじゃねンだわ
配信中心で編集もせず投げ銭で稼ぐのがな
資産家が端金で遊ぶ分ならともかく生活費から投げ銭捻出してる奴もいるしそいつらが将来ナマポになったら一般人にも皺寄せくンだわ
資産家でもないのに投げ銭捻出してるような奴はまともに資産形成できねえだろうしそんな奴から金巻き上げる収益モデルに好感持てるわけねえだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 6fd2-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:12.93ID:/DumAExN0GARLIC
嫌儲なんて時間の無駄だぜ
Vtuberと遊んでるほうがよっぽど楽しい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 6fd2-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:58.23ID:/DumAExN0GARLIC
既婚じゃねえvtuberだっているし探せばいいだけだぜ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW cbaf-KiR+)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:31.33ID:YsTSxS610GARLIC
何の話やねん😡
0257安倍晋三🏺 (ニンニククエW df3b-oJMm)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:11.32ID:pJ798Ycu0GARLIC
絵じゃん
0258🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 9eac-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:25.95ID:JWSKcCsx0GARLIC
顔バレしないことをいいことに、
嘘の経歴と嘘のキャラクターを使って金巻き上げるって
何も引っかからないのかね
嘘の誕生日で金巻き上げて両親痛まないのかな
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 3391-ms1f)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:42.83ID:bzob2h8K0GARLIC
悲しい
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ aac1-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:54.94ID:3Z6/aYc70GARLIC
他人に送金するのが青春?なにそれ
0261(ニンニククエ df63-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:25.49ID:331o6AG90GARLIC
🌞
おめでとう!
4年に一度だけ現れるラッキーなメルヘン生物を見つけた。
この生き物は1匹だけしか採取できないので大事に使っていこう!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a56-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:31.68ID:l4CZbJN40GARLIC
かわいそうに
0264安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 3a87-ait4)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:54.14ID:5e43d85H0GARLIC
何回か見たことあるけどキモくてつまらなかった
合わないね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ df9d-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:49:09.52ID:nZa6sUcF0GARLIC
でもかなり有名なストリーマーが
スパチャを結構してくれる人がそのうち友達みたいな感じでコメントしてくるようになるの
それは違うだろって言ってたよ
結局は見てるだけの側で隣にいる存在ではないことを理解しないと
0272岸田教団&THE明星ロケッツ🏺 (ニンニククエ Sd8a-R3m9)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:49:50.10ID:SozUt/yIdGARLIC
もう耳で聴いて目で見るコンテンツを見るのが無理
映画とかも見れないしな。気合を入れなきゃ見れない
嫌儲は指を動かし、目で見るだけで住むから楽
0273岸田教団&THE明星ロケッツ🏺 (ニンニククエ Sd8a-R3m9)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:50:29.72ID:SozUt/yIdGARLIC
もう映像を見るのが苦痛や
嫌儲では流行りのアニメだったり漫画の話題が上がるけど見れないから話についていけない
0274安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0H77-jJEJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:51:09.19ID:fVjU2rK5HGARLIC
>>119
ギバーおぢはまだこんな事言ってんのか
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0656-YWXV)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:52:10.42ID:6b/u9c0N0GARLIC
>>6
やめい
0278(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:01:41.16ID:en9zZmbAHGARLIC
単純にキモい
それだけ
関わりたくない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9b43-nVjR)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:03:43.48ID:ObjO+OfV0GARLIC
>>274
無関係な奴に与えてる場合はギバーじゃなくてテンパードじゃねえかな?w
0280安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ MM3a-xgOm)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:27.34ID:Ke5ZAVhOMGARLIC
取りあえずターゲティングしてるやつに言いたい
アニオタがvtuberが好きだと思うな
0281安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ de8f-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:41.00ID:JdS0tXjH0GARLIC
おれも味わえなかった側の人間だけど今更こんなもんにどっぷり浸かって味わいたいと思えないわ
学生時代の青春に対する執着が抜けきれない人がこうやって食いもんにされてるのか…
0282(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:07:56.00ID:7HVRjWfEHGARLIC
どんな奴が言ってるんだろうと思って掘ってみたらバッチマークついたアフィ垢にリプするような奴だった
「あっ…」って感じだよね
0284安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9b19-3u75)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:11:29.60ID:TXpz0wWe0GARLIC
学生時代に味わえなかった青春て見ず知らずの相手に投げゼニすることかなんだへー
0285安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ de8f-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:14:54.60ID:JdS0tXjH0GARLIC
>>280
どっちかっていうと声優オタクだね
作品なんかそっちのけでキャラ通して疑似恋愛してるのは共通している
そしてどちらも彼氏が発覚すれば発狂する
正直アニメ自体は楽しんでる自分としては作品踏み台にしてごりごり前に出てくる声優とそのファン達の方が不快感が強いかな
金落とすから資本主義的には仕方ないんだとは思うけど
0287安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0H86-ljP/)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:07.59ID:xFxzGsBiHGARLIC
一度船長の切り抜きみたけど
アニメのキャラクターじゃなくてアニメっぽい声で語るだけの痛い腐女子にしか見えんからやめたぞ
多分その属性こそがカオナシの理想なんだろうけど
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ caa2-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:18:36.13ID:CRpubI4e0GARLIC
Vtuberっていうか配信者っていうか生主の頃から本質は「友達ごっこ」だぞ
Vtuberはそれと一緒に性欲をくっつけてるだけ
ホロライブとかそれが露骨過ぎて気色悪い
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:19:40.35ID:PZcBk93yHGARLIC
26 番組の途中ですが sage 2021/09/20(月) 11:51:19.59 ID:PZy+tC0sM
なかなか言うのがはばかられるがデイケアセンターの雰囲気と似てんのよ
全てが嘘とは言わないが偽装された明るさとか、その裏に隠れたじめっとした老人の性欲みたいな部分とかさ
0291安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 87cc-OGz/)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:22:01.32ID:mtLkeO1M0GARLIC
>>55
これはあると思う
0292安倍晋三 (ニンニククエ caa2-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:22:32.61ID:CRpubI4e0GARLIC
>>287
単純にVに面白さ求めるならにじさんじのおっさんVtuber見たほうがまだマシ
0295安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 87cc-OGz/)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:25:30.73ID:mtLkeO1M0GARLIC
>>89
ごめん
何がそんなに楽しいのか教えてほしい
0297安倍晋三🏺 (ニンニククエ 9e5f-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:27:49.68ID:WpXdmdig0GARLIC
理想 22/7(ナナブンノニジュウニ)ナナニジ番組(BS11)
現実 新喜劇&芸人トーク番組
は?なんで絡みでおっかない女の愚痴やキレ芸プロレス見ないといけないのか
>>289
デイケアセンターで老人やおっさん相手にキレてる奴なんていねーだろが全然癒やされねーわ
0299安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 33f6-UvDJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:31:48.14ID:LZGQHnCT0GARLIC
どっちかって言うとケンモメンは七原くんの配信見たらハマると思うよ
時代遅れな嫌儲思想で底辺芸してるおっさんだがトークは面白い
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MMeb-3u75)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:33:06.82ID:TniffofhMGARLIC
ラミィとかねねあたりのリスナーがトップクラスにヤバい
野に放っちゃいけない層
0301安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 87cc-OGz/)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:34:00.12ID:mtLkeO1M0GARLIC
>>121
釣りなの?
0302安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ MM3a-xgOm)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:34:15.16ID:gp4k69gKMGARLIC
>>297
俺もVは嫌いだけどナナニジの番組は好きだ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9b43-nVjR)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:34:32.70ID:ObjO+OfV0GARLIC
>>297
横からだけど
>デイケアセンターで老人やおっさん相手にキレてる奴
これは結構いるマジで
デイケアなのに丸一日預けその後もずっと預けようとする客というか
キチゲェ達がそうでほぼ全方面に凄くキレ散らかしてるぞ
今の介護ってマジでヤベー状況だよ・・・
0304安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4af2-NpFr)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:35:05.47ID:JUZx2FBi0GARLIC
>>112
この人ツッコミ上手いよな
本業だけどびっくりするわ
0305安倍晋三 (ニンニククエ caa2-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:35:23.68ID:CRpubI4e0GARLIC
>>293
学生時代友達いなかったってやつなんてザラにいるし
親友って限定したらいない奴相当数当てはまるからな
クソみてえな青春すら送れなかったやつからしたらキラキラしてるんだろ
0306安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0H77-jJEJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:35:46.52ID:fVjU2rK5HGARLIC
バチャ豚の洗脳されてるって気付くキッカケはなんなんだろうなぁ?
0308安倍晋三🏺 (ニンニククエ de40-1Gj8)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:37:42.57ID:0xvgeQZj0GARLIC
>>112
あ、障害者向け筆頭のVtuberだ
0310安倍晋三🏺 (ニンニククエW 7a05-5y29)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:41:33.65ID:p31VV7T50GARLIC
声だけで体型や年齢を予想できる俺からするとまあ境界知能相手の商売やな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3363-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:41:46.68ID:x30hv4rN0GARLIC
悲しいけどこれ煽れるほど良い青春過ごしてなかったわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3363-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:42:31.42ID:x30hv4rN0GARLIC
>>307
ホストくずれやんにじさんじとか
0314安倍晋三🏺 (ニンニククエ de40-1Gj8)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:46:23.62ID:0xvgeQZj0GARLIC
>>312
ホロはキャバクラでにじはホストとか地獄じゃんVtuber
0316安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 4306-UCtr)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:47:51.23ID:P3gYP7SI0GARLIC
ニコ生とか生主?とか出て来た当時からソレ系がキモ過ぎなんだが?
文化放送の声優のラジオもキモくて聴かんし、お笑い芸人は死ぬほど嫌いだし
そんなのが皮被っただけのをどうしろと?
0317🏺 (ニンニククエ de8f-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:50:01.58ID:IIOSjNW90GARLIC
もういい、俺が悪かった
思う存分Vを楽しんで幸せになってくれ…
0319安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 4306-UCtr)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:53:35.62ID:P3gYP7SI0GARLIC
>>145
ホントそれな
穴から出て来んなって話よね
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW f3af-eZHc)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:54:23.21ID:ONVVID7F0GARLIC
充実して楽しそうでええな
まあなんつうか文句つけてケチばっかつけてる俺らケンモメンよりポジティブな毎日を送ってるのは確かだろうな
うらやましいよほんと
0321安倍晋三🏺 (ニンニククエ aa9b-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:54:55.24ID:2DyX2xoJ0GARLIC
あぁぁ……なんかその……今までほんとごめんな?
もう馬鹿にしたりしないから思う存分青春を満喫してくれ……
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e0a-41ci)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:57:05.44ID:DQM1KVlp0GARLIC
顔わかんねーのコエーな
オレオレ詐欺に引っ掛かるやろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8783-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:00:17.31ID:t2xDIioA0GARLIC
V豚ってそんな気分で見てたのか…憐れすぎるだろ
0326安倍晋三🏺 (ニンニククエ 9e5f-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:00:38.68ID:WpXdmdig0GARLIC
>>285
声優?1声優がラジオ配信中にキレたりしたら一発で植田みたいになるわ 妄想ネタですら許されないからな
声優オタクはワーワー喚いたり、絡んだ相手にキレ散らからすようなおっかない女不快と感じた女には近づきたくもねーんだよ
考えてもみろよ2000年代に癒やし系声優で売ってきたような声優が突然キレ芸したり怒鳴って煽ったりしてきたら番組内台本としても許せるか?許せないだろ
毒舌系ヤンデレ系なんかでつぶやく程度ならまだいいがキレ芸ワーワー怒鳴り散らすっては許されない
あんなのは吉本芸人番組だけでやっとけ 女版加藤純一目指してる勘違い女も
0328ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ニンニククエ de8f-3cMK)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:00:50.07ID:55m6z8ga0GARLIC
V 「みんなー、よろしくね ^^」
豚 「あーうーあーうー(^p^)」

V 「あっ新キャラ来たよ! ^^」
豚 「あーうーあーうー(^p^)」

V 「豚ども!もっとファンを増やしておいてね ^^」
豚 「あーうーあーうー(^p^)」
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW f3af-eZHc)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:00:55.25ID:ONVVID7F0GARLIC
このスレで
「ルイズやハルヒがリアルタイムで語りかけてくれる体験ができるようなもん」
みたいなことを熱く語ってるやつがいるけど、確かにそれは体験としてすごそう
0330安倍晋三 (ニンニククエ caa2-1Gj8)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:01:29.87ID:CRpubI4e0GARLIC
キャバクラで一番ラクな客は?って嬢が質問されて
「性欲なしで友達やってれば金払ってくれる陰キャ」って笑ってたけどまさにそれなんだよな

みんなと一緒にVtuberに定形のスタンプや語録をぺたぺたしてたら簡単に一体感が出てなんか友達になってる気になるもんな
みんながお金投げたら自分も投げなきゃって投げてくれる最高の客だよ
0331安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:05:44.52ID:ewFslAGk0GARLIC
V豚に悲しき過去
0333安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW de9a-sA+W)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:07:48.02ID:cRXy6jx/0GARLIC
見た上でつまらないと言ってるんだよ
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW f3af-eZHc)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:09:04.85ID:ONVVID7F0GARLIC
昔の2chで言うところの一体感みたいなのを感じてんのかな
毎日、仲間とワイワイやって一体感を感じて充実してる感じなのかな
0335安倍晋三 (ニンニククエW 8b71-1cjM)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:10:27.62ID:Aq1Cfo8N0GARLIC
えぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況